Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 604 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Надя, не шутите так, с просьбой об инете, а то отключат и будет грустно ))

квасцы сами по себе мне оказались не эффективными, самый эффективный дезодорант для нас с мужем это масляно-восковый, но он плохо дружит с белым, оставляет желтые пятна, я квасцы использую в комплексе с другими компонентами для создания косметики,
    а чтобы получить из них всем известный кристалл, нужно взять не жженные квасцы (жженные не плавятся) и расплавить на водяной бане, потом в эту расплавленную массу добавить глицерина, отдушек и тех антибактериальных компонентов, которые выдерживают нагрев, ( к примеру,эфирные масла не подойдут - при высокой температуре жидких квасцов они просто улетучатся) и эту массу разложить в формочки для мыла или для льда, когда застынет, пользоваться как кристаллом, то есть намочить подмышки и провести кристаллом ))

я хочу потом заняться опытами над спреем-дезодорантом, чтобы с квасцами и гидролатами нашаманить чего-то эффективного от пота, прошлым летом были опыты неудачные, хватало его на три-четыре часа, в общем, быстро не обещаю, потому как на апрель уже наполеоновские планы и не знаю, как эффективно на всё смогу найти вдохновения, сил и свободных минут в сутках )) будем посмотреть ))

по смеси масел для кончиков волос, я думала об этом уже не раз, конечно можно, наколдуем, но есть нюансы в применении, данную смесь можно будет использовать если волос не окрашен, окрашенный волос может от масел потерять цвет ))
    Волосы не окрашены, по маслу для кончиков когда будет тогда возьму попробовать

Дописів
    4

Типово

Настя, то, что вы нам предложили вполне сойдет за "приятная скидка за мелкий опт" Спасибо)))
    Как раз пока вы переедете, мы определимся с хотелками))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Добрый вечер, порекомендуйте , пожалуйста, средство для девочки подростка, для проблемных зон лица - лоб ,нос, подбородок.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

День добрый, Настенька
    Посоветуйте, пожалуйста, гидролатики для зоны декольте для увлажнения и упругости кожи, может с антивозростным эффектом.
    Спасибо

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Настя, большое спасибо за гидролаты,
    а также за оперативность и профессиональный подход
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Надя, не шутите так, с просьбой об инете, а то отключат и будет грустно ))

квасцы сами по себе мне оказались не эффективными, самый эффективный дезодорант для нас с мужем это масляно-восковый, но он плохо дружит с белым, оставляет желтые пятна, я квасцы использую в комплексе с другими компонентами для создания косметики,
    а чтобы получить из них всем известный кристалл, нужно взять не жженные квасцы (жженные не плавятся) и расплавить на водяной бане, потом в эту расплавленную массу добавить глицерина, отдушек и тех антибактериальных компонентов, которые выдерживают нагрев, ( к примеру,эфирные масла не подойдут - при высокой температуре жидких квасцов они просто улетучатся) и эту массу разложить в формочки для мыла или для льда, когда застынет, пользоваться как кристаллом, то есть намочить подмышки и провести кристаллом ))

я хочу потом заняться опытами над спреем-дезодорантом, чтобы с квасцами и гидролатами нашаманить чего-то эффективного от пота, прошлым летом были опыты неудачные, хватало его на три-четыре часа, в общем, быстро не обещаю, потому как на апрель уже наполеоновские планы и не знаю, как эффективно на всё смогу найти вдохновения, сил и свободных минут в сутках )) будем посмотреть ))

по смеси масел для кончиков волос, я думала об этом уже не раз, конечно можно, наколдуем, но есть нюансы в применении, данную смесь можно будет использовать если волос не окрашен, окрашенный волос может от масел потерять цвет ))
    Настя, у меня с айхерба кристалл, так его летом тоже хватает не надолго. Ну такая плата за безвредность и натуральность, лучше лишний раз пшикнуть, обновить, т.к. эффекта "рексоны" все равно не получишь.
    сделала на основе твоих гидролатиков имбиря и ламинарии крем-очень приятный и ароматный, спасибо))

Дописів
    312

Типово

Добрый день, Настя! Оставляю в теме заказ, а отправляйте его, когда будет возможность.Все по 200 мл, под спонж какао бобы, хмель, аир и гранат, если можно, а если нет, то вместо граната апельсин.Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем, добрый вечер!
    Мы переехали, обустраиваемся!
    Компоненты еще не разбирала, вчерашний переезд и первоочередные для сна и быта вопросы затянулись слегка.
    Оборудование для производства гидролатов планируем установить в течении завтрашнего дня.
    С пятницы-субботы запустим производство гидролатов и к концу недели планирую разобрать все компоненты и начать выполнение заказов.

во вторник (07 апреля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Цитата Допис від jull_84 Переглянути допис
    Я буду ждать раздачи в центре
    Во вторник (07.04) и четверг (09.04) будут ближайшие раздачи. С радостью принесу гидролатики, пишите, когда брать Ваш заказ с собой в центр.

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    )))) волосы не окрашены, так что мой вариант ))))
    Отлично, скоро займусь новыми шаманствами и отпишусь о возможных вариантах ))

Цитата Допис від kiveroro2 Переглянути допис
    Настя, то, что вы нам предложили вполне сойдет за "приятная скидка за мелкий опт" Спасибо)))
    Как раз пока вы переедете, мы определимся с хотелками))
    Всегда рада, пишите хотелки и все отправим на следующей недельке

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Добрый вечер, порекомендуйте , пожалуйста, средство для девочки подростка, для проблемных зон лица - лоб ,нос, подбородок.
    Добрый вечер, Вы хотите лосьон или крем-маску?
    Могу рекомендовать исходя из многочисленных отзывов, смесь гидролатов, используется как лосьон, иногда его достаточно для решения проблемности кожи: иссоп + имбирь + чабрец, флаконы доступны на 100, 150, 250 мл. к заказу, со спреем или с обычной крышкой...
    или же такую крем-маску: - Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним"

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    День добрый, Настенька
    Посоветуйте, пожалуйста, гидролатики для зоны декольте для увлажнения и упругости кожи, может с антивозростным эффектом.
    Спасибо

Людочка, добрый день!

Для зоны декольте, увлажнение и упругость + антивозрастной эффект... смогут справиться зеленый кофе, какао-бобы, сосна, рябина, хвощ, зеленый чай, шалфей
    Всегда пожалуйста

Цитата Допис від Квітка. Переглянути допис
    Настя, большое спасибо за гидролаты,
    а также за оперативность и профессиональный подход
    Лера, всегда пожалуйста. Приходите.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Настя, у меня с айхерба кристалл, так его летом тоже хватает не надолго. Ну такая плата за безвредность и натуральность, лучше лишний раз пшикнуть, обновить, т.к. эффекта "рексоны" все равно не получишь.
    сделала на основе твоих гидролатиков имбиря и ламинарии крем-очень приятный и ароматный, спасибо))

Юля, кристалл - да, он такой... если бы у меня не было в арсенале моего масляно-воскового дезодоранта, я бы смирилась с гидролатно-квасцовым слабым спреем, а так...теплится надежда, что можно что-то придумать безвредного, но эффективного на основе квасцов и гидролатов ))

На здоровье, очень рада что гидролатики несут пользу и радость

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Добрый день, Настя! Оставляю в теме заказ, а отправляйте его, когда будет возможность.Все по 200 мл, под спонж какао бобы, хмель, аир и гранат, если можно, а если нет, то вместо граната апельсин.Спасибо!
    Добрый день, Марина!
    Спасибо за заказ и терпеливое ожидание ))
    На следующей недельке до готовлю все недостающие и отправлю к нам теперь очень близко ин-тайм, так что могу теперь ин-таймом, как и новой почтой, ежедневно отправлять, по мере сбора заказов
    Маленькое уточнение, 200 отмерять или полный 250? )) у меня просто флаконов на 200 нет, есть 150 и 250 бутылочки ))

Дописів
    203

Типово

Здравствуйте, Настя))) Опять нужны ваши гидролаты! мне в мои бутылочки по 200 мл каждого гидролата Хмеля, Лимона и Ромашки. Я во вторник заберу и в придачу еще стеклянных таких банок принесу. Или (если у вас будет возможность) наколотите мне купаж "Вяжущий"200 мл и "Увлажняющий"200 мл и "Успокаивающий" 200 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Здравствуйте, Марина!
    С удовольствием приготовлю для Вас смеси В Ваши стеклянные бутылочки помещается даже 250 мл. )) мы замеряли ))
    ближе ко вторнику отпишусь по возможным сочетаниям, спасибо за заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Здравствуйте, можно мне пожалуйста крем для жирной кожи лица, как вы мне всегда делали, с фильтром от солнца, большую баночку, и маме большую тоже крем для лица с фильтром, увлажняющий с лифтингом, на лето. И дезодорант еще, есть ли большой размер его?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, а гидролат кофе можете приготовить, хотя бы небольшое количество?

Дописів
    19

Типово

Добрый день, Настя. Мне на вторник гидролат Ромашки 0,5 и гидролат Крапивы 100 мл в бутылочке для тоника. Можно будет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Цитата Допис від AntiStress;

Добрый вечер, Вы хотите лосьон или крем-маску?
    Могу рекомендовать исходя из многочисленных отзывов, смесь гидролатов, используется как лосьон, иногда его достаточно для решения проблемности кожи: иссоп + имбирь + чабрец, флаконы доступны на 100, 150, 250 мл. к заказу, со спреем или с обычной крышкой...
    или же такую крем-маску: [B
    Ну вот наверное как лосьон, давайте 100 мл, а и давайте эту маску попробуем, маленькую самую. 06320322ноль8 Аня

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Здравствуйте, можно мне пожалуйста крем для жирной кожи лица, как вы мне всегда делали, с фильтром от солнца, большую баночку, и маме большую тоже крем для лица с фильтром, увлажняющий с лифтингом, на лето. И дезодорант еще, есть ли большой размер его?
    Яна, здравствуйте. Спасибо за заказ.
    Кремы смогу приготовить на четверг (09.04). Дезодорант приготовим, если в Ваш флакон от твердого дезодоранта, с колесиком, то сделаем столько, сколько поместится во флакон, если в нашу баночку, то это будет стаканчик, как под крем и вместимость его может быть 20-30-60 грамм.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, а гидролат кофе можете приготовить, хотя бы небольшое количество?
    Наташа, можем приготовить любой гидролат, вопрос остается только в том, как втиснуть его в график первых недель апреля, зеленый кофе есть в ассортименте, гидролат черного кофе если хотите, то не так быстро получится очередь гидролатов уже внушительная... новинки быстро не обещаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Яна, здравствуйте. Спасибо за заказ.
    Кремы смогу приготовить на четверг (09.04). Дезодорант приготовим, если в Ваш флакон от твердого дезодоранта, с колесиком, то сделаем столько, сколько поместится во флакон, если в нашу баночку, то это будет стаканчик, как под крем и вместимость его может быть 20-30-60 грамм.
    Да, на четверг устроит, и тогда дезодорант стаканчик самый большой, 60 грамм пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від jull_84 Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Мне на вторник гидролат Ромашки 0,5 и гидролат Крапивы 100 мл в бутылочке для тоника. Можно будет?
    Да, Юля, принесем гидролатики на вторник. Лаванду записанную на Вас вычеркиваем и заменяем ромашкой, правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Да, на четверг устроит, и тогда дезодорант стаканчик самый большой, 60 грамм пожалуйста.
    Хорошо, Яна, еще ближе к четвергу отпишусь с напоминалочкой о раздаче. Всё приготовим.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Ну вот наверное как лосьон, давайте 100 мл, а и давайте эту маску попробуем, маленькую самую. 06320322ноль8 Аня
    Поняла, будет сделано, Вам удобней возле Дафи или в центре получить заказ?

Сторінка 207 з 604 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті