| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настюша, добрый день!
Заказ
Тоник для зрелой кожи
Крем с подтягивающим эффектом ночной
Мицеллярная 100 мл.
Шампунь твёрдый хочу попробовать.
Крем для рук интересует, очень сухая кожа
Тара есть, из под чего можно обменять?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Здравствуйте, Марина.
С радостью поделюсь полезностями...
1. К брингараджу в смесь можно добавить аир, грейпфрут - хорошо будет для волос склонных к жирности
спрей может быть объемом: 100 мл. - 14 грн., 150 мл - 19 грн.,
2. Бальзам для губ - есть, туба 5 грамм - помадница - 23 грн. описание: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28216678
3. Крем для рук (зимний) приготовить смогу на четверг, позже отпишусь по составу и объемам баночек доступных к заказу в лс.
4. Тоник для кожи вокруг глаз - сделаем.
5. Спрей для увлажнения кожи лица в отопительный период: такое сочетание будет эффективно - василёк + семена моркови + какао-бобы + иссоп + клевер 100 мл. спрей - 14 грн., 150 мл спрей - 19 грн., 100 мл. во флаконе с обычной крышкой - 12,5 грн,
150 мл. во флаконе с обычной крышкой - 18 грн.
а вот руки лучше не обламывать - пригодятся, хорошо их вооружить спонжиком в гидролате или бутылочкой-спрейчиком, данная смесь будет легкий противовоспалительный эффект иметь и хорошо увлажнять, препятствовать шелушению.
6. Массажное масло смогу приготовить на основе растительных масел с добавлением эфирных... к примеру такой состав:
Эфирное масло можжевельника повышает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена, усиливает микроциркуляцию и выводит токсины и излишки жидкости из тканей.
Эфирное масло пачули «очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Подтягивает кожу, улучшает кровообращение - всё это благодаря его свойству усиливать лимфодренаж.
Эфирное масло герани улучшает водно-солевой баланс в организме, усиливает лимфодренаж и является одним из лучших эфирных масел, используемых для лечения целлюлита.
Цена: 100 мл. - 45 грн, 50 мл. - 28 грн.
Добрый день, Виктория. Рада Вам снова.
Всё приготовим, на четверг-субботу. Спасибо за заказ.
По крему для рук - обязательно отпишусь по возможным вариантам -объемам в лс, вечером сегодня или завтра с утра...
Шампунь твердый для какого типа волос, светлые - темные? окрашены или натуральные?
тара на обмен принимается только от гидролатов (бутылочки), главное чтобы бутылочки были укомплектованы всеми-крышечками-колпачками...
Буду ждать по кремчику. Волосы светлые, корни жирнятся, концы сухие, волосы мелированные.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Настенька, привет!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Пишу по убтану: он абалденно пахнет, я просто в восторге)) и хочу сказать, что с первого раза пошёл хорошо, мне ни одна маска так не чистила поры с первого раза, как это чудо!
в общем, я поклонница убтана и вашего труда)
единственное: я его всё же буду чередовать, т.к. увлекаться чистками не нужно)
как только всё будет подходить к концу, приду за новинками) муж говорит, у нас в холодильнике филиал моей косметички)
помните, я вам писала что гидролат малины, он мне не подошёл? так вот отдала его сестре (не пропадать же добру), она говорит, запаха вообще не чувствую. но работает на ней супер: было раздражение на шее, побрызгала хорошенько, утром уже не осталось ничего, до этого долго мучалалась
Настя, добрый день !
Мне пожалуйста : купаж останавливающий выпадение волос - 250
ромашку-250
блингарадж -100
лимон-100
черника- 100
купаж ля зрелой кожи-250
зверобой-100
Тара вся под спонж ( возвратная) . Заберу в пятницу от Океана в 11.00 - нормально? И сумму посчитай пожалуйста.
Добрый вечер!заказ гидрофильное масло для сухой кожи маленькое,бальзам для губ 2шт,брингарадж 250 спрей - бутылочки на обмен!спасибо!
Настя, добрый вечер! Заванчиваются Ваши гидролаты, я с заказом:
клевер, моркови дикой, какао-бобы , грейпфрут, хмель - все по 100 мл, спрей
И хочу взять на пробу шампунь твердый - 50 мл (волосы окрашенные, светлые, жирные у корней, сухие кончики)
Могу все забрать в четверг. Спасибо!
Аллочка, привет!
СПАСИБО!
Очень рада, что нашим трудам и убтану поклонников добавилось, убтаны для меня вообще непередаваемая прелесть, очень и очень люблю и сам процесс и результат ))
да, прислушивайтесь к ощущениям кожи... я стараюсь не отказывать себе в удовольствии и использовать его как можно чаще ))
жесткого скраба там нет и намека, просто качественное глубокое очищение ))
Спасибо Вам за отзывы...Буду рада Вам снова, приходите
очень хорошо, что нашла применение и даже стала полезной малинкамужу зачитала, он веселее стал, у него это один из самых любимых гидролатов, добавляет ее после бритья себе в спрей к можжевельнику, ромашке, чабрецу ))
Здравствуйте! Хочу заказать. Брингарадж, лаванда, роза. Еще посоветуйте сбор гидролатов для волос (увлажнение и укрепление) и для лица (увлажнение). Есть 2 ваши бутылочки 100мл. с распылителем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks