Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 604 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А можно мне масло для умывания 100 мл?
    будет готово на завтра?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А можно мне масло для умывания 100 мл?
    будет готово на завтра?
    Александра, здравствуйте, гидрофильное масло для какого типа лица? 100 мл., приготовлю на завтра

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Александра, здравствуйте, гидрофильное масло для какого типа лица? 100 мл., приготовлю на завтра
    Гидрофильное масло для комбинированной кожи на 30+ (в прошлый раз делали для водостойкой косметики - подошло (хоть я такой и не пользуюсь) ). 100 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидрофильное масло для комбинированной кожи на 30+ (в прошлый раз делали для водостойкой косметики - подошло (хоть я такой и не пользуюсь) ). 100 мл
    Хорошо, Александра, повторим, на завтра будет сделано Приходите на раздачу с 18:00 до 18:30 к ТЦ Европа

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

окей! спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики за среду:
    Клюква
    Лаванда

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: в четверг(13 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленные полезности:
    Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я очень сильно прошу прощения, но у меня завтра не получится на раздачу. Если масло уже готово, то пусть побудет у вас. Думаю, что во вторник вечером заберу. Если получится раньше, то позвоню и подьеду. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Я очень сильно прошу прощения, но у меня завтра не получится на раздачу. Если масло уже готово, то пусть побудет у вас. Думаю, что во вторник вечером заберу. Если получится раньше, то позвоню и подьеду. Спасибо!
    Хорошо, Александра, гидрофильные масла на завтра уже всем приготовила, тогда не беру Ваше на раздачу,
    если маселко вдруг Вас не дождется - обязательно приготовлю свежее по запросу ))

До встречи и пусть все Ваши важные дела разрешаются успешно ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Настя, добрый вечер, вчера забыла у Вас спросить - гель после эпиляции хранить в холодильнике или так? Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Хорошо, Александра, гидрофильные масла на завтра уже всем приготовила, тогда не беру Ваше на раздачу,
    если маселко вдруг Вас не дождется - обязательно приготовлю свежее по запросу ))

До встречи и пусть все Ваши важные дела разрешаются успешно ))
    Спасибо огромное!!! я сообщу о себе заранее

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Настя, добрый вечер, вчера забыла у Вас спросить - гель после эпиляции хранить в холодильнике или так? Спасибо.
    Оля, добрый вечер, в холодильнике он проживет дольше, срок годности указанный на нем с учетом холодильника, а вот при комнатной температуре срок годности значительно меньше, не больше месяца, то есть четырех недель от позавчерашнего дня (10.11.14) ))

Дописів
    956

Типово

Настенька, здравствуйте!!
    Можно Вам на завтра заказать гидролат Малины, 100 мл в тару под спонж. Баночка на обмен имеется )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настенька, здравствуйте!!
    Можно Вам на завтра заказать гидролат Малины, 100 мл в тару под спонж. Баночка на обмен имеется )
    Танюша, здравствуйте, да, принесу малинку для Вас завтра, с 18:00 до 18:30 буду в центре - приходите.

Дописів
    19

Типово

Настенька,привет.Я тебя и тут достану.Как там мой заказ?Уже все закончилось

Типово

Настя ,привет!
    я прям пищу от спрея для волос, лаванда тоже очень порадовала, добиваю остатки прошлого тоника и уже мне не терпится опробовать новое))
    у меня вопрос по хранению: можно ли одну бутылочку целиком заморозить? а потом разморозить и хранить в холодильнике 3 мес?
    вопрос по новому: какой гидролат можно использовать для массажа?

появилось немного времени, я полазила по темке, почитала, теперь спрашиваю:
    волосы: гидролат брингарадж+ шалфей + лопух + розмарин + эвкалипт + аир + базилик можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
    волосы2: Ромашка + Манжишта.+ хмель + аир можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
    спрей тело+лицо: вербена + мелисса + гаммамелис + иссоп сочетание такое возможно? эффективно?
    и что скажете по гидролатам василька, граната и грейпфрута? насколько они эффективны? есть ли отзывы по ним?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kcuwa Переглянути допис
    Настенька,привет.Я тебя и тут достану.Как там мой заказ?Уже все закончилось
    Ксюша, привет Заказ в стадии сбора, но временно у меня не складывается с посылками, жду когда муж сможет их оттащить на почту, я надеюсь что в ближайшие дни он таки будет свободней и будет мне счастье.
    До субботы очень хочу выслать, но уже боюсь загадывать и что-то обещать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Здравствуйте, можно уже сегодня забирать заказ дезик на раздаче?

Дописів
    77

Типово

Настя, привет!! Помнишь я рассказывала, что гидролат ромашки мне волосы осветлил? Так вот, моя подружка вчера тоже пшикала на волосы ромашкой и что ты думаешь??? они тоже посветлели!! у нее наполовину крашенные, наполовину свои и свои стали отливать золотом, получился очень красивый оттенок, ну крашенные не так хорошо посветлели, но изменения есть ( с красноватым отливом)))))))))))) в общем, я теперь осветленная хожу еще с прошлого раза и боюсь шалфеем пшикать - говорят он затемняет волосы))))))))))) так что лучше на лицо!! Ромашка дает очень красивый золотой отлив волосам, причем если волосы изначально темные, то очень красиво! Поэтому, допшикаю все, что у тебя набрала и по ромашку!! осветляться дальше))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя ,привет!
    я прям пищу от спрея для волос, лаванда тоже очень порадовала, добиваю остатки прошлого тоника и уже мне не терпится опробовать новое))
    у меня вопрос по хранению: можно ли одну бутылочку целиком заморозить? а потом разморозить и хранить в холодильнике 3 мес?
    вопрос по новому: какой гидролат можно использовать для массажа?

появилось немного времени, я полазила по темке, почитала, теперь спрашиваю:
    волосы: гидролат брингарадж+ шалфей + лопух + розмарин + эвкалипт + аир + базилик можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
    волосы2: Ромашка + Манжишта.+ хмель + аир можно такой сделать? будет ли эффективным? и можно ли туда ещё добавить протеинов и гидролизатов?
    спрей тело+лицо: вербена + мелисса + гаммамелис + иссоп сочетание такое возможно? эффективно?
    и что скажете по гидролатам василька, граната и грейпфрута? насколько они эффективны? есть ли отзывы по ним?
    Аллочка, привет.
    Очень рада что довольны гидролатами и спреем
    Для заморозки, желательно чтобы бутылочка была не полная... а так, да, можно замораживать и после разморозки еще три месяца использовать...

Для массажа, в чистом виде не практиковались пока гидролаты... думаю, можно сделать гель для массажа,
    если для тела массаж, то состав гидролатов подбирается под потребности (антицеллюлит, расслабление и т.д.)

Для самомассажа кожи головы можно использовать гидролаты, которые направлены на укрепление волос: Брингарадж, Базилик, Аир, Хмель, Лопух, Дуб, Пажитник, Эвкалипт и т.д.

Выбранные Вами сочетания - можно сделать, протеины добавить тоже можно...
    Их эффективность зависит от того, какого Вы ждете эффекта... ну и индивидуальные реакции кожи сложно предсказать...
    к примеру, манжишта... может вызывать дискомфорт кожи головы... (индивидуальный случай, был один за полтора года)
    в большинстве ее очень любят и для зрелой кожи лица и для укрепления волос...

спрей для лица и тела, сочетание возможно, эффективность в данном сочетании не проверялась, но по отдельности эти гидролаты очень даже радуют и в других сочетаниях тоже )) какой эффект Вам нужен от данного спрея?

гидролат василька - не имеет сам по себе приятного запаха... но мама мужа очень любит им протирать и кожу вокруг глаз и лицо, ей понравился эффект, как он освежает, тонизирует кожу и часто выбирает из всего ассортимента именно его.
    (кожа у нее зрелая, тонкая, склонная к сухости)

гидролат граната - не помню восторженных отзывов о нём и вообще каких-либо, может и были в теме... с заявленными свойствами для жирных волос и жирной кожи лица он должен справиться, аромат слабо выражен, приятный...

гидролат грейпфрута - один из популярных гидролатов и запах у него приятный, яркий и свойства его заметны на жирной коже головы, как хорошо регулирующий ее жирность и для антицеллюлитных программ (обертываний) использую для разведения сухих смесей и для жирной кожи лица тоже был неоднократно использован девочками и оставляли положительные отзывы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Здравствуйте, можно уже сегодня забирать заказ дезик на раздаче?
    Здравствуйте, Яна. Да, приходите

Сторінка 130 з 604 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті