Добрый вечер, Настя
Хотела бы попросить вас подобрать составчик крема для лица с функцией матирования, сужения пор, склонная к высыпаниям кожа, комбинированый тип, 20 лет.
Заранее спасибо!
И ещё позже добавлю несколько гидролатиков в заказ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Настя
Хотела бы попросить вас подобрать составчик крема для лица с функцией матирования, сужения пор, склонная к высыпаниям кожа, комбинированый тип, 20 лет.
Заранее спасибо!
И ещё позже добавлю несколько гидролатиков в заказ.
Настя,добрый день ! Мне на четверг на раздачу : ромашка-250
хмель-250
крапива-250
алое-100
можжевельник-100
клюква-100 тару возвращаю. Спасибо.
Здравствуйте, ответ отправила в лс
Света, спасибо за заказ, к четвергу всё будет готово, принесу на раздачу
Здравствуйте, Вика, сегодня составлю рецепты новых кремов и в течении дня отпишусь по свойствам - уточнениям - ценам.
Света, здравствуйте, спасибо за заказ, в четверг всё вместе принесу на раздачу![]()
Востаннє редагував AntiStress: 23.02.2015 о 17:33
Марина, очень рада, что всё подошло![]()
для 10 лет лучше всего заваривать траву иссопа 1 ст.л. травы на стакан воды, но эффект накопительный,
с гидролатами тоже эффект не быстрый... можно разводить в воде гидролат имбиря, эхинацеи, иссопа, шиповника и принимать курсами... можно курс проходить с использованием 1-2х гидролатов...
Здравствуйте, Юля.
какой убтан желаете? у нас их 7 вариантов: - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи.
Облепиху в какую тару? Есть стеклянные бутылочки из под детского питания мне достались от хорошей девочки, как раз 200 мл. - экологичная и бесплатная тара
всё приготовим на четверг, спасибо за заказ.
Добрый вечер!
По свойствам, уменьшает темные круги под глазами: петрушка, лимон, черника, шалфей, василёк, зверобой, зеленый чай...
Можно выбрать какой-то один гидролат, а можно сделать смесь 2-х - 3-х компонентов
Для сухих участков комбинированной кожи лица, можно составить много чего,
Эффективно увлажнять кожу лица будут такие комбинации гидролатов:
1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник
2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк
3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза
4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка
5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай
6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда
7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка
8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника
9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе
10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда
11. для увлажнения кожи вокруг глаз и снижения красноты глаз, хороши компрессы с такой смесью: бузина + ромашка + черника
12. увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви
13. интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами: какао-бобы + киви + алоэ
можно заказать как смесь так и отдельный гидролат,
бутылочки есть объемом 100, 150, 250 мл. и для удобства использования оснащены на выбор либо спреем либо обычным колпачком удобным для налива-спонжика )
С радостью поделюсь полезностями, выбирайте![]()
Настенька, здравствуйте!
Спасибо большое за гидролаты и мылко-шампунь!! Получаю удовольствие...)))
И к делу..) хочу заказать для свекрови антикуперозный купаж. Что-то очень действенное, а то усугубился в последнее время.
Возраст-60 лет, кожа на даный момент сухая, чувствительная, с очень видимой сосудистой сеточкой.
Мл 150, в новую тару с распылителем.
Вечер добрый, По вербене уже согласовали...
по антицеллюлитным свойствам, дублирую ответ в тему, вдруг кому-то тоже интересен из читающих тему:
Против целлюлита эффективны: ламинария, имбирь, зеленый кофе... все цитрусовые (апельсин, грейпфрут, лимон), береза, дуб, душица, лавр, розмарин, сосна, фенхель, зеленый чай
есть еще такой комплекс: - Антицеллюлитный комплекс для обертываний, ванны - 43 грн.-250 мл. (с учетом флакона) 0,5 л. - 55, 1 л.- 98 грн
Можем сделать новую смесь, к примеру: имбирь + ламинария + грейпфрут + женьшень + фенхель + душица + зеленый чай - 7 компонентов...самых таких беспощадных в этом деле, как по мне ))
Вариантов много. Выбирайте и пишите сколько - на когда нужно, сделаем![]()
Востаннє редагував AntiStress: 23.02.2015 о 22:21
свеженькие гидролаты вчера - сегодня:
Эхинацея
Сирень(цветы)
Моркови дикой(семена)
Мята
Какао-бобы
Имбирь (свежий корень)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (26 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настя, здравствуйте!
Мне пожалуйста:
Петрушку, розу и 2 имбиря - все по 100, под спонж, кроме розы (ее пожалуйста в спрее).
Бальзам с кондиционирующим эффектом - 100 мл (тонкие неокрашенные русые волосы).
Вчера чистотелом 3 раза мазюкаласьтак понравился.. честно говоря, не ожидала, что гидролаты настолько "действенны", думала, они что-то типа водички с запахом с легким эффектом. теперь изменила свое мнение кардинально
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
доброго утра
хочу такие гидролатики:
200мл Брингарадж
100мл Розмарин
100мл Шалфей
100мл Чистотел
тару могу сегодня подвезти к океану около 13.00
а заберу на раздаче в центре
Доброе утро. Мой новый заказик и немного отзывов. К универсальному убтану привыкла, уже нет такого жжения как писала, теперь наоборот мне это очень нравится. И 6 и 7 убтан хорошие, чистят хорошо, приятные ощущения остаются после них. Дезиком тоже довольна, я еще подруге и сестре отложила своего дезика и все очень довольны. Твердым шампунем уже 2 месяца пользуюсь, он очень экономичен еще половина есть, а я брала маленькие кусочек 50 грамм, не думала, что так на долго его хватит. Пенится и моет отлично.
У меня вопросик про мицеллярную водичку, ее можно не в холодильнике хранить или она как и все гидролаты должна быть в холодильнике?
Мой заказик:
1. Смесь гидролатов для сужение пор 150 мл спрей
2. Смесь гидролатов для иммунитета шалфей+имбирь+эхинацея (напишите пожалуйста, как разбавлять и сколько надо пить в сутки, чтобы я могла понять сколько мл мне надо)
3. и еще такое как вы кому то делали, может что то надо изменить для моего возраста (22 года) это уже на ваше рассмотрение 150 мл спрей
гидролатную смесь ( киви + бораго (огуречная трава) + семена моркови), можно добавить увлажняющих активов (фукогель), который превосходит по свойствам всем известную гиалуронку + экстракт кокоса, который улучшает состояние кожи, витаминизирует, увлажняет + витамин В5, он же д-пантенол , который тоже сыграет немаловажную роль в здоровом состоянии кожи и ее увлажненности
Забрать смогу в субботу на раздаче, если можно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks