Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 604 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 607

Типово

Настюша, ты ж завтра будешь на раздаче? Захвати мой заказик и напоминаю про консервантик

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис

Гидролат аира - все хорошо, но запах - .. я могу ошибаться, но по-моему такой же запах имеет средство, которое кладут в десну, когда зуб вырывают... Развожу теперь им убтан, он хоть частично запах аира перебивает))
    аиром хорошо зубы больные полоскать)).Или жевать корень, для укрепления зубов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Настя, хочу гидролатиков))
    -брингарадж 100мл
    -женьшень 100мл
    -имбирь 100мл
    -крапива 100мл
    -ламинарии 100мл

Дописів
    14

Типово

Добрый день, Настя, Вы обо мне не забыли?))) (хочу реквизиты и цену для проплаты)))) мои хотелки: твердый шампунь для темных сухих волос, "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" , маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченных кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук, 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение врастания

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Настя, добрый день, если готов мой заказ - можно по цене в личку. Спс
    и хочу солодку с розмарином (смесь - они не поругаються?) - 200мл флакон для спонжа
    и брингарадж 200мл тоже под спонж. ( его на волосы чистым или можно с чем то смешать? может с крапивой? тогда флакон на 500мл есть? )
    Востаннє редагував ProoNa: 11.03.2015 о 17:31

Звідки Ви
    Запорожье , Советская
    Дописів
    16

Типово

Настя,
    спасибо за посылку
    все замечательно!!!
    Меня зовут Таня

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Инна, привет.
    Спасибо. И тебя с весною!
    гидролат череды планирую на этой неделе.
    После иссопа, лаванды, брингараджа...буду готовить давно скучающую череду, уже недели три собираюсь до четверга будет готов
    Привет!
    Это очень хорошо. Мне 200мл нужно и 100мл чистотела
    Если смогу, то в этот четверг подойду на раздачу (напишу, если буду)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Настя, доброе утро!
    Мне пожалуйста гидролат чабреца 150 мл в тару с распылителем
    Гидролат коры дуба и хвоща полевого -по 100 мл в тару под спонж.

Когда заказ будет готов - напишите пожалуйста в личку сумму к оплате и мне наверное укрпочтой по городу отправите...(совсем неудобно на раздачи ходить, к сожалению..)

Очень понравился бальзам для волос (специально сразу не писала, хотела убедиться в правильности ощущений). Для моих тонких волос самое то - не жирнит и не загрязняет, а также (как мне показалось), даже придает легкий объем.

Гидролат аира - все хорошо, но запах - .. я могу ошибаться, но по-моему такой же запах имеет средство, которое кладут в десну, когда зуб вырывают... Развожу теперь им убтан, он хоть частично запах аира перебивает))
    Аня, добрый вечер.
    Спасибо за заказ, всё соберу и на днях отправлю... когда мой муж и по совместительству упаковщик сможет уделить время посылкам, он в отходняках от зубного, должен к вечеру завтра - утру пятницы максимум прийти в себя )) ну, а там как получится ))

Очень рада, что с бальзамом подружились На здоровье Да, объем может придавать, за счет "обволакивающей" функции масел и витаминок, которые там в высоком содержании ))

по гидролату аира - хорошо что нашли применение, комфортное для Вас...
    не знаю, что там кладут в десну, хотя не исключено что без аира там не обошлось, потому как корневища аира оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее, болеутоляющее, успокаивающее действия...
    и сложно представить с чем связаны такие негативные ассоциации, но восприятие запахов - вообще очень индивидуальная вещь, убеждаюсь в этом снова и снова...
    как-то встретилась с подружками и одна из них, начала хвалить гидролаты, а другая достала гидролат малины и сказала - забери, мне воняет грязными носками
    я с удовольствием забрала практически не начатый флакон и он тут же был отнят другой подружкой
    у нее, в отличии от первой не было психологической травмы, которая была нанесена грязными носками в неположенном месте во время консервации малинового варенья и для нее запах малины ни как не ассоциируется с грязными носками ))

ну и много всяких таких метаморфоз может быть с восприятием аромата, так что - не страшно.

Я нежно люблю гидролат аира и мне он пахнет только аиром...приятным пряным, запах ярко выражен...

еще задолго до увлечения растительной косметикой и гидролатами в частности, я держала дома аир регулярно, наравне с кардамоном использовала для пожевать, чтобы освежить дыхание и профилактировать развитие нежелательных явлений в полости рта... горько-жгучий, терпкий, пряный вкус мне нравился его всегда...
    но тут, как говорится, каждому надо найти своё ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Привет!
    Это очень хорошо. Мне 200мл нужно и 100мл чистотела
    Если смогу, то в этот четверг подойду на раздачу (напишу, если буду)
    Приветики. Отлично, Инна, жду отмашки на когда нести )

Цитата Допис від horta Переглянути допис
    Настя,
    спасибо за посылку
    все замечательно!!!

Таня, всегда пожалуйста. Очень рада, приходи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Настя, добрый день, если готов мой заказ - можно по цене в личку. Спс
    и хочу солодку с розмарином (смесь - они не поругаються?) - 200мл флакон для спонжа
    и брингарадж 200мл тоже под спонж. ( его на волосы чистым или можно с чем то смешать? может с крапивой? тогда флакон на 500мл есть? )

Надя, добрый день, будет готов на днях, буду писать в личные чуть позже...
    у меня 100 причин, то компоненты ждала, то праздничные выходные, то сил не хватает взяться за сборы...
    постараюсь исправиться и отпишусь в лс - скоро...

солодка с розмарином вроде не должны по свойствам поругаться, главное чтобы запах Вас не разочаровал, у розмарина приятный, а вот у солодки, на любителя...специфический, мне сложно охарактеризовать конкретней, надо пробовать...

брингарадж можно смешивать с розмарином, аиром, хмелем и другими гидролатами направленными на укрепление волос... можно и с крапивой... есть флаконы с распылителем по 250 мл. При заказе 500 мл. наливаю в банку пол литровую )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Елена0303 Переглянути допис
    Добрый день, Настя, Вы обо мне не забыли?))) (хочу реквизиты и цену для проплаты)))) мои хотелки: твердый шампунь для темных сухих волос, "Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос" , маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, бальзам - ополаскиватель для посеченных кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук, 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение врастания
    Елена, не забыла, те же 100 причин что и в заказе для Нади (компоненты ждала, праздничные выходные, времени-сил не хватает взяться за сборы...подуставшая я и в таком состоянии нельзя готовить маски для роста волос, эффекта от них должного не будет ))

обязательно скоро отпишусь...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Настюша, ты ж завтра будешь на раздаче? Захвати мой заказик и напоминаю про консервантик
    Ксюшик, Всё помню, всё будет, гидролатики почти собрала, остался дозаказанный чудо антипародонтоз
    сегодня, а может спать пойду и завтра с утра... приготовлю и будет полностью собран заказик, консервант уже тоже с гидролатами хороводит в радостном преддверии завтрашней раздачи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Настя, хочу гидролатиков))
    -брингарадж 100мл
    -женьшень 100мл
    -имбирь 100мл
    -крапива 100мл
    -ламинарии 100мл
    Юля, здравствуйте, будет собрано всё до пятницы... женьшень совсем закончился, ламинарию посмотрю сколько и от какого числа осталось, остальное есть ) каким перевозчиком Вам удобнее получить?

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    аиром хорошо зубы больные полоскать)).Или жевать корень, для укрепления зубов.
    да, хорошо и даже здоровые полоскать ))
    и в кулинарии применяется корень аира молотый, как приправа для рыбы...
    и для желудка полезен и для нервной системы и даже для печени...))
    вообще, еще со времен Авиценны ему находили применение и лечебное и профилактическое... плюс ко всему применялся для освежения полости рта за долго до всяких разДиролов и орбитов ))

Для лечения частых ангин необходимо каждый день 5–6 раз просто жевать по маленькому кусочку корня аира. И обязательно он должен находиться во рту 10–15 минут. Так лечится нужно 6 месяцев – и после полного курса вы навсегда забудете о ангине.

Если у вас хронический тонзиллит, то тут поможет напар корней аира болотного. Нужно взять 2 ст. л. корней аира болотного и залить их кипятком в количестве 200 мл, всё закрыть крышкой и оставить на водяной бане на 30 минут. После этого времени процедите напар. Этим напаром нужно полоскать горло: чем больше раз, тем лучше.

Аир нельзя использовать при любых кровотечениях, категорически не рекомендуется гипотоникам. Нельзя принимать его при повышенной кислотности желудочного сока. Если же все-таки необходимо использовать препарат из аира, следует обязательно включить в его состав растения, которые снижают выработку соляной кислоты. Не рекомендуют принимать аир при острой фазе язвы желудка. Противопоказан он и беременным женщинам.

Следует помнить, что употребление природных лекарственных препаратов должно быть умеренным. Если дозы принятия аира увеличить, то это приведет к рвоте.

в общем, опять меня понесло...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    337

Типово

Настя, спасибо за первую пробную партию гидралатов
    Для себя отметила, что смеси вот не так интересно пахнут, как в чистом виде, видно все-таки запахи перебиваются, а вот имбирь в чистом виде очень понравился)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я таки уговорила себя поставить гидролатик сегодня, подошла к плите и планировала пока он будет готовиться сделать кремушек для рук на завтра на раздачу
    а тут.. газа нет...вот это новость и хорошая - с чистой совестью можно падать спать
    и плохая - на завтра к вечеру могу всё не успеть... буду стараться и ждать газ ))
    зато 101 препятствие в моей работе - может спасти меня от недосыпа ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Red Stone Переглянути допис
    Настя, спасибо за первую пробную партию гидралатов
    Для себя отметила, что смеси вот не так интересно пахнут, как в чистом виде, видно все-таки запахи перебиваются, а вот имбирь в чистом виде очень понравился)
    Вика, на здоровье.
    Да, в смесях больше всего ценны именно свойства, а запахи могут быть не настолько ярко выраженными, как хотелось бы

Приходите, буду рада

Дописів
    1 607

Типово

Настюш, мое не успеешь, потом заберу, береги себя)))

Дописів
    71

Типово

Настя, доброго времени суток! прочитала в темке - Если у вас хронический тонзиллит, то тут поможет напар корней аира болотного. Нужно взять 2 ст. л. корней аира болотного и залить их кипятком в количестве 200 мл, всё закрыть крышкой и оставить на водяной бане на 30 минут. После этого времени процедите напар. Этим напаром нужно полоскать горло: чем больше раз, тем лучше. -- где же их найти можно, корни эти?
    Наконец то созрел у меня заказ по зульфие
    http://zulfiya.com.ua/251-%D0%BA%D0%...1%81-50_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/429-%D1%86%D0%...5_%D0%BC%D0%BB 4 по 25мл
    http://zulfiya.com.ua/459-%D1%81%D0%...1%81-10_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/665-%D0%BF%D0%...1%81-10_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/868-%D0%B1%D1%...%BC%D0%BB.html 4шт
    http://zulfiya.com.ua/876-%D0%B0%D1%...1%81-25_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/903-%D0%B1%D1%...%BC%D0%BB.html 3шт
    http://zulfiya.com.ua/1533-%D0%B0%D1...1%81-50_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/1631-%D0%B0%D1...1%81-50_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/1649-%D0%BD%D0...0_%D0%BC%D0%BB
    http://zulfiya.com.ua/1745-%D0%BF%D1...1%81-50_%D0%B3
    http://zulfiya.com.ua/1906-%D0%B1%D0...%B0%D1%8F.html
    По гидролатам - нужна клюква, кардамон, по 100 спрей... Еще интересует - какая водичка подходит для увлажнения жирной и комби кожи?

Дописів
    2 286

Типово

Здравствуйте!У Вас личка забита, не могу отправить сообщение )

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Приветики. Отлично, Инна, жду отмашки на когда нести )
    Настя, завтра, точнее сегодня, буду

Сторінка 198 з 604 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті