Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 604 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Мне бы еще и бальзам для волос, что бы хорошо расчесывались и не секлись кончики))), приготовленый по особому рецепту)))
    Оленька, и бальзамчик для сухих секущихся кончиков сделаем по особому рецепту Вам 100 мл.(30 грн) или 250 мл. (70 грн.)?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оленька, и бальзамчик для сухих секущихся кончиков сделаем по особому рецепту Вам 100 мл.(30 грн) или 250 мл. (70 грн.)?
    с маленького начнем)))

Дописів
    56 164

Типово

Настенька,личку почисть
    В какое время будешь на Островского?в районе пр-кта Петровского не бываешь?может муж бывает,или кот...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька,личку почисть
    В какое время будешь на Островского?в районе пр-кта Петровского не бываешь?может муж бывает,или кот...
    Уже почистила забивается очень быстро, только успевай чистить

В районе площади Островского буду с 16:00 до 17:00.
    На Петровского не бываю, муж тоже в этих краях не помнит к кому бы в гости съездить попутно кот вообще улицу не любит, дальше балкона не выходит Остается Островского - Центр - Укр.почта

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

с маленького начнем)))
    хорошо, добавляю к заказику

Дописів
    210

Типово

Здравствуйте Настя, хочу оформить у Вас заказ, но хотелось бы с Вами посоветываться, можно Ваш телефон в личку?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Здравствуйте Настя, хочу оформить у Вас заказ, но хотелось бы с Вами посоветываться, можно Ваш телефон в личку?
    Здравствуйте, телефон отправила в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Брингарадж
    Календула(цветы)
    Ромашка (цветы и стебли)
    Шалфей

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в понедельник (2 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Еще в районе площади Островского буду с 16:00 до 17:00.
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Заказы на сегодняшнюю раздачу принимаются до 14:30. И все кто успеет оформить заказ из наличия до указанного времени, смогут уже сегодня насладиться ароматными гидролатиками.

Дописів
    77

Типово

Нет, Яночка, я сегодня вечером обязательно отпишусь в личные... дожидаюсь результата эксперимента, новый крем испытываю, вечером отпишусь в личные о результатах, на холодном эмульгаторе, без нагрева масел
    Настя, привет! Как результат эксперимента????

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, привет! Как результат эксперимента????
    Приветик, Юля, как-то пока в процессе, то ли масел много бахнула... но какой-то он неравномерный и слегка жирноват, как мазь скорее, чем крем... буду пробовать другие составы масел как выкрою время и вдохновение ))

Дописів
    8 967

Типово

прикол
    сегодня целый день моталась по всему городу
    примерно 10 маршрутов
    в маршрутках сауна
    периодически достаю бутылочку из сумки и пшикаюсь (мятой пахнет )
    вокруг все начинают удивленно оглядываться и явный интерес на лицах
    и вот же ж хочется спросить "что это" но стесняются
    я не знаю, если б у меня были визитки - я б наверно десятка 2 точно раздала бы

народ просто не знает что это , но ему интересно и ему точно надо

и еще тоскливо глядя в окно маршрутки я подумала
    - как бы классно было бы делать гидролаты с афродизиаками
    самый простой который я знаю и люблю - ваниль
    (вроде у тебя есть )
    если нет такой идеи - дарю

(т.е. я сама как бы такими вещами не заморачиваюсь , глупости это все - если об этом думать специально ,
    а вот именно в виде гидролата - было бы классно , оно ненавязчиво и мило )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свеженькие гидролатики:
    Зеленый кофе
    Мята
    Лаванда

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: в четверг (5 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    прикол
    примерно 10 маршрутов
    в маршрутках сауна

(вроде у тебя есть )

(т.е. я сама как бы такими вещами не заморачиваюсь , глупости это все - если об этом думать специально ,
    Анюта, шикарно рада что пользуешься и тебе нравиться
    Если есть желание раздать визитки - этот вопрос решается легко с меня причитается - договоримся.
    По поводу афродизиака - не проблема, выполнимо
    Ванили гидролата пока нет, потому как нет у моего поставщика свежих стручков, а у чужих за дорого брать неизвестное сырье не стала, потому как и без ванили есть много гидролатиков популярных

растения афродизиаки из наличия у меня гидролатов - жасмин, женьшень, какао-бобы каждый из них в той или иной степени можно отнести к афродизиакам, а вот Чабрец - прекрасный пищевой и запаховый афродизиак для мужчин и женщин - 100% ))
    ну это так, что первое в голову пришло, а вообще надо погуглить и травницу поспрашивать свою ))

Спасибо что делишься мыслями полезными )) на меня тоже в маршрутке поглядывают с любопытством когда я начинаю себя из спрея всякими вкусняшками поливать, я привыкла уже и часто сама предлагаю освежить попутчиков, некоторые соглашались даже и все очень благодарили, одной даме даже визитку презентовала, остальных просто безвозмездно привела в чувства )) просто, так хорошо, когда вокруг тебя всем хорошо ))

Дописів
    8 967

Типово

Если есть желание раздать визитки - этот вопрос решается легко с меня причитается - договоримся.
    Ванили гидролата пока нет, потому как нет у моего поставщика свежих стручков, а у чужих за дорого брать неизвестное сырье не стала, потому как и без ванили есть много гидролатиков популярных

растения афродизиаки из наличия у меня гидролатов - жасмин, женьшень, какао-бобы каждый из них в той или иной степени можно отнести к афродизиакам, а вот Чабрец - прекрасный пищевой и запаховый афродизиак для мужчин и женщин - 100% ))
    ну это так, что первое в голову пришло, а вообще надо погуглить и травницу поспрашивать свою ))

Спасибо что делишься мыслями полезными )) на меня тоже в маршрутке поглядывают с любопытством когда я начинаю себя из спрея всякими вкусняшками поливать, я привыкла уже и часто сама предлагаю освежить попутчиков, некоторые соглашались даже и все очень благодарили, одной даме даже визитку презентовала, остальных просто безвозмездно привела в чувства )) просто, так хорошо, когда вокруг тебя всем хорошо ))
    вроде ваниль видела в 1ом сообщении

главное - правильное позиционирование
    (намекаю )

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

прикол
    примерно 10 маршрутов
    в маршрутках сауна

(вроде у тебя есть )

Так-так-так! И мне надо!!!
    Гидролат соединить жасмин с розой и мятой) и клубникой))))) уууууууу нямушка!!!! или какао с мятой!!! или Ваниль с мускатом, кардамон))). или кокос с миндалем!!!!
    базилик с корицей или с гвоздикой... остановите меня...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

вроде ваниль видела в 1ом сообщении

главное - правильное позиционирование
    (намекаю )
    правильное позиционирование - вещь несомненно одна из главных ))

да, я ваниль делала пару раз, когда стручки были в доступе, сейчас в первом сообщении список возможных гидролатов из тех, что уже были в продаже и прижились, но некоторых нет в наличии временно, те что есть - указана дата изготовления большинство тех что нет в наличии можно приготовить если будут желающие им поливаться. Очень хочется добавить ароматных новинок, как только дойдут руки - будет много чего. Сирень, софора, подорожник, череда, хвощ, эвкалипт, гамамелис и другие травки ждут с нетерпением чтобы отдать полезности.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Так-так-так! И мне надо!!!
    Гидролат соединить жасмин с розой и мятой) и клубникой))))) уууууууу нямушка!!!! или какао с мятой!!! или Ваниль с мускатом, кардамон))). или кокос с миндалем!!!!
    базилик с корицей или с гвоздикой... остановите меня...
    жасмин + роза + мята - не плохо, но мята будет перебивать, потому как у розы и жасмина очень нежные запахи )) клубнику можно везде почти в смеси, а лучше самостоятельно )) я вот долго не решалась ее в гидролат, очень уж для меня ценна каждая ягодка в съедобном виде, но потом наелась и тут меня уговорили девочки на гидролат клубники, теперь поливаюсь ею активно )) скоро у меня будет много килограмм клубники с огорода друзей и будет несколько литров свежего гидролатика... в общем, наслаждаемся - пока сезон в разгаре ))
    какао-бобы я очень люблю и нюхать и поливаться и убтан им разводить... могу смешать с мятой, будет и увлажнять и охлаждать - хорошее сочетание )) ванили нет пока что и не знаю когда я её раздобуду... завтра пойду по Озёрке поищу, а мускат, кардамон, миндаль... да, надо найти на них время, сама давно подумываю об этих ароматах ))

на самом деле, остановиться сложно - затягивает с головой ))
    ну, в общем, буду стараться порадовать новинками, как соберу и раздам все заказики и будет возможность для запуска новинок

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В тему о афродизиаках нагуглила ))

"Многие не любят Фенхель из-за его специфического аромата и сладковатого вкуса, однако если вы ищите причину, чтобы в первый раз его попробовать, может, вас убедит тот факт, что еще древние египтяне использовали фенхель для повышения либидо у женщин?"

Вот еще один афродизиак из наличия гидролатиков, завтра готовить буду в заказ кстати зачитала вслух это описание для общего развития, мы когда готовили его с мужем, у нас вся кухня пахла фенхелем, он очень ароматный, ))
    а мой Тимур сказал, что лучший афродизиак это домашний борщ и хлеб приготовленные с любовью любящей женщиной ))

ладно, всем приятной ночи и сладких снов )) до новых встреч в эфире, как говорится ))

Дописів
    429

Типово

А я обожаю запах фенхеля и уже хочу.
    Настя, а есть еще гидролаты клубники и можжевельника?
    У клубники ярко выражен запах?
    Можжевельник допиваю, хочу еще, нравится.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    А я обожаю запах фенхеля и уже хочу.
    Настя, а есть еще гидролаты клубники и можжевельника?
    У клубники ярко выражен запах?
    Можжевельник допиваю, хочу еще, нравится.
    Лариса, здравствуйте,
    клубнику поставили готовиться литр, будет сегодняшняя, предыдущие два литра разошлись за 5 дней Да, пахнет хорошо клубничкой, достаточно ощутимо ))
    можжевельника есть еще в остатках от 22 мая - 250 мл., если нужно больше - сделаем свежий

Сторінка 57 з 604 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті