Здравствуйте, буду рада знакомству и поделиться полезностями...
Смесь гидролатов, в качестве тоника для Вашего типа кожи будет хорошо работать такой купаж:
Свойства: антибактериальный, очищающий + матирующий эффект...
в составе гидролаты: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
Цена:
за 100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
за 150 мл. - 22-23 грн по той же схеме

за 250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.
Шампунь твердый для комбинированных волос, смогу приготовить... 50 грамм - 45 грн., 100 грамм - 90 грн.
В качестве спрея для блеска, увлажнения волос могу предложить смесь гидролатов:
хмель + розмарин + шалфей + липа + семена моркови
100 мл. - 16,5-18 грн в зависимости от комплектации флакона ( без распылителя или с распылителем)
150 мл. - 22-23 грн по той же схеме

250 мл. - 30,5 - 31 грн в зависимости от комплектации флакона.
По гелю после депиляции, отзывов мало, но есть несколько отзывов, что со временем решается проблема вросших волос,
хочу обратить Ваше внимание
использование этого энзимного геля для замедления роста волос имеет смысл лишь при механической депиляции: при вырывании волосков с помощью депилятора, воска или шугаринга. Бритье или крем для эпиляции нужного эффекта не дадут, потому что гель глубоко проникнуть не сможет — закрыты волосяные каналы.
Купаж гидролатов вокруг глаз - сделаем
Гидрофильное масло... для комбинированной кожи есть такой вариант:
Состав: Базовые масла: арбузной косточки, миндаля, лесного ореха, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки; витамин «Е», «А», эфирное масло лаванды, чайного дерева...
можно им ВВ-крем смывать и другую косметику, а также использовать просто для умывания...
Цена: 50 мл. - 40 грн., 100 мл. - 80 грн.
Bookmarks