Сашенька, записала и Васобязательно отпишусь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, записала и Васобязательно отпишусь
![]()
и мне,и мнееее... блин, да хоть не заходи.. отключите мне инет...
а еще у меня вопрос: Насть, я вот на сайте с которого вы покупаете - есть квасцы, почитала описание - их используют как дезодорант.. отдельно или это нужно его готовить? просто проблема мокрых кругов на одежде для меня очень актуальна...
Насть, я покупаю жидкие кристалы для волос ( оно маслице такое), но волосы перестали на них реагировать... почитала вчера состав маски для волос( та которая для восстановления) там масло орехов макадами и т.д. а можно ли сделать отдельно смесь масел для кончиков волос?
Востаннє редагував ProoNa: 27.03.2015 о 10:27
Надя, не шутите так, с просьбой об инете, а то отключат и будет грустно ))
квасцы сами по себе мне оказались не эффективными, самый эффективный дезодорант для нас с мужем это масляно-восковый, но он плохо дружит с белым, оставляет желтые пятна, я квасцы использую в комплексе с другими компонентами для создания косметики,
а чтобы получить из них всем известный кристалл, нужно взять не жженные квасцы (жженные не плавятся) и расплавить на водяной бане, потом в эту расплавленную массу добавить глицерина, отдушек и тех антибактериальных компонентов, которые выдерживают нагрев, ( к примеру,эфирные масла не подойдут - при высокой температуре жидких квасцов они просто улетучатся) и эту массу разложить в формочки для мыла или для льда, когда застынет, пользоваться как кристаллом, то есть намочить подмышки и провести кристаллом ))
я хочу потом заняться опытами над спреем-дезодорантом, чтобы с квасцами и гидролатами нашаманить чего-то эффективного от пота, прошлым летом были опыты неудачные, хватало его на три-четыре часа, в общем, быстро не обещаю, потому как на апрель уже наполеоновские планы и не знаю, как эффективно на всё смогу найти вдохновения, сил и свободных минут в сутках )) будем посмотреть ))
по смеси масел для кончиков волос, я думала об этом уже не раз, конечно можно, наколдуем, но есть нюансы в применении, данную смесь можно будет использовать если волос не окрашен, окрашенный волос может от масел потерять цвет ))
Настя, добрый вечер! и я в очередь))
нужно:
250 мл фито-спрея "для светлых волос", по 200 мл гидролатов лимона и алое - в спрее оба.
И шампунь хочу попробовать - для объема (как будет удобно: можно и 40 грамм, и меньший вес)
Насть, помните, мы созванивались, и я говорила, что фито-спрей мне немножко волосы осветлил? Вот правда, есть такое)) Как от мелирования эффект по-моему (или то мне так кажется) но в любом случае, мне очень нравится! Фото волос прилагаю (неокрашенные, свой пепельно-русый оттенок)
Spoiler: //
Востаннє редагував tershak: 27.03.2015 о 21:47
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Настя, здравствуйте) мы с подружкой хотели бы заказать у вас гидролаты. Вы отправляете в др города по 0,5 - 1л гидролата? Сколько будет стоить 0,5-1 л гидролата? (будет ли приятная скидка за мелкий опт?)))
Заинтересовали вот эти
Зеленый кофе- 13 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.02.15
Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
Имбирь (свежий корень) - 12 грн. за 100 мл. изготовлен: 19.03.15
Календула(цветы)- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
Клюква - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 04.02.15
Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
Лимон - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.03.15
Липа - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 03.03.15
Мята - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 18.03.15
Петрушка (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.02.15
Розмарин - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 25.02.15
Хмель - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.03.15
Чистотел - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.03.15
Здравствуйте, Аня, хорошо записываю в очередь, спасибо за заказик
По фито-спрею, помню что созванивались и Вы интересовались может ли такое быть...
единственное, это фито-спрей для светлых волос или просто смесь гидролатов, я уже не помню )))
фотоотчет отдельно радует, волосы шикарныСпасибо за отзыв и очень рада что нравиться
![]()
Здравствуйте, с радостью поделюсь гидролатами. В другие города отправляем укр. почтой, новой почтой, ин-таймом, автолюксом.
цены указанные во втором сообщении актуальны, те, которых нет в наличии, могут изменяться, в зависимости от подорожания сырья...
Наши цены лучше скидок, самые демократичные в Украине при сохранении высокого качества ручной работы ))
поэтому при заказе пол литра Вам в подарок только тара пластиковая, которую Вы не оплачиваете.
Цена на каждый гидролат указана во втором сообщении за 100 мл., чтобы узнать сколько будет стоить пол литра - умножается на 5. При заказе от литра одного наименования - цена указанная во втором сообщении умножается на 10 и на литровые партии каждого отдельного гидролата можем предложить скидку 10%
Настенька, привет. Заказик:
1. Аир (корень) - 7 грн. за 100 мл - тара с дозатором
2. Брингарадж - 9 грн. за 100 мл. - тара с распылителем
3. Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл - тара с распылителем
4. Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы - 12 грн. за 100 мл. - - тара с распылителем
Всех по 100 мл. Вся тара есть на обмен. А куда Вы переезжаете, если не секрет, может мне удобно будет самовывозом забирать. Спасибо
И еще вопросик - цена на бальзамчики для волос актуальная (35 грн за 100 мл)?
Сашенька, привет, спасибо за заказ,
да, вещи пакуем, завтра будем перевозить или послезавтра, как соберемся, но как-то медленно собираемся мы )
Самовывоз пока неоткуда не доступен еще несколько дней )) С середины следующей недели самовывозить можно будет с пр. Гагарина (в р-не Абхазская-Дафи)
Цена на бальзамы 100 мл. - 40 грн., буду исправлять позже список с ассортиментом.
Заказы в центре будут выдаваться не раньше чем со второго апреля, но еще сообщу дополнительно точную дату раздачи.
Буду Вам рада. Приходите, куда удобней
Девочки. С воскресенья я не буду выходить в интернет, возможно несколько дней,
Пока соберем все оставшиеся вещи, перевезем и более-менее обустроимся на новом месте.
Отвечать на всю накопившуюся почту буду уже в первых числах апреля... всем приятных выходных и продуктивных будней!
Настя, здраствуйте, хочу заказать дезодорант, мицеллярную воду (для проблемной кожи) и смесь гидролатов (семена моркови+бархатцы+череда) и еще какую нибудь смесь гидролатов для волос (от выпадения, 250мл)
Насть, уточняю по заказу: мне твердого шампуня для объема - 25 грамм (40 грн). Спасибо и жду сообщения, когда забирать))
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Добрый вечер, Настя. Хочу заказать 0,5л гидролата Лаванды и 100мл гидролат Крапивы (в бутылочке с дозатором).
Добрый вечер, Юля
Если самовыносом от Океана, то могу оставить эти два гидролатика для Вас на завтра. Ориентировочно до обеда точно здесь, а там будет видно, завтра или послезавтра переезжать, как раз сегодня их уже пакуем, до сегодняшнего дня собирали заказы на самовынос по гидролатам, сегодня хотим их запаковывать уже![]()
)))) волосы не окрашены, так что мой вариант ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks