Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,
спасибо за посылочку
честно говоря, я думала это шутка про 8 кг , но оказалось , что - нет
запаслись немножко
Настя,
а шампунем через сколько можно пользоваться?
Меня зовут Таня
Добрый вечер! С годиком Вас!Примите заказ на антикуперозный тоник 100 мл с распылителем. Его ж можно в течении дня периодически брызгать на лицо? Бутылочку принесу на обмен. Когда можно забрать?
Востаннє редагував AntiStress: 17.07.2014 о 21:30
Здравствуйте!
Давайте знакомиться
И для знакомства налейтемне 100 мл гидролата розмарина. Бутылочка под спонж - это просто с отверстием? Наверное, в такую.
Забирать удобно в центре.
Спасибо.
Здравствуйте Настя!!!! Сто лет не заходила к вамПоздравляю с годиком!!!! Растите и процветайте!!!
У меня позаканчивались все нужные штукенции, хочу заказать еще:
- мицелярка д/проблемной кожи 150мл спонж;
- крем под глаза;
- и хо крем д/лица тока какой не знаю))
сорри, что не оставила отзывы после покупочки. Всё очень- очень классное.... а крем под глаза - чудо!! Спасибо.
Востаннє редагував ponomar: 18.07.2014 о 12:46
ksenia
Ой Настя и с прошедшим ДР Вас!!! Здоровья, удачи вам и вашим близким!!!
Забыла написать - тара на обмен 150 мл у меня есть. И тут вычитала, что можно дезик заказать. Как раз на пробу маленький мне и подойдет!
ksenia
Ксюша, здравствуйте ))
Рада Вам снова.
Спасибо за поздравления и заказик.
Кремик под глаза у Вас с облепихой или петрушечный был? напомните )) Повторить или что-то новенького придумаем?
Про кремик для лица, Вам с защитой от солнца или что-то сверху наносить будете с этой целью?
Рассказывайте чего хочется по свойствам от летнего кремика, ко вторнику придумаем и всё сделаем
Спасибо-спасибо, Ксюша
Отличненько, если мне повезет и тара под них приедет в субботу, тогда ко вторнику и дезики будут, если задержится посылочка, тогда будет уже на четверг ))
Легкое молочко-гель для умывания
(для сухой и нормальной кожи лица)
Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (иссоп, роза дамасская, лаванда), растительные масла (кунжут, зародыши пшеницы), алоэ-вера концентрат, альгинат натрия, Д-пантенол, протеины (шелк, ламинария), бета-глюкан, эфирные масла (лаванда, розовое дерево), растительный консервант.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, круговыми движениями распределить по поверхности, смыть.
Процедура умывания этим молочком-гелем не вызовет ощущений стянутости, бережно очистит Вашу кожу, обеспечит увлажненность, мягкость. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.
Срок годности: 5 месяцев при t +4...+5 С 2,5 - 3 месяца при комнатной температуре
Цена: 50 мл - 55 грн., 100 мл - 100 грн., 150 мл. - 140 грн.
(для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица)
Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (грейпфрут, мята, шалфей), растительные масла (лесной орех, виноградная косточка), водорастворимое масло, альгинат натрия, алоэ-вера концентрат, Д-пантенол, протеины (фасоль, шелк), эфирные масла (лимон, грейпфрут, сосна, кедр), растительный консервант.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, круговыми движениями распределить по поверхности, смыть.
Процедура умывания этим молочком-гелем бережно и эффективно очистит Вашу кожу, обеспечит чувство свежести и мягкость. Проблемная кожа при регулярном применении станет более здоровой. Имеющиеся высыпания подсохнут, а новые не возникнут. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.
Срок годности: 5 месяцев при t +4...+5 С 2,5 - 3 месяца при комнатной температуре
Цена: 50 мл - 60 грн., 100 мл - 110 грн., 150 мл. - 160 грн.
(антикуперозный состав для нормальной, сухой, жирной, комбинированной кожи лица)
Эффективно очищает чувствительную кожу склонную к куперозу, розацеа, снижает вероятность обострения, подходит для чувствительной кожи всех типов.
Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (березы, антикуперозный комплекс (сирень, софора, гамамелис, каштан, тысячелистник), гинкго билоба), растительные масла (лесной орех, виноградная косточка), водорастворимое масло виноградной косточки, альгинат натрия, Д-пантенол, протеины ( каштана, ламинарии), экстракт гамамелиса, плюща, эфирные масла (лимон, кипарис, розовое дерево), растительный консервант.
Процедура умывания этим молочком-гелем бережно и эффективно очистит Вашу кожу, обеспечит чувство свежести и мягкость. Проблемная кожа при регулярном применении станет более здоровой. Имеющиеся высыпания подсохнут, а новые не возникнут. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.
Цена: 50 мл. - 70 грн., 100 мл. - 130 грн., 150 мл. - 190 грн.
* составы указаны базовые, но по мере поступления новых компонентов, вдохновения и запросов от покупательниц легко меняются![]()
Востаннє редагував AntiStress: 12.03.2018 о 01:34
Добрый день! Подскажите, а вы делаете крема для лица с высоким спф, чтобы и на пляже можно было защищать лицо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks