Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 604 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Всегда пожалуйста.
    Есть гидролаты моно, перечень во втором сообщении: аир, алоэ и так далее,
    есть смесь гидролатов, когда в один флакон смешиваются 3-5 компонентов
    и есть купаж, когда из смеси трав готовится гидролат.
    Какой лучше использовать зависит от типа кожи, требуемых свойств, от настроения и предпочтений ароматов.

Для волос рекомендуется наносить лучше на влажные волосы, после мытья, так на распаренную кожу головы и в структуру волоса будет лучше проникновение полезных веществ, если хотите использовать чаще, чем моете голову, то можно и на сухую кожу головы, сухой волос, В любом случае - не смывать!

Для лица и тела гидролаты используются в качестве тонизации, как тонизирующий лосьон, освежающий спрей, в качестве альтернативы термальным водам и влажным салфеткам в дороге... очень хорошо приводит в чувства в жаркое время. Можно использовать как замену воды в любых масках для лица, антицеллюлитных обертываниях, можно замораживать и потом кубиком льда протирать лицо.

если правильно подобрать гидролат под тип кожи, то негативных последствий, типа пересушивания или излишней жирности быть не может, это ведь травки и действие их не агрессивное, мягкое
    значит, для волос лучше сделать в виде спрея - так удобнее наносить, мне кажется.
    ок, давайте попробуем гидролат для волос на основе компонентов: пажитник, розмарин, брингарадж, аир, хмель. получится 1? давайте 500 мл что было с распылителем.
    мою голову я каждый день, но волосы не жирные, а склонные к жирности. кончики сухие (из-за фена)

для лица давайте в виде тоника попробуем. я бы взяла на пробу 200 мл, из вышеперечисленных компонентов.

а что с кремами? видела, девочки у вас заказывают, расскажите подробнее,

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    значит, для волос лучше сделать в виде спрея - так удобнее наносить, мне кажется.
    ок, давайте попробуем гидролат для волос на основе компонентов: пажитник, розмарин, брингарадж, аир, хмель. получится 1? давайте 500 мл что было с распылителем.
    мою голову я каждый день, но волосы не жирные, а склонные к жирности. кончики сухие (из-за фена)

для лица давайте в виде тоника попробуем. я бы взяла на пробу 200 мл, из вышеперечисленных компонентов.

а что с кремами? видела, девочки у вас заказывают, расскажите подробнее,
    Да, для волос спрей удобней всего
    К сожалению пол литровых бутылок спрейчиков у меня не бывает.
    Могу предложить Вам в пол литровую банку налить смесь и отдельно Вы будете переливать в спрей.
    Или же два спрея по 250 мл. пластиковые флаконы.

по кремикам, подбираем состав...чтобы для Вашего типа кожи, возрастной группы, с учетом предпочтений ароматов и наличия аллергий и прочих особенностей, готовлю на основе растительных масел + свои гидролаты + активные компоненты и эфирные масла для решения различных косметических проблем и каждодневного ухода...но по кремикам буду готовить уже на следующей недельке... сможете забрать к среде-четвергу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Настенька, и снова здравствуйте.
    Хотела бы заказать еще крем антивозрастной ночной для мамы. Если есть, сможете захватить на раздачу в субботу?
    Дублирую весь заказ, чтобы вы не искали

1. Освежитель с оздоровительным эффектом
    2. Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы
    3. Гидролаты: Аир, алоэ(под спонж), береза, клубника по 100 мл. Остальные под распылитель
    4. Крем увлажняющий 30+
    5. Крем ночной антивозрастной

Спасибо
    Оленька, здравствуйте, по антивозрастному кремику на завтра не успею приготовить...к сожалению,
    к следующему четвергу смогу и если что... буду я или муж в районе Дзержинки - парка Шевченко, смогу захватить )

Типово

Да, для волос спрей удобней всего
    К сожалению пол литровых бутылок спрейчиков у меня не бывает.
    Могу предложить Вам в пол литровую банку налить смесь и отдельно Вы будете переливать в спрей.
    Или же два спрея по 250 мл. пластиковые флаконы.

по кремикам, подбираем состав...чтобы для Вашего типа кожи, возрастной группы, с учетом предпочтений ароматов и наличия аллергий и прочих особенностей, готовлю на основе растительных масел + свои гидролаты + активные компоненты и эфирные масла для решения различных косметических проблем и каждодневного ухода...но по кремикам буду готовить уже на следующей недельке... сможете забрать к среде-четвергу.
    ок, давайте тогда на пробу для волос спрей 1, если всё будет ок, то закажем ещё в большем варианте)
    ну и тоник для лица как уже писала

по кремам конечно интересно мне, но я боюсь масел,чтобы не провоцировали акне и комедоны. есть ли у вас клиенты с проблемной кожей?
    я бы взяла на пробу миньку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

ок, давайте тогда на пробу для волос спрей 1, если всё будет ок, то закажем ещё в большем варианте)
    ну и тоник для лица как уже писала

по кремам конечно интересно мне, но я боюсь масел,чтобы не провоцировали акне и комедоны. есть ли у вас клиенты с проблемной кожей?
    я бы взяла на пробу миньку
    масло маслу рознь, с проблемной кожей клиентов у меня процентов 80%, наверное как и с жирной кожей головы, это достаточно распространенное явление, хорошо, отпишусь позже по составам крема.
    По смесям гидролатиков поняла Будете ждать кремик или раньше гидролатик хотите? Гидролатики разлить могу на завтрашнюю раздачу в центре.

Типово

масло маслу рознь, с проблемной кожей клиентов у меня процентов 80%, наверное как и с жирной кожей головы, это достаточно распространенное явление, хорошо, отпишусь позже по составам крема.
    По смесям гидролатиков поняла Будете ждать кремик или раньше гидролатик хотите? Гидролатики разлить могу на завтрашнюю раздачу в центре.
    я бы забрала всё вместе, так интереснее)
    плюс сейчас очень жарко ,а на неделе следующей обещали немного прохладнее. я заметила, что срок использования до 3х мес при хранении в холодильнике, правильно?
    напишите когда на след неделе и где бывают у вас раздачи)) спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я бы забрала всё вместе, так интереснее)
    плюс сейчас очень жарко ,а на неделе следующей обещали немного прохладнее. я заметила, что срок использования до 3х мес при хранении в холодильнике, правильно?
    напишите когда на след неделе и где бывают у вас раздачи)) спасибо!
    да, всё правильно, хорошо, всё вместе на следующей неделе Вам вручу обязательно. Переживем выходные и с понедельника сориентируемся по раздачам.
    Похолодание - очень хорошо, все на него надеемся и ждём

Типово

да, всё правильно, хорошо, всё вместе на следующей неделе Вам вручу обязательно. Переживем выходные и с понедельника сориентируемся по раздачам.
    Похолодание - очень хорошо, все на него надеемся и ждём
    супер! буду следить за темкой) спасибо!

Дописів
    429

Типово

Настя, срочно очисти почту, не могу отправить тебе ответ.

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    4

Типово

Настя, водичка доехала отлично.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

супер! буду следить за темкой) спасибо!
    отличненько

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, срочно очисти почту, не могу отправить тебе ответ.
    Лариса, очень извиняюсь за недоразумение только добралась до компьютера и почистила ))

Цитата Допис від egadget Переглянути допис
    Настя, водичка доехала отлично.
    Очень хорошо, Олег Николаевич, на здоровье и как закончится обращайтесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

еще одна фруктово-ягодная новинка

Гидролат Сливы (свежие ягоды)

Свойства:
    - смягчающее и витаминизирующее;
    - разглаживающее;
    - антиоксидантное;
    - регенерирующее;
    - противозудное;
    - легкий дренирующий эффект.

Косметическое применение:
    - косметический лед, тоники, спреи для тела;
    - кремы, демакияж, гели;
    - препараты для активного ухода за зрелой кожей;
    - средства для кожи головы.

Омолаживание и слива идут рядом. Но мало кто об этом знает, а еще меньше используют в косметике.
    Этот досадный пробел легко заполнить таким удобным и универсальным средством как гидролат.
    Сливовый гидролат обязателен для возрастной кожи: косметический лед улучшает микроциркуляцию и способствует регенерации кожи и ее подтягиванию.
    Поры сужаются, кожа приобретает матовость и нежность.
    Итак, сливовый гидролат ценен тем, что помогает коже восполнить дефицит микро- и макроэлементов, благодаря чему кожа становится здоровее, а внешний вид ее неизбежно улучшается.
    Поврежденные участки кожи нужно периодически сбрызгивать сливовой водой: она славится своими регенерирующими свойствами. В сочетании с алоэ, чистотелом, иссопом, имбирем поможет быстро подсушить выскочивший прыщик, заживить ссадину или порез.
    Возрастной коже показаны кремы на основе сливовой воды, они отлично разглаживают сеточку морщин. Теплые масляные обертывания для шеи и декольте значительно усилят свой эффект, если предварительно увлажнить кожу гидролатом сливы.
    На сливовой воде получаются чудесные демакияжные средства.

Для чувствительной кожи просто спасение, особенно в сочетании с гидролатом василька.

Для тела в летнюю жару весьма кстати придутся орошения из спрея сливовой водой, смешанной с мятой, алоэ, календулой или абрикосом.
    Ополаскивание волос после мытья — прекрасное средство добиться рассыпающихся по плечам здоровых волос. Да и кожа головы станет не так быстро салиться, если после каждого мытья будете втирать в нее немного гидролата сливы.

Полезные сочетания:
    сухая возрастная кожа — зеленый кофе, женьшень, какао-бобы, вишня, семена моркови;
    освежающий спрей для тела — мята, алоэ, календула;
    противоотечное — петрушка, василек, розмарин;
    уход за волосами — иссоп, аир, ромашка.

Уровень рН: 5,0
    Цена: 8 грн. за 100 мл

Дописів
    429

Типово

..........Гидролат Сливы (свежие ягоды)....................

Такое впечатление, как будто специально для меня Настя сделала у меня как-раз рябина заканчивается...
    Интересно, какой запах?
    Настя, можно мне 250 мл ( с дозатором) отложить? Если местечко найдется, т.к. Юля с понедельника в отпуке, я после работы не успеваю в центр, да еще в такую жару... Если нет места - подожду, у меня еще достаточно запасов

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    ..........Гидролат Сливы (свежие ягоды)....................

Такое впечатление, как будто специально для меня Настя сделала у меня как-раз рябина заканчивается...
    Интересно, какой запах?
    Настя, можно мне 250 мл ( с дозатором) отложить? Если местечко найдется, т.к. Юля с понедельника в отпуке, я после работы не успеваю в центр, да еще в такую жару... Если нет места - подожду, у меня еще достаточно запасов
    Хорошо, Лариса, припрятала
    запах... ну у меня ассоциативный ряд прошел кулинарный, мне компотом пахнет, муж отговаривает... говорит ярко выражен характерный аромат, сливовый ))

Дописів
    429

Типово

Спасибо!
    Хороших выходных!

Дописів
    612

Типово

Настенька, добрый день! Спасибо за красиво и аккуратно упакованный заказик. Уже все опробовала, все подошло. Дезодорант отличный, крем тоже на высшем уровне, очень понравилась легкая текстура. По гидролатикам особенно впечатлила береза - запах листочков очень приятный и свежий. Не понимаю, как я раньше без всего этого жила?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оленька, спасибо за обратную связь.
    Пользуйтесь на здоровье. Очень рада что всё подошло
    Да, к хорошему привыкаешь быстро и затягивает это очень )) я Вас так понимаю ))

мы тут на прошлой неделе закапризничали, нам надоел зубной порошок и я "наколотила" зубной пасты )) очень удачненько вышло, теперь тоже недоумеваем на пару с мужем, как это мы полтора года ограничивали себя зубным порошком и обходились без зубной пасты )) надеюсь, посчитаю на днях стоимость, распишу действие каждого компонента в составе и выставлю в тему, чтобы делиться находкой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня... свежая партия гидролатиков:
    Брингарадж
    Зеленый кофе
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача, на этой неделе: во вторник (19 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 5 штук

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. - в наличии 6 штук

остальные полезности под заказ!
    сроки исполнения заказов обсуждаются индивидуально, ориентировочно в течении 3-5 рабочих дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Настя, обо мне не подзабыли случайно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Настя, обо мне не подзабыли случайно?
    Катя, добрый вечер, я всё записываю...ничего не забудется...если не осилю в течении часа все расписать, то значит завтра днём

Сторінка 99 з 604 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті