Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 604 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    2 129

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, привет, у меня есть чудесный купажик на эту тему: Купаж "Антикуперозный", уже с середины июня готовлю антиварикозные кремики только на нем, очень нравиться сочетание компонентов этого купажа, до этого использовала тысчелистник, зверобой, бессмертник, тоже очень даже не плохо, но этот купажик шикарно воздействует на уменьшение сосудистой сеточки сам по себе, даже просто в спрее для куперозной кожи и ног с варикозом, поэтому теперь в фаворитах.
    Насть, можно мне такой 100 мл и какао бобы тоже 100, все под спонж, тару принесу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, можно мне такой 100 мл и какао бобы тоже 100, все под спонж, тару принесу.
    Да, Леночка. На завтра соберу. И тара - это хорошо. Получается - 22 грн. за оба гидролатика.
    Завтра утром допиваем крайнюю порцию поджаренного из купленных у тебя зерен зеленого кофе, так что буду очень рада встрече для восполнения запасов и обмену полезностями

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (14 августа, сегодня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Заказы, для получения сегодня должны быть оформлены до 15:30.
    оставляем в теме или личном сообщении, указав какой гидролат, сколько и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

И еще одна будет раздача на этой неделе в субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки

остальные полезности под заказ!

Дописів
    1 435

Типово

Настя, возьмите мне сегодня на раздачу если есть, гидролат облепихи, интересно попробовать, в спрей пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, возьмите мне сегодня на раздачу если есть, гидролат облепихи, интересно попробовать, в спрей пожалуйста
    Хорошо, Таня, 100 мл. спрейчик облепихи беру для Вас

Дописів
    51

Типово

Настя, личка переполнена, пишу сюда - вот в этом (что будет все на высшем уровне) я не сомневаюсь у Вас, что темка, что продукция, что упаковка - на 5 с++++++++++. Спасибо Вам!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    Настя, личка переполнена, пишу сюда - вот в этом (что будет все на высшем уровне) я не сомневаюсь у Вас, что темка, что продукция, что упаковка - на 5 с++++++++++. Спасибо Вам!!!
    Ой, спасибо, Леночка, очень приятно. Стараемся очень. По упаковке посылок, это у меня муж ими заведует, все приготовленное и рассортированное по заказам дожидается его свободной минуты, он аккуратно все запечатывает в картон и относит на Новую Почту )) на это у меня уже ни сил, ни времени не хватает ))

Дописів
    51

Типово

И мужу Вашему СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Настя, здравствуйте, подскажите, меня заинтересовал крем антиварикозный, можно о нем подробнее узнать, какая цена, свойства, фасовка.
    И для лица, интересует легкий питательный крем, для жирной кожи, что можете предложить? какая цена?
    Помимо кремов есть заказ:
    Тоник «Антикуперозный» - 250 мл. спрей
    Облепихи - 250 мл. спрей
    Вербены - 250 мл. спрей

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    И мужу Вашему СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
    Передаю обязательно все благодарности, он радуется Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, подскажите, меня заинтересовал крем антиварикозный, можно о нем подробнее узнать, какая цена, свойства, фасовка.
    И для лица, интересует легкий питательный крем, для жирной кожи, что можете предложить? какая цена?
    Помимо кремов есть заказ:
    Тоник «Антикуперозный» - 250 мл. спрей
    Облепихи - 250 мл. спрей
    Вербены - 250 мл. спрей
    Катя, здравствуйте, рада Вам снова, по кремикам отпишусь чуть позже в личные с уточнениями, гидролатики все в наличии - откладываю для Вас
    Приготовить кремик могу антиварикозный по проверенной уже год рецептуре (проверен на ногах моей бабушки, чьи ноги значительно лучше стали себя чувствовать за год активного применения курсами). Цену, свойства, варианты составов и фасовку распишу. Ориентировочно завтра.
    и конечно смогу подобрать состав крема питательного для жирной кожи, но готовы они будут не раньше вторника, так как до субботы достаточно много работы, в воскресенье планирую выходной, смогу в понедельник заняться кремиками для Вас.

Типово

здравствуйте! изучаю вашу темку, оч интересно!
    посоветуйте мне пожалуйста гидролат для волос для объёма и укрепления (волосы нормальные склонные к жирности)
    и гидролат для смешанного типа кожи, для сужения пор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Катя, здравствуйте, рада Вам снова, по кремикам отпишусь чуть позже в личные с уточнениями, гидролатики все в наличии - откладываю для Вас
    Приготовить кремик могу антиварикозный по проверенной уже год рецептуре (проверен на ногах моей бабушки, чьи ноги значительно лучше стали себя чувствовать за год активного применения курсами). Цену, свойства, варианты составов и фасовку распишу. Ориентировочно завтра.
    и конечно смогу подобрать состав крема питательного для жирной кожи, но готовы они будут не раньше вторника, так как до субботы достаточно много работы, в воскресенье планирую выходной, смогу в понедельник заняться кремиками для Вас.
    Хорошо, жду информацию по кремам, тогда во вторник все вместе и заберу, гидролаты пусть подождут меня)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    здравствуйте! изучаю вашу темку, оч интересно!
    посоветуйте мне пожалуйста гидролат для волос для объёма и укрепления (волосы нормальные склонные к жирности)
    и гидролат для смешанного типа кожи, для сужения пор
    Аллочка-фиалочка, здравствуйте, буду рада знакомству

Для объема хороши будут: пажитник, розмарин, брингарадж, аир, хмель. Они же будут укреплять корни улучшать общее состояние.
    Для смешанного типа кожи, для сужения такие гидролатики: аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мандарин, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Хорошо, жду информацию по кремам, тогда во вторник все вместе и заберу, гидролаты пусть подождут меня)
    Хорошо, Катя, гидролатики обязательно дождутся, в холодильнике и по кремикам распишу скоро всё
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня... свежая партия гидролатика: Береза (из сушеных, ароматных листиков и "сережек" березы)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача, на этой неделе: в субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:

свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки

остальные полезности под заказ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежеприготовленный, ароматный гидролатик Базилика душистого к завтрашней раздаче готов

Вечером, когда солнце спрячется и можно будет включить газ, приготовлю еще Грейпфрут (из свежих, ароматных корочек) и Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы

Типово

Аллочка-фиалочка, здравствуйте, буду рада знакомству

Для объема хороши будут: пажитник, розмарин, брингарадж, аир, хмель. Они же будут укреплять корни улучшать общее состояние.
    Для смешанного типа кожи, для сужения такие гидролатики: аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мандарин, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

Очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи
    спасибо за рекоммендацию!
    никогда ранее не пользовалась такими вещами, давайте попробуем))
    скажите,гидролат представляет себе моно-настой, в смысле ,настой из одного растения, или можно несколько?
    например, для объёма волос можно сделать несколько разных настоев, чтобы волосы не привыкли быстро? и как правильно пользоваться гидролатом для волос? после мытья на мокрые волосы? я просто каждый раз сушусь феном...
    для лица, давайте попробую рекомментованный вами (Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи ).
    единственный момент - он не пересушивает? и тоже как и когда им правильно пользоваться?
    спасибо!

Дописів
    612

Типово

Настенька, и снова здравствуйте.
    Хотела бы заказать еще крем антивозрастной ночной для мамы. Если есть, сможете захватить на раздачу в субботу?
    Дублирую весь заказ, чтобы вы не искали

1. Освежитель с оздоровительным эффектом
    2. Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы
    3. Гидролаты: Аир, алоэ(под спонж), береза, клубника по 100 мл. Остальные под распылитель
    4. Крем увлажняющий 30+
    5. Крем ночной антивозрастной

Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    спасибо за рекоммендацию!
    никогда ранее не пользовалась такими вещами, давайте попробуем))
    скажите,гидролат представляет себе моно-настой, в смысле ,настой из одного растения, или можно несколько?
    например, для объёма волос можно сделать несколько разных настоев, чтобы волосы не привыкли быстро? и как правильно пользоваться гидролатом для волос? после мытья на мокрые волосы? я просто каждый раз сушусь феном...
    для лица, давайте попробую рекомментованный вами (Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи ).
    единственный момент - он не пересушивает? и тоже как и когда им правильно пользоваться?
    спасибо!
    Всегда пожалуйста.
    Есть гидролаты моно, перечень во втором сообщении: аир, алоэ и так далее,
    есть смесь гидролатов, когда в один флакон смешиваются 3-5 компонентов
    и есть купаж, когда из смеси трав готовится гидролат.
    Какой лучше использовать зависит от типа кожи, требуемых свойств, от настроения и предпочтений ароматов.

Для волос рекомендуется наносить лучше на влажные волосы, после мытья, так на распаренную кожу головы и в структуру волоса будет лучше проникновение полезных веществ, если хотите использовать чаще, чем моете голову, то можно и на сухую кожу головы, сухой волос, В любом случае - не смывать!

Для лица и тела гидролаты используются в качестве тонизации, как тонизирующий лосьон, освежающий спрей, в качестве альтернативы термальным водам и влажным салфеткам в дороге... очень хорошо приводит в чувства в жаркое время. Можно использовать как замену воды в любых масках для лица, антицеллюлитных обертываниях, можно замораживать и потом кубиком льда протирать лицо.

если правильно подобрать гидролат под тип кожи, то негативных последствий, типа пересушивания или излишней жирности быть не может, это ведь травки и действие их не агрессивное, мягкое

Сторінка 98 з 604 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті