На следующей раздаче тогда уже заберу. Молочко и убтан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На следующей раздаче тогда уже заберу. Молочко и убтан.
Настя, доброе утро)
Возьмите с собой. пожалуйста на вечер:
лаванда 150 мл с распылителем
кофе с дозатиором 150 мл
огурец 100 мл с дозатором
мята 100 мл распылитель
роза 100 мл дозатор
Вчера познакомилась с гидролатиками и кремом. Приятненько- вкусненько. Под глаза с первого раза заметила эффект. Спасибо. А вот мицелярная вода- еше не поняла. Чуть пекло сперва. Может много на спонж налила. ( может быть такое) . Попробую еще сегодня.
Хочу заказать:
1. крем увлажнение, питание для кожи после 35- на ночь
2. крем днефной с защитой УФ.
какая цена.
И есть ли сыворотка для осветления пигментных пятен.
Настя, если можно, на сегодняшнюю раздачу твердый шампунь (брусочек 50 грамм) для длинных, темных, выпадающих волос
и 100 мл под спонж такой купаж: огурец, алое, пижма, чабрец
Доброе утро!
Настя, у меня вопрос по твердому дезодоранту.
У Вас есть и мужской и женский варианты дезодоранта?
И на черном он следы оставляет?
Девочки,ХЭЛП!Дайте номер карты Насти,пожалуйста.
Настюнь, а мне нужны гидролаты мяты и алоэ, сегодня на раздачу не попадаю, просто отложи мне, как-то состыкуемся!![]()
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Доброе утро, на мужской можем подкорректировать состав эфирных масел и будет для мужчины,
на черном следов белых нет, зато может быть масляные желтые следы на белом, если нанести и сразу одеть белую футболку-рубашку, лучше всего, чтобы не было масляных следов на белом - наносить дезодорант после вечернего душа и утром дезодорант не смывать, даже если принимаете душ, просто не смывать его, дезодорант за ночь впитается и хватит его до следующего приема душа вечером и следов желтых на одежде не оставит...
Алла, добрый день, очень рада, что понравились средства, пользуйтесь на здоровье...
по мицеллярной, если будет печь, пишите, будем думать - решать... может индивидуальная реакция на гидролат, попробуйте меньше на спонжик наносить...
по кремам, спасибо за заказ, на этой неделе уже не доберусь до новых кремов, в начале следующей буду рассылать составы - цены и сориентирую по дню их готовности... сыворотки не готовлю пока что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks