Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 604 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    Здравствуйте, мне плж, смесь гидролатов для волос: крапива + лопух + береза + хмель + грейпфрут (самую большую банку, со спреем)

+ средство для умывания, была жидкость, как-будто двухслойная, к сожалению бутылочку выбросила
    + гидролат (или мицелярную жидкость) + лосьон (или тоник, что лучше для меня, посоветуйте) для лица (жирная кожа)
    этих по 150 мл, баночки без спрея

а скрабы для тела еще не делаете?
    Здравствуйте, спасибо за заказ...

смесь гидролатов для волос: крапива + лопух + береза + хмель + грейпфрут - 250 спрей - 32 грн.
    (будет готова на понедельник-вторник)

средство для умывания, на сегодняшний день из жидкого могу предложить такие:
    - Легкое молочко-гель для умывания
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;

для жирной кожи лица мицеллярную воду 150 мл. могу приготовить на вторник, ее цена - 60 грн. за 150 мл.

в качестве тоника для жирной кожи, чтобы доочистить кожу, сузить поры и подготовить кожу к нанесению крема или же, если не наносите крем, то сузить поры и напитать полезностями, с этим хорошо справится смесь гидролатов, на Ваш выбор, любое сочетание из ниже предложенных, тоже будет на вторник готово:
    1. лимон + хмель + зеленый чай - 150 без спрея - 21 грн.
    2. черный тмин + розмарин + ананас - 150 без спрея - 27 грн.
    3. апельсин + клубника + базилик - 150 без спрея - 23 грн.

скрабы для тела, пока еще не готовлю... надо бы сочинить составов, но пока не доходят руки

Дописів
    356

Типово

хорошо, во вторник не смогу подойти в центр, на след неделе смогу в четверг
    или если в пределах 14, то в любой день

тогда в заказ входит:
    гидролаты для волос.
    попробую и молочко-гель (по-моему именно это я брала в прошлый раз) и гидрофильные масла
    наверное мицелярную воду пока не буду брать, возьму гиролаты для лица где будет лимон, хмель, зеленый чай

а чем мицелярная жидкость отличается от гидролата?
    спачибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

хорошо, во вторник не смогу подойти в центр, на след неделе смогу в четверг
    или если в пределах 14, то в любой день

тогда в заказ входит:
    гидролаты для волос.
    попробую и молочко-гель (по-моему именно это я брала в прошлый раз) и гидрофильные масла
    наверное мицелярную воду пока не буду брать, возьму гиролаты для лица где будет лимон, хмель, зеленый чай

а чем мицелярная жидкость отличается от гидролата?
    спачибо
    договорились, с 18:00 до 18:30 в центре в четверг можно будет получить заказ... в 14:00 в центре не бываю...

по заказу, будет сделано...
    молочко-гель и гидрофильное масло по 50 мл., правильно?
    лимон + хмель + зеленый чай - записала...

по отличию, всё просто

- гидролат представляет собой водную вытяжку всех полезностей водорастворимых одного растения (лаванда, дуб, ромашка и т.д.) используется для тонизации, питания кожи, легкого очищения, не используется в качестве демакияжа...

- гидролаты смешиваемые между собой образуют смесь направленную на решение проблемы намного эффективней, чем каждый из них способен по отдельности

- мицеллярная вода готовится на основе гидролатов + вещества, очищающие более глубоко, чем гидролат, за счет сочетания гидролата с жирными кислотами и активными веществами образуется так называемый мицеллярный раствор...
    Micella в переводе с латинского означает «крошка, частица». Мельчайшие частицы в составе воды впитывают излишки кожного жира и остатки мейк-ап средств.
    то есть с помощью мицеллярной воды можно смыть всю косметику, водостойкую и минеральную в том числе, не прибегая к агрессивным моющим средствам, к тому же в дороге удобно протирать ею лицо и тело, вместо влажных салфеток и в условиях невозможности умыться - вообще незаменимая вещь...

то есть, для умывания используется либо мицеллярная, либо молочко, либо гидрофильное масло... а гидролат после умывания в качестве тоника...

Дописів
    356

Типово

спасибо, за широкий ответ

предварительно так:
    смесь гидролатов для волос: крапива + лопух + береза + хмель + грейпфрут - 250 спрей - 32 грн.
    молочко-гель и гидрофильное масло хотя бы по 100 мл, лучше по 150 мл, зависит от цены
    и раз уж мицеллярная вода более широкого действия, то лучше ее, видимо на основе гидролата лимон + хмель + зеленый чай
    что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя, приветик! Я в восторге! Молочко-гель для умывания так нежно очищает,кожа после него ну очень ухоженная и состав такой интересный! Спасибо тебе большое! А аромат какой нежный...такая маленькая бутылочка волшебства))))
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

спасибо, за широкий ответ

предварительно так:
    молочко-гель и гидрофильное масло хотя бы по 100 мл, лучше по 150 мл, зависит от цены
    и раз уж мицеллярная вода более широкого действия, то лучше ее, видимо на основе гидролата лимон + хмель + зеленый чай
    что скажете?
    это всегда пожалуйста...
    со смесью для волос тут всё ясно...
    а вот дальше у Вас получается три умывалки и без тоника...

мицеллярная вода не может быть сравнима с тоником (гидролатом) она может быть сравнима с другой умывалкой (молочком или гидрофильным маслом)...
    а тоник-гидролат, это следующий, завершающий шаг очищения после одной из умывалок, но без него никак ))

молочко -гель - 100 - 150мл. приготовлю, не вопрос...оно хорошо идет и Вы его успеете использовать раньше, чем оно сможет надоесть или выйти срок годности ))
    по цене: 100 мл - 80 грн., 150 мл. - 110 грн.

гидрофильное масло, очень экономное и для пробы, больше 50 мл. я бы Вам не рекомендовала брать, тем более если есть молочко-гель, ну а если понравится, за 100 мл. добавкой сможете обратиться в любой момент ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, приветик! Я в восторге! Молочко-гель для умывания так нежно очищает,кожа после него ну очень ухоженная и состав такой интересный! Спасибо тебе большое! А аромат какой нежный...такая маленькая бутылочка волшебства))))
    Людочка, приветик! Я очень рада, пользуйся на здоровье, спасибо за отзыв, ты первая, кому достался усовершенствованный состав, дорабатывала его не однократно, пока подобрала, оно было и жидким и двухфазным...наконец-то свершилась моя мечта, теперь молочко-гель ожидание соответствует реальности )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Людочка, приветик! Я очень рада, пользуйся на здоровье, спасибо за отзыв, ты первая, кому достался усовершенствованный состав, дорабатывала его не однократно, пока подобрала, оно было и жидким и двухфазным...наконец-то свершилась моя мечта, теперь молочко-гель ожидание соответствует реальности )))
    Класс! Теперь у меня будет мицеллярная водичка на утро, а вечером умывание или наоборот
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Да, Людочка, всегда рада поучаствовать в разнообразии для волшебного ухода за собой ))
    Очень радуюсь, что благодаря заказам и у меня всегда на выбор для себя оставлено понемножку и молочка и гидрофилочки и убтанчиков и мицеллярной, за компанию приготовить такие вещи легче, чем специально для одной себя

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

такие гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Зеленый чай
    Калинджи (черный тмин)

во вторник, (08.09.)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в субботу и потом в понедельник.

Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник (07.09.) и среду (09.09.) с 15:00 до 20:00

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

AntiStress, здравствуйте!
    Забрела в тему случайно, посмотрела, почитала и теперь хочу остаться здесь надолго)))
    Хочу сделать заказ на несколько позиций сразу, но по объемам, наверно, пока небольшие, для пробы.
    Мне нужно:
    - смесь гидролатов как тоник для себя (30+, комбинированная кожа, периодически высыпания не аллергического характера, которые хотелось бы минимизировать)
    - смесь гидролатов для ребенка 7-8 лет (возможно такое?) с очищающим и противоспалительным эффектом - в последние пару месяцев появились "черные точки", т.е. использовать хочу на ограниченную зону. Сейчас протираю мицеллярной водой Виши с добавлением раствора салициловой кислоты слабой концентрации, т.к. более активные средства не подходят по возрасту, поэтому хочу добавить еще что-то "от природы". Или же одна общая смесь для нас с дочкой (может, анти-акне?) мне на все лицо, ей локально?
    - спрей для кожи головы - антисеборейный, наверно? и/или для сухих волос (смягчить, добавить блеск) - это мне, перхоти нет, но стянутось и зуд кожи (правда, Сульсена хорошо помогает) и волосы суховаты, т.к. длинные и вьющиеся.
    - спрей для лучшего роста и уменьшения жирности волос ребенку
    - гидролат клубники (оптимальнее всего), или малины, для использования как детская туалетная водичка.
    Никаких пшикалок на обмен не имею, запахи люблю "свежие".
    Что посоветуете? и, если можно, сразу с ценами) спасибо)
    Востаннє редагував sunika: 05.09.2015 о 13:57

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, посылку получила, огромное спасибо, мы спасены))))
    Я попросила подругу перебросить Вам 7 грн, а она забыла, я в понедельник перечислю!!!
    И о каком молочке здесь идет речь?, чувствую и мне надо))
    Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    205

Типово

Добрый день! Писала вам в личку, вы не ответили((

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем, добрый час, воскресный

Цитата Допис від Infiniti Переглянути допис
    Добрый день! Писала вам в личку, вы не ответили((
    Добрый день, да, еще не ответила, много не прочитанных насобиралось со среды-пятницы, в один момент пришла стопка сообщений и я снова не все успеваю читать, не то что отвечать ))

плюс ко всему, когда я готовлю косметику в уже принятые заказики, я меньше времени могу уделять переписке, поэтому... в такие моменты, возможны задержки с ответами на личные сообщения до появления свободного времени... буду стараться до понедельника сократить очередь сообщений, которые до сих пор без ответа и благодарна за понимание и терпеливое ожидание

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, посылку получила, огромное спасибо, мы спасены))))
    Я попросила подругу перебросить Вам 7 грн, а она забыла, я в понедельник перечислю!!!
    И о каком молочке здесь идет речь?, чувствую и мне надо))
    Аня, на здоровье пользуйтесь...я рада ))
    хорошо, договорились, по доплате поняла...

если надо - сделаем с удовольствием
    молочко-гель для умывания, с учетом измененного состава и немного цена изменилась в сторону удорожания, актуальный состав и цена, здесь: - Легкое молочко-гель для умывания

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    AntiStress, здравствуйте!
    Забрела в тему случайно, посмотрела, почитала и теперь хочу остаться здесь надолго)))
    Хочу сделать заказ на несколько позиций сразу, но по объемам, наверно, пока небольшие, для пробы.
    Мне нужно:
    - смесь гидролатов как тоник для себя (30+, комбинированная кожа, периодически высыпания не аллергического характера, которые хотелось бы минимизировать)
    - смесь гидролатов для ребенка 7-8 лет (возможно такое?) с очищающим и противоспалительным эффектом - в последние пару месяцев появились "черные точки", т.е. использовать хочу на ограниченную зону. Сейчас протираю мицеллярной водой Виши с добавлением раствора салициловой кислоты слабой концентрации, т.к. более активные средства не подходят по возрасту, поэтому хочу добавить еще что-то "от природы". Или же одна общая смесь для нас с дочкой (может, анти-акне?) мне на все лицо, ей локально?
    - спрей для кожи головы - антисеборейный, наверно? и/или для сухих волос (смягчить, добавить блеск) - это мне, перхоти нет, но стянутось и зуд кожи (правда, Сульсена хорошо помогает) и волосы суховаты, т.к. длинные и вьющиеся.
    - спрей для лучшего роста и уменьшения жирности волос ребенку
    - гидролат клубники (оптимальнее всего), или малины, для использования как детская туалетная водичка.
    Никаких пшикалок на обмен не имею, запахи люблю "свежие".
    Что посоветуете? и, если можно, сразу с ценами) спасибо)
    sunika, здравствуйте, буду рада помочь Вам в приобретении полезностей...
    давайте по порядку разбираться, что будет для Вас оптимально на сегодняшний день

смесь гидролатов в качестве тоника для Вас, профилактировать воспаления и ухаживать за комбинированной кожей будут эффективно такие варианты,
    (будет достаточно один из составов на Ваш выбор, исходя из любимых запахов и возможных индивидуальных неприязней, аллергий)
    1. душица + липа + мята - 100 мл. без спрея - 14 грн., во флаконе спрее - 16 грн. за 100 мл.
    (сужает поры, профилактирует сыпь и воспаления на лице, мягко доочищает кожу после умывалок, освежает, питает кожу...)
    2. шалфей + череда + ромашка - 100 мл. без спрея - 15 грн., во флаконе спрее - 17 грн. за 100 мл.
    (тоже самое по свойствам что и в первом варианте, но с более выраженным противовоспалительным эффектом и более травяным ароматом)
    3. имбирь + иссоп + чабрец - 100 мл. без спрея - 17 грн., во флаконе спрее - 19 грн. за 100 мл.
    (пожалуй, одно из самых мощных сочетаний для комбинированной кожи с противовоспалительным эффектом)

(это минимальный объем к заказу, для пробы будет достаточно, но если вдруг что - есть флаконы и на 150 мл. и на 250 мл. со спреем или без спрея)

для ребенка, с салициловой кислотой, даже слабым раствором лучше до 12 лет не экспериментировать... а тоник приготовим, конечно... из гидролатов: иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус (домашнего приготовления),

...я использую не магазинный синтетический, а приготовленный из яблок вручную, купила у тех, кто его готовит в домашних условиях из яблок, для своих кулинарно-косметических творений, он от магазинного в лучшую сторону очень отличается ))

яблочный уксус - это натуральная кислота, которую получают путем брожения яблок.
    и в косметических целях он является эффективным средством очищения кожи от разных ее проблемностей. Кроме того, уксус богат минералами, витамина А, С, и благотворно влияет на тонус кожи, восстанавливает PH баланс.

В сочетании с гидролатами в невысокой для детской кожи концентрации, он сможет помочь: снизить жирность кожи, уничтожить бактерии, оказывая бактерицидное и дезинфицирующее действие, вывести черные точки, насытить кожу витаминами, микроэлементами, тонизировать.
    Тоник из гидролатов иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус также доступен от 100 мл. к заказу, его цена 25 грн. во флаконе без спрея за 100 мл. и 27 грн. за 100 мл. флакон спрей...

тоник из гидролатов с уксусом, эффективно применять на ночь...на участки с черными точками, обильно их промакивая спонжем и оставляя на коже до утра... утром умыться мягким средством очищающим (желательно без салицилки) и до вечера уксусный тоник не применять...

спрей для кожи головы от зуда и стянутости + для сухих волос и их блеска, хорошо работает такая смесь гидролатов: яблоко + овёс + киви + хмель + какао-бобы...
    для удобства нанесения на кожу головы и по всей длине волос оптимальней флакон с распылителем, и такие объемы доступны к заказу: 100 мл. - 20 грн., 150 мл. - 26 грн., 250 мл. - 36 грн.

для улучшения роста и снижения жирности волос ребенку, хорошо подойдут такие сочетания гидролатиков или можно взять какой-то один из участвующих в смесях, по желанию, на пробу:
    брингарадж + лимон + аир - 100 спрей - 17 грн.,
    шалфей + розмарин + грейпфрут - 100 спрей - 16 грн.,
    базилик + гранат + хвощ - 17 грн.,

- гидролат клубники - есть в наличии, для использования как детская туалетная водичка, да, должна подойти, к сожалению на коже долго аромат не держится, на волосах дольше, но слышно на расстоянии интимной зоны, не дальше и при отсутствии перебивания более яркими запахами... (пишу чтобы не разочаровались по факту покупки)

вот

Дописів
    356

Типово

1. для волос 250 мл
    2. молочко-гель 150 мл
    3. гидрофильное масло 50 мл
    4. гидролат лимон + хмель + зеленый чай 150 мл

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, на здоровье пользуйтесь...я рада ))
    хорошо, договорились, по доплате поняла...

если надо - сделаем с удовольствием
    молочко-гель для умывания, с учетом измененного состава и немного цена изменилась в сторону удорожания, актуальный состав и цена, здесь: - Легкое молочко-гель для умывания
    Настя, я чувствовала, что мне это надо)))) Заказываю это молочко, для сухой кожи, 50 мл (на пробу). И еще нужно вот это:Тоник из гидролатов иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус - 100 мл, без спрея. Тоже для ребенка.
    Только по вторникам я вряд ли смогу приезжать на раздачу. Наверное, опять УкрПочтой. Тогда я Вам сразу буду перечислять сумму заказа с доплатой за пересылку.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika, здравствуйте, буду рада помочь Вам в приобретении полезностей...
    давайте по порядку разбираться, что будет для Вас оптимально на сегодняшний день

смесь гидролатов в качестве тоника для Вас, профилактировать воспаления и ухаживать за комбинированной кожей будут эффективно такие варианты,
    (будет достаточно один из составов на Ваш выбор, исходя из любимых запахов и возможных индивидуальных неприязней, аллергий)
    1. душица + липа + мята - 100 мл. без спрея - 14 грн., во флаконе спрее - 16 грн. за 100 мл.
    (сужает поры, профилактирует сыпь и воспаления на лице, мягко доочищает кожу после умывалок, освежает, питает кожу...)
    2. шалфей + череда + ромашка - 100 мл. без спрея - 15 грн., во флаконе спрее - 17 грн. за 100 мл.
    (тоже самое по свойствам что и в первом варианте, но с более выраженным противовоспалительным эффектом и более травяным ароматом)
    3. имбирь + иссоп + чабрец - 100 мл. без спрея - 17 грн., во флаконе спрее - 19 грн. за 100 мл.
    (пожалуй, одно из самых мощных сочетаний для комбинированной кожи с противовоспалительным эффектом)

(это минимальный объем к заказу, для пробы будет достаточно, но если вдруг что - есть флаконы и на 150 мл. и на 250 мл. со спреем или без спрея)

для ребенка, с салициловой кислотой, даже слабым раствором лучше до 12 лет не экспериментировать... а тоник приготовим, конечно... из гидролатов: иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус (домашнего приготовления),

...я использую не магазинный синтетический, а приготовленный из яблок вручную, купила у тех, кто его готовит в домашних условиях из яблок, для своих кулинарно-косметических творений, он от магазинного в лучшую сторону очень отличается ))

яблочный уксус - это натуральная кислота, которую получают путем брожения яблок.
    и в косметических целях он является эффективным средством очищения кожи от разных ее проблемностей. Кроме того, уксус богат минералами, витамина А, С, и благотворно влияет на тонус кожи, восстанавливает PH баланс.

В сочетании с гидролатами в невысокой для детской кожи концентрации, он сможет помочь: снизить жирность кожи, уничтожить бактерии, оказывая бактерицидное и дезинфицирующее действие, вывести черные точки, насытить кожу витаминами, микроэлементами, тонизировать.
    Тоник из гидролатов иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус также доступен от 100 мл. к заказу, его цена 25 грн. во флаконе без спрея за 100 мл. и 27 грн. за 100 мл. флакон спрей...

тоник из гидролатов с уксусом, эффективно применять на ночь...на участки с черными точками, обильно их промакивая спонжем и оставляя на коже до утра... утром умыться мягким средством очищающим (желательно без салицилки) и до вечера уксусный тоник не применять...

спрей для кожи головы от зуда и стянутости + для сухих волос и их блеска, хорошо работает такая смесь гидролатов: яблоко + овёс + киви + хмель + какао-бобы...
    для удобства нанесения на кожу головы и по всей длине волос оптимальней флакон с распылителем, и такие объемы доступны к заказу: 100 мл. - 20 грн., 150 мл. - 26 грн., 250 мл. - 36 грн.

для улучшения роста и снижения жирности волос ребенку, хорошо подойдут такие сочетания гидролатиков или можно взять какой-то один из участвующих в смесях, по желанию, на пробу:
    брингарадж + лимон + аир - 100 спрей - 17 грн.,
    шалфей + розмарин + грейпфрут - 100 спрей - 16 грн.,
    базилик + гранат + хвощ - 17 грн.,

- гидролат клубники - есть в наличии, для использования как детская туалетная водичка, да, должна подойти, к сожалению на коже долго аромат не держится, на волосах дольше, но слышно на расстоянии интимной зоны, не дальше и при отсутствии перебивания более яркими запахами... (пишу чтобы не разочаровались по факту покупки)

вот
    Большое спасибо за такой подробный ответ - услышал/увидела все, что хотела)))
    - Как смесь гидролатов в качестве тоника для себя выбираю третий вариант: 3. имбирь + иссоп + чабрец - 100 мл. без спрея - 17 грн , раз он самый мощный, плюс нежно люблю имбирь))),
    - для ребенка возьму иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус (домашнего приготовления), (потому и очень хочу попробовать природное средство, т.к. для детей такого возраста с такой проблемой вообще нет рекомендованных лекарственных средств и салициловая кислота просто меньшее из зол. Буду очень рада, если сможем взять неприятность под контроль с помощью вашего тоника) Возьму 100 мл в обычном флаконе.
    - Себе для волос - яблоко + овёс + киви + хмель + какао-бобы, флакон с распылителем, 150 мл. - 26 грн.
    - Ребенку для волос выбираю базилик + гранат + хвощ - 17 грн., в спрее, как раз очень наслышана свойствах хвоща в этом ключе))
    - И гидролат клубнички для аромата (спасибо за предупреждение) тоже возьму, нас как раз такое вполне устраивает, пусть пшикается, как взрослая, но при этом не оставляя шлейфа - то, что нужно). В спрее, самый небольшой.
    Такой вот заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

1. для волос 250 мл
    2. молочко-гель 150 мл
    3. гидрофильное масло 50 мл
    4. гидролат лимон + хмель + зеленый чай 150 мл
    Оля, спасибо за заказ, на четверг будет всё готово, к середине недели пришлю в лс напоминалочку о раздаче и расчеты. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, я чувствовала, что мне это надо)))) Заказываю это молочко, для сухой кожи, 50 мл (на пробу). И еще нужно вот это:Тоник из гидролатов иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус - 100 мл, без спрея. Тоже для ребенка.
    Только по вторникам я вряд ли смогу приезжать на раздачу. Наверное, опять УкрПочтой. Тогда я Вам сразу буду перечислять сумму заказа с доплатой за пересылку.
    Аня, замечательно )) Всё будет сделано, отправить смогу наверное во вторник посылочку, в понедельник вряд ли попаду на укр.почту и когда отправлю - напишу Вам в лс точный расчет, пока не торопитесь оплачивать, уже с учетом второй отправки -одним заходом оплатите, чтобы часто к терминалу не ходить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Большое спасибо за такой подробный ответ - услышал/увидела все, что хотела)))
    - Как смесь гидролатов в качестве тоника для себя выбираю третий вариант: 3. имбирь + иссоп + чабрец - 100 мл. без спрея - 17 грн , раз он самый мощный, плюс нежно люблю имбирь))),
    - для ребенка возьму иссоп, чабрец, чистотел + яблочный уксус (домашнего приготовления), (потому и очень хочу попробовать природное средство, т.к. для детей такого возраста с такой проблемой вообще нет рекомендованных лекарственных средств и салициловая кислота просто меньшее из зол. Буду очень рада, если сможем взять неприятность под контроль с помощью вашего тоника) Возьму 100 мл в обычном флаконе.
    - Себе для волос - яблоко + овёс + киви + хмель + какао-бобы, флакон с распылителем, 150 мл. - 26 грн.
    - Ребенку для волос выбираю базилик + гранат + хвощ - 17 грн., в спрее, как раз очень наслышана свойствах хвоща в этом ключе))
    - И гидролат клубнички для аромата (спасибо за предупреждение) тоже возьму, нас как раз такое вполне устраивает, пусть пшикается, как взрослая, но при этом не оставляя шлейфа - то, что нужно). В спрее, самый небольшой.
    Такой вот заказ
    Всегда пожалуйста и спасибо Вам за заказ.
    Теперь самое время познакомиться, оставьте в личные номер мобильного и как Вас зовут, для связи на месте и уточнений и пишите когда будет удобно получить заказ...
    на этой неделе доступны такие варианты:
    Раздача в центре (ТЦ Европа)
    во вторник и четверг с 18:00 до 18:30

Самовывоз
    с пр. Гагарина (пересечение с ул.Абхазской) в понедельник или среду с 15:00 до 20:00

можно посылочкой по городу или меж город ))
    новой почтой, ин-таймом... ну и укр.почтой, но последней... гидролатики отправлять всё сложнее становится, непонятная жидкость при досмотре уже неоднократно говорили что как-бы нельзя, пока отправляем, но часто с трудностями и нервами...

Сторінка 302 з 604 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті