Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 604 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Настюша, я сегодня не буду на раздаче
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый день, задумалась сегодня, а дезодоранты вы случаем не делаете?) В последнее время от всех этих Рексон и Нивей раздражение, да и смыть их с тела нереально нормально, может что понатуральней есть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый денёк
    У меня заканчиваются Ваши замечательные гидролатики,поэтому хочу попробовать новые смеси))
    1) гидролат лавра + гидролат дуба (кора) . Смесь этих двух гидролатов, 100мл
    2) еще вопросик,а гидролат грейпфрута можно летом использовать??? если можно,то возьму для пробы))
    3)гидролат моркови дикой (семена) если можно 50мл, для пробы
    4) гидролат инжира тоже 50мл ,для пробы

Бутылочки у меня есть (по 100мл)
    Сколько с меня будет и когда можно будет встретится и забрать?
    Спасибо ))
    Юленька, добрый день
    С удовольствием поделюсь, только вот флаконы 50 мл. обойдутся Вам ощутимо дороже чем 50 мл. гидролата,
    тара ведь у нас вся заграничная и цены на нее достаточно высокие, к сожалению...
    поэтому я их не закупаю для гидролатов, из-за не выгодной цены для покупателя, вижу один выход... в бутылочки 100 мл. наполовину наполнить...а вообще в практике продажи от 100 мл. и за 50 мл. даже мысли не возникало ))

Гидролат инжира закончился совсем, будет готов к раздаче в четверг, 50 мл. во флаконе 100мл. = 7 грн., 100 мл. = 11 грн. ( цены с учетом тары)
    лавр и дуб - сделаем = 11 грн. ( с учетом тары)
    грейпфрута гидролат и все цитрусовые гидролаты - не обладают фототоксическим эффектом, в отличие от эфирных масел, которые могут вызвать ожог на солнце, гидролаты цитрусовых безопасно применять летом, в течении дня, эфирные масла - нет. цена на грейфрута гидролат 50 мл. во флаконе 100мл. = 6,5 грн., 100 мл. = 10 грн. ( цены с учетом тары)

Гидролат моркови дикой - в наличии. 50 мл. во флаконе 100мл. = 7 грн., 100 мл. = 11 грн. ( цены с учетом тары)

Сколько бутылочек на обмен? все заберу и вычту от стоимости общего заказа

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настюша, я сегодня не буду на раздаче
    Олечка, поняла. Оставляю гидролатики дома, ждать следующей раздачи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый день, задумалась сегодня, а дезодоранты вы случаем не делаете?) В последнее время от всех этих Рексон и Нивей раздражение, да и смыть их с тела нереально нормально, может что понатуральней есть?
    Яна, здравствуйте.
    Дезодоранты делаю твердые, в составе воск розы, масло кокоса, эфирные масла, крахмал, сода....достаточно эффектичный и полностью натуральный, но пока только для себя, так как снова стоит на пути - закупка тары под них... мы флаконы от тех что у нас давно есть не выбросили и моем, дезинфицируем и снова одну и ту же наполняем. )))

есть только один вариант тары для твердых...
    15 грамм (это чуть больше помады)...
    Для твердого дезодоранта-пробника, карманное исполнение. Легко выкручивается и помещается в ладошке, очень компактна. Исполнена в белом и синем цвете.
    если подойдет, закуплю их на этой неделе и на следующей неделе будут у меня твердые дезодоранты в продаже.

а вот жидкие, к сожалению малоэффективными мне показались, пока не готовлю...

Дописів
    429

Типово

Если я не ошибаюсь, то сегодня нужно поздравлять Настину темку и ее, конечно же, с Днем Рождения!

Настя, спасибо за ту радость, которую ты нам даришь! Удачи тебе, процветания и творческих успехов во всем!!! Крепкого здоровья и чистого мирного неба!!!
    Востаннє редагував LauraDi: 15.07.2014 о 16:53

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то сегодня нужно поздравлять Настину темку и ее, конечно же, с Днем Рождения!

Настя, спасибо за ту радость, которую ты нам даришь! Успехов тебе и творческих успехов во всем и крепкого здоровья!!! И чистого мирного неба!!!
    Лариса, благодарю тебя!
    Да, темке сегодня годик.
    Год назад у нас появилась возможность делиться гидролатиками.
    Много сил и бессонных ночей вложено, чтобы сделать жизнь каждого покупателя немножечко приятней ))

Спасибо за радость общения, вдохновение и идеи которыми щедро делишься при личном общении.

Желаю тебе и всем чудесным покупательницам побольше радостей, поменьше тревог, мира в семьях и государстве И пусть красота неустанно радует.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

я имела ввиду,что 50мл мне можно налить в тару на 100мл )))
    1) смесь: лавр + дуб 100мл
    2) грейпфрут возьму 100мл
    3)морковь 50мл (налить в бутылочку на 100мл )
    инжир наверное пока брать не буду
    Бутылочки у меня есть, так что тару я возвращаю (3 бутылочки по 100мл)
    Если можно теперь сумму без тары
    и на четверг мне подойдет! но не раньше 18:20

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я имела ввиду,что 50мл мне можно налить в тару на 100мл )))
    1) смесь: лавр + дуб 100мл
    2) грейпфрут возьму 100мл
    3)морковь 50мл (налить в бутылочку на 100мл )
    инжир наверное пока брать не буду
    Бутылочки у меня есть, так что тару я возвращаю (3 бутылочки по 100мл)
    Если можно теперь сумму без тары
    и на четверг мне подойдет! но не раньше 18:20
    Юленька, хорошо, поняла.
    Всё сделаем

1) смесь: лавр + дуб 100мл = 7 грн
    2) грейпфрут 100мл = 7 грн
    3) морковь 50мл ( в бутылочку на 100мл ) = 4 грн

Итого: 18 грн., в четверг с 18:00 до 18:30 можно забрать у ТЦ Европа. Приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем читателям темки, гостям и постоянным клиентам, ВНИМАНИЕ!

Сегодня нашей темке исполняется один годик!
    Как и принято в День Рождения, принимаем поздравления и дарим подарки

В заказики оформленные с сегодняшнего дня и до четверга (17.07) включительно мы с радостью вложим подарки, которые Вы можете выбрать, чтобы они были желанными и дарили радость и красоту Вам и Вашим близким.

В заказики от 100 до 150 грн. Вы можете выбрать 1 любой гидролатик (из актуального наличия) объемом 100 мл.
    В заказики от 150 до 200 грн. Вы можете выбрать смесь гидролатов из трех компонентов объемом 150 мл. или любой один гидролатик объемом 250 мл.
    В заказики от 200 до 250 грн. - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа), 100 мл (на выбор для Вашего типа кожи)
    В заказики свыше 250 грн. - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. , 50 грамм (на выбор из предложенных по ссылке для Вашего типа кожи)

Спасибо Вам за идеи, благодарности, вдохновение, которыми делитесь и за то, что уже год с нами.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

хорошо! спасибо большое! тогда до встречи в четверг в 18:20 где-то))

Р.S. Поздравляю с именинами Желаю темке процветания, еще больше довольных клиентов и вдохновения для Вашего замечательного дела! Вы делаете благое дело

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

хорошо! спасибо большое! тогда до встречи в четверг в 18:20 где-то))

Р.S. Поздравляю с именинами Желаю темке процветания, еще больше довольных клиентов и вдохновения для Вашего замечательного дела! Вы делаете благое дело
    Спасибо, Юленька, за пожелания. Очень приятно.
    До встречи в четверг.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Мята
    Шалфей

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (17 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Да, я бы взяла попробовать такой стик 15-граммовый, все-таки дезодорант штука индивидуальная и кому-то подходит кому-то нет, у меня мама например в восторге от алунита, а мне он вообще не подошел( Так что буду ждать когда приедет тара) Ну или на крайняк могу выковырять какую-нибудь сухую рексону и туда мне намешаете

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Да, я бы взяла попробовать такой стик 15-граммовый, все-таки дезодорант штука индивидуальная и кому-то подходит кому-то нет, у меня мама например в восторге от алунита, а мне он вообще не подошел( Так что буду ждать когда приедет тара) Ну или на крайняк могу выковырять какую-нибудь сухую рексону и туда мне намешаете
    Поняла, Яна! Да, в тару из под твердых промышленных переделала много этим летом, и для подружек и для мало знакомых хороших девочек. В конце недели буду делать заказ компонентов и тары в том числе и на следующий вторник-четверг, надеюсь, будет дезик в продаже. ))

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день ! Заказик антипарадантозного комплекса для полоскания - 0,5 л
    можжевельник - 100
    имбирь-100
    шалфей - 100 все под спонж тару взамен. Хочу забрать завтра утром от Океана ,где-то часиков в 10.00 Нормально?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Заказик антипарадантозного комплекса для полоскания - 0,5 л
    можжевельник - 100
    имбирь-100
    шалфей - 100 все под спонж тару взамен. Хочу забрать завтра утром от Океана ,где-то часиков в 10.00 Нормально?
    Добрый день, Света, спасибо за заказ, подъезжайте, к 10 соберем и вынесем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Антипародонтозный комплекс для полоскания полости рта
    Брингарадж

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (17 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер,Настенька! простите меня,пожалуйста,но завтра не получится забрать гидролатики
    Можно я заберу их во вторник или среду (в следующую раздачу). Напишите,когда она будет и я прилечу!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер,Настенька! простите меня,пожалуйста,но завтра не получится забрать гидролатики
    Можно я заберу их во вторник или среду (в следующую раздачу). Напишите,когда она будет и я прилечу!)))
    Хорошо, Юленька, ориентировочно во вторник, если наберутся заказики в центр - подъеду,
    в понедельник отпишусь еще обязательно.

Сторінка 84 з 604 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті