Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 604 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 241 по 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Подпишусь,скажите ,а если мне надо шттук 20 разных гидролатов по 100 гр,они есть в наличии и как долго ждать изготовления? спасибо!!!
    Добрый день, список гидролатов которые есть в наличие во втором посте, их ждать не нужно, могу в обоюдно удобном месте вручить хоть завтра остальные, которых нет в списке, от одного до трех дней ждать, если есть сырье в свободной продаже. Всегда пожалуйста. Обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Настя, добрый день)
    Принимай очередной заказ:
    календула, лимон по 150мл. в тару с распылителем.

Если у нас на субботу все в силе, то заказик на субботу)
    Если нет, смогу забрать в четверг около 16:00 возле Океана

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Юля, добрый вечер, спасибо за заказ, по субботе всё в силе,
    только по таре у меня сейчас с распылителем на 100 и 250 мл. есть флаконы, на 150 мл. будут попозже, там где я закупаю нет в наличии, надеюсь что скоро будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Здравствуйте! Пишу отзыв с благодарностью: спасибо вам, все очень хорошо подошло,волосы помыла без бальзама,слегка просушила ,обильно распылила и как результат блеск и ухоженные кончики,хотя я думала,что подсушит, ан неттакие гладенькие. Петрушка с васильком для глаз-идеально.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, список гидролатов которые есть в наличие во втором посте, их ждать не нужно, могу в обоюдно удобном месте вручить хоть завтра остальные, которых нет в списке, от одного до трех дней ждать, если есть сырье в свободной продаже. Всегда пожалуйста. Обращайтесь.
    ОК! Тогда в понедельник сделаю заказ(пока в отъезде)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Здравствуйте! Пишу отзыв с благодарностью: спасибо вам, все очень хорошо подошло,волосы помыла без бальзама,слегка просушила ,обильно распылила и как результат блеск и ухоженные кончики,хотя я думала,что подсушит, ан неттакие гладенькие. Петрушка с васильком для глаз-идеально.
    Здравствуйте. Очень рада что понравились гидролатики. Обращайтесь. У нас расширяется ассортимент и всегда есть большой выбор. Для глаз еще чернику буду делать. Моя травница мне к концу недели обещала листочков черники приберечь. Всегда рады быть полезными, приходите еще

ОК! Тогда в понедельник сделаю заказ(пока в отъезде)
    Да, обращайтесь. В будни вечером бываю в центре, днем на проспекте Правды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Встречайте! По многочисленным просьбам, теперь в продаже.
    Гидролат моркови дикой (семена)

Регенерирующий и восстанавливающий, гидролат дикой моркови способствует обновлению и росту клеток кожи и заживлению ран, а также успокаивает раздраженную кожу.
    - Очищающий, очищает и стимулирует гепатобилиарные функции. Этот гидролат - идеальное лекарство, помогающее пережить зиму и смену времен года в целом.

Действие: для зрелой кожи, сухость кожи, бледность кожи, розацеа, псориаз, устраняет солнечные ожоги, восстанавливающее, укрепляющее, тонизирующее, диуретическое, холеритическое, солерастворяющее, спазмолитическое, противовоспалительное и антимикробное.

Косметическое применение:
    Свойства:
    * Противовоспалительные, успокаивает раздражение и покраснение.
    * Регенерирующее кожу, способствует обновлению и росту клеток кожи.
    * Тонизирующее, оживляет тусклую кожу.
    * Способствует борьбе с морщинами.
    Показания:
    * Поврежденная, раздраженная кожа
    * Уставшая, нежизнеспособная, зрелая кожа
    * Псориаз, экзема в синергетическом сочетании с гидролатами тысячелистника, зверобоя и т.п.
    * Рубцы и следы постакне
    * Помятость лица на следующий день после празднований
    Использование:
    * Распылять на кожу лица и шеи после умывания. Далее применять уходовые крем или масляную смесь на влажную кожу.
    * В сочетании с гидролатом лаванды или тысячелистника, наносить на кожу до и после эпиляции воском или бритья, чтобы успокоить раздраженную кожу.
    * Включенный в водную фазу рецептов домашней косметики, идеально подходит для создания:
    - двухфазных тоников и молочка для освежения цвета лица,
    - для успокаивающих и восстанавливающих средств после загара,
    - для увлажняющих и ревитализирующих кремов,
    - для масок, снимающих покраснения кожи,
    - для лосьонов после бритья.

Лечебное применение:
    Свойства:
    * Регенерирующий гепатобилиарную систему, гидролат дикой моркови очищает и стимулирует печень, желчный пузырь и почки. Он используется в качестве лечения, чтобы избавить организм от токсинов, в том числе в контексте восстановления после вирусной инфекции желудочно-кишечного тракта.
    * В качестве составляющей для очистки или программы потери веса.
    * Активен также в случае холестерина и диабета.
    * Общетонизирующий и восстанавливающий, он помогает организму адаптироваться к сезонным изменениям. Некоторые источники объясняют это фактом происхождения гидролата из семени. Этот элемент вписывается в ритмы циклов на земле.
    * Сердечно-сосудистый регулятор, он активно участвует в лечении случаев артериальной гипертензии.
    Использование:
    * Каждый день принимать смесь - 1 столовая ложка на 1 л воды для питья в день в течение за 20 дней, во время сезонных изменений.
    * В чай: 1 чайную ложку добавить в стакан с теплой или горячей водой.
    Взаимодействие: сочетать с другими гидролатами с аналогичными свойствами, такими как гидролат багульника гренландского или розмарина вербенон для активации функций печени.
    Кулинарное применение:
    * Вкусен и удивителен для ароматизации супов, салатов и соусов, придает терпкую, слегка мускусную и земляную нотку.

Энергетика и психофизическое применение:
    Свойства:
    * Придает ощущение стабильности, используется в случаях тревоги, связанной с потерей критериев.
    * Обеспечивает и защищает тех, кто чувствует себя заброшенным или потерявшим корни(смерть близкого человека, разлад отношений, географическая удаленность).
    * Помогает жить в настоящий момент.
    * Успокаивает чрезмерную потребность в уверенности и безопасности.
    Применение:
    * Распылять на область солнечного сплетения и массировать.
    * Каждый день принимать смесь - 1 столовая ложка на 1 л воды для питья в день, в течение 40 дней во время сезонных изменений.
    Примечание: для энергетического или психо-эмоционального лечения продолжительность курсов составляет 40 дней. Первые 20 дней курс лечения гидролатом использовать для очищения, следующие 20 служат, чтобы интегрировать новые ощущения.

Цена за 100 мл. - 8 грн.
    Уровень pH: 4,0 - 4,5

Дописів
    78

Типово

Добрый день, Настя. Можете приготовить мне гидролат (можно смесь) для укрепления, роста, объема, блеска волос (для жирных у корней и сухих на кончиках волос) на 250 мл. на ваше усмотрение , спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від оле44ка Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Можете приготовить мне гидролат (можно смесь) для укрепления, роста, объема, блеска волос (для жирных у корней и сухих на кончиках волос) на 250 мл. на ваше усмотрение , спасибо.
    Добрый день.

Могу рекомендовать раздельный уход, для жирной кожи головы, смесь для втирания или один гидролат:
    хорошие отзывы собрали: брингарадж, грейпфрут, имбирь, дуб, крапива...

для сухих кончиков: бессмертник, лаванда, роза, зверобой, липа, шалфей

+ могу приготовить шампунь себорегулятор, если есть желание испытывать новый шампунь, из твердой основы, получается органический, по составу: основа французская, хорошо пенится, оставляет чувство свежести, не раздражает кожу головы + растительные, эфирные масла, растительные экстракты и гидролат собственного производства

Дописів
    78

Типово

Настя, давайте смесь для втирания250 мл флакон с распылителем и отдельно липу тоже 250 мл флакон с распылителем, напишите сколько будет стоить и куда перечислять деньги , спасибо.
    Востаннє редагував оле44ка: 30.10.2013 о 20:38

Дописів
    78

Типово

Настя, а сколько стоит шампунь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, давайте смесь для втирания250 мл флакон с распылителем и отдельно липу тоже 250 мл флакон с распылителем, напишите сколько будет стоить и куда перечислять деньги , спасибо.
    За смесь для втирания - 26 грн.(с учетом тары) за липу - 19 грн.(с учетом тары) Если будете забирать в Днепропетровске при встрече, то оплата при получении из рук в руки, если нужно отправить по Украине, могу Новой Почтой выслать. Тогда предоплата на карту приват-банка (номер карты вышлю в личные сообщения).

Настя, а сколько стоит шампунь?
    Твердый шампунь-себорегулятор будет стоить 55 грн. за 100 грамм кусочек, и 30 грн. за кусочек 50 грамм.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат Зеленого Кофе.

Психо-эмоциональное воздействие:
    Снимает усталость, бодрит.

- Обладает тонизирующим эффектом и придает коже упругость и эластичность.
    - Используется для лечения акне.
    - Уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу при аллергических реакциях.
    - Уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.
    - Предотвращает изменения, связанные с ультрафиолетовым излучением и опухолями, как доброкачественными, так и злокачественными.
    - Применяется в смесях от целлюлита; улучшает кровообращение и поддерживает кожу в тонусе, придавая упругость.
    - Снимает отечность, богат антиоксидантами, укрепляет контуры лица и тела.
    - Увлажняет кожу и стягивает поры.
    - Кофеин, содержащийся в кофе, стимулирует кровообращение, укрепляет сосуды и активизирует клеточный обмен.

Лечебное применение:
    Полезен при сердечно-сосудистых проблемах, за счет содержания в кофе антиоксидантов. Способен снять головную боль,
    выступить в роли легкого бронхолитика,
    при этом кофе обладает послабляющим и мочегонным действием,
    улучшает память, сосредоточенность, возбуждает кору головного мозга,
    содержит важные для организма витамины.

Использование:
    - для ополаскивания волос - оздоравливается кожа головы, усиливается блеск волос;
    - в качестве тоника - распылять на кожу лица и тела;
    - при приготовлении мыла, кремов, масок, шампуней и других косметических средств.
    - добавлять гидролат в воду для принятия ванны (для тела, рук, ног);
    - в виде аппликаций и компрессов.
    - как водная часть обертываний, в том числе антицеллюлитных.

Цена: 16 грн. за 100 мл.
    Уровень pH: 5,0

Дописів
    91

Типово

Настя добрый вечер! А с морской капусты ( ламанарии) и с броколли можно сделать гидролат? Если можно ответ в личку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер, Лариса,
    в брокколи и ламинарии достаточно много полезностей, сделаю обязательно Хорошая идея, спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

...

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    За смесь для втирания - 26 грн.(с учетом тары) за липу - 19 грн.(с учетом тары) Если будете забирать в Днепропетровске при встрече, то оплата при получении из рук в руки, если нужно отправить по Украине, могу Новой Почтой выслать. Тогда предоплата на карту приват-банка (номер карты вышлю в личные сообщения).

Твердый шампунь-себорегулятор будет стоить 55 грн. за 100 грамм кусочек, и 30 грн. за кусочек 50 грамм.
    тогда заказываю
    смесь для втирания - 26 грн. , липу - 19 грн , шампунь 50 грамм, забирать буду в Днепропетровске, телефон отправлю в личку. спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

тогда заказываю
    смесь для втирания - 26 грн. , липу - 19 грн , шампунь 50 грамм, забирать буду в Днепропетровске, телефон отправлю в личку. спасибо.
    Спасибо за заказ, смогу завтра к вечеру в центре отдать, или созвонимся и договоримся об удобном времени. Всегда пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В этом сообщении буду собирать Ваши отзывы, чтобы желающие купить, но сомневающиеся имели возможность оценить качество гидролатов,
    Большое спасибо всем, кто не пожалел времени на написание отзыва
    Всегда рада стараться для Вашей красоты и здоровья

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настяяяяя, я в восторге! эта смесь (лаванда+грейпфрут+дуб+хмель+лопух) теперь моя любимая! вот что там так пахнет, а???кроме лаванды и грейпфрута) хмель? лопух? запах держится три дня! мама ходила меня обнюхивала))))) очень ей тоже запах понравился! волосы просто с непередаваемым ароматом! Ну, мне он просто очень понравился)
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв)).
    Смешала поровну брингарадж, березу, крапиву.Смесь хорошо увлажняет волосы, они выглядят отлично, блестят. У меня короткие волосы, сушу феном каждый день, после мытья брызгаю этой смесью и укладываю-прическа получается пышной, объем хорошо держится. Спасибо Насте за ее труд!
    Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Настя, клубника просто прелесть мм Теперь вишню хочу)) А малинку будешь делать?
    Цитата Допис від Olya12 Переглянути допис
    Добрый день, Настя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за посылку, все хорошо доехало, формы для мыла и гидролаты просто класс! Скоро ждите с очередным заказом)))!!!
    Подтверждаю, у меня недавно была тоже история с зубом мудрости, как раз были Настины гидролаты аир и береза, за пару раз очень даже полегчало
    Цитата Допис від Dangelline Переглянути допис
    Спасибо больщое! Посылочку получила. Гидролатики очень хороши, понравились!
    Настя, спасибо за гидролаты. Какой чудесный аромат у липы-ммм))).А береза перенесла меня мысленно в баню. У брингараджа запас своеобразный конечно, но он жутко полезный. Сделаю косметику-напишу потом отзывы.
    Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Добрый вечер Настя! Попробывала сегодня гидролат Брингарадж для волос. Я в восторге! Волосы шампунем не мыла, а только водой потом нанесла гидролат - волосы чистые, приятные на ощупь, появился объем. Спасибо!
    о брингарадже:
    я на его основе сделала маску с маслами и несмываемый спрей(береза+крапива+брингарадж). Все нравится.
    Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Я наносила как несмываемое средство. Настя рекомендовала с распылителя наносить на корни волос, а если волосы длинные распылять а на волосы. У меня волосы короткие , наносила на корни и слегка массировала кожу головы в итоге гидролат распределился по всем волосам. Результат- не было "мочалки" наголове ( даже после использования бальзама концы волос были как мочалка) И не пришлось в экстренном порядке мыть утром голову, когда утром внезапно вызвали на работу. Да и вечером волосы выглядели лучше чем обычно. Мне нравится.
    отзыв из личной переписки - в контакте. "Березу (гидролат) добавляют в ванну - 200 мл на чуть больше половины терпимо горячей ванны и за 15-20 минут мышечная боль в ногах стала практически не заметной, после тяжелого рабочего дня на ногах, помогла снять усталость в ногах, расслабиться и уснуть ))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Настя,доброй ночи)
    Огромное спасибо за гидролаты,мне все оч понравились,но имбирь- мой улюбленец,поэтому ему "+" больше всех))
    Отдельное спасибо за лаванду !!!
    Буду к вам еще обязательно обращаться)
    Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за гидролаты.
    Ромашка и лаванда очень понравились. Липу пробовала добавлять в чай))) понравилось!
    ПО нашим дальнейшим планам-в личке.
    спасибо большое.
    Цитата Допис від njul Переглянути допис
    Настя, большое спасибо за гидролаты, все понравилось) Буду обращаться еще.
    Настя, гидролаты просто прелесть! а запах!!! грейпфрут и имбирь особенно приятны в этом плане) мне еще 100 мл. имбиря и 100 василька! (так невзначай разрекламировала сотрудницам)))
    Цитата Допис від romi Переглянути допис
    Большое спасибо за оперативный заказ!Пьём чай с Вашей смесью---мои домочадцы в восторге(даже коту понравился запах).О лице и волосах отпишусь позже.
    Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настюша, очень нравится водичка спасибочки отправила еще вопрос в личку
    Настя, спасибо за гидролаты!!!! Запахи - чудо!)))) Очень ароматные.
    На след. неделе ждите еще с заказом) Сотрудницы вдохновились))
    мне нравится липа - снимает покраснения очень быстро! и эффект от нее есть и держится. Имбирь тоже хороший, с подтягивающим эффектом))) я брала брингарадж+аир+ грейпфрут+имбирь на волосы и у мамы и сестры волосы короткие так объем был обалденный) у меня длинные, так что особенно разницы я не увидела, но жирнеют медленнее.
    Настя, спасибо за гидролаты-все свежее и ароматное)).
    Вот только я натупила, хотела бессмертник-а заказала тысячелистник, а у меня еще аромазоновский стоит(такой "ароматный"), но так даже лучше-у твоего приятнее аромат. А бессмертник обязательно в след.раз возьму.
    Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Настюш зашла сказать спасибо за свежие гидролатики и доставочку!
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Настенька, доброго времени!

ОГРОГМНОЕ спасибо за гидролаты, распробовала, обязательно подробно распишу отзыв. А пока хочу узнать о наличии/как скоро приготовится:...
    Спасибо!
    Цитата Допис від Shura handmade Переглянути допис
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за гидролатик Брингарадж, я в восторге, пользуюсь совсем чуть-чуть и уже виден ощутимый результат, спасибо вам!
    А еще хотела спросит, можно ли гидролатик Брингарадж использовать для деток?
    Настя,спасибо за 2 литра ароматов))))
    Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Доброе утро)Очень понравился гидролат можжевельника, большое спасибо) А можно ли смешать вместе такую смесь для профилактики выпадения волос - брингарадж, лопух и розмарин? И как лучше использовать, просто втирать в кожу головы?
    Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Ура, ура - забрала посылку
    Все доехало хорошо, сидела разматывала и перебирала бутылочки , как Кащей над златом
    Отдельное спасибо за отправку , учитывая сколько сил она заняла (мне даже неудобно )
    Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый вечер! я снова к Вам за заказом! . Понравились Ваши гидролатики
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, большое спасибо за гидролаты, тоник пахнет - ммм ! Прям с утра начинаю заниматься своей красотой и здоровьем волос Очень приятно было познакомиться)))))
    Настя, заказ забрала, спасибо большое за подарочек-очень приятно)).Все такое ароматное
    Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Настя, опробовала продукцию и могу теперь написать отзыв: шампунь очень понравился и гидролат Брингарадж и роза, а Иссопом пока не пользуюсь. Теперь надо будет что-то взять против целлюлита коварного врага, что посоветуете мне в моем возрасте далеко за 40
    Девчат, мне нравится липа для жирной кожи! Уже много чего пробовала, но вернулась к ней))) ( ну, я тут мимо пробегала)) хотела сказать, что не нарадуюсь на новую липу)))
    Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за чудо гидролаты, особенно Антисеборейный комплекс, моему восторгу нет предела. Чем мы только не пытались бороться с перхотью у мужа, если что и помогало, то на очень короткий период, никакие сульсены и прочие шампуни не давали нужного эффекта. А антисеборейный комплекс за 6 раз практически избавил от этой ненавистной перхоти.
    Также смесь гидролатов по Вашей рекомендации для лица значительно уменьшил жирность кожи лица, устранил неприятный запах задохнувшейся кожи, клюквочка - тоже супер. муж мой в восторге, спрашивает, где Вы были раньше. Спасибо Вам огромнейшее.
    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Доброй ночи! Кремы маме понравились. Хотела бы заказать у Вас еще один увлажняющий крем для лица. Возраст 25 лет, тип кожи вроде нормальный, или если можно так сказать ближе к жирной. Основная проблема - расширенные поры. В составе нужен SPF.
    Настенька, спасибо тебе большое за товар
    гидролаты, как всегда- суппер, как и ожидала. и очень-очень понравился бальзам для волос. приятный такой, волосы мягкие, легко расчесываются
    Настенька, спасибо! Так "подсела" на Ваши гидролаты)))) Здорово, замечательно и очень полезно!

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за гидролатики!
    нравятся очень, особенно спрей (брызгаю где надо и где не надо ) в такую жару так освежает!!!!!! расход большой)))) 150 мл для меня МАЛО! скоро надо будет делать дозаказ)))
    Настенька, добрый вечер!
    Как всегда благодарна вам за любимую продукцию и за приятные бонусы

Есть ли в запасах лишний брингараджик? Завтра бы забрала на Калиновой. И что есть из наличия для проблемной кожи?
    Спасибо!
    Попробовала утром ваш крем с SPF, очень понравился! Его прямо так приятно наносить, очень легкий и нежирный) И пахнет ментолом))
    Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    Настя,добрый день! Очень довольна эффектом спрея против выпадения волос с активным комплексом!хочу еще заказать умывалку для лица 100мл(норм.кожа)и лосьон после бритья мужской 100мл спрей!спасибо!
    Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Спешу выразить свою неописуемую радость от последнего приобретения гидролатиков и сказать большое человеческое спасибо Насте за ее нелегкий труд. Розовая вода - какая прелесть в качестве спрея для лица! Хочется брызгаться еще и еще Женьшень еще не распробовала, но первое впечатление - приятное. Вот что удивило больше всего - это базилик и петрушка, базилик особенно (может потому, что больше его испробовала и мне стало легче!) Вчера в отчаянии ( вторую неделю болею: головная боль, горло, температура то есть, то нет, потом начался кашель с сильным першением, потом пошло на нос.....) прочитав на бутылочке с гидролатом базилика, что он еще и от кашля, напрыскала его прямо в рот и глотнула. Во-первых - очень приятная водичка, во-вторых, уснула без першения, как-то быстро, а проснувшись, поняла, что мне уже полегчало В-третьих - вкусно получается в салате из овощей. Петрушку пробовала пока только в качестве спрея (еще и глаза были припухшие на общем болезненном фоне) - замечательные ощущения. В общем впечатления от всех гидролатиков - самые наилучшие! Спасибо огромное! Чуть погодя закажу еще.
    Удачи и хорошего дня!
    Настя,спасибо! Ощущения от кремов очень приятные, быстро впитались,кожа гладенькая и мягкая)))
    Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Опробывала уже на себе первую баночку крема для лица, очень довольна. Впитывается моментально, без резкого запаха. Можно еще заказать увлажняющий крем для проблемной кожи, а также увлажняющий детский крем склонный к аллергии. Спасибо
    Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый день! закончились все Ваши чудесные гидролатики,поэтому я снова к Вам за заказом ...
    Настюша, спасибо за гидролатики!!! Все как всегда на высшем уровне
    Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Настя,

Пользуюсь три дня вашими кремиками! Мне нравится. Впитываются очень быстро. Удобно перед нанесением макияжа. Кожа не раскисает, чувствует себя подтянутой и слегка матируется, буд-то после скраба.
    Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    прикол
    сегодня целый день моталась по всему городу
    примерно 10 маршрутов
    в маршрутках сауна
    периодически достаю бутылочку из сумки и пшикаюсь (мятой пахнет )
    вокруг все начинают удивленно оглядываться и явный интерес на лицах
    и вот же ж хочется спросить "что это" но стесняются
    я не знаю, если б у меня были визитки - я б наверно десятка 2 точно раздала бы

народ просто не знает что это , но ему интересно и ему точно надо

и еще тоскливо глядя в окно маршрутки я подумала
    - как бы классно было бы делать гидролаты с афродизиаками
    самый простой который я знаю и люблю - ваниль
    (вроде у тебя есть )
    если нет такой идеи - дарю

(т.е. я сама как бы такими вещами не заморачиваюсь , глупости это все - если об этом думать специально ,
    а вот именно в виде гидролата - было бы классно , оно ненавязчиво и мило )
    И снова здравствуйте, спасибо за крем и гидролаты, лимон очень приятный, а вот шалфей пахнет... на любителя в общем! Сотрудница моя созрела на убтан и масло гидрофильное, у нее кожа комби, иногда бывают небольшие высыпания, а так никаких проблем. Можно ей и то и то? И какая там фасовка, а то я ни разу не заказывала еще)
    Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    заманчиво
    давайте будем пробовать маску - лавр и ним (маленькую фасовку)

спасибо за мои штучки - осваиваю и купаж гидролатов так хорошо освежает кожу вокруг глаз !
    Настя,ты хочешь,чтобы я на каждую раздачу ходила?!давай мне 25 мл маски с лавром!

От убтана в восторге!кожа мягенькая,нежная,запах-будто на сеновале))
    Клубника-нямка)))спасибо тебе
    и спасибо за ложечку дочь отобрала))))))
    в ней как раз удобно зачерпнуть и наколотить нужное кол-во убтана на один раз

Насть, а когда следующая раздача после четверга?
    Настя! СПАСИБИЩЕ!
    испытываю уже несколько дней убтан!
    Как девушки уже писали - очень удобно в ложечке всё смешивать. Запах сеновала, как какая-то аромотреапия, на 2 минутки ты на природе! Пробовала добавлять гидролат, йогурт, молоко, кофе. Просто супер!!! Хочется умываться снова и снова))) Кожа очень нежная и шелковистая. Потом протираю лицо льдом и наношу кремчик. Очень мне нравится!
    Сегодня применяла бальзамчик для волос с можжевельником. Голову мыла как обычно (шампунь Сиберика с облепихой), потом промокнула волосы полотенцем и нанесла бальзамчик. Запах - очень-очень приятнейший! Бальзамчика надо совсем мало, наносила на длину волос, не наносила на корни. Волосы приятнейшие, расчесываются легко, уложились тоже легко.
    Спасибище!
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Настюш огромное СПАСИБО за подарок, очень приятно, опробывала убтан очень понравился, по всему остальному отпишусь через неделю, оставлю отзыв
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настенька, добрый день! Мне очень понравился фенхель, несмотря на запах специфический-брызгаюсь в офисе с ног до головы)))
    заканчивается роза, нужно будет еще мяту попробовать (как раз тара будет)
    но это уже на след. неделе...
    кстати, муж вчера, увидев батарею бутылочек, решил, что я всё это пить буду)))
    Настя спасибо от подружки моей за убтан!) Он ей очень понравился) Посмотрю на эффект на ее лице может и себе возьму И крем маме тоже подошел, говорит после Ив Роше тяжелого вообще сказка) Так что ждите еще заказы!
    Доброе утро, Настенька!
    Хочу пожелать хорошего дня и сказать, что мне безумно понравился гидролат фенхеля. Клубничка тоже хороша, но фенхель.....это вау! Мое Буду заказывать еще.
    Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    отзыв:
    попробовала вчера две навые водички -Антисеборейную смесь и Брингарадж.
    после мытья головы ( с применением бальзама) еще обильно забрызгала подсушенные полотенцем волосы в корни и всю длину ( длинных волос) обеими водичками. Не промакивала и дала высохнуть волосам без фена.
    - утром был очень приятный сюрприз -> волосы легко расчесались, выглядели ухоженными, корни чистенькие, по длинне мягкие, гладкие, послушные и не пушились как одуван.
    в общем причесала, еще нанесла немного по всем волосам распылителем, что бы подвыровнять по длинне и уложить волосы как хотелось = высохли, блестят, ровненькие, и даже как-то причеха зафиксировалась что-ли....
    в общем, точно не могу сказать какая их водичек дала такой результат - скорее всего , что в комплексе, но я довольна

спасибо.
    Цитата Допис від Катерина1488 Переглянути допис
    Спасибо огромное за тоник для лица! Большой объем, низкая стоимость, все натуральное+быстрое оформление заказа! Буду заказывать еще!
    Настюша, спасибо за гидролат вишни - он супер!!!! И аромат и ощущения на коже!!
    А я от петрушки в восторге
    Спасибо Насте
    Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Настюша, спасибки за клубничку!
    Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Приветик, Насть!))
    Хочу сказать о гидролатах, что брала .

Гидролат клубники: брызгаюсь как только умываюсь! Аромат супер, освежает клево!))

Антисеборейное средство: Помыла голову и разбрызгала по коже головы, и вот чудо..... голова, когда высохла не чешится, зуда нет, который был у меня после каждого мытья(((

Ополаскиватель для полости рта: Мне кажется уже моя щетка для зубов не травмирует десна и они не кровоточат!!

В общем, я очень довольна!!!И я знакомству с твоей косметикой очень рада!

Цитата Допис від ksuni4ka Переглянути допис
    Доброе утро Настя )) Спасибо Вам за ваши гидролаты ))
    Все очень понравилось....
    Хочу еще заказать в маленькой бутылочке, чтоб удобно в сумочке носить )).... какой-нибудь освежающий гидролат... Посоветуйте плизззз ))
    Хорошего Вам дня!!
    Настя, я тут прочитала, что в планах есть рябина
    Когда это случится, добавь, плиз, к моему заказику рябинку. Альгинатные маски из нее для меня - самые-самые
    Настенька, спасибо за твою работу.

мне очень нравится масочка Ним и Лавр
    к сожалению, пока не могу делать ее курсом. только есть время- сразу нанесу..и мне не воняет, а пахнет. да, запах специфический. но мне он напоминает какой-то дворец в Крыму (видимо там покупала какие-то масла, вот в памяти и всплыло )
    кожа чистенькая и мягенькая..и увлажненная, но не жирная

гидролатами обливаюсь и получаю от этого массу удовольствия. чуть позже еще приду
    Цитата Допис від nat04ka Переглянути допис
    Настюш, как всегда, спасибо за гидролатики! Малинка так вкусно пахнет!
    Доброе утро, Настенька!
    Получила заказик - ура!!! Сразу набрызгалась малинкой: вау вау вау!!!! Великолепный аромат и у клубники, более выраженный запах, чем у предыдущей, прям хочется попробовать на вкус
    Вишню буду тестить вечером дома.
    Неожиданный аромат у сирени что-то напоминает, но....затрудняюсь с ответом
    Отдельное спасибо за пробники
    Бум проводить промоакцию

Хочу поделиться своим впечатлением от сотворенного мною косметического льда: взяла гидролат фенхеля, разлила его в силикиновую формочку-ананасики и в каждое углубление накапала по 1 капельке экстракта ламинарии. После протирания этим ледяным ананасиком кожа выглядела, как на картине Леонардо да Винчи Обалденный эффект! Ну а фенхель - просто бесподобен, я от него балдею

Бум эксперементировать с новыми гидролатиками, за что огромное спасибо и хорошего дня!!!

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настя,все испробовала и вот пишу отзыв--понравилось! Гидролат с брингараджем(для волос) правда сохраняет обьем волос на долго и это с первого же применения! Шампунь с бальзамом просто прелесть )) и запах, и качество ! Волосы хозяйке благодарны)

Мой новый заказ:
    аромат у этого брин... специфический ,а я пахучки люблю) вот и хочу заказать еще гидролат и смешать и моим. грейпфрут + береза+крапива+липа+лимонное что то+бергамот (можно что то убрать или добавить на ваше усмотрение)

А эфирки можно заказать или при заказе убтана добавить просто?

И еще освежитель для рта .сколько он может храниться если носить с собой?

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый день! Очень понравились гидролаты (особенно - клубника), я к Вам с очередным заказом - могу забрать сегодня на раздаче
    Гидролат Огурца - 150 мл спрей
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 150 мл.
    Убтан №7 (универсальный) - 50 гр
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос. - 250 мл
    Настя огромное спасибо за гидролаты, черная смородина очень здорово пахнет! Я не знала нужна ли вам баночка от крема, поэтому до кучи и ее впихнула
    Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Добрый день! Посылочку забрала. Мне всё очень понравилось - гидролаты отличные, ароматы просто потрясающие!!! Гидрофильное масло на все 100% выполняет свою функцию по очищению и снятию макияжа, а декупаж мне понравился больше, чем термальная вода!!! Спасибо огромное - обязательно прийду за гидролатиками к Вам ещё!!!!
    Насть, спасибо зи гидролаты! Чебрец вообще прелесть сразу такие воспоминания о селе и детстве...
    Цитата Допис від NATALIG12 Переглянути допис
    Настя,добрый день! Наконец-то нашала время выразить Вам свою благодарность за Вашу чудодейственную продукцию!мне все понравилось!Особенно очищение миц.водой +купаж гидролатов. Т.к.я терепть не могу умываться водой из-под крана, то очищаю лицо всякими тониками, но никода такого эффекта я не замечала. Я в восторге, кожа на носу, с моими забитыми порами всегдя была шершавой, а тут -О, чудо! Она стала гладкой! Надеюсь, что еще приготовлю по вашему рецепту убтан( надеюсь, что смогу)и результат будет "на лицо"Вы мне положили еще клубничку, я вроде ее не заказывала.И скажите пож еще миц воду тоже хранить в холодильнике?Еще раз спасибо за все
    Добрейшего дня!
    хвастаюсь всем - у меня есть гидролат какао-бобов! теперь я пахну как шоколадка)))))
    очень мне нра!
    Настя! огромное спасибо!
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настюш, ну мне ж надо и вишню, и малину))) по 100 мл
    про тару напишу позже-пока выбрызгиваю)
    кстати, раньше муж смотрел на дверцу холодильника и крутил пальцем у виска, типа "ну ты и маньячка брызгающая"
    но после поездки на море, когда мы останавливались на всех перекрёстках и я ему пшикала на лицо, он говорит "Еще!!!" (как Маша в мультике )
    Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Настя,
    спасибо за посылочку
    честно говоря, я думала это шутка про 8 кг , но оказалось , что - нет
    запаслись немножко
    Спасибо,Настя,
    все уже перенюхала:очень понравился фенхель(анисовочка), лаванда (стронг такой !), ну и конечно ягоды (вкуснотища),
    липа такая нежная, а остальные - травка.
    Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настя!!!! Сто лет не заходила к вам Поздравляю с годиком!!!! Растите и процветайте!!! У меня позаканчивались все нужные штукенции, хочу заказать еще:
    - мицелярка д/проблемной кожи 150мл спонж;
    - крем под глаза;
    - и хо крем д/лица тока какой не знаю))
    сорри, что не оставила отзывы после покупочки. Всё очень- очень классное.... а крем под глаза - чудо!! Спасибо.
    Настенька, зашла отписаться о дезодоранте) Устроила ему сегодня испытание тренажерным залом, - больше 2 часов интенсивных нагрузок выдержал достойно)) Абсолютно никакого запаха, и липкости как от магазинных нет! Так что буду брать в дальнейшем еще) Только вот как его лучше хранить - в холодильнике или и так можно?
    Цитата Допис від amani Переглянути допис
    клубника это бомба мне 100 мл с дозатором, сегодня на раздачу, если можно
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, доброе утро!
    Я просто в восторге от гидролата для матирования кожи - брызгалась бы целый день, такой кайф получаю. И кожа реально начинает дышать.
    И дезик - удивительный, он не забивает намертво поры, может влажность какая-то и появляется, но абсолютно нет неприятного запах. И я чувствую, что засчет состава очень хорошо питается кожа.
    (

Настя,очень понравился охлаждающий тоник. А вишня!...ох,и аромат! Прелесть! Круче клубники))Будто бы у бабушки на кухне оказалась....
    Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    Добрый день, Настя! С удовольствием пользуюсь Вашими гидролатами, моя кожа благодарна Вам, брызгаю в течение дня разными, не могу выделить какой именно на меня так благоприятно воздействует - видимо все вместе))) Большое спасибо за купаж для кожи вокруг глаз - очень мне нравится, прям освежает кожу. очень мне понравился и сам процесс пшикания - приятная процедура)) был бы лишний холодильник - заказала бы всего и много))) думаю над своим заказом - подскажите, что взять для укрепления волос, что-то стал сыпаться...и для тела - повысить упругость кожи (может имбирь?)
    Цитата Допис від egadget Переглянути допис
    Настя, водичка доехала отлично.
    Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Настенька, добрый день! Спасибо за красиво и аккуратно упакованный заказик. Уже все опробовала, все подошло. Дезодорант отличный, крем тоже на высшем уровне, очень понравилась легкая текстура. По гидролатикам особенно впечатлила береза - запах листочков очень приятный и свежий. Не понимаю, как я раньше без всего этого жила?
    Боже ж мой, как пахнет груша ! Супер! Слива тоже ароматная и вкусная, но груша - это класс! Масочку "Лавр и ним" уже только что смыла, хочу сделать курсом 10 штук, а то чего-то непонятно от чего начались высыпания одиночные. Маска, конечно, запах имеет не очень , но это не духи, а лечебная маска, она и должна пахнуть как пахнут ее компоненты. А еще мне очень нравится, что Настя пишет на бутылочках и баночках, до какого срока годен тот или иной продукт, и потом впоследствии не ломаешь голову над вопросом, а когда же я начала пользоваться?

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    Доброе утро, Настя! Получила вчера посылку, все доехало замечательно. пока только все перенюхала, очень понравился имбирь - пахнет супер!! Спасибо большое за Ваш труд!

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! Можно на вторник заказать в спрее 100-мл смесь :50мл Иссопа + 50мл Гамамелис? Кремики очень понравились, спасибо. Да, и на гидролаты "подсела". Отдельное спасибо за, вроде бы,мелочи, но очень "подкупают"- упаковка, обертка, маркировка, инструкция и пр. "Как в лучших домах Парижа"

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Настя, спасибо, всё понравилось. После отпуска буду заказывать дальше.)
    Цитата Допис від migor Переглянути допис
    ой, Настя , с вашей темой денег не напасешься....)
    умываюсь гидролатами, пока нравится
    может на след неделе возьму антикупер и попробую облепиху
    кстати, идея с бутылками из под водки как контейнер - очень хороша, люди, присоединяйтесь к эко-инициативе, пользуем стекло вместо пластика!!
    Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    получила посылочку - всё замечательное) очень понравился дезик - очень интересно, как пройдёт тест-испытываю) гидрофильное масло, как всегда на высоте) ...
    Настенька, привет!

Средство против выпадения волос понравилось, но ним нужно пользоваться каждый день. Волосы стали выпадать немного меньше(не на много, как я ждала), зато появилось много маленьких, то есть рост волос усилился.
    Позже начала забывать и пшикать раз в три дня где-то- эффект уменьшился..так что немного позже еще закажу! спасибо
    Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Настя, доброе утро!
    Вчера вечером хотелось бежать впереди маршрутки, чтобы побыстрее приехать домой и попользоваться мылом и годролатиком. Не потому, что я такая любопытная ворона, а потому, что запах трав так приятно благоухал из сумки!!!
    Итак, мыло:
    -мылится и смыватся хорошо;
    -волосы не так сильно путаются, как после шампуня.
    Бальзам не наносила, т.к. жалко было забивать результат химией. Повторюсь, что волосы не совсем легко расчесывались (волосы у меня ниже лопаток), но учитывая то, что без бальзама я раньше их вообще не могла расчесать, то результатом - довольна. В следующий раз, попробую намылить голову 2 раза, т.к. корни волос не много остались жирноваты.
    Чуть-чуть просушив волосы, побрызгала их гидролатом и пахучая, словно полевая фея, я уляглась спать. Спала, как младенец.
    Аромотерапия - великое счастье, которым хочется поделиться с родными (ребенку побрызгала подушку гидролатом, а муж спал уткнувшись в мою голову носом ).
    Спасибо, за Ваш продукт, по результатам буду писать.

Я правильно понимаю, что срок годности на этикетке указан при условии хранения гидролата в холодильнике? Мыло не нужно в холоде держать?
    Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Привет, Настенька!
    Во-первых, хочу поблагодарить тебя за сюрприз, который ты мне преподнесла. Кожа его благодарно приняла.
    По поводу мицеллярки - пока еще не совсем ее поняла, но косметика смывается хорошо. Позже отпишусь про результат ))

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Девченки, шож вы делаете... Только хотела начать петь дифирамбы маслу для демакияжа, как увидела новое слово "убтан". Полезла в гугл узнать, шо воно таке и захотела его (рукалицо) )))))
    Я так понимаю, что эту штуку можно ещё использовать и как гель для душа? Он такой универсальный (лицо+тело) или надо как-то корректировать для отдельных частей тела?
    Расскажите в двух словах, плиз.
    ПС. Крема для лица чудесны окончательный отзыв оставлю после нескольких дней использования но пока кожа реагирует очень хорошо
    Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    Настенька, хотела по благодарить за косметику, мицеллярная водичка это чудо устраняет жирный блеск и грязь кожа выглядит ухоженной мгновенно, гидролат малина это бомба чувство комфорта вот как могу описать, с кремушком пока не определилась точно, но одно можно сказать увлажняет, смягчает, спасибо отныне я ваш постоянный покупатель.
    Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Дорогая Настюша!!!Спасибо тебе большое за жемчужную пудру!)Выручила!Также была рада получить от тебя подарочек -малиновый гидролатик!Пишу тебе после двух дней его использования!Коже очень нежная и эффект потрясающий!Спасибо тебе Солнышко за все!))

Цитата Допис від Sharess Переглянути допис
    Добрый вечер Настенька. Спасибо за гидралатик эвкалиптовый,он пришелся очень кстати к моей простуде. Прополоскала несколько раз горло,теперь не болит. Прекрасное средство для горла,лучше любых пшикалок.
    Настенька, вчера попробовала вами приготовленный бальзам, это чудо!!!!!!!!!! Волос на расческе почти нет, волосы легкие мягкие, отлично расчесываются, хорошо укладываются. бальзам смывается хорошо. Короче надо еще. Спасибо вам большое.
    Цитата Допис від Maria_NS Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Гидролатики Ваши подходят к концу, хочу заказать свежих Отдельное спасибо за гидролат хмеля! Разбрызгиваю на волосы после мытья, блестят просто супер, как в рекламе! И, как мне показалось, в цвете рыжины добавилось (мне так даже нравится, ибо раньше хной подкрашивалась для яркости). В общем, спасибище огромное =)))
    Настя доброе утро!
    Ещё, хотела оставить отзыв о зубной пасте- восхитительная!!! (вы мне пробник презентовали, спасибо). Несравненная даже самыми "безопасными" пастами, которые я пробовала. Очень хорошо очищает, пахнет, послевкусье радует...
    Настя, не могу не описать наш восторг от твердого шампуня!! это просто нечто!! он так мылится, я даже не ожидала! и волосы на него очень хорошо реагируют! и кондиционер не понадобился) и не выпадали так сильно) и запах приятный!) я и маме отрезала половинку!) всем понравилось!
    Настя, извините что сразу не написала отзыв, замоталась.

Кремушек который вы мне подобрали идеален по констистеции, составу и запаху, то что искала буду его брать постоянно, гидролат огурца превзошел все мои ожидания, я в восторге.

Зубная паста пробник который вы мне подарили, (я перепробовала много разнообразных паст) заслуживает внимания, закажу еще. Большое спасибо все супер.

На следующий раз хотела бы попробовать ваш спрей для волос.
    Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя ,привет!
    я прям пищу от спрея для волос, лаванда тоже очень порадовала, добиваю остатки прошлого тоника и уже мне не терпится опробовать новое))
    Настя, привет!! Помнишь я рассказывала, что гидролат ромашки мне волосы осветлил? Так вот, моя подружка вчера тоже пшикала на волосы ромашкой и что ты думаешь??? они тоже посветлели!! у нее наполовину крашенные, наполовину свои и свои стали отливать золотом, получился очень красивый оттенок, ну крашенные не так хорошо посветлели, но изменения есть ( с красноватым отливом)))))))))))) в общем, я теперь осветленная хожу еще с прошлого раза и боюсь шалфеем пшикать - говорят он затемняет волосы))))))))))) так что лучше на лицо!! Ромашка дает очень красивый золотой отлив волосам, причем если волосы изначально темные, то очень красиво! Поэтому, допшикаю все, что у тебя набрала и по ромашку!! осветляться дальше))))))
    Настя!
    гидролат эвкалипта - это нечто!!!! такая нямушка!!!!
    спасибо огромное!
    Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за малинку!!!
    Приветик, Настенька!!
    Хочу поблаголарить за супер умывалку.запах отпад. Реально очищает и подсушивает прищички)) к зубной пасте еще привыкаю, но вроде не плоха))шампуньку еще не пробовпла. Напишу позже...)))
    Привет,Настюш.
    А прикольный шампунь твердый! Мылится хорошо, волосы мягкие и пушистые после него. ))
    Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настя, спасибо огромное за шампунь! так пенится чудесно! волосы у дочери и без бальзама хорошо промылись и расчесываются легко! вообщем, 5 баллов ! из 5, конечно)
    Настя, привет))
    распробовала тоник для лица на огурце (первый заморозила), мне он понравился даже больше, чем первый, при чём использовала именно как тоник (после кубиков простыла), матирует суперски и хорошо стягивает поры.
    также очень понравилась лавандовая вода, вопрос у меня, какие сырьё вы используете? (кто страна-производитель?) если не секрет конечно....
    спрей для волос тоже понравился, но странно, объёма практически не дал. тем не менее, допользуюсь и обговорим новый составчик
    единственное, что мне не понравилось: гидролат малины. у меня, видимо,чувствительность к запаху, мне он пахнет чем-то скисшим (такое ещё бывает на парфюм с лилией и жасмином), но при этом саму малину в чистом виде очень люблю. пробовала наносить на лицо и тело, в общем, допользую, для меня он проигрывает в сравнении с лавандой.
    по малине - это моё индивидуальное)) это скорее для меня на заметку))

лаванда мне очень понравилась, и запах такой приятный, ещё по розе подумаю))
    Здравствуйте, Настя! Брала у вас прошлой осенью гидролаты, и вот пришла снова, вспомнила, что волосам моим с ними так хорошо было, что даже маски перестала делать: и блестели,и не выпадали, и не ломались, а главное, каким-то чудным образом медленее пачкались...
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за гидролатики!!!!
    Вишня пахнет ооочень аппетитно, петрушка понравилась, особенно понравился запах листьев береза
    Брингарадж - боялась, что запах будет более выраженный, а оказался вполне нейтральным.
    Спасибо большое!!
    Настенька спасибо большое за бальзам для губ! Сперва напугал его зеленый цвет, но на губах его не заметно Нет противного ощущения вазелина как от магазинных. И самое главное - уже давно хочу сказать огромное спасибо за то что во многом благодаря вашим гидролатам и крему я впервые за лет 5 перестала пользоваться пудрой! Вот абсолютно нечего маскировать, цвет лица стал вменяемым
    Настя, привет! Пишу с красивенными,чистыми, блестящими, ухоженными волосами! Твердый шампунь мне быстро промыл шевелюру, иногда и два раза промшампунем можешь, а голова потом оказывается не совсем чистая. А тут помылила минутку и все чисто, кусочек в размерах совсем не изменился,поняла что мне его надолго хватит)) Бальзам быстро впитался, радует,что там вредностей никаких нет,вобщем пришлись по душе. А еще их приятно в руки брать,они такие живые, прям чувствуется, что сделаны добрый человеком!
    Захотелось сразу еще что-то попробовать..и побольше)))))
    Про гидролаты уже писала: мне очень -очень нравится
    Спасибо!
    да)
    Настя, твой шампунь когда закончится?))))))) я те твои 50 грамм на пополам поделила и его еще очень много))))
    Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настя, еще раз спасибо за Вашу косметику! Она-замечательная) рекламирую среди подруг и вот хочу еще сделать заказ для подруги...
    у меня сейчас тоник с петрушкой и огурцом от Вас, всё нравится)
    спасибо огромное)!
    PS была у парикмахера несколько недель назад, она сказала, что подшёрсток появился)))

Настенька, снова хочу поблагадорить вас за ваш труд.

Дочь очень довольна гидролатиком, который вы посоветовали.

Спасибо!!!

Настя, приветики!
    Хочу спросить, нет ли у тебя в планах повторить исландский сох?
    Мне ооооочень понравился и в альгинатной маске, и в хитозановом геле. У меня осталось его совсем чуть-чуть, хотелось бы еще Не срочно.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

за твои чудные "средства"

1. моей малой 1,3года,боремся переодически с лэпом на голове, волосы уже кучерявятся и вычесывать не давала. 3 дня брызгала и втирала антисеборейное средство-и.... уже вчера ничего не было и вычесывать не надо!!!!!!!
    2. твердый шампунь-это бомба!!!!!! мои густые и склонные к жирности волосы просто заново родил))))))
    3. какао-бобы и спрэй продолжаю тестировать)))

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настенька, опробовала шампунь - класс! Кондиционер не понадобился, впервые за несколько лет! Спасибо! Насть, а можно и нам антисеборейный спрей, а то у моей Насти то же леп частенько появляется.

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Хочу сказать большущее спасибо за шампунь. В этот раз он Вам как-то особо удался! Я его положила на полочку в ванной в открытую коробочку, так аромат стоит в ванной просто супер ( в предыдущие разы такого не было). И голову сегодня помыла, так волосы блестят как никогда. Так что не просто отличный шампунь, а еще и ароматизатор для ванной.
    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер! Настя, шампунь бомбезный). Сегодня я помыла голову Вашим шампунем, дала высохнуть естественным путем и вуаля) -не пересушены, легкий обьем. Бальзам действительно не нужен. Обычно, если я не воспользуюсь бальзамом-расчесать волосы просто не реально. Довольна, спасибо.

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Настя ......
    если б ты знала как я второй день вспоминаю твои гидролаты ........)))))))))))))))
    как же ж ты не вовремя уехала )))))))))))))))))

и если б же ж я знала как мне будет без них плохо ............. ))))))))))))))))))))))))))

кароч , возвращайся ))))

и я тебе кстати звонила !!!
    Настенька, привет!
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Пишу по убтану: он абалденно пахнет, я просто в восторге)) и хочу сказать, что с первого раза пошёл хорошо, мне ни одна маска так не чистила поры с первого раза, как это чудо!
    в общем, я поклонница убтана и вашего труда)
    единственное: я его всё же буду чередовать, т.к. увлекаться чистками не нужно)
    как только всё будет подходить к концу, приду за новинками) муж говорит, у нас в холодильнике филиал моей косметички)
    помните, я вам писала что гидролат малины, он мне не подошёл? так вот отдала его сестре (не пропадать же добру), она говорит, запаха вообще не чувствую. но работает на ней супер: было раздражение на шее, побрызгала хорошенько, утром уже не осталось ничего, до этого долго мучалалась
    Настенька, какой же потрясающий твой твердый шампунь! каждый раз мою и вспоминаю тебя
    бальзам действительно не нужен! мои длинные волосы расчесываются с легкостью, и есть объем! очень-очень понравился, спасибище!
    Настя, а ты делаешь мыло для умывания?
    я не могу нахвалиться на твое мыло-шампунь. мне так нравится

Настя, привет! Сижу разбираю свои сокровища , довольная такая, счастливая, упаковок,крышечки,вкладыши, запахи.... Благодарю тебя за прекрасные настроение!
    Добрый вечер, Настя!
    Огромнейшее спасибо за гидролатики!
    Как всегда, они - великолепны. С первого занюха покорил меня кардамон - шикарный аромат, даже не ожидала, что будет так ярко выражен. Лаванда - просто божественна.
    Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, посылку получила, все хорошо, спасибо. Киви уже протестила, мне понравилось , хорошо увлажняет кожу, мне подходит, потом буду разглядывать остальное.
    Настя,привет! Пишу про масло для кутикулы: понравилось, очень хорошо ухаживает,маникюр давно делала,была уже сухая кутикула и заусенцев пара, через два использрвания подумываю об отказе от обрезного маникюра. Хорошо его втираю, ногти выглядят ухоженными даже без покрытия,пару раз в день достаточно!
    я вот долго пыталась подобрать корейскую гидрофилку - так и не смогла...
    Настя же подбирает инги с индивидуальным подходом, для конкретного типа кожи и с нужным свойствами
    В сравнении с масмаркетом - абсолютно разные вещи!!

Настенька, спасибо за гидролатики!!
    Кардамон - вкусняшка, добавила в гидролат (процетов 20) к брингараджу - просто чудо!! пахнет супер и волосам понравилось
    и сделала спрей для лица с петрушкой, вишней и малинкой - кожу и увлажняет, и матирует, и пахнет вкусненько
    Настя, тоже хотела отметить кардамон, смотрю уже многие написали)) запах очень и очень
    я его еще в чай добавляю
    киви тоже хорош)
    Настя, привет! Хочу по 100 мл. под спонж малину, 2 розы, софору японскую, чабрец, ромашку и кардамон опять я партией) все прошлые выпшикала) Не знаю что помогло, ведь я и шампунь, и маски, и гидролаты с добавлениями.... но волосы стали намного лучше и не выпадают!!)
    Настя, заглянула в тему сказать спасибо за подарок в заказе! Я гидролат мха просто постеснялась дозаказывать и так заказ был в три захода, а тут раз- и именно он в подарок, спасибо! Но тут опять столько всего интересного... Запишите мне еще киви 150 мл под спонж, очень мне киви понравился и по 100 мл с распылителем бузина, роза.И по 100 мл без растылителя дуб и морковь. Гидролат какао бобы, который я прошлый раз брала, вдохновил меня на целую серию косметическую, наигралась всласть, масса удовольствия.Буду продолжать эксперименты.
    Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Я опять к вам, все очень понравилось. Шампунь и мне и мужу очень понравился, за мужа переживала, но он доволен и спреем от выпадения довольны, месяц пользуемся, вот добавку написала в заказ, хотим курс как вы говорили пройти 4 месяца. И теперь я пришла, не только для себя и мужа, а уже и для сестры и мамы и подруге)))) ...
    Цитата Допис від Natike Переглянути допис
    Настя, добрый день. посылку получила. Запах просто божественный, даже через упаковку новой почты. Вообще люблю эфирные масла. дома целая коллекция. Спасибо
    Настенька, добрый день.
    Я к Вам снова пополнять запасы, даже нет мыслей покупать тоники в магазинах) :

...

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ой, Настя-я-я, что же Вы делаете
    Ваш подарок, гидролат бузины, это что-то необыкновенное! Я бы его сама не заказала, т.к. запах цветов бузины мне не очень нравится, а этот запах - прямо медовый, но легкий, очень приятный, огромное спасибо!
    Весь вечер хожу улыбаюсь (правда, гидролаты оккупировали холодильник).
    СПАСИБО!!!
    P.S. Когда будете готовить клюкву, мне 100 мл оставьте, пожалуйста.
    Настя, здравствуй! Мне Александра заказ и подарок передала! Спасибо!
    Отчитываюсь по прошлым полезностям: молочно-эфирная смесь для ванн-наслаждение, мой релакс-помощник, теперь хоть нахожу время на ванну, есть повод!
    Для глаз кремушки подошли хорошо, дневной немножко навязчиво пах, но это только сначала. После ночного, с утра кожа такая бархатистая..
    Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый вечер. Настенька, спасибо за Гидролаты, особенно Антисеборейный комплекс- неделя и перхоти как и не было.
    Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Настя, посылочку получила, спасибо большое! Все гидролаты такие душистые и ароматные. Буду использовать с удовольствием!
    Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Настя, привет!

Хочу написать, что очень довольна брингараджем. Как хорошо, что ты придумала из него гидролатить))
    Доброе утро, Настя!
    ...
    Спасибо большущее за все-все-все!
    Кстати, петрушка в смывке для глаз меня приятно удивила: совершенно никакого пощипывания (до этого пробовала иссландский мох, алоэ, еще что-то - все эти гидролатики очень люблю, но петрушка рулит )))
    Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Спасибо огромное,шикарные гидролаты .Рада знакомству с Вами.
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Насть, привет!)) Большое спасибо за гидролаты ))) Любимая мята как всегда -порадовала ))) Ну очень я ее люблю)
    Жаль,что неудобно вырваться на раздачу, заказ был бы больше ))

п.с. оживлю темку прикольными мышатами в знак благодарности! ))
    Цитата Допис від @iras@ Переглянути допис
    Добрый день! Настя большое спасибо за крем,очень понравился и за подарочек
    Настя, приветики!
    Большущее спасибо за любимые полезности!!!
    Неожиданно удивил имбирь Такой обалденный аромат Так и хочется скорее испробовать его в деле
    Пасибки!
    Хороших выходных!!!
    Не дразните имбирем, я пока от кардамона кайфую

Настюш, кстати, облепиха ну очень круто стягивает поры, по крайней мере временно) (но к запаху пока привыкаю)
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    спасибо за гидролатики !!!!!!!!!!!
    супер увлажнение, то, что надо!!!!!!!!
    для кожи масло-БОМБА!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настенька, здравствуйте!
    Спасибо большое за гидролаты и мылко-шампунь!! Получаю удовольствие...)))
    Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Доброе утро. Мой новый заказик и немного отзывов. К универсальному убтану привыкла, уже нет такого жжения как писала, теперь наоборот мне это очень нравится. И 6 и 7 убтан хорошие, чистят хорошо, приятные ощущения остаются после них. Дезиком тоже довольна, я еще подруге и сестре отложила своего дезика и все очень довольны. Твердым шампунем уже 2 месяца пользуюсь, он очень экономичен еще половина есть, а я брала маленькие кусочек 50 грамм, не думала, что так на долго его хватит. Пенится и моет отлично.
    Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Настя, здравствуйте!
    ...
    Вчера чистотелом 3 раза мазюкалась так понравился.. честно говоря, не ожидала, что гидролаты настолько "действенны", думала, они что-то типа водички с запахом с легким эффектом. теперь изменила свое мнение кардинально
    Настенька, доброй ночи!
    ...
    П.С. От прошлого заказа в восторге. БЛАГОДАРЮ!!! Отдельное спасибо за пробничек: шампунь великолепен!!!
    ОООгромнейшее спасибо за обалденную новинку-гидролат из черной и красной смородины !!!
    Пахнет невероятно вкусно
    не дотерпела до дома: спрыснула на волосы - замечательная вкусняшка! до сих пор пахнет
    Цитата Допис від mariannad Переглянути допис
    Настя, привет! Получила сегодня посылку. Про гидролаты писать не буду, т.к. беру у тебя не первый раз. И не последний Умывалка...она крута. Вымыла меня после тонального до блеска). Так что впереди заказа на 150 мл. Моя сухая чувствительная кожа отлично отреагировала. Спасибо за твой труд.
    А скажи, можешь наколдовать пилинг-скатку? Очень была бы рада попробовать.
    Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настя, от убтанта в восторге
    кожа мягенькая, нет чувства стянутости, а вот по кремчику для лица еще не поняла.... но знаю точно запах не нравиться- ассоциация со "звездочкой", будем корректировать
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, получила гидролатики, спасибо, классные! Буду тоник делать со всякими нужностями))).
    Настя, доброе утро!
    ...
    Очень понравился бальзам для волос (специально сразу не писала, хотела убедиться в правильности ощущений). Для моих тонких волос самое то - не жирнит и не загрязняет, а также (как мне показалось), даже придает легкий объем.

Гидролат аира - все хорошо, но запах - .. я могу ошибаться, но по-моему такой же запах имеет средство, которое кладут в десну, когда зуб вырывают... Развожу теперь им убтан, он хоть частично запах аира перебивает))
    Настя,
    спасибо за посылку
    все замечательно!!!
    Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Настя, спасибо за первую пробную партию гидралатов
    Для себя отметила, что смеси вот не так интересно пахнут, как в чистом виде, видно все-таки запахи перебиваются, а вот имбирь в чистом виде очень понравился)

Настя, спасибо, посылочку сегодня забрала, особенно понравился имбирь-аромат очень приятный)).За эуксил отдельное спасибо
    ...
    А еще маленький отзыв: очень хорошо подошел моей немного комби-нормально-чувствительной хмель, прям идеально после мицелярки или умывания он очищает мягко все и глаза одним махом, очень удобно, теперь всегда у меня будет!
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

мне очень понравилась маска Лавр и ним...
    молочко-гель для умывания - ЧАРІВНА РІЧЬ!!!!!!! по-моему оно даже поры сужает...( хотя у меня кожа на все новое реагирует прелестно, а по мере привыкания начинаются приколы...) Но молочко волшебное!!!! говорю как обладатель вредной кожи с огромными порами... намазала даже мужа сегодня... не удержалась..

1) по шампуню - а вот тот пробный кусочек - это сколько грамм? ато ориентиров никаких..

2) и у меня заканчивается бальзам для волос для легкого расчесывания с абалденым запахом.... 100мл мало... а мл 300 сколько будет стоить?

Настя, добрый вечер!
    Насть, помните, мы созванивались, и я говорила, что фито-спрей мне немножко волосы осветлил? Вот правда, есть такое)) Как от мелирования эффект по-моему (или то мне так кажется) но в любом случае, мне очень нравится! Фото волос прилагаю (неокрашенные, свой пепельно-русый оттенок)

Spoiler Spoiler: // 
    Цитата Допис від Квітка. Переглянути допис
    Настя, большое спасибо за гидролаты,
    а также за оперативность и профессиональный подход

кстати, смесь гидролатов, которую я у Вас брала, отличная, мне нравится и эффект и запах и, кстати, волосы перестали электризоваться, это точно из-за гидролатов, потому что до этого и химия не помогала, была как кошка после фена
    странно, что лопух не жалуют, он очень хорош для волос. Насть, замени тогда его на какой нибудь для роста волос, который будет из наличия)
    Цитата Допис від kumico Переглянути допис
    Настенька, добрый день) в восторге от ваших бархатцев. Очень нравится) спасибо) хотелось бы еще тоник для кожи вокруг глаз. И наверно убтан для умывания.он будет немного выравнивать рельеф кожи?

Доброе утро и хорошего всем дня!
    Я хотела бы поделиться своими впечатлениями и гидролате ламинарии.
    Несколько лет назад я переболела аденовирусным конъюктивитом с аллергическим наложением, в течение месяца....это был такой ужас - страшно вспомнить....поэтому, когда я почувствовала дискомфорт, начали побаливать глаза то ли от усталости, то ли еще от чего - не понятно, а на утро даже слегка подзакисли в уголках и у меня начиналась паника... что делать? только не это....
    Немного поразмыслив, подошла к холодильнику, открыла.....окинула взглядом дверку (на дверке у меня стоят гидролатики и средства первой помощи)....Спасибо тебе, Настя, что на бутылочках пишешь основное назначение гидролата, это очень помогает применять его в нужном месте в нужный час. Самым подходящим на мой взгляд, судя по Настиным описаниям, оказался гидролат ламинарии. Промывала глаза при помощи ватного тампона, каждый раз меняя его на чистый и щедро вмокая в гидролатик так, чтобы водичка попадала в сам глаз (ни в коем случае одним тампоном не делать несколько движений! это я усвоила за месяц болезни конъюктивитом). Процедуру повторила пару раз и о чудо!!! наутро прям просветлело в глазах!!! Радости моей не было предела ))))) И вот решила я поделиться своим открытием, может еще кому-то будет полезным узнать о чудодейственном свойстве гидролата ламинарии. Будьте здоровы и никогда не болейте, но....на всякий случай.....
    Настя, еще раз огромнейшее тебе спасибо за то, что ты делаешь для нас, за твое доброе сердце, трудолюбие и терпение )))
    Настенька, попробовала твердый шампунь понравился, волосы мягкие блестят без бальзама и обычного шампуня.

Супер еще хочу.

После праздников напишите когда будет раздача я бы хотела 50грм.
    Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Добрый день, Настя)
    Очень нам с дочкой подошли и понравились те гидролаты, которые мы у Вас приобрели) Спасибо! ...

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настенька! У меня еще все есть, но начинается ломка) надо срочно что-то заказать у вас.))
    Настя, добрый вечер! Оплатила 175.5, высылай мне что есть, у меня гидролаты заканчиваются, а без них грустно.К слову- какая прелесть гидролат петрушки, оказывается! Я запах петрушки терпеть не могу, а в гидролате он такой мягкий, приятный, хорошо, что я заказала на пробу, теперь знаю, что можно смело брать, мне запах этот очень даже нравится, спасибо!
    Цитата Допис від Виктория Гуд Переглянути допис
    Настя добрый день! Наконец то я приехала домой, и начала пользоваться гидролатами! Все просто шикарное, очень понравилось, лицо, волосы, тело - все замечательное. Очень хорошо подобран состав гидролатов! Большое вам спасибо!
    Добрый вечер, Настенька) Я с отзывом про шампунь: он великолепен!!)) Запах - прелесть: в ванной комнате витает нежный аромат "деревяшечки и цитрусов". Волосы промывает хорошо: даже после того как его обильно вспенишь, он легко удаляется с волос. И что очень важно: перестала пользоваться бальзамом и спреями облегчающими расчесывание. Волосы и так послушные. Спасибо!
    Можно мне в заказ на вторник: 2 брусочка по 50 грамм.? подходит и для жирных корней-сухих кончиков, и любой другой по Вашей рекомендации)
    Можно я еще про брингарадж скажу?)
    О том что он окрашивает волосы в черный цвет я не знаю, а вот то что он возвращает волосам свой естественный цвет - это факт! Т.е. если волосы русые, то при регулярном использовании брингараджа он их делает именно ярко-русыми. Цвет не меняется, меняется только насыщенность цвета.

Еще раз про брингарадж... Я понятия не имела, что он рекомендован для темных волос, взяла на пробу для своих светло- русых, очень понравилось, пользуюсь регулярно уже месяца три, волосы не потемнели, укладываются лучще и мыть голову теперь мне нужно реже, но правда волосы у меня длинные и нормальные, не жирные.
    Настя, здравствуй! Масло-воск для кончиков мне понравилось, хоть они у меня не особо сухие,но с этим ухоженные, плотные,лежат хорошо! С одной стороны на радостях немного переборщила, так фен все исправил. Его нужно и правдо совсем горошинку)))

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Вчера познакомилась с гидролатиками и кремом. Приятненько- вкусненько. Под глаза с первого раза заметила эффект. Спасибо. А вот мицелярная вода- еше не поняла. Чуть пекло сперва. Может много на спонж налила. ( может быть такое) . Попробую еще сегодня...
    Какой же огурчик замечательный) Спасибо, Настенька, за знакомство с ним!)
    Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Настюша

кориандр
    Настя, спасибо, сегодня уже все переделала на Ваших гидролатах, огурчик-просто мега, всегда игнорировала его, а вот для лета - находка)))
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролаты. Опробовала уже акацию, очень понравилась, хорошо освежает и, кажется, смягчает кожу) Залила в формочки, завтра будет лед. Остальные оставила, буду так протирать лицо (и потом собираюсь тоже сделать лед).
    Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Кстати, еще совсем мало пользуюсь шампунем, но эффект очень радует уже) Волосы свежие до трех дней (что для меня равнозначно чуду ).
    Спасибо!
    Настя, добрый день. Я в восторге от гидролата имбирь-бузина! После него такая кожа свежая и дышащая, очень приятные ощущения. До остальных пока не дошла.
    Настя, только что помыла голову новым шампунем, не ожидала столько пены от такого кусочка)) Волосы на ощупь приятные, и хотелось бы добиться цели - мыть голову хотя бы через день.

Цитата Допис від sneg65 Переглянути допис
    Настя, добрый день.
    Спасибо за целебное счастье. Гидролат с составом акации, пахнет - вареньем из акации! Запах из детства.... сразу вспомнила бабушку и безмятежные годы.....

Спасибо
    Цитата Допис від Kvitk@ Переглянути допис
    Настя, получила свой первый заказ. Очень приятно удивлена - все подписано, упаковано, все так аккуратно!
    Уже начала использовать все полезности, пока все очень нравится! Спасибо за ваш труд!
    Добрый вечер, Настя!
    ...
    Кстати, огурчик из последней партии - это нечто! Использовала его как тоник, моя кожа сказала "спасибо", а мне очень нравится аромат, даже не ожидала никогда раньше не пробовала этот гидролат, теперь записала его в любимчики.
    попробовала я убтан - классная штука!!!! не жалею ни капли !!!
    ...
    о шампуне:

Отлично!
    Получается эффект два в одном, даже три в одном - стали лучше волосы, ногти и экономичность средства, класс))

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Добавьте, пожалуйста, к моему заказу на вт. 100 мл киви под спонж, оч. мне он понравился
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Настюшка, приветик, очень понравился гидролат грейпфрута, спасалась им в жаркие дни в Европе, очень хорошо освежает, кожа бархатистая-бархатистая, ну супер, хорошо справился с жирной кожей, спасибо тебе большущее!

Сейчас тестирую гидролат алоэ, думаю, и он меня не разочарует

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, спасибо за пион, прямо приятно удивил), запах такой цветочно-медовый
    Настенька, спасибо! Пион покорил, медово-цветочный, малинка ароматная, фенхель с приятным травяным запахом, класс!))
    Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, спасибо большое за гидролаты. Активно пользуюсь васильком, особенно нравится на ватный диск и на 10-15 минут на глаза (кожа заметно разглаживается). Точечно на ночь наносила маску "Лавр +ним", понравился результат. Начала использовать Спрей для волос против выпадения, о результатах напишу через месяц(надеюсь на положит. динамику). Девочки, а альгинатные маски на гидролате это что-то! Хорошего отдыха
    Присоединюсь на счет альгинатных масок к предыдущему отзыву! Делала на гидролате овса, кожа была восхитительная, матовая еще сутки!!! Теперь овес -еще один любимчик)))
    Настенька, хорошего отдыха тебе и спасибо огромное за твои гидролатики! В нынешнюю жару они - особенно кстати. Не нарадуюсь огурчику - так освежает + божественный аромат. А ламинарию брызгаю прямо в глаза по утрам - чтоб глазки раздереть ))) и вечером после очищения убтаном - вымывает случайно попавшую глину ))) Кожа лица моментально чувствует свежесть после опрыскивания. Апельсин пока еще не протестила, т.к. мне очень нравится его нюхать - он бесподобен, прям жалко использовать ))))) шучу, просто растягиваю удовольствие.
    Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Давно не была в Вашей темке.
    Большое спасибо за Ваши средства для красоты!!!
    Брала у Вас гидролаты, шампунь и масочку. Все подошло и ОООчень понравилось!!!
    Гидролаты (аир + береза + сосна + имбирь + розмарин) и череда - для кожи как глоток чистого воздуха.
    Очень понравился шампунь - после него волосы на много послушнее, крепче и живее.
    Масочка для проблемной кожи выполнила все возложенные на нее надежды.
    Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Понятно! Спасибо) Я уже брала у Вас гидролат для волос брингарадж + хмель. Понравился, как раз уже заканчивается, думаю его же взять или попробовать фито-спрей. Наверное, попробую последнее) Уже на следующую неделю запишу тогда на раздачу
    Настюша! Спасибо за ароматные гидролатики!!! Фенхель просто супер!!!!!
    Цитата Допис від ladyspringstar Переглянути допис
    Здравствуйте. Получила сегодня посылочку. Все как заказывала. Впервые буду пользоваться такой косметикой. Позже напишу о своих впечатлениях. Настенька, большое спасибо.
    Цитата Допис від dobraya Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Сегодня забрала посылочку. Большое Вам спасибо! Пока успела попробовать только гидролатики пиона - аромат мне не оч нравится, но личику гидролатик понравился! Так что первые впечатления - самые наилучшие! Обязательно буду ещё к Вам обращаться! Спасибо!
    Цитата Допис від Elephanta Переглянути допис
    Настя, посылку забрала. все супер)
    овес уже в альгинатку вбухала - отлично вообще! что интересно, наносилась она гораздо лучше, густая, а не застыла раньше срока, как это бывает на воде. Спасибо!))
    Настенька, спасибо огромное за "вкусняшки"! Пробовала крем вокруг глаз - это невероятно нежное суфле с потрясающим ароматом. Настоящий релакс!
    Новые гидролаты еще не пробовала, оттягиваю этот момент с удовольствием, заканчиваю старенькие)))
    Настя, приветик! Я в восторге! Молочко-гель для умывания так нежно очищает,кожа после него ну очень ухоженная и состав такой интересный! Спасибо тебе большое! А аромат какой нежный...такая маленькая бутылочка волшебства))))
    Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Спасибо огромное за гидролатик брингарадж! Он у нас дочкой уже закончился, на отдыхе, был просто незаменим! Волосы после его применения, легко расчесываются, даже без применения кондиционеров и бальзамов!!!!
    Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый день
    Снова к Вам. Крема отлично подошли,пользуюсь с удовольствием.
    ...
    Цитата Допис від ladyspringstar Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. Это был мой первый заказ. И так,
    1. смесь из гидролатов для проблемной, склонной к жирности кожи: имбирь, иссоп, пижма, чабрец (100мл.) - удовлетворила меня полностью. При ежедневном использовании, 2 раза в день, 100мл. мне хватило на 35 дней.
    2. купаж гидролатов для ухода за кожей вокруг глаз: василёк, петрушка, черника (100мл.) - очень нравится моей кожи вокруг глаз, такие приятные ощущения, как будто именно то, что ей необходимо. Пользуюсь ежедневно 2 раза в день (утром и вечером) 1мес. и 2 недели. При этом бутылочка 100мл. полна еще на одну пятую часть.
    3. очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" (25мл.) - от неё я восторге, очень легкая, быстро впитывается в кожу. Но увидеть результат от неё, к сожалению, не совсем смогла, так как закончилась быстро. Но знаю,по своим ощущениям, что коже она очень нравится. 25мл. мне хватило на 15 дней ежедневного использования. Наносила я её не жалея.
    4. спрей для корней волос "BioControl". У меня короткие волосы, которые мою каждое утро, перед тем как сушить феном делаю 4-5 распылений на влажные волосы. Пользуюсь одну неделю. Впечатление еще не успело сложится. Но обязательно напишу о нем потом.
    Скоро приду в гости с новым заказом. Рада, что нашла такую полезную тему и её хозяйку Настю.
    Настюшка, приветик, большущее спасибо за клубничный гидролат, аромат невероятный, конфетный ну очень понравился воск для кончиков еще не юзала, побегу стричься и заценю.
    Добрый вечер, Настя!
    Прошлый раз брала шалфей, ну очень понравился аромат, божественный! Использовала почти все 250 мл под тоник - супер! Чуть позже возьму еще, а пока хочется дамасскую розу попробовать
    Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Настенька, добрый день.
    Неоднократно заказываю у вас твердый шампунь, закончился старый кусочек, опять спешу у вам за новым))))
    можно ли в этот раз обновить немного состав? сейчас осень может можно добавить какие то витаминчики? не помню какой состав у меня был, напомню - волосы длинные, неокрашенные светлые, комбинированный тип. По маслам цитрус хотелось бы добавить - грейпфрут. Хочу от шампуня, что бы хорошо очищал, не утяжелял волос, так как из за длинный, под своей тяжестью ломаются.
    Заказываю - 50 грамм.

У вас ещё брала шампунь моя знакомая. Заказывала для окрашенных волос, комбинированный тип, средней длинны, просит добавить масла - апельсин и грейпфрут, хочет взять 50 грамм.

И когда у вас ближайшая раздача?))) может мы на неё успеем.

Настя, спасибо за гидролатики! Тыква - такая.....такая..... живая прям )))))) ням-ням-ням ))) так и хочется тыковки запеченной ))) Отпишусь позже, когда протестирую в деле.
    Настюшка, юзаю сейчас твой воск, аромат - супер-супер, вообще люблю иланг -иланг . Как раз вчера подстриглась, теперь буду воском пользоваться, спасибо тебе большое !
    Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Настя, здравствуйте!
    хочу заказать твердый шампунь (50 грн) для укрепления темных волос. Кожа головы чувствительная, зрелая.
    заказывала у Вас уже когда-то, Вы рецептуру не записываете?) - удачный тогда получился шампунь, моим волосам понравился)

Настя, здравствуйте. Заканчивается мой шампунь для жирных волос. Волосы уже мою не каждый день, их состояние отличное, у дочки тоже волосы не так быстро жирнеют. Но у меня продолжают выпадать. Можно ли добавить какой-нибудь компонент или витамины для решения этой проблемы?))
    Хотела бы заказать 50 гр.
    Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настенька, хочу поблагодарить за кремчики - просто супер, у меня обычно с похолоданием кожа на лице шелушится, краснеет, тянет ....ни как не могла подобрать себе средство от всего этого конфуза, СПАСИБО!!!!
    Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Настя, спасибо, уже попробовав в течении 2 недель первую посылку, могу отчитаться по результатам
    Гидролат брингараджа на короткие, жирные, радикально осветленные волосы наношу на сухие, после сна растрепанные, отлично укладываются и выглядят свежими.
    Мицеллярная вода для жирной проблемной кожи сначала немного пекла кожу, после третьего нанесения перестало, и нет ощущения пленки на коже.
    Маска Ним и Лавр действительно вытягивает воспаления, я ее и точечно наношу и на все лицо на вечер перед купанием (когда муж на тренировке, а то его нежную психику надо беречь)
    И отдельное спасибо за капли для носа, уменьшают сопли, при моем хроническом гайморите оказались очень востребованными. Приятное свойство-не пекут и не душат запахом.
    Заинтересовал крем с ланаблю и акулой, подходит для жирной кожи ?
    Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Добрый день) Я у Вас как-то брала фито-спрей и твердый шампунь для волос. Хочу отметить, что волосы стали выпадать меньше, очень довольна А мылком очень удобно пользоваться, мое закончится, обязательно закажу еще
    Цитата Допис від Ksyhsa Переглянути допис
    Добрый вечер. Гидролатики получила, все приехало в целости и сохранности. Опробовала - все подошло идеально! Понравилось, буду иногда к вам забегать еще))))
    Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Забрала гідролати,аромати шикарні.Дякую
    Настенька!
    Спасибо огромное за презент! так вовремя
    Неожиданно и приятно..Пусть тебе вдвойне воздастся за твою доброту и заботу

и мужу отдельное спасибо, за то, что выбегает, когда удобно заказчикам

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Доброй ночи, Настя. Пришла сказать Вам спасибо за крема. Пользуюсь вот уже пятый день и уже могу сказать "Мне все нравится!" Текстура кремов очень нежная, впитываются моментально, от ночного никакой тяжести на коже, крем вокруг глаз вообще нежнейший. В общем, моей коже все пришлось по вкусу! Правда, сначала немного смутил явный запах лимона в ночном креме и желтый цвет, но сейчас мне это даже нравится. Вот сейчас сижу пишу и вдыхаю аромат Спасибо!
    Долучення 1865894
    Если назавтра будут для меня капли в нос - маякните
    Привет! и я пришла сказать СПАСИБО за кремики!!! очень нравится и для глазок и для моськи !!!!!
    Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидралаты, роза+шалфей очень нравится, пион не поняла запах, но после разбрызгивания на тело-приятное, гладкое.
    воск для волос-интересный, пробую пока, волосы немного утяжелились, блестят, по виду нравятся.
    спасибо!
    Настя, спасибо за ответ))

И хочу сказать, что твердый шампунь + спрей для волос Биоконтроль дает свои результаты! Мои тонкие волосы мало того, что стали пышные, объемные, так и мою их уже через день (а раньше мыла каждый день ). И вижу, что можно добавить еще один неголовомоечный день))
    А, еще! Сам шампунь я смываю не сразу, а минуты через 2-3.
    Цитата Допис від Mashen'ka* Переглянути допис
    Доброго ранку, Чарівниці!Вже давно серцем з вами і чудовими Настусиними гідролатиками, але тільки зареєструвалася нарешті Хочу висловити велику вдячність Настуні за її працю, турботу і порядність - справжній Антистрес: Завжди неперевершена якість, сервіс і приємне спілкування - всім раджу!
    Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Сегодня в 16 часов попробывала гель для укладки!! Господи!!!!! Не залипает, сосулями не береться!! Пышненькая челка как после укладки раскаленным феном у парикмахера!! А на висках не точит, как ....а очень прилично лежит . Посто намазюкала и расческой-пальцами выложила. потом спокойно расчесала. И ВСЕ!!!! 21 час-челка кудрявенько завивается. Огромное спасибище!!! Заказик кинула в лс.

Настя, доброе утро. Мицеллярка- превосходна, спасибо большое, крем я всё-таки "обуздала", чему несказанно рада.Спасибо за Вашу работу.
    Настя, посылку забрала, огромное спасибо!
    Капли уже закапала себе в нос, понравилось ощущение, никакого жжения, нос "разложился")), правда, других запахов не слышу пока, кроме аромата каплей))
    Крема буду использовать вечером, сижу выбираю, с какого начать) А укладочное средство тааак пахнет, мне очень нравится. И лично мне эта загадочная литцея кубеба пахнет цитрусом.
    Скажите, как все это хранить, в холодильнике?))
    Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Доброе утро. Я с отзывом. Все распробовала, очень нравится. Шампунь – вообще прелесть, волосы после него шелковистые, блестящие. Я их такими никогда не видела Вчера была в парикмахерской, парикмахер расспрашивала, чем я пользуюсь. Когда рассказала, удивилась – думала, какие-то супер-дорогие проф. средства по уходу. Еще нахвасталась куме вашим шампунем, она теперь тоже хочет...
    Настенька, добрый день! Все не доходят руки написать кратенько отзыв.
    Во-первых, спасибо за презент) Правда, еще не пробовала.
    Во-вторых, я в шоке от эффекта кремов. Я не знаю, какую магию Вы используете, но эффект был виден уже через 2 дня. Реально выравнивается цвет лица, и на глазах убираются все покраснения, особенно после прыщичков. Какой крем именно дает такое, я не знаю. Наверное, в комплексе.
    В-третьих, запах у айвового гидролата ооочень насыщенный, прям свежая айва. Но самое интересное, ощутила я его только со второго раза. Забросила все остальные гидролаты, пользуюсь только им.
    Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и вклад в красоту!

Настенька! Просто здорово :весь холодильник заставлен баночками, бутылочками, гидролатиками! Огромное спасибо за пробник зубного порошка-я его давно хотела попробывать .Теперь при наличии отсутствия еды в холодильнике буду меньше жевать ,а протираться,мазаться, пшикаться ! Эффектно должно получиться !
    Настя, здравствуйте)
    Посылку получила, огромное спасибо! В этот раз шампунь пахнет по другому, и мне очень-очень нравится. Спасибо за подарочек, его запах даже сквозь посылку слышался)) Аромат такой....мммм....мой, т.е. с нотками, которые я люблю))) И спасибо за инструкцию по пользованию кремом для глаз. Честно, не знала, что крем нельзя наносить на подвижное веко. Сейчас пойду почитаю более подробно.
    Буду все пробовать, надеюсь все подойдет)) Еще раз спасибо!
    Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Снова к Вам Небольшой отзыв по испытанным средствам - капли для носа действительно помогают и не пересушивают слизистую. Спрей для горла тоже отлично справляется с першением и на вкус приятный. Зубной порошок очень интересный - мало того что хорошо очищает, освежает, еще и отбеливает, как оказалось. У нас просто очень жесткая вода и обычные отбеливающие пасты эффекта не дают, а Ваш зубной порошок обладает таким свойством. Минус только один, полностью не отмывается с зубной щетки, но это несущественно. Спасибо за Ваш труд
    Настя, доброе утро. Если не поздно заказываю на сегодня: 100мл какао в спрее (тары на обмен-нет)- не могу без него, от запаха его жизнь налаживается! ...
    Отзыв на улучшенный спрей для шеи и зоны декольте: если на сухую губку брызгать жидкостью , то по началу даже и видно не будет эффекта-раз!- и впиталась .как и не брызгал! ,еще раз!-опять все впиталось... Постепенно губка пропивывается водой . так и моя кожа .сразу же все вспитывает,буквально проваливается жидкость в слои кожи. На шею можно и как самостоятельное средство,но сейчас слегка все-таки сверху спрея добавляю совсем не много увлажняющий крем( раньше просто горстями вбивала без видимого эффекта). Результат ощютим. Так же брызгаю спреем и на руки (обезвоженные,ну,... возрастные). Крем для рук не меняла ( обыкновенный , не натуральный, слабовато он работал!! ). Сочетание спрей + крем=видимое увлажнение. Спасибо огромное !!!! Очень довольна !!!!
    Пы.сы. Это волшебство?
    НЕТ! Гидролаты !

Настя, добрый день)
    Спасибо за шампуньку) это говорю я, мои волосы и ноготки)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    126

Типово

Добрый вечер)
    можно заказать такие гидролаты (все в емкостях с распылителями 100 или 150 мл):
    1. Береза(листья)
    2. Лаванда
    3. Роза чайная (лепестки)

Сторінка 13 з 604 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті