Настюша, я сегодня не буду на раздаче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюша, я сегодня не буду на раздаче
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Добрый день, задумалась сегодня, а дезодоранты вы случаем не делаете?) В последнее время от всех этих Рексон и Нивей раздражение, да и смыть их с тела нереально нормально, может что понатуральней есть?
Юленька, добрый день![]()
С удовольствием поделюсь, только вот флаконы 50 мл. обойдутся Вам ощутимо дороже чем 50 мл. гидролата,
тара ведь у нас вся заграничная и цены на нее достаточно высокие, к сожалению...
поэтому я их не закупаю для гидролатов, из-за не выгодной цены для покупателя, вижу один выход... в бутылочки 100 мл. наполовину наполнить...а вообще в практике продажи от 100 мл. и за 50 мл. даже мысли не возникало ))
Гидролат инжира закончился совсем, будет готов к раздаче в четверг, 50 мл. во флаконе 100мл. = 7 грн., 100 мл. = 11 грн. ( цены с учетом тары)
лавр и дуб - сделаем = 11 грн. ( с учетом тары)
грейпфрута гидролат и все цитрусовые гидролаты - не обладают фототоксическим эффектом, в отличие от эфирных масел, которые могут вызвать ожог на солнце, гидролаты цитрусовых безопасно применять летом, в течении дня, эфирные масла - нет. цена на грейфрута гидролат 50 мл. во флаконе 100мл. = 6,5 грн., 100 мл. = 10 грн. ( цены с учетом тары)
Гидролат моркови дикой - в наличии. 50 мл. во флаконе 100мл. = 7 грн., 100 мл. = 11 грн. ( цены с учетом тары)
Сколько бутылочек на обмен? все заберу и вычту от стоимости общего заказа![]()
Яна, здравствуйте.
Дезодоранты делаю твердые, в составе воск розы, масло кокоса, эфирные масла, крахмал, сода....достаточно эффектичный и полностью натуральный, но пока только для себя, так как снова стоит на пути - закупка тары под них...мы флаконы от тех что у нас давно есть не выбросили и моем, дезинфицируем и снова одну и ту же наполняем. )))
есть только один вариант тары для твердых...
15 грамм (это чуть больше помады)...
Для твердого дезодоранта-пробника, карманное исполнение. Легко выкручивается и помещается в ладошке, очень компактна. Исполнена в белом и синем цвете.
если подойдет, закуплю их на этой неделе и на следующей неделе будут у меня твердые дезодоранты в продаже.
а вот жидкие, к сожалению малоэффективными мне показались, пока не готовлю...
Если я не ошибаюсь, то сегодня нужно поздравлять Настину темку и ее, конечно же, с Днем Рождения!![]()
![]()
Настя, спасибо за ту радость, которую ты нам даришь! Удачи тебе, процветания и творческих успехов во всем!!! Крепкого здоровья и чистого мирного неба!!!![]()
Востаннє редагував LauraDi: 15.07.2014 о 16:53
Лариса, благодарю тебя!
Да, темке сегодня годик.
Год назад у нас появилась возможность делиться гидролатиками.
Много сил и бессонных ночей вложено, чтобы сделать жизнь каждого покупателя немножечко приятней ))
Спасибо за радость общения, вдохновение и идеи которыми щедро делишься при личном общении.
Желаю тебе и всем чудесным покупательницам побольше радостей, поменьше тревог, мира в семьях и государствеИ пусть красота неустанно радует.
я имела ввиду,что 50мл мне можно налить в тару на 100мл )))
1) смесь: лавр + дуб 100мл
2) грейпфрут возьму 100мл
3)морковь 50мл (налить в бутылочку на 100мл )
инжир наверное пока брать не буду
Бутылочки у меня есть, так что тару я возвращаю (3 бутылочки по 100мл)
Если можно теперь сумму без тары
и на четверг мне подойдет! но не раньше 18:20![]()
Всем читателям темки, гостям и постоянным клиентам, ВНИМАНИЕ!
Сегодня нашей темке исполняется один годик!
Как и принято в День Рождения, принимаем поздравления и дарим подарки
В заказики оформленные с сегодняшнего дня и до четверга (17.07) включительно мы с радостью вложим подарки, которые Вы можете выбрать, чтобы они были желанными и дарили радость и красоту Вам и Вашим близким.
В заказики от 100 до 150 грн. Вы можете выбрать 1 любой гидролатик (из актуального наличия) объемом 100 мл.
В заказики от 150 до 200 грн. Вы можете выбрать смесь гидролатов из трех компонентов объемом 150 мл. или любой один гидролатик объемом 250 мл.
В заказики от 200 до 250 грн. - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа), 100 мл (на выбор для Вашего типа кожи)
В заказики свыше 250 грн. - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. , 50 грамм (на выбор из предложенных по ссылке для Вашего типа кожи)
Спасибо Вам за идеи, благодарности, вдохновение, которыми делитесь и за то, что уже год с нами.![]()
хорошо! спасибо большое! тогда до встречи в четверг в 18:20 где-то))
Р.S. Поздравляю с именинамиЖелаю темке процветания, еще больше довольных клиентов и вдохновения для Вашего замечательного дела! Вы делаете благое дело
![]()
Свеженькие гидролатики:
Мята
Шалфей
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (17 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Да, я бы взяла попробовать такой стик 15-граммовый, все-таки дезодорант штука индивидуальная и кому-то подходит кому-то нет, у меня мама например в восторге от алунита, а мне он вообще не подошел( Так что буду ждать когда приедет тара) Ну или на крайняк могу выковырять какую-нибудь сухую рексону и туда мне намешаете![]()
Настя,добрый день ! Заказик антипарадантозного комплекса для полоскания - 0,5 л
можжевельник - 100
имбирь-100
шалфей - 100 все под спонж тару взамен. Хочу забрать завтра утром от Океана ,где-то часиков в 10.00 Нормально?
Свеженькие гидролатики:
Антипародонтозный комплекс для полоскания полости рта
Брингарадж
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (17 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Добрый вечер,Настенька! простите меня,пожалуйста,но завтра не получится забрать гидролатики
Можно я заберу их во вторник или среду (в следующую раздачу). Напишите,когда она будет и я прилечу!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks