| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (14 августа, сегодня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Заказы, для получения сегодня должны быть оформлены до 15:30.
оставляем в теме или личном сообщении, указав какой гидролат, сколько и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
И еще одна будет раздача на этой неделев субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки
остальные полезности под заказ!
Настя, возьмите мне сегодня на раздачу если есть, гидролат облепихи, интересно попробовать, в спрей пожалуйста![]()
Настя, личка переполнена, пишу сюда - вот в этом (что будет все на высшем уровне) я не сомневаюсьу Вас, что темка, что продукция, что упаковка - на 5 с++++++++++. Спасибо Вам!!!
Ой, спасибо, Леночка, очень приятно. Стараемся очень. По упаковке посылок, это у меня муж ими заведует, все приготовленное и рассортированное по заказам дожидается его свободной минуты, он аккуратно все запечатывает в картон и относит на Новую Почту )) на это у меня уже ни сил, ни времени не хватает ))
И мужу Вашему СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Настя, здравствуйте, подскажите, меня заинтересовал крем антиварикозный, можно о нем подробнее узнать, какая цена, свойства, фасовка.
И для лица, интересует легкий питательный крем, для жирной кожи, что можете предложить? какая цена?
Помимо кремов есть заказ:
Тоник «Антикуперозный» - 250 мл. спрей
Облепихи - 250 мл. спрей
Вербены - 250 мл. спрей
Катя, здравствуйте, рада Вам снова, по кремикам отпишусь чуть позже в личные с уточнениями, гидролатики все в наличии - откладываю для Вас![]()
Приготовить кремик могу антиварикозный по проверенной уже год рецептуре (проверен на ногах моей бабушки, чьи ноги значительно лучше стали себя чувствовать за год активного применения курсами). Цену, свойства, варианты составов и фасовку распишу. Ориентировочно завтра.
и конечно смогу подобрать состав крема питательного для жирной кожи, но готовы они будут не раньше вторника, так как до субботы достаточно много работы, в воскресенье планирую выходной, смогу в понедельник заняться кремиками для Вас.
здравствуйте! изучаю вашу темку, оч интересно!
посоветуйте мне пожалуйста гидролат для волос для объёма и укрепления (волосы нормальные склонные к жирности)
и гидролат для смешанного типа кожи, для сужения пор
Аллочка-фиалочка, здравствуйте, буду рада знакомству
Для объема хороши будут: пажитник, розмарин, брингарадж, аир, хмель. Они же будут укреплять корни улучшать общее состояние.
Для смешанного типа кожи, для сужения такие гидролатики: аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, лавр, лимон, мандарин, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.
Очень хорошие отзывы собрал: Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи![]()
сегодня... свежая партия гидролатика: Береза (из сушеных, ароматных листиков и "сережек" березы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача, на этой неделе:в субботу (16 августа) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:
свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 4 штуки
остальные полезности под заказ!
Свежеприготовленный, ароматный гидролатик Базилика душистого к завтрашней раздаче готов
Вечером, когда солнце спрячется и можно будет включить газ, приготовлю еще Грейпфрут (из свежих, ароматных корочек) и Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
спасибо за рекоммендацию!
никогда ранее не пользовалась такими вещами, давайте попробуем))
скажите,гидролат представляет себе моно-настой, в смысле ,настой из одного растения, или можно несколько?
например, для объёма волос можно сделать несколько разных настоев, чтобы волосы не привыкли быстро? и как правильно пользоваться гидролатом для волос? после мытья на мокрые волосы? я просто каждый раз сушусь феном...
для лица, давайте попробую рекомментованный вами (Купаж гидролатов для кожи лица (антибактериальный, очищающий + матирующий эффект): мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень) данная смесь гидролатов в одном флаконе одна из любимых у обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи ).
единственный момент - он не пересушивает? и тоже как и когда им правильно пользоваться?
спасибо!
Настенька, и снова здравствуйте.
Хотела бы заказать еще крем антивозрастной ночной для мамы. Если есть, сможете захватить на раздачу в субботу?
Дублирую весь заказ, чтобы вы не искали
1. Освежитель с оздоровительным эффектом
2. Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы
3. Гидролаты: Аир, алоэ(под спонж), береза, клубника по 100 мл. Остальные под распылитель
4. Крем увлажняющий 30+
5. Крем ночной антивозрастной
Спасибо
Всегда пожалуйста.
Есть гидролаты моно, перечень во втором сообщении: аир, алоэ и так далее,
есть смесь гидролатов, когда в один флакон смешиваются 3-5 компонентов
и есть купаж, когда из смеси трав готовится гидролат.
Какой лучше использовать зависит от типа кожи, требуемых свойств, от настроения и предпочтений ароматов.
Для волос рекомендуется наносить лучше на влажные волосы, после мытья, так на распаренную кожу головы и в структуру волоса будет лучше проникновение полезных веществ, если хотите использовать чаще, чем моете голову, то можно и на сухую кожу головы, сухой волос, В любом случае - не смывать!
Для лица и тела гидролаты используются в качестве тонизации, как тонизирующий лосьон, освежающий спрей, в качестве альтернативы термальным водам и влажным салфеткам в дороге... очень хорошо приводит в чувства в жаркое время. Можно использовать как замену воды в любых масках для лица, антицеллюлитных обертываниях, можно замораживать и потом кубиком льда протирать лицо.
если правильно подобрать гидролат под тип кожи, то негативных последствий, типа пересушивания или излишней жирности быть не может, это ведь травки и действие их не агрессивное, мягкое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks