Не дразните имбирем, я пока от кардамона кайфую
Настюш, кстати, облепиха ну очень круто стягивает поры, по крайней мере временно) (но к запаху пока привыкаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте.
У меня зреет следующий заказ, пока так: бузина - 100 мл., кардамон - 100 мл., имбирь - 100 мл., софора - 100 мл. и еще буду думать.
все под спонж, т.е. самые простые флакончики. и на обмен у меня будет 3 ваших таких же флакона, может 4, но пока 3) их нужно как-то готовить: мыть, наклейки убирать?
а, и сориентируйте, пожалуйста, когда следующая раздача будет, до когда мне нужно определится. спасибо![]()
Здравствуйте,
спасибо за предварительный заказ... бузину, кардамон буду готовить на днях...
имбирь и софора пока есть
нет, можно никак не готовить, а просто принести как есть мы всё равно будем тщательно перемывать
на завтра бузину, кардамон не успею приготовить, раздача следующая в четверг будет точно, ну и на вторник возможно, если будет 3-4 человека желающих...
Настя, здравствуйте,
хочу заказать себе увлажняющий крем для лица, убтан и молочко или может масло для тела после душа, кожа какая-то совсем сухая
какой мин объем?есть ли тара с дозатором? цена?
Ответы на вопросы по коже у Вас сохранились?
напишите, пожалуйста, в ЛС
Востаннє редагував LyudikZ: 22.02.2015 о 13:31
спасибо за гидролатики !!!!!!!!!!!
супер увлажнение, то, что надо!!!!!!!!
для кожи масло-БОМБА!!!!!!!!!
посоветуйте для 10 лет для иммунитета что-то
Добрый вечер, Настя. У меня заказ на облепиху - 200 мл, убтан - 50 мл и маска лавр - 50 мл. Спасибо
Настя, я определилась: мне еще сирень 100 мл. и малина 100 мл.
Спасибо![]()
Добрый день можно заказать тоник для глаз 100 мл(мимические морщинки и синяки) и тоник или гидролант на пробу для лица наверное для зрелой кожи. Кожа комбинированая, часто суховатая. Заказываю первый раз флакон наверно с распылителем.Возраст 33 года. ЗАбрать могу с понедельника по договоренности. 0956019251
Добрый вечер, Настя) Писала в личку, но не поняла дошло сообщение или нет) Интересует вода вербены лимонной - делаете или нет? Какая вода самая действенная против циллюлита? вербена, имбирь, грейпфрут, может еще что то есть?
Доброе утро девочки, всем спасибо за заказы и отзывы.
По всем вопросам, в личные в том числе, сяду отвечать позже, скорее всего вечером чтобы уделить каждому вопросу достаточное количество времени ))
В личных освободила места немного, чтобы письма было куда выслать
Все посылки которые не выслала в субботу отправлять будем в понедельник - вторник по мере оплат и готовности заказа.
Всем вкусных блинов и уютного воскресенья. С масленицей!![]()
Настя здравствуйте, мне гидралатиков ваших:
Лаванду-100 мл - спрей
Бригангарандж-100 Мл под спонж
Имбирь 100 мл- под спонж
Тара взамен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks