Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 604 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Викуня, Антисеборейный 100 мл. спрей откладываю Вам на четверг,
    Для кончиков, как профилактика секущихся, хорошо будет: Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос

А по всей длине... если сухие можно этот же купаж, что и для кончиков, если жирные то сделаем: аир + брингарадж + грейпфрут + розмарин + лаванда...

по поводу срока годности: из-за отсутствия возможности у нас проводить какие-либо лабораторные исследования, срок годности мы ставим исходя из теоретических знаний, он условный... некоторые ароматерапевты считают, что благодаря наличию в составе гидролатов компонентов эфирных масел, способных подавлять рост бактерий, некоторые воды могут хранится и дольше. Например, такие гидролаты как эвкалипт, чабрец, лаванда, обладающие антисептическими свойствами. Долго хранятся и кислотосодержащие гидролаты - преимущественно фруктово-ягодные: яблоко, лимон, кора ивы, вишня и некоторые другие...

если в гидролате не завелась плесень и присутствует такой же аромат, как при покупке, то можете смело использовать - эффект сохраняется,
    а при малейших изменениях аромата и появлении плесени или осадка - выливать! - чтобы не навредить!
    Хорошо,спасибо,что подсказали по срокам годности, теперь буду знать
    А вот я у вас где-то видела можно добавлять для лучшего эффекта гидролизаты в спрей. Подскажите какие наиболее лучше для здоровья волос? Хотела бы заказать спрейчик, только вот осталось подобрать компоненты.
    И есть ли что-нибудь наиболее эффективное для роста волос?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, доброе утро! оплатила в 09:07 сегодня 300,50 грн, к зачислению 299 должно быть
    завтра муж в обед будет, я как и говорила, предварительно наберу!
    спасибо!
    Добрый день, Аллочка.
    Деньги пришли, спасибо. Жду звонка завтра, до встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Хорошо,спасибо,что подсказали по срокам годности, теперь буду знать
    А вот я у вас где-то видела можно добавлять для лучшего эффекта гидролизаты в спрей. Подскажите какие наиболее лучше для здоровья волос? Хотела бы заказать спрейчик, только вот осталось подобрать компоненты.
    И есть ли что-нибудь наиболее эффективное для роста волос?
    Они все хороши по своему, сейчас могу предложить такие варианты к гидролатам:

+ концентрат йогурта - содержащиеся в нем активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушивание на поверхности волос и кожи. Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняют кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Профилактирует выпадение волос, за счет высокого содержания витаминов В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти.
    + 12 грн к спрею на каждые 100 мл.

или

+ гидролизат протеинов кератина - который укрепляет, витаминизирует, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!
    + 10 грн. к спрею на каждые 100 мл.

Остальное позаканчивалось и будет в 18-20-х числах ))

Дописів
    429

Типово

Лариса, привет, до пятницы точно не успею... аврал )) в пятницу утром я уеду, а вернусь в понедельник к вечеру... возможно, уже со вторника можно будет получить гидролатик исландского мха, ну или к четвергу, если в мое отсутствие муж не успеет приготовить гидролатиков по списку, которые первой необходимости ))
    Приятно слышать, что гидролат исландского мха есть в планах на будущее ну а когда - это уже не столь важно, главное, что будет. Интересно, из чего он готовится (сухое сырье или еще что-то...., где он растет? я ничего не слышала раньше о нем ).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

+ концентрат йогурта - содержащиеся в нем активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушивание на поверхности волос и кожи. Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняют кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Профилактирует выпадение волос, за счет высокого содержания витаминов В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти.

или

+ гидролизат протеинов кератина - который укрепляет, витаминизирует, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!

Настенька, а цена?
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Приятно слышать, что гидролат исландского мха есть в планах на будущее ну а когда - это уже не столь важно, главное, что будет. Интересно, из чего он готовится (сухое сырье или еще что-то...., где он растет? я ничего не слышала раньше о нем ).
    да, исландский мох или еще цетрария исландская не сильно распространено в наших широтах, растет он в России (Алтай), пока оттуда у меня запасы небольшие, покупаю сие сокровище у своей травницы, но сейчас будет проблематично с поставками из России и не знаю откуда будет следующая партия, пока ищет поставщиков... о том как выглядит и растет, здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...BA%D0%B0%D1%8F
    а вот женьшень уже с России не поставляют и предлагает травница новую партию китайского, он дороже, но по качеству ничем не хуже...там ему самый климат на русско-китайской границе, а у нас своего нет...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    Настенька, а цена?
    к примеру 100 мл. спрея для волос (розмарин, хмель, аир) 18 грн + концентрат йогурта 12 грн, итого, спрей для волос 30 грн за 100 мл.

ну и так далее в зависимости от состава цена меняется...

Дописів
    533

Типово

А я в личке жду ответа))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    А я в личке жду ответа))
    вечером будет

Дописів
    911

Типово

или

Гидролат ромашки, гидролат зверобоя, аира, мяты и + концентрат йогурта. Спрей 150 мл на пробу
    Это будет хорошее сочетание или может что-то подправить? Или что-то может можно добавить для роста волос?
    Посоветуйте пожалуйста какой состав наболее оптимальный и лучше по действию.
    Востаннє редагував Викуня77: 10.12.2014 о 22:03

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат ромашки, гидролат зверобоя, аира, мяты и + концентрат йогурта. Спрей 150 мл на пробу
    Это будет хорошее сочетание или может что-то подправить? Или что-то может можно добавить для роста волос?
    Посоветуйте пожалуйста какой состав наболее оптимальный и лучше по действию.
    Вика, хороший состав, вариантов может быть много, но и этот вполне гармоничный...
    приготовлю спрей 150 на завтра к вечеру... приходите на раздачу
    итого, Ваш заказ спрей антисеборейный, с учетом обменной тары - 12 грн + этот спрей - 23 грн за 150 мл. спрей = 35 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, кому не отвечу завтра в течении дня, заранее извините,

заказы на косметику к раздаче в четверг уже приготовить не успею,

если кто срочно захочет на сегодня гидролатиков - пишите, постараюсь успеть собрать... если из наличия ))

всем, чьи заказы успеваю собрать на раздачу - ответила в лс, чьи нет - будем разбираться со вторника по срокам, после моего возвращения.

Спасибо всем за заказы, продуктивного завершения трудовой недели и хороших выходных

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

за твои чудные "средства"

1. моей малой 1,3года,боремся переодически с лэпом на голове, волосы уже кучерявятся и вычесывать не давала. 3 дня брызгала и втирала антисеборейное средство-и.... уже вчера ничего не было и вычесывать не надо!!!!!!!
    2. твердый шампунь-это бомба!!!!!! мои густые и склонные к жирности волосы просто заново родил))))))
    3. какао-бобы и спрэй продолжаю тестировать)))

Дописів
    911

Типово

Вика, хороший состав, вариантов может быть много, но и этот вполне гармоничный...
    приготовлю спрей 150 на завтра к вечеру... приходите на раздачу
    итого, Ваш заказ спрей антисеборейный, с учетом обменной тары - 12 грн + этот спрей - 23 грн за 150 мл. спрей = 35 грн.
    Спасибо вам большое!
    На раздаче буду

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настенька, опробовала шампунь - класс! Кондиционер не понадобился, впервые за несколько лет! Спасибо! Насть, а можно и нам антисеборейный спрей, а то у моей Насти то же леп частенько появляется.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

за твои чудные "средства"

1. моей малой 1,3года,боремся переодически с лэпом на голове, волосы уже кучерявятся и вычесывать не давала. 3 дня брызгала и втирала антисеборейное средство-и.... уже вчера ничего не было и вычесывать не надо!!!!!!!
    2. твердый шампунь-это бомба!!!!!! мои густые и склонные к жирности волосы просто заново родил))))))
    3. какао-бобы и спрэй продолжаю тестировать)))
    Марина, на здоровье. Очень рада, что эффект так скоро порадовал Приятных тестирований и приходите

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настенька, опробовала шампунь - класс! Кондиционер не понадобился, впервые за несколько лет! Спасибо! Насть, а можно и нам антисеборейный спрей, а то у моей Насти то же леп частенько появляется.
    Анжела, очень рада, что подошел шампунь На здоровье!
    Антисеборейный конечно можно приходите, организуем ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Спасибо вам большое!
    На раздаче буду

Взаимно, до встречи

Дописів
    533

Типово

Настя, подскажите, твердый шампунь где хранить?

Дописів
    429

Типово

да, исландский мох или еще цетрария исландская не сильно распространено в наших широтах, растет он в России (Алтай), пока оттуда у меня запасы небольшие, покупаю сие сокровище у своей травницы, но сейчас будет проблематично с поставками из России и не знаю откуда будет следующая партия, пока ищет поставщиков... о том как выглядит и растет, здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...BA%D0%B0%D1%8F
    а вот женьшень уже с России не поставляют и предлагает травница новую партию китайского, он дороже, но по качеству ничем не хуже...там ему самый климат на русско-китайской границе, а у нас своего нет...
    Настя, спасибо за информацию

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настя, подскажите, твердый шампунь где хранить?
    Александра, твердый шампунь не содержит скоропортящихся компонентов, поэтому хранить при комнатной температуре, главное чтобы в пакетике или коробочке, где он будет жить между применением, было сухо, от влажной ёмкости он распадется...

Сторінка 147 з 604 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті