| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька,личку почисть
В какое время будешь на Островского?в районе пр-кта Петровского не бываешь?может муж бывает,или кот...![]()
Уже почистилазабивается очень быстро, только успевай чистить
В районе площади Островского буду с 16:00 до 17:00.
На Петровского не бываю, муж тоже в этих краях не помнит к кому бы в гости съездить попутнокот вообще улицу не любит, дальше балкона не выходит
Остается Островского - Центр - Укр.почта
![]()
Здравствуйте Настя, хочу оформить у Вас заказ, но хотелось бы с Вами посоветываться, можно Ваш телефон в личку?
Здравствуйте, телефон отправила в личные![]()
Свеженькие гидролатики:
Брингарадж
Календула(цветы)
Ромашка (цветы и стебли)
Шалфей
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в понедельник (2 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Еще в районе площади Островского буду с 16:00 до 17:00.
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Заказы на сегодняшнюю раздачу принимаются до 14:30. И все кто успеет оформить заказ из наличия до указанного времени, смогут уже сегодня насладиться ароматными гидролатиками.![]()
прикол
сегодня целый день моталась по всему городу
примерно 10 маршрутов
в маршрутках сауна![]()
периодически достаю бутылочку из сумки и пшикаюсь (мятой пахнет )
вокруг все начинают удивленно оглядываться и явный интерес на лицах
и вот же ж хочется спросить "что это" но стесняются![]()
я не знаю, если б у меня были визитки - я б наверно десятка 2 точно раздала бы
народ просто не знает что это , но ему интересно и ему точно надо
и еще тоскливо глядя в окно маршрутки я подумала
- как бы классно было бы делать гидролаты с афродизиаками
самый простой который я знаю и люблю - ваниль
(вроде у тебя есть )
если нет такой идеи - дарю
(т.е. я сама как бы такими вещами не заморачиваюсь , глупости это все - если об этом думать специально ,
а вот именно в виде гидролата - было бы классно , оно ненавязчиво и мило )
Свеженькие гидролатики:
Зеленый кофе
Мята
Лаванда
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (5 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Анюта, шикарнорада что пользуешься и тебе нравиться
Если есть желание раздать визитки - этот вопрос решается легкос меня причитается - договоримся.
По поводу афродизиака - не проблема, выполнимо
Ванили гидролата пока нет, потому как нет у моего поставщика свежих стручков, а у чужих за дорого брать неизвестное сырье не стала, потому как и без ванили есть много гидролатиков популярных
растения афродизиаки из наличия у меня гидролатов - жасмин, женьшень, какао-бобы каждый из них в той или иной степени можно отнести к афродизиакам, а вот Чабрец - прекрасный пищевой и запаховый афродизиак для мужчин и женщин - 100% ))
ну это так, что первое в голову пришло, а вообще надо погуглить и травницу поспрашивать свою ))
Спасибо что делишься мыслями полезными )) на меня тоже в маршрутке поглядывают с любопытством когда я начинаю себя из спрея всякими вкусняшками поливать, я привыкла уже и часто сама предлагаю освежить попутчиков, некоторые соглашались даже и все очень благодарили, одной даме даже визитку презентовала, остальных просто безвозмездно привела в чувства )) просто, так хорошо, когда вокруг тебя всем хорошо ))
правильное позиционирование - вещь несомненно одна из главных ))
да, я ваниль делала пару раз, когда стручки были в доступе, сейчас в первом сообщении список возможных гидролатов из тех, что уже были в продаже и прижились, но некоторых нет в наличии временно, те что есть - указана дата изготовлениябольшинство тех что нет в наличии можно приготовить если будут желающие им поливаться. Очень хочется добавить ароматных новинок, как только дойдут руки - будет много чего. Сирень, софора, подорожник, череда, хвощ, эвкалипт, гамамелис и другие травки ждут с нетерпением чтобы отдать полезности.
жасмин + роза + мята - не плохо, но мята будет перебивать, потому как у розы и жасмина очень нежные запахи )) клубнику можно везде почти в смеси, а лучше самостоятельно )) я вот долго не решалась ее в гидролат, очень уж для меня ценна каждая ягодка в съедобном виде, но потом наелась и тут меня уговорили девочки на гидролат клубники, теперь поливаюсь ею активно )) скоро у меня будет много килограмм клубники с огорода друзей и будет несколько литров свежего гидролатика... в общем, наслаждаемся - пока сезон в разгаре ))
какао-бобы я очень люблю и нюхать и поливаться и убтан им разводить... могу смешать с мятой, будет и увлажнять и охлаждать - хорошее сочетание )) ванили нет пока что и не знаю когда я её раздобуду... завтра пойду по Озёрке поищу, а мускат, кардамон, миндаль... да, надо найти на них время, сама давно подумываю об этих ароматах ))
на самом деле, остановиться сложно - затягивает с головой ))
ну, в общем, буду стараться порадовать новинками, как соберу и раздам все заказики и будет возможность для запуска новинок![]()
В тему о афродизиаках нагуглила ))
"Многие не любят Фенхель из-за его специфического аромата и сладковатого вкуса, однако если вы ищите причину, чтобы в первый раз его попробовать, может, вас убедит тот факт, что еще древние египтяне использовали фенхель для повышения либидо у женщин?"
Вот еще один афродизиак из наличия гидролатиков, завтра готовить буду в заказ кстатизачитала вслух это описание для общего развития, мы когда готовили его с мужем, у нас вся кухня пахла фенхелем, он очень ароматный, ))
а мой Тимур сказал, что лучший афродизиак это домашний борщ и хлеб приготовленные с любовью любящей женщиной ))
ладно, всем приятной ночи и сладких снов )) до новых встреч в эфире, как говорится ))
А я обожаю запах фенхеляи уже хочу.
Настя, а есть еще гидролаты клубники и можжевельника?
У клубники ярко выражен запах?
Можжевельник допиваю, хочу еще, нравится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks