Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 604 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 330

Типово

Доброе утро, Настя. Заказ: тв.шампунь 25 грамм Вы мне около месяца назад делали очень понравился. Для тёмных, окрашенных, склонных к жирности, чувств.кожа головы( склонна к перх.). Если нужен состав - вечерком напишу. Спасибо.

Дописів
    956

Типово

Настюша, приветик!
    Хочу заказать:
    - молочко-гель д/умывания комби/жирной кожи, 50 мл
    - мицеллярная вода "Стоп-Акне", 100 мл
    - по 100 мл гидролатов розы, лаванды, алое.
    Есть 11 бутылочек Ваших(накопилось)))
    Если успеваете, то на четверг, если нет-на вторник)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Доброе утро, Настя. Заказ: тв.шампунь 25 грамм Вы мне около месяца назад делали очень понравился. Для тёмных, окрашенных, склонных к жирности, чувств.кожа головы( склонна к перх.). Если нужен состав - вечерком напишу. Спасибо.
    Сашенька, добрый день, спасибо за заказ, на раздачу завтрашнюю будет готов шампунь.
    Состав, да, напишите, только, очень и очень желательно в лс ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настюша, приветик!
    Хочу заказать:
    - молочко-гель д/умывания комби/жирной кожи, 50 мл
    - мицеллярная вода "Стоп-Акне", 100 мл
    - по 100 мл гидролатов розы, лаванды, алое.
    Есть 11 бутылочек Ваших(накопилось)))
    Если успеваете, то на четверг, если нет-на вторник)
    Танюша, приветик,
    спасибо за заказ, на четверг всё успеваем, бутылочки приносите, минус 44 грн. от суммы заказа за них отнимем ))
    расчеты буду рассылать уже после 20:00 сегодня ))

Дописів
    624

Типово

Добрый день!
    Настя мне
    Смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл
    Ромашка (цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен:24.09.15 150 мл
    Роза дамасская (болгарская)- 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 30.09.15 100 мл
    Тара на обмен и ещё я должна одну бутылочку 100 мл а то в прошлый раз не отдала

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день!
    Настя мне
    Смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл
    Ромашка (цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен:24.09.15 150 мл
    Роза дамасская (болгарская)- 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 30.09.15 100 мл
    Тара на обмен и ещё я должна одну бутылочку 100 мл а то в прошлый раз не отдала
    Добрый день, Вероника. Рада Вам снова. Спасибо за заказ.
    Гидролатики ромашки и розы дамасской в наличии, смесь гидролатов приготовлю на завтра, расчеты и возможные варианты составов для смеси будут после 20:00 в лс сегодня

Дописів
    189

Типово

[QUOTE=AntiStress;31242712]
    Света, поняла, будет сделан шапмпунь на четверг. Думаю новый состав с учетом сезона будет тоже хорош и когда приедет эфирное масло я сообщу о ближайшей раздаче, спасибо за заказ

Настенька, забирать шампунь буду когда прийдет эфирное масло, так что если что - не спешите, вижу, что у Вас всегда загрузка неслабая))

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Вероника. Рада Вам снова. Спасибо за заказ.
    Гидролатики ромашки и розы дамасской в наличии, смесь гидролатов приготовлю на завтра, расчеты и возможные варианты составов для смеси будут после 20:00 в лс сегодня
    спасибо буду ждать

Дописів
    1 330

Типово

Сашенька, добрый день, спасибо за заказ, на раздачу завтрашнюю будет готов шампунь.
    Состав, да, напишите, только, очень и очень желательно в лс ))
    Состав отправила. Завтра (четверг) буду на раздаче в центре. Как обычно в 18:00-18:30 возле Европы (Варус)? 45 грн?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    спасибо буду ждать
    И Вам спасибо за заказ, в лс по составам отписалась, которые могу на завтра предложить, выбирайте

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Состав отправила. Завтра (четверг) буду на раздаче в центре. Как обычно в 18:00-18:30 возле Европы (Варус)? 45 грн?
    Сашенька, спасибо, да, шампунь будет готов на завтра.

Да, всё верно с 18:00 до 18:30 (максимум 18:40, потом убегаю отправлять посылки)
    на углу Европы, который ближе к ЦУМу, под вывеской Варус буду Вас ждать Да, 45 грн.
    Спасибо за заказ и до встречи.

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис

Настенька, забирать шампунь буду когда прийдет эфирное масло, так что если что - не спешите, вижу, что у Вас всегда загрузка неслабая))
    Света, спасибо, что бережете мои силы Да, загрузка хорошая сейчас...
    Завтра закажу эфирное масло, в пятницу приедет уже к обеду и можно будет или вечером в пятницу с шампунькой забрать или в понедельник с 15:00 до 20:00, но на пр.Гагарина (перекресток с ул.Абхазская)
    в центре уже во вторник или четверг на следующей недельке, с 18:00 до 18:30

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Имбирь (свежий корень)
    Сосна
    Чистотел

Ближайшая раздача в четверг, (08.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг - пятницу

Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу с 15:00 до 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Календула(цветы)
    Можжевельник
    Тысячелистник
    Тоник "Антикуперозный"

Ближайшая раздача во вторник, (13.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в пятницу (новая почта, ин-тайм), возможна отправка укр.почтой в субботу

Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе - в пятницу с 15:00 до 20:00 и
    на следующей недельке: в понедельник. среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

На выходных заказики не выдаем и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу.

Дописів
    33

Типово

Добрый вечер! Прошу принять заказ на гидролат ромашки -2 шт, гидролат можжевельника - 2 шт, исоп - 1 шт. Оплачу на карту привата. Напишите номер и ФИО получателя. Заберу завтра на абхазкой с 18 до 18-30

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nabirkin Переглянути допис
    Добрый вечер! Прошу принять заказ на гидролат ромашки -2 шт, гидролат можжевельника - 2 шт, исоп - 1 шт. Оплачу на карту привата. Напишите номер и ФИО получателя. Заберу завтра на абхазкой с 18 до 18-30
    Александр, добрый вечер, спасибо за заказ, иссопа нет в наличии и до 18:00 завтра не появится
    Ромашку и можжевельник 2 по 100 каждого организуем к 18:00 завтрашнего дня, сейчас напишу в лс номер карты и сумму

Дописів
    33

Типово

Александр, добрый вечер, спасибо за заказ, иссопа нет в наличии и до 18:00 завтра не появится
    Ромашку и можжевельник 2 по 100 каждого организуем к 18:00 завтрашнего дня, сейчас напишу в лс номер карты и сумму
    окей тогда без гидролата исопа посчитайте. Если будете готовить в ближайшее время то я возьму на пробу 100 мл.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Заканчивается мой шампунь для жирных волос. Волосы уже мою не каждый день, их состояние отличное, у дочки тоже волосы не так быстро жирнеют. Но у меня продолжают выпадать. Можно ли добавить какой-нибудь компонент или витамины для решения этой проблемы?))
    Хотела бы заказать 50 гр.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    33

Типово

оплату сделал

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

окей тогда без гидролата исопа посчитайте. Если будете готовить в ближайшее время то я возьму на пробу 100 мл.
    договорились, в понедельник-вторник появится свежая партия гидролата иссопа

оплату сделал
    пришла оплата на карту, спасибо и до встречи в пятницу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Заканчивается мой шампунь для жирных волос. Волосы уже мою не каждый день, их состояние отличное, у дочки тоже волосы не так быстро жирнеют. Но у меня продолжают выпадать. Можно ли добавить какой-нибудь компонент или витамины для решения этой проблемы?))
    Хотела бы заказать 50 гр.
    Аня, здравствуйте, очень рада, что шампунь помогает волосам оставаться красивыми.
    По компонентам от выпадения: теоретически можно, но по факту, к великому сожалению, шампуни не способны остановить выпадение волос...
    иногда, выпадение волос прекращается, когда его причина кроется в чрезмерно агрессивных ПАВах, которые в промышленных шампунях в изобилии присутствуют, а коже головы на чрезмерное "обезжиривание агрессивными ПАВами", приходится обороняться, т.е вырабатывать еще больше смазывающих веществ: жира. И бывает так, что переход на "более щадящие ПАВы" + себорегулирующие компоненты в натуральном шампуне, помогает остановить выпадение волос.

Если же этого не произошло после применения "щадящего" шампуня, значит активы и витамины в шампуне не смогут изменить ситуацию, потому как — это быстро смываемый продукт, и по этой причине именно действенное средство от выпадения волос — это не шампунь!

в те 2—4 минуты, когда шампунь находится у вас на голове, активные компоненты не успеют оказать максимальное воздействие! Поэтому от одного шампуня - ждать чуда для активации роста волос - не стОит!!!

Для этого есть маски, несмываемые спреи, гидролаты, кстати при регулярном применении тоже улучшают состояние волос, если регулярно втирать их в кожу головы после мытья, но с гидролатами - это не сильно быстро.

Есть отзывы об этом спрее, что работает и останавливает волосопад, уже через пару недель существенно улучшается картина, а если пройти курсом три-четыре месяца - вообще хорошо: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

P.S. Знаю уже несколько случаев, когда элементарно пропили курс селена и цинка и остановился волосопад очень сильный, до этого ни маски, ни гидролаты не смогли существенно улучшить ситуацию, потому как видно по итогам, проблема внутренняя...
    (БАДы не дорогие, в аптеке купленные моими родственниками и знакомыми, не через сетевой маркетинг) если что в лс напишу торговую марку, дабы не рекламировать и не быть подозреваемой в продаже добавок )))

Дописів
    7

Типово

Настя добрый день! сбросила заказик на почту вчера на гидролаты ,очень жду итого сумму,чтоб оплатить!

Сторінка 313 з 604 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті