Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 604 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Женя, здравствуйте, оплату получила. Завтра в течении дня смогу собрать Ваш заказ и буду ждать от Вас пожеланий по дню-времени и месту встречи в центре буду в четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30... бываем я или муж возле Дафи, сейчас довольно часто, почти каждый день.
    Настя, а на сегодняшнюю раздачу Вт 16.12.14 на 18 -18,30 мой заказ не будет готов? Из прошлого не забранного заказа там масло какао по-моему, верно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Настя, а на сегодняшнюю раздачу Вт 16.12.14 на 18 -18,30 мой заказ не будет готов? Из прошлого не забранного заказа там масло какао по-моему, верно?
    Доготовлю сейчас, с 18:00 до 18:30 в центре буду Вас ждать сегодня приходите к ТЦ Европа, на том углу который ближе к ЦУМу, под вывеской Варус Да, верно, Масло какао Вас ждет

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Удобнее в центре, если можно на завтра, заберу
    Хорошо, беру с собой. До встречи сегодня вечером, Светлана

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Ок, беру всего на пробу:
    Смесь гидролатов, в качестве тоника - 150 мл. (со спонжем)
    Шампунь твердый для комбинированных волос - 50 г
    Спрей для блеска, увлажнения волос - 150 мл (с распылителем)
    Гель после депиляции
    Купаж гидролатов вокруг глаз
    Гидрофильное масло для комбинированной кожи - 50 мл.

Еще посоветуйте гидролаты, чтобы заморозить кубиками и протирать лицо.
    Спасибо за заказ, на четверг будет приготовлен

Для ледяных кубиков будет хорош любой гидролат для Вашего типа кожи: аир, петрушка, лаванда, василёк и т. д.

Дописів
    890

Типово

Настюша, добрый день!
    Заказ
    Тоник для зрелой кожи
    Крем с подтягивающим эффектом ночной
    Мицеллярная 100 мл.
    Шампунь твёрдый хочу попробовать.
    Крем для рук интересует, очень сухая кожа
    Тара есть, из под чего можно обменять?
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Morskaja hand-made Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Меня очень заинтересовала ваша косметика. Наконец решилась попробовать.
    1. Хотелось бы смесь гидролатов для волос с брингараджем. Волосы, пожалуй, склонны к жирности
    2. Вроде видела бальзам для губ. Хочу
    3. Интересует зимний крем для рук. Есть такой? Чтобы и для ребенка подошел. Руки у малого жуткие зимой ((( Да и лицо тоже. Щеки красные, шелушатся.
    4. Тоник для кожи вокруг глаз
    5. Спрей для увлажнения кожи лица в отопительный период. Мне 32 года. Кожа комбинированная, склонна к жирности. Хотя в сильные морозы становится сухой, очень шелушится. Поры немного расширены. Бывают воспаления (руки обломать, чтобы лицо не трогала, тогда и воспалений не будет).
    6. Массажное масло. Я сейчас похудела на 7 кг. Спортом не занимаюсь, растяжки, апельсиновая корка. В общем некрасивенько как-то. Договорилась с массажистом. Нужно масло
    Подскажите, что вы можете предложить и сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Спасибо!
    Здравствуйте, Марина.
    С радостью поделюсь полезностями...

1. К брингараджу в смесь можно добавить аир, грейпфрут - хорошо будет для волос склонных к жирности
    спрей может быть объемом: 100 мл. - 14 грн., 150 мл - 19 грн.,
    2. Бальзам для губ - есть, туба 5 грамм - помадница - 23 грн. описание: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28216678
    3. Крем для рук (зимний) приготовить смогу на четверг, позже отпишусь по составу и объемам баночек доступных к заказу в лс.
    4. Тоник для кожи вокруг глаз - сделаем.
    5. Спрей для увлажнения кожи лица в отопительный период: такое сочетание будет эффективно - василёк + семена моркови + какао-бобы + иссоп + клевер 100 мл. спрей - 14 грн., 150 мл спрей - 19 грн., 100 мл. во флаконе с обычной крышкой - 12,5 грн,
    150 мл. во флаконе с обычной крышкой - 18 грн.
    а вот руки лучше не обламывать - пригодятся, хорошо их вооружить спонжиком в гидролате или бутылочкой-спрейчиком, данная смесь будет легкий противовоспалительный эффект иметь и хорошо увлажнять, препятствовать шелушению.

6. Массажное масло смогу приготовить на основе растительных масел с добавлением эфирных... к примеру такой состав:
    Эфирное масло можжевельника повышает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена, усиливает микроциркуляцию и выводит токсины и излишки жидкости из тканей.
    Эфирное масло пачули «очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Подтягивает кожу, улучшает кровообращение - всё это благодаря его свойству усиливать лимфодренаж.
    Эфирное масло герани улучшает водно-солевой баланс в организме, усиливает лимфодренаж и является одним из лучших эфирных масел, используемых для лечения целлюлита.

Цена: 100 мл. - 45 грн, 50 мл. - 28 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Настюша, добрый день!
    Заказ
    Тоник для зрелой кожи
    Крем с подтягивающим эффектом ночной
    Мицеллярная 100 мл.
    Шампунь твёрдый хочу попробовать.
    Крем для рук интересует, очень сухая кожа
    Тара есть, из под чего можно обменять?
    Добрый день, Виктория. Рада Вам снова.
    Всё приготовим, на четверг-субботу. Спасибо за заказ.
    По крему для рук - обязательно отпишусь по возможным вариантам -объемам в лс, вечером сегодня или завтра с утра...
    Шампунь твердый для какого типа волос, светлые - темные? окрашены или натуральные?
    тара на обмен принимается только от гидролатов (бутылочки), главное чтобы бутылочки были укомплектованы всеми-крышечками-колпачками...

Дописів
    890

Типово

Буду ждать по кремчику. Волосы светлые, корни жирнятся, концы сухие, волосы мелированные.
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Типово

Настенька, привет!
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Пишу по убтану: он абалденно пахнет, я просто в восторге)) и хочу сказать, что с первого раза пошёл хорошо, мне ни одна маска так не чистила поры с первого раза, как это чудо!
    в общем, я поклонница убтана и вашего труда)
    единственное: я его всё же буду чередовать, т.к. увлекаться чистками не нужно)
    как только всё будет подходить к концу, приду за новинками) муж говорит, у нас в холодильнике филиал моей косметички)
    помните, я вам писала что гидролат малины, он мне не подошёл? так вот отдала его сестре (не пропадать же добру), она говорит, запаха вообще не чувствую. но работает на ней супер: было раздражение на шее, побрызгала хорошенько, утром уже не осталось ничего, до этого долго мучалалась

Дописів
    1 241

Типово

Настя, добрый день !
    Мне пожалуйста : купаж останавливающий выпадение волос - 250
    ромашку-250
    блингарадж -100
    лимон-100
    черника- 100
    купаж ля зрелой кожи-250
    зверобой-100
    Тара вся под спонж ( возвратная) . Заберу в пятницу от Океана в 11.00 - нормально? И сумму посчитай пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Доготовлю сейчас, с 18:00 до 18:30 в центре буду Вас ждать сегодня приходите к ТЦ Европа, на том углу который ближе к ЦУМу, под вывеской Варус Да, верно, Масло какао Вас ждет
    Ок, спасибо.

Дописів
    8 967

Типово

Анечка, привет... я уже вернулась и очень буду рада встрече!
    болеть и уезжать всегда не вовремя )) так что - да, понимаю ))

прости, что не ответила на звонок, аврал был перед отъездом просто невероятный )) завтра отзвонюсь и согласуем встречу
    ааа, та то ниче )))

приходи теперь уже к Карусели )))))
    я там буду с 9.00 до 20.00 - так что шансов не прийти у тебя нет
    (хочу тебе кое-что рассказать )))))

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Добрый вечер!заказ гидрофильное масло для сухой кожи маленькое,бальзам для губ 2шт,брингарадж 250 спрей - бутылочки на обмен!спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Спасибо за заказ, на четверг будет приготовлен

Для ледяных кубиков будет хорош любой гидролат для Вашего типа кожи: аир, петрушка, лаванда, василёк и т. д.
    Ок, давайте еще по 100 г этих гидролатов аира, петрушка, лаванды, василька
    Мне нужна отправка Новой почтой. Маякните, как будет готово, я оплачу на карту

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

Здравствуйте, Марина.
    С радостью поделюсь полезностями...

1. К брингараджу в смесь можно добавить аир, грейпфрут - хорошо будет для волос склонных к жирности
    спрей может быть объемом: 100 мл. - 14 грн., 150 мл - 19 грн.,
    2. Бальзам для губ - есть, туба 5 грамм - помадница - 23 грн. описание: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28216678
    3. Крем для рук (зимний) приготовить смогу на четверг, позже отпишусь по составу и объемам баночек доступных к заказу в лс.
    4. Тоник для кожи вокруг глаз - сделаем.
    5. Спрей для увлажнения кожи лица в отопительный период: такое сочетание будет эффективно - василёк + семена моркови + какао-бобы + иссоп + клевер 100 мл. спрей - 14 грн., 150 мл спрей - 19 грн., 100 мл. во флаконе с обычной крышкой - 12,5 грн,
    150 мл. во флаконе с обычной крышкой - 18 грн.
    6. Массажное масло смогу приготовить на основе растительных масел с добавлением эфирных... к примеру такой состав:
    Эфирное масло можжевельника повышает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена, усиливает микроциркуляцию и выводит токсины и излишки жидкости из тканей.
    Эфирное масло пачули «очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Подтягивает кожу, улучшает кровообращение - всё это благодаря его свойству усиливать лимфодренаж.
    Эфирное масло герани улучшает водно-солевой баланс в организме, усиливает лимфодренаж и является одним из лучших эфирных масел, используемых для лечения целлюлита.

Цена: 100 мл. - 45 грн, 50 мл. - 28 грн.
    Давайте мне:
    1. спрей для волос 100 мл.
    2. бальзам для губ - 1 шт.
    3. крем...
    4. тоник - сколько?
    5. спрей для лица 100 мл.
    6. массажное масло 100 мл.

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый вечер! Заванчиваются Ваши гидролаты, я с заказом:
    клевер, моркови дикой, какао-бобы , грейпфрут, хмель - все по 100 мл, спрей
    И хочу взять на пробу шампунь твердый - 50 мл (волосы окрашенные, светлые, жирные у корней, сухие кончики)
    Могу все забрать в четверг. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    Буду ждать по кремчику. Волосы светлые, корни жирнятся, концы сухие, волосы мелированные.
    по типу волос поняла, по крему отпишусь, Вам удобней заказик на четверг в 18:00 или субботу в 13:00 в центре получить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настенька, привет!
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
    Пишу по убтану: он абалденно пахнет, я просто в восторге)) и хочу сказать, что с первого раза пошёл хорошо, мне ни одна маска так не чистила поры с первого раза, как это чудо!
    в общем, я поклонница убтана и вашего труда)
    единственное: я его всё же буду чередовать, т.к. увлекаться чистками не нужно)
    как только всё будет подходить к концу, приду за новинками) муж говорит, у нас в холодильнике филиал моей косметички)
    помните, я вам писала что гидролат малины, он мне не подошёл? так вот отдала его сестре (не пропадать же добру), она говорит, запаха вообще не чувствую. но работает на ней супер: было раздражение на шее, побрызгала хорошенько, утром уже не осталось ничего, до этого долго мучалалась
    Аллочка, привет!
    СПАСИБО!
    Очень рада, что нашим трудам и убтану поклонников добавилось, убтаны для меня вообще непередаваемая прелесть, очень и очень люблю и сам процесс и результат ))
    да, прислушивайтесь к ощущениям кожи... я стараюсь не отказывать себе в удовольствии и использовать его как можно чаще ))
    жесткого скраба там нет и намека, просто качественное глубокое очищение ))

Спасибо Вам за отзывы...Буду рада Вам снова, приходите

очень хорошо, что нашла применение и даже стала полезной малинка мужу зачитала, он веселее стал, у него это один из самых любимых гидролатов, добавляет ее после бритья себе в спрей к можжевельнику, ромашке, чабрецу ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя, добрый день !
    Мне пожалуйста : купаж останавливающий выпадение волос - 250
    ромашку-250
    блингарадж -100
    лимон-100
    черника- 100
    купаж ля зрелой кожи-250
    зверобой-100
    Тара вся под спонж ( возвратная) . Заберу в пятницу от Океана в 11.00 - нормально? И сумму посчитай пожалуйста.
    Светочка, привет.
    Сумму сейчас напишу в лс (в течении получаса).
    В пятницу к 11:00 вынесу к Океану, нормально.
    Спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ааа, та то ниче )))

приходи теперь уже к Карусели )))))
    я там буду с 9.00 до 20.00 - так что шансов не прийти у тебя нет
    (хочу тебе кое-что рассказать )))))
    поняла )) да уж, это хорошо что так без шансов )) буду обязательно после раздачи в четверг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуйте! Хочу заказать. Брингарадж, лаванда, роза. Еще посоветуйте сбор гидролатов для волос (увлажнение и укрепление) и для лица (увлажнение). Есть 2 ваши бутылочки 100мл. с распылителем.

Сторінка 149 з 604 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті