Доброе утро, Настя. Заказ: тв.шампунь 25 грамм Вы мне около месяца назад делали очень понравился. Для тёмных, окрашенных, склонных к жирности, чувств.кожа головы( склонна к перх.). Если нужен состав - вечерком напишу. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюша, приветик!
Хочу заказать:
- молочко-гель д/умывания комби/жирной кожи, 50 мл
- мицеллярная вода "Стоп-Акне", 100 мл
- по 100 мл гидролатов розы, лаванды, алое.
Есть 11 бутылочек Ваших(накопилось)))
Если успеваете, то на четверг, если нет-на вторник)
Добрый день!
Настя мне
Смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл
Ромашка (цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен:24.09.15 150 мл
Роза дамасская (болгарская)- 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 30.09.15 100 мл
Тара на обмен и ещё я должна одну бутылочку 100 мл а то в прошлый раз не отдала
[QUOTE=AntiStress;31242712]
Света, поняла, будет сделан шапмпунь на четверг. Думаю новый состав с учетом сезона будет тоже хорош и когда приедет эфирное масло я сообщу о ближайшей раздаче, спасибо за заказ
Настенька, забирать шампунь буду когда прийдет эфирное масло, так что если что - не спешите, вижу, что у Вас всегда загрузка неслабая))
И Вам спасибо за заказ, в лс по составам отписалась, которые могу на завтра предложить, выбирайте
Сашенька, спасибо, да, шампунь будет готов на завтра.
Да, всё верно с 18:00 до 18:30 (максимум 18:40, потом убегаю отправлять посылки)
на углу Европы, который ближе к ЦУМу, под вывеской Варус буду Вас ждатьДа, 45 грн.
Спасибо за заказ и до встречи.
Света, спасибо, что бережете мои силыДа, загрузка хорошая сейчас...
Завтра закажу эфирное масло, в пятницу приедет уже к обеду и можно будет или вечером в пятницу с шампунькой забрать или в понедельник с 15:00 до 20:00, но на пр.Гагарина (перекресток с ул.Абхазская)
в центре уже во вторник или четверг на следующей недельке, с 18:00 до 18:30![]()
Востаннє редагував AntiStress: 07.10.2015 о 22:53
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Имбирь (свежий корень)
Сосна
Чистотел
Ближайшая раздача в четверг, (08.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг - пятницу
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу с 15:00 до 20:00
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Календула(цветы)
Можжевельник
Тысячелистник
Тоник "Антикуперозный"
Ближайшая раздача во вторник, (13.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в пятницу (новая почта, ин-тайм), возможна отправка укр.почтой в субботу
Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе - в пятницу с 15:00 до 20:00 и
на следующей недельке: в понедельник. среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
На выходных заказики не выдаем и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу.
Добрый вечер! Прошу принять заказ на гидролат ромашки -2 шт, гидролат можжевельника - 2 шт, исоп - 1 шт. Оплачу на карту привата. Напишите номер и ФИО получателя. Заберу завтра на абхазкой с 18 до 18-30
Настя, здравствуйте. Заканчивается мой шампунь для жирных волос. Волосы уже мою не каждый день, их состояние отличное, у дочки тоже волосы не так быстро жирнеют. Но у меня продолжают выпадать. Можно ли добавить какой-нибудь компонент или витамины для решения этой проблемы?))
Хотела бы заказать 50 гр.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
оплату сделал
Аня, здравствуйте, очень рада, что шампунь помогает волосам оставаться красивыми.
По компонентам от выпадения: теоретически можно, но по факту, к великому сожалению, шампуни не способны остановить выпадение волос...
иногда, выпадение волос прекращается, когда его причина кроется в чрезмерно агрессивных ПАВах, которые в промышленных шампунях в изобилии присутствуют, а коже головы на чрезмерное "обезжиривание агрессивными ПАВами", приходится обороняться, т.е вырабатывать еще больше смазывающих веществ: жира. И бывает так, что переход на "более щадящие ПАВы" + себорегулирующие компоненты в натуральном шампуне, помогает остановить выпадение волос.
Если же этого не произошло после применения "щадящего" шампуня, значит активы и витамины в шампуне не смогут изменить ситуацию, потому как — это быстро смываемый продукт, и по этой причине именно действенное средство от выпадения волос — это не шампунь!
в те 2—4 минуты, когда шампунь находится у вас на голове, активные компоненты не успеют оказать максимальное воздействие! Поэтому от одного шампуня - ждать чуда для активации роста волос - не стОит!!!
Для этого есть маски, несмываемые спреи, гидролаты, кстати при регулярном применении тоже улучшают состояние волос, если регулярно втирать их в кожу головы после мытья, но с гидролатами - это не сильно быстро.
Есть отзывы об этом спрее, что работает и останавливает волосопад, уже через пару недель существенно улучшается картина, а если пройти курсом три-четыре месяца - вообще хорошо: - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
P.S. Знаю уже несколько случаев, когда элементарно пропили курс селена и цинка и остановился волосопад очень сильный, до этого ни маски, ни гидролаты не смогли существенно улучшить ситуацию, потому как видно по итогам, проблема внутренняя...
(БАДы не дорогие, в аптеке купленные моими родственниками и знакомыми, не через сетевой маркетинг) если что в лс напишу торговую марку, дабы не рекламировать и не быть подозреваемой в продаже добавок )))
Востаннє редагував AntiStress: 09.10.2015 о 00:11
Настя добрый день! сбросила заказик на почту вчера на гидролаты ,очень жду итого сумму,чтоб оплатить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks