Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 604 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Прошедшие дни были очень насыщенными, не доходили руки чтобы отчитаться о гидролатиках, свежие партии которых приготовили...

08.12.14 у нас снова появился Иссоп и Лаванда

а 11.12.14 мы приготовили Березы (листья), Какао-бобы и Черники (листья)

с сегодняшнего дня по понедельник, я буду в отъезде, но муж обещал приготовить гидролатиков, по возможности...чтобы было чем радовать Вас на ближайших раздачах...список закончившихся популярных гидролатиков оставила, в понедельник отчитаюсь о вновь доступных к заказу гидролатиках...

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (16 декабря)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Добрый день!Подскажите, мне надо крем дневной , 28 лет,кожа жирная склонная к акне.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

добрый день, уже убегаю из-за компьютера, обязательно отпишусь Вам в понедельник вечером, а пока отправляю в личные Вам вопросы, ответы на которые мне помогут составить максимально эффективный рецепт для Вас

Все сообщения буду разбирать с понедельника, к вечеру.
    Просьба терпеливо дожидаться ответа, никто не будет забыт и проигнорирован.
    Всем хороших выходных!

Дописів
    73

Типово

Здравствуйте, Настя! Хочу сказать большущее спасибо за шампунь. В этот раз он Вам как-то особо удался! Я его положила на полочку в ванной в открытую коробочку, так аромат стоит в ванной просто супер ( в предыдущие разы такого не было). И голову сегодня помыла, так волосы блестят как никогда. Так что не просто отличный шампунь, а еще и ароматизатор для ванной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Добрый вечер! Настя, шампунь бомбезный). Сегодня я помыла голову Вашим шампунем, дала высохнуть естественным путем и вуаля) -не пересушены, легкий обьем. Бальзам действительно не нужен. Обычно, если я не воспользуюсь бальзамом-расчесать волосы просто не реально. Довольна, спасибо.

Дописів
    8 967

Типово

Настя ......
    если б ты знала как я второй день вспоминаю твои гидролаты ........)))))))))))))))
    как же ж ты не вовремя уехала )))))))))))))))))

и если б же ж я знала как мне будет без них плохо ............. ))))))))))))))))))))))))))

кароч , возвращайся ))))

и я тебе кстати звонила !!!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя, здравствуйте, мне гидролатиков ваших снова:
    Зелёного кофе-100 мл
    Петрушки-100 мл
    Василька-150 мл,
    Фенхель-100
    Белый чай-100мл, все в тару под спонж
    Востаннє редагував yoka-svetlana: 14.12.2014 о 03:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Здравствуйте! Случайно набрела на эту темку и очень заинтересовали меня гидролаты и другая ваша продукция))) Хочу много всего, но для начала попробую такое
    Итак, мне нужен гидролат (смесь гидролатов), чтобы использовать как лосьон, тоник. Мне 35 лет, кожа скорее комбинированная, поры расширены, быстро забиваются (хоть и стараюсь хорошо очищать лицо)
    Наверное хочу попробовать твердый шампунь. Волосы очень быстро жирнятся, кончики сухие))) И еще гидролаты для блеска, объема, увлажнения волос
    Хочу также попробовать Гель после депиляции. У меня жуткое раздражение после бритья в зоне бикини. Если удаляю волоски воском или шугарингом, то появляется проблема врастания волос((. Как вы думаете, этот гель поможет решить проблему?
    Еще хочу Тоник для ухода за кожей вокруг глаз и гидрофильное масло. Посоветуйте какое взять для моей кожи. Им же можно ВВ-крем смывать?
    Пока наверное все
    Востаннє редагував Kassy: 14.12.2014 о 23:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Настя, здравствуйте.
    Перевела на карту ПриватБанка. 163.82 ГРН с учетом комиссии время примерно 11:34.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Настенька, личка переполнена!
    прислушиваемся к Вашим рекомендациям и берем две баночки крема по 25 мл, все остальное подходит, спасибо!
    Скорее всего подъедем к Вам на недельке, чтобы забрать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Добрый вечер всем, в город вернулась, в личных сообщениях место освободила, но не всем еще ответила.

Наконец-то, снова у своего компьютера и буду оперативней разбирать накопившуюся почту в течении вечера
    Завтра готовлю кремы, мицеллярки, шампуни и гидрофилки, самовывоз возможен от Океана с завтрашнего вечера, по предварительной договоренности, потому как дома сейчас не постоянно.

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Настенька, личка переполнена!
    прислушиваемся к Вашим рекомендациям и берем две баночки крема по 25 мл, все остальное подходит, спасибо!
    Скорее всего подъедем к Вам на недельке, чтобы забрать)
    Ирочка, почистила личку. Хорошо, всё сделаем, Вы мне маякните чуток заранее, хотя бы с вечера на утро, о планируемом визите к Океану, а то я сейчас не всегда дома, чтобы согласовать графики или смогла чтобы подстроиться и дожидаться Вас ))

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Настя, здравствуйте.
    Перевела на карту ПриватБанка. 163.82 ГРН с учетом комиссии время примерно 11:34.
    Женя, здравствуйте, оплату получила. Завтра в течении дня смогу собрать Ваш заказ и буду ждать от Вас пожеланий по дню-времени и месту встречи в центре буду в четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30... бываем я или муж возле Дафи, сейчас довольно часто, почти каждый день.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Здравствуйте! Случайно набрела на эту темку и очень заинтересовали меня гидролаты и другая ваша продукция))) Хочу много всего, но для начала попробую такое
    Итак, мне нужен гидролат (смесь гидролатов), чтобы использовать как лосьон, тоник. Мне 35 лет, кожа скорее комбинированная, поры расширены, быстро забиваются (хоть и стараюсь хорошо очищать лицо)
    Наверное хочу попробовать твердый шампунь. Волосы очень быстро жирнятся, кончики сухие))) И еще гидролаты для блеска, объема, увлажнения волос
    Хочу также попробовать Гель после депиляции. У меня жуткое раздражение после бритья в зоне бикини. Если удаляю волоски воском или шугарингом, то появляется проблема врастания волос((. Как вы думаете, этот гель поможет решить проблему?
    Еще хочу Тоник для ухода за кожей вокруг глаз и гидрофильное масло. Посоветуйте какое взять для моей кожи. Им же можно ВВ-крем смывать?
    Пока наверное все
    Здравствуйте, буду рада знакомству и поделиться полезностями...

Смесь гидролатов, в качестве тоника для Вашего типа кожи будет хорошо работать такой купаж:

Свойства: антибактериальный, очищающий + матирующий эффект...
    в составе гидролаты: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
    Цена:
    за 100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
    за 150 мл. - 22-23 грн по той же схеме
    за 250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.

Шампунь твердый для комбинированных волос, смогу приготовить... 50 грамм - 45 грн., 100 грамм - 90 грн.

В качестве спрея для блеска, увлажнения волос могу предложить смесь гидролатов:
    хмель + розмарин + шалфей + липа + семена моркови
    100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
    150 мл. - 22-23 грн по той же схеме
    250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.

По гелю после депиляции, отзывов мало, но есть несколько отзывов, что со временем решается проблема вросших волос,
    хочу обратить Ваше внимание
    использование этого энзимного геля для замедления роста волос имеет смысл лишь при механической депиляции: при вырывании волосков с помощью депилятора, воска или шугаринга. Бритье или крем для эпиляции нужного эффекта не дадут, потому что гель глубоко проникнуть не сможет — закрыты волосяные каналы.

Купаж гидролатов вокруг глаз - сделаем

Гидрофильное масло... для комбинированной кожи есть такой вариант:

Состав: Базовые масла: арбузной косточки, миндаля, лесного ореха, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки; витамин «Е», «А», эфирное масло лаванды, чайного дерева...

можно им ВВ-крем смывать и другую косметику, а также использовать просто для умывания...

Цена: 50 мл. - 40 грн., 100 мл. - 80 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, мне гидролатиков ваших снова:
    Зелёного кофе-100 мл
    Петрушки-100 мл
    Василька-150 мл,
    Фенхель-100
    Белый чай-100мл, все в тару под спонж
    Света, здравствуйте, спасибо за заказ...
    Всё соберем, Вам на завтра или на четверг удобней в центре получить заказ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Настя ......
    если б ты знала как я второй день вспоминаю твои гидролаты ........)))))))))))))))
    как же ж ты не вовремя уехала )))))))))))))))))

и если б же ж я знала как мне будет без них плохо ............. ))))))))))))))))))))))))))

кароч , возвращайся ))))

и я тебе кстати звонила !!!
    Анечка, привет... я уже вернулась и очень буду рада встрече!
    болеть и уезжать всегда не вовремя )) так что - да, понимаю ))

прости, что не ответила на звонок, аврал был перед отъездом просто невероятный )) завтра отзвонюсь и согласуем встречу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Добрый вечер! Настя, шампунь бомбезный). Сегодня я помыла голову Вашим шампунем, дала высохнуть естественным путем и вуаля) -не пересушены, легкий обьем. Бальзам действительно не нужен. Обычно, если я не воспользуюсь бальзамом-расчесать волосы просто не реально. Довольна, спасибо.
    Алина, добрый вечер, спасибо за отзыв, очень рада что поклонников твердых шампуней прибавляется )) они того достойны ))
    Пользуйтесь на здоровье и приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olya Olechka Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Хочу сказать большущее спасибо за шампунь. В этот раз он Вам как-то особо удался! Я его положила на полочку в ванной в открытую коробочку, так аромат стоит в ванной просто супер ( в предыдущие разы такого не было). И голову сегодня помыла, так волосы блестят как никогда. Так что не просто отличный шампунь, а еще и ароматизатор для ванной.
    Олечка, очень хорошо, на здоровье пользуйтесь и приходите, спасибо за отзыв. Лучшему предела нет, поэтому будем стараться совершенствовать рецептуру и дальше

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

За время моего отсутствия, мужем были приготовлены такие гидролатики:
    Женьшень
    Ива белая (кора)
    Исландский мох
    Ромашка (цветы и стебли)
    Тысячелистник

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (16 декабря)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Света, здравствуйте, спасибо за заказ...
    Всё соберем, Вам на завтра или на четверг удобней в центре получить заказ?
    Удобнее в центре, если можно на завтра, заберу

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

Здравствуйте, Настя! Меня очень заинтересовала ваша косметика. Наконец решилась попробовать.
    1. Хотелось бы смесь гидролатов для волос с брингараджем. Волосы, пожалуй, склонны к жирности
    2. Вроде видела бальзам для губ. Хочу
    3. Интересует зимний крем для рук. Есть такой? Чтобы и для ребенка подошел. Руки у малого жуткие зимой ((( Да и лицо тоже. Щеки красные, шелушатся.
    4. Тоник для кожи вокруг глаз
    5. Спрей для увлажнения кожи лица в отопительный период. Мне 32 года. Кожа комбинированная, склонна к жирности. Хотя в сильные морозы становится сухой, очень шелушится. Поры немного расширены. Бывают воспаления (руки обломать, чтобы лицо не трогала, тогда и воспалений не будет).
    6. Массажное масло. Я сейчас похудела на 7 кг. Спортом не занимаюсь, растяжки, апельсиновая корка. В общем некрасивенько как-то. Договорилась с массажистом. Нужно масло
    Подскажите, что вы можете предложить и сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, буду рада знакомству и поделиться полезностями...

Смесь гидролатов, в качестве тоника для Вашего типа кожи будет хорошо работать такой купаж:

Свойства: антибактериальный, очищающий + матирующий эффект...
    в составе гидролаты: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
    Цена:
    за 100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
    за 150 мл. - 22-23 грн по той же схеме
    за 250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.

Шампунь твердый для комбинированных волос, смогу приготовить... 50 грамм - 45 грн., 100 грамм - 90 грн.

В качестве спрея для блеска, увлажнения волос могу предложить смесь гидролатов:
    хмель + розмарин + шалфей + липа + семена моркови
    100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
    150 мл. - 22-23 грн по той же схеме
    250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.

По гелю после депиляции, отзывов мало, но есть несколько отзывов, что со временем решается проблема вросших волос,
    хочу обратить Ваше внимание
    использование этого энзимного геля для замедления роста волос имеет смысл лишь при механической депиляции: при вырывании волосков с помощью депилятора, воска или шугаринга. Бритье или крем для эпиляции нужного эффекта не дадут, потому что гель глубоко проникнуть не сможет — закрыты волосяные каналы.

Купаж гидролатов вокруг глаз - сделаем

Гидрофильное масло... для комбинированной кожи есть такой вариант:

Состав: Базовые масла: арбузной косточки, миндаля, лесного ореха, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки; витамин «Е», «А», эфирное масло лаванды, чайного дерева...

можно им ВВ-крем смывать и другую косметику, а также использовать просто для умывания...

Цена: 50 мл. - 40 грн., 100 мл. - 80 грн.
    Ок, беру всего на пробу:
    Смесь гидролатов, в качестве тоника - 150 мл. (со спонжем)
    Шампунь твердый для комбинированных волос - 50 г
    Спрей для блеска, увлажнения волос - 150 мл (с распылителем)
    Гель после депиляции
    Купаж гидролатов вокруг глаз
    Гидрофильное масло для комбинированной кожи - 50 мл.

Еще посоветуйте гидролаты, чтобы заморозить кубиками и протирать лицо.

Сторінка 148 з 604 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті