| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, доброй ночи!
Получится на завтра после 15:00 собрать такой заказ к Океану-Калиновой:
Гидролаты
Брингарадж
Софора
Имбирь
Все по 150 мл в тару с распылителем
Тару на обмен какую-то возьму!
Мылко для волос: для придания объема + подкрашены хной каштанового цвета, 50 грамм
???
Спасибо! Я наберу завтра в первой половине дня узнаю
П.С. От прошлого заказа в восторге. БЛАГОДАРЮ!!! Отдельное спасибо за пробничек: шампунь великолепен!!!
Наташенька, доброй ночи!
Рада Вам снова.
С шампунем пока не получится, закончились на него компоненты неожиданно, а новые поставки в пути из Франции, скоро приедут
Гидролатики все соберу и завтра вынесу к Океану. После 15:00 буду дома. Приходите
И всегда пожалуйста, очень приятно радовать любимых, постоянных покупателей![]()
Востаннє редагував AntiStress: 24.02.2015 о 23:51
свеженькие гидролаты сегодня:
Бузина (цветы)
Кардамон (семена)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (26 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
свеженькие гидролатики приготовленные сегодня:
Малина (свежезамороженные ягоды)
Роза чайная (лепестки)
Хмель
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (26 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Добрый день, может не совсем к вам, но мне нужен спрей для волос который бы закрывал кутикулу волосины. ( надеюсь выразилась правильно) после него волосы не пушаться, выравниваются
и амлы порошок мне нужен.. какова его цена?
и гидролат в добавочку к маске из глины для лица, кожа жирная в Т зоне, черные точки и расширенные поры,
Востаннє редагував ProoNa: 25.02.2015 о 17:42
Добрый вечер, Настя! Наконец то и у меня созрел заказ)) Имбирь, грейпфрут, лимон, зеленый кофе, душица ( по запахам нормально будет сочетаться?), и брингарадж все по 100 под спонж.
Настюш, можно мне в заказик добавить для сёстры убтан #6 50 грамм? Ей очень он понравился)
Насть, и мне пожалуйста Убтан №6 50 гр в заказ)
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks