А можно мне масло для умывания 100 мл?
будет готово на завтра?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
свежие гидролатики за среду:
Клюква
Лаванда
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:в четверг(13 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленные полезности:
Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.
Настя, добрый вечер, вчера забыла у Вас спросить - гель после эпиляции хранить в холодильнике или так? Спасибо.
Настенька, здравствуйте!!
Можно Вам на завтра заказать гидролат Малины, 100 мл в тару под спонж. Баночка на обмен имеется )
Настенька,привет.Я тебя и тут достану.Как там мой заказ?Уже все закончилось
![]()
Настя ,привет!
я прям пищу от спрея для волос, лаванда тоже очень порадовала, добиваю остатки прошлого тоника и уже мне не терпится опробовать новое))
у меня вопрос по хранению: можно ли одну бутылочку целиком заморозить? а потом разморозить и хранить в холодильнике 3 мес?
вопрос по новому: какой гидролат можно использовать для массажа?
появилось немного времени, я полазила по темке, почитала, теперь спрашиваю:
волосы: гидролат брингарадж+ шалфей + лопух + розмарин + эвкалипт + аир + базилик можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
волосы2: Ромашка + Манжишта.+ хмель + аир можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
спрей тело+лицо: вербена + мелисса + гаммамелис + иссоп сочетание такое возможно? эффективно?
и что скажете по гидролатам василька, граната и грейпфрута? насколько они эффективны? есть ли отзывы по ним?
Здравствуйте, можно уже сегодня забирать заказ дезик на раздаче?
Настя, привет!! Помнишь я рассказывала, что гидролат ромашки мне волосы осветлил? Так вот, моя подружка вчера тоже пшикала на волосы ромашкой и что ты думаешь??? они тоже посветлели!!у нее наполовину крашенные, наполовину свои и свои стали отливать золотом, получился очень красивый оттенок, ну крашенные не так хорошо посветлели, но изменения есть ( с красноватым отливом)))))))))))) в общем, я теперь осветленная хожу еще с прошлого раза и боюсь шалфеем пшикать - говорят он затемняет волосы))))))))))) так что лучше на лицо!!
Ромашка дает очень красивый золотой отлив волосам, причем если волосы изначально темные, то очень красиво!
Поэтому, допшикаю все, что у тебя набрала и по ромашку!! осветляться дальше))))))
Аллочка, привет.
Очень рада что довольны гидролатами и спреем
Для заморозки, желательно чтобы бутылочка была не полная... а так, да, можно замораживать и после разморозки еще три месяца использовать...
Для массажа, в чистом виде не практиковались пока гидролаты... думаю, можно сделать гель для массажа,
если для тела массаж, то состав гидролатов подбирается под потребности (антицеллюлит, расслабление и т.д.)
Для самомассажа кожи головы можно использовать гидролаты, которые направлены на укрепление волос: Брингарадж, Базилик, Аир, Хмель, Лопух, Дуб, Пажитник, Эвкалипт и т.д.
Выбранные Вами сочетания - можно сделать, протеины добавить тоже можно...
Их эффективность зависит от того, какого Вы ждете эффекта... ну и индивидуальные реакции кожи сложно предсказать...
к примеру, манжишта... может вызывать дискомфорт кожи головы... (индивидуальный случай, был один за полтора года)
в большинстве ее очень любят и для зрелой кожи лица и для укрепления волос...
спрей для лица и тела, сочетание возможно, эффективность в данном сочетании не проверялась, но по отдельности эти гидролаты очень даже радуют и в других сочетаниях тоже )) какой эффект Вам нужен от данного спрея?
гидролат василька - не имеет сам по себе приятного запаха... но мама мужа очень любит им протирать и кожу вокруг глаз и лицо, ей понравился эффект, как он освежает, тонизирует кожу и часто выбирает из всего ассортимента именно его.
(кожа у нее зрелая, тонкая, склонная к сухости)
гидролат граната - не помню восторженных отзывов о нём и вообще каких-либо, может и были в теме... с заявленными свойствами для жирных волос и жирной кожи лица он должен справиться, аромат слабо выражен, приятный...
гидролат грейпфрута - один из популярных гидролатов и запах у него приятный, яркий и свойства его заметны на жирной коже головы, как хорошо регулирующий ее жирность и для антицеллюлитных программ (обертываний) использую для разведения сухих смесей и для жирной кожи лица тоже был неоднократно использован девочками и оставляли положительные отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks