Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 604 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Всем читателям темки, гостям и постоянным клиентам, ВНИМАНИЕ!

Сегодня нашей темке исполняется один годик!
    Как и принято в День Рождения, принимаем поздравления и дарим подарки

В заказики оформленные с сегодняшнего дня и до четверга (17.07) включительно мы с радостью вложим подарки, которые Вы можете выбрать, чтобы они были желанными и дарили радость и красоту Вам и Вашим близким.

В заказики от 100 до 150 грн. Вы можете выбрать 1 любой гидролатик (из актуального наличия) объемом 100 мл.
    В заказики от 150 до 200 грн. Вы можете выбрать смесь гидролатов из трех компонентов объемом 150 мл. или любой один гидролатик объемом 250 мл.
    В заказики от 200 до 250 грн. - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа), 100 мл (на выбор для Вашего типа кожи)
    В заказики свыше 250 грн. - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. , 50 грамм (на выбор из предложенных по ссылке для Вашего типа кожи)

Спасибо Вам за идеи, благодарности, вдохновение, которыми делитесь и за то, что уже год с нами.
    Поздравляю Вашу темку ! Приймите заказик: алое-огурец-петрушка - 0,5; липа - 0,5; малина -0,5; а на подарок клубники 0,1

Звідки Ви
    Запорожье , Советская
    Дописів
    16

Типово

Настя,
    спасибо за посылочку
    честно говоря, я думала это шутка про 8 кг , но оказалось , что - нет
    запаслись немножко

Настя,
    а шампунем через сколько можно пользоваться?
    Меня зовут Таня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер! С годиком Вас! Примите заказ на антикуперозный тоник 100 мл с распылителем. Его ж можно в течении дня периодически брызгать на лицо? Бутылочку принесу на обмен. Когда можно забрать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Настя,
    спасибо за посылочку
    честно говоря, я думала это шутка про 8 кг , но оказалось , что - нет
    запаслись немножко

Настя,
    а шампунем через сколько можно пользоваться?
    Танюша, пользуйтесь на здоровье какие тут шутки, это ж было предупреждение, чтобы удобными сумками и помощниками запаслись ))
    шампунькой в идеале еще через два-три дня, пусть отлежатся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер! С годиком Вас! Примите заказ на антикуперозный тоник 100 мл с распылителем. Его ж можно в течении дня периодически брызгать на лицо? Бутылочку принесу на обмен. Когда можно забрать?
    Добрый вечер, Алина.
    Спасибо. Антикуперозный тоник буду готовить завтра в течении дня, можно забрать в субботу после двух дня, раздачи не будет, но буду пробегать в центре, могу захватить или уже во вторник, будет раздача с 18:00 до 18:30 в центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер, Алина.
    Спасибо. Антикуперозный тоник буду готовить завтра в течении дня, можно забрать в субботу после двух дня, раздачи не будет, но буду пробегать в центре, могу захватить или уже во вторник, будет раздача с 18:00 до 18:30 в центре.
    В субботу скажите когда будете пробегать - я подъеду.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    В субботу скажите когда будете пробегать - я подъеду.
    Ориентировочно с двух до трех дня... точнее смогу сказать завтра после обеда, отпишусь в личные

Типово

Здравствуйте!
    Давайте знакомиться
    И для знакомства налейте мне 100 мл гидролата розмарина. Бутылочка под спонж - это просто с отверстием? Наверное, в такую.
    Забирать удобно в центре.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Запорожье , Советская
    Дописів
    16

Типово

Танюша, пользуйтесь на здоровье какие тут шутки, это ж было предупреждение, чтобы удобными сумками и помощниками запаслись ))
    шампунькой в идеале еще через два-три дня, пусть отлежатся
    Спасибо,Настя,
    все уже перенюхала:очень понравился фенхель(анисовочка), лаванда (стронг такой !), ну и конечно ягоды (вкуснотища),
    липа такая нежная, а остальные - травка.
    Меня зовут Таня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настя!!!! Сто лет не заходила к вам Поздравляю с годиком!!!! Растите и процветайте!!! У меня позаканчивались все нужные штукенции, хочу заказать еще:
    - мицелярка д/проблемной кожи 150мл спонж;
    - крем под глаза;
    - и хо крем д/лица тока какой не знаю))
    сорри, что не оставила отзывы после покупочки. Всё очень- очень классное.... а крем под глаза - чудо!! Спасибо.
    Востаннє редагував ponomar: 18.07.2014 о 12:46
    ksenia

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Ой Настя и с прошедшим ДР Вас!!! Здоровья, удачи вам и вашим близким!!!
    Забыла написать - тара на обмен 150 мл у меня есть. И тут вычитала, что можно дезик заказать. Как раз на пробу маленький мне и подойдет!
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Давайте знакомиться
    И для знакомства налейте мне 100 мл гидролата розмарина. Бутылочка под спонж - это просто с отверстием? Наверное, в такую.
    Забирать удобно в центре.
    Спасибо.

Здравствуйте, буду рада знакомству, во вторник с 18:00 до 18:30 будет удобно забрать розмарин?
    Да, под спонж - значит колпачок и внутри небольшое отверстие, чтобы сильно не лился и удобно было наносить под спонж ))
    А если любите распылять то есть и спреи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Спасибо,Настя,
    все уже перенюхала:очень понравился фенхель(анисовочка), лаванда (стронг такой !), ну и конечно ягоды (вкуснотища),
    липа такая нежная, а остальные - травка.
    Танюша, на здоровье Рада что понравились ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настя!!!! Сто лет не заходила к вам Поздравляю с годиком!!!! Растите и процветайте!!! У меня позаканчивались все нужные штукенции, хочу заказать еще:
    - мицелярка д/проблемной кожи 150мл спонж;
    - крем под глаза;
    - и хо крем д/лица тока какой не знаю))
    сорри, что не оставила отзывы после покупочки. Всё очень- очень классное.... а крем под глаза - чудо!! Спасибо.
    Ксюша, здравствуйте ))
    Рада Вам снова.
    Спасибо за поздравления и заказик.
    Кремик под глаза у Вас с облепихой или петрушечный был? напомните )) Повторить или что-то новенького придумаем?
    Про кремик для лица, Вам с защитой от солнца или что-то сверху наносить будете с этой целью?
    Рассказывайте чего хочется по свойствам от летнего кремика, ко вторнику придумаем и всё сделаем

Ой Настя и с прошедшим ДР Вас!!! Здоровья, удачи вам и вашим близким!!!
    Забыла написать - тара на обмен 150 мл у меня есть. И тут вычитала, что можно дезик заказать. Как раз на пробу маленький мне и подойдет!
    Спасибо-спасибо, Ксюша

Отличненько, если мне повезет и тара под них приедет в субботу, тогда ко вторнику и дезики будут, если задержится посылочка, тогда будет уже на четверг ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Ксюша, здравствуйте ))
    Рада Вам снова.
    Спасибо за поздравления и заказик.
    Кремик под глаза у Вас с облепихой или петрушечный был? напомните )) Повторить или что-то новенького придумаем?
    Про кремик для лица, Вам с защитой от солнца или что-то сверху наносить будете с этой целью?
    Рассказывайте чего хочется по свойствам от летнего кремика, ко вторнику придумаем и всё сделаем

Спасибо-спасибо, Ксюша

Отличненько, если мне повезет и тара под них приедет в субботу, тогда ко вторнику и дезики будут, если задержится посылочка, тогда будет уже на четверг ))
    Настя, а можно ваш тел. в личку. Щас на работе не могу много писать. Вечерком позвоню вам. Спасибо.
    ksenia

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, а можно ваш тел. в личку. Щас на работе не могу много писать. Вечерком позвоню вам. Спасибо.
    Да, сейчас отпишусь, Ксюша Звоните лучше после семи и до глубокой ночи мне можно звонить, пока горит огонек форума под ником моим ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Легкое молочко-гель для умывания
    (для сухой и нормальной кожи лица)

Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (иссоп, роза дамасская, лаванда), растительные масла (кунжут, зародыши пшеницы), алоэ-вера концентрат, альгинат натрия, Д-пантенол, протеины (шелк, ламинария), бета-глюкан, эфирные масла (лаванда, розовое дерево), растительный консервант.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, круговыми движениями распределить по поверхности, смыть.

Процедура умывания этим молочком-гелем не вызовет ощущений стянутости, бережно очистит Вашу кожу, обеспечит увлажненность, мягкость. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.

Срок годности: 5 месяцев при t +4...+5 С 2,5 - 3 месяца при комнатной температуре

Цена: 50 мл - 55 грн., 100 мл - 100 грн., 150 мл. - 140 грн.

(для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица)

Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (грейпфрут, мята, шалфей), растительные масла (лесной орех, виноградная косточка), водорастворимое масло, альгинат натрия, алоэ-вера концентрат, Д-пантенол, протеины (фасоль, шелк), эфирные масла (лимон, грейпфрут, сосна, кедр), растительный консервант.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, круговыми движениями распределить по поверхности, смыть.

Процедура умывания этим молочком-гелем бережно и эффективно очистит Вашу кожу, обеспечит чувство свежести и мягкость. Проблемная кожа при регулярном применении станет более здоровой. Имеющиеся высыпания подсохнут, а новые не возникнут. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.

Срок годности: 5 месяцев при t +4...+5 С 2,5 - 3 месяца при комнатной температуре

Цена: 50 мл - 60 грн., 100 мл - 110 грн., 150 мл. - 160 грн.

(антикуперозный состав для нормальной, сухой, жирной, комбинированной кожи лица)

Эффективно очищает чувствительную кожу склонную к куперозу, розацеа, снижает вероятность обострения, подходит для чувствительной кожи всех типов.

Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты (березы, антикуперозный комплекс (сирень, софора, гамамелис, каштан, тысячелистник), гинкго билоба), растительные масла (лесной орех, виноградная косточка), водорастворимое масло виноградной косточки, альгинат натрия, Д-пантенол, протеины ( каштана, ламинарии), экстракт гамамелиса, плюща, эфирные масла (лимон, кипарис, розовое дерево), растительный консервант.

Процедура умывания этим молочком-гелем бережно и эффективно очистит Вашу кожу, обеспечит чувство свежести и мягкость. Проблемная кожа при регулярном применении станет более здоровой. Имеющиеся высыпания подсохнут, а новые не возникнут. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.

Цена: 50 мл. - 70 грн., 100 мл. - 130 грн., 150 мл. - 190 грн.

* составы указаны базовые, но по мере поступления новых компонентов, вдохновения и запросов от покупательниц легко меняются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Добрый день! Подскажите, а вы делаете крема для лица с высоким спф, чтобы и на пляже можно было защищать лицо?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Jujjalko Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, а вы делаете крема для лица с высоким спф, чтобы и на пляже можно было защищать лицо?
    Добрый день, для какой кожи? если для жирной... то в пределах 30 -35 СПФ может быть, для сухой не больше 20 - потому как будет проблематичней подобрать высокий СПФ за счет растительных масел и минералов, которые использую.

Типово

Здравствуйте, буду рада знакомству, во вторник с 18:00 до 18:30 будет удобно забрать розмарин?
    Да, под спонж - значит колпачок и внутри небольшое отверстие, чтобы сильно не лился и удобно было наносить под спонж ))
    А если любите распылять то есть и спреи
    Да, во вторник буду.
    Подскажите, пожалуйста, у мицелярной жидкости Вашего изготовления (в частности, для нормальной кожи) есть запах?
    Спасибо.

Сторінка 85 з 604 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті