Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 604 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сашенька, записала и Вас обязательно отпишусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    И я хочу воск для секущихся кончиков волос)))и мне потом можно будет цену и описание))
    и мне,и мнееее... блин, да хоть не заходи.. отключите мне инет...

а еще у меня вопрос: Насть, я вот на сайте с которого вы покупаете - есть квасцы, почитала описание - их используют как дезодорант.. отдельно или это нужно его готовить? просто проблема мокрых кругов на одежде для меня очень актуальна...

Насть, я покупаю жидкие кристалы для волос ( оно маслице такое), но волосы перестали на них реагировать... почитала вчера состав маски для волос( та которая для восстановления) там масло орехов макадами и т.д. а можно ли сделать отдельно смесь масел для кончиков волос?
    Востаннє редагував ProoNa: 27.03.2015 о 10:27

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Надя, не шутите так, с просьбой об инете, а то отключат и будет грустно ))

квасцы сами по себе мне оказались не эффективными, самый эффективный дезодорант для нас с мужем это масляно-восковый, но он плохо дружит с белым, оставляет желтые пятна, я квасцы использую в комплексе с другими компонентами для создания косметики,
    а чтобы получить из них всем известный кристалл, нужно взять не жженные квасцы (жженные не плавятся) и расплавить на водяной бане, потом в эту расплавленную массу добавить глицерина, отдушек и тех антибактериальных компонентов, которые выдерживают нагрев, ( к примеру,эфирные масла не подойдут - при высокой температуре жидких квасцов они просто улетучатся) и эту массу разложить в формочки для мыла или для льда, когда застынет, пользоваться как кристаллом, то есть намочить подмышки и провести кристаллом ))

я хочу потом заняться опытами над спреем-дезодорантом, чтобы с квасцами и гидролатами нашаманить чего-то эффективного от пота, прошлым летом были опыты неудачные, хватало его на три-четыре часа, в общем, быстро не обещаю, потому как на апрель уже наполеоновские планы и не знаю, как эффективно на всё смогу найти вдохновения, сил и свободных минут в сутках )) будем посмотреть ))

по смеси масел для кончиков волос, я думала об этом уже не раз, конечно можно, наколдуем, но есть нюансы в применении, данную смесь можно будет использовать если волос не окрашен, окрашенный волос может от масел потерять цвет ))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Настя, добрый вечер! и я в очередь))

нужно:
    250 мл фито-спрея "для светлых волос", по 200 мл гидролатов лимона и алое - в спрее оба.
    И шампунь хочу попробовать - для объема (как будет удобно: можно и 40 грамм, и меньший вес)

Насть, помните, мы созванивались, и я говорила, что фито-спрей мне немножко волосы осветлил? Вот правда, есть такое)) Как от мелирования эффект по-моему (или то мне так кажется) но в любом случае, мне очень нравится! Фото волос прилагаю (неокрашенные, свой пепельно-русый оттенок)

Spoiler Spoiler: // 
    Востаннє редагував tershak: 27.03.2015 о 21:47
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    4

Типово

Настя, здравствуйте) мы с подружкой хотели бы заказать у вас гидролаты. Вы отправляете в др города по 0,5 - 1л гидролата? Сколько будет стоить 0,5-1 л гидролата? (будет ли приятная скидка за мелкий опт?)))
    Заинтересовали вот эти
    Зеленый кофе- 13 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.02.15
    Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
    Имбирь (свежий корень) - 12 грн. за 100 мл. изготовлен: 19.03.15
    Календула(цветы)- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
    Клюква - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 04.02.15
    Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
    Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
    Лимон - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.03.15
    Липа - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 03.03.15
    Мята - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 18.03.15
    Петрушка (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.02.15
    Розмарин - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 25.02.15
    Хмель - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.03.15
    Чистотел - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.03.15

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! и я в очередь))

нужно:
    250 мл фито-спрея "для светлых волос", по 200 мл гидролатов лимона и алое - в спрее оба.
    И шампунь хочу попробовать - для объема (как будет удобно: можно и 40 грамм, и меньший вес)

Насть, помните, мы созванивались, и я говорила, что фито-спрей мне немножко волосы осветлил? Вот правда, есть такое)) Как от мелирования эффект по-моему (или то мне так кажется) но в любом случае, мне очень нравится! Фото волос прилагаю (неокрашенные, свой пепельно-русый оттенок)

Spoiler Spoiler: // 
    Здравствуйте, Аня, хорошо записываю в очередь, спасибо за заказик

По фито-спрею, помню что созванивались и Вы интересовались может ли такое быть...
    единственное, это фито-спрей для светлых волос или просто смесь гидролатов, я уже не помню )))

фотоотчет отдельно радует, волосы шикарны Спасибо за отзыв и очень рада что нравиться

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kiveroro2 Переглянути допис
    Настя, здравствуйте) мы с подружкой хотели бы заказать у вас гидролаты. Вы отправляете в др города по 0,5 - 1л гидролата? Сколько будет стоить 0,5-1 л гидролата? (будет ли приятная скидка за мелкий опт?)))
    Заинтересовали вот эти
    Зеленый кофе- 13 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.02.15
    Зеленый чай- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
    Имбирь (свежий корень) - 12 грн. за 100 мл. изготовлен: 19.03.15
    Календула(цветы)- 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
    Клюква - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 04.02.15
    Крапива (листья и цветы) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 23.03.15
    Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 24.03.15
    Лимон - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 10.03.15
    Липа - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 03.03.15
    Мята - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 18.03.15
    Петрушка (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.02.15
    Розмарин - 7 грн. за 100 мл. изготовлен: 25.02.15
    Хмель - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 26.03.15
    Чистотел - 7 грн. за 100 мл. - изготовлен: 12.03.15
    Здравствуйте, с радостью поделюсь гидролатами. В другие города отправляем укр. почтой, новой почтой, ин-таймом, автолюксом.
    цены указанные во втором сообщении актуальны, те, которых нет в наличии, могут изменяться, в зависимости от подорожания сырья...
    Наши цены лучше скидок, самые демократичные в Украине при сохранении высокого качества ручной работы ))
    поэтому при заказе пол литра Вам в подарок только тара пластиковая, которую Вы не оплачиваете.
    Цена на каждый гидролат указана во втором сообщении за 100 мл., чтобы узнать сколько будет стоить пол литра - умножается на 5. При заказе от литра одного наименования - цена указанная во втором сообщении умножается на 10 и на литровые партии каждого отдельного гидролата можем предложить скидку 10%

Дописів
    1 330

Типово

Настенька, привет. Заказик:
    1. Аир (корень) - 7 грн. за 100 мл - тара с дозатором
    2. Брингарадж - 9 грн. за 100 мл. - тара с распылителем
    3. Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл - тара с распылителем
    4. Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы - 12 грн. за 100 мл. - - тара с распылителем
    Всех по 100 мл. Вся тара есть на обмен. А куда Вы переезжаете, если не секрет, может мне удобно будет самовывозом забирать. Спасибо

И еще вопросик - цена на бальзамчики для волос актуальная (35 грн за 100 мл)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Настенька, привет. Заказик:
    1. Аир (корень) - 7 грн. за 100 мл - тара с дозатором
    2. Брингарадж - 9 грн. за 100 мл. - тара с распылителем
    3. Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл - тара с распылителем
    4. Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы - 12 грн. за 100 мл. - - тара с распылителем
    Всех по 100 мл. Вся тара есть на обмен. А куда Вы переезжаете, если не секрет, может мне удобно будет самовывозом забирать. Спасибо

И еще вопросик - цена на бальзамчики для волос актуальная (35 грн за 100 мл)?
    Сашенька, привет, спасибо за заказ,
    да, вещи пакуем, завтра будем перевозить или послезавтра, как соберемся, но как-то медленно собираемся мы )
    Самовывоз пока неоткуда не доступен еще несколько дней )) С середины следующей недели самовывозить можно будет с пр. Гагарина (в р-не Абхазская-Дафи)
    Цена на бальзамы 100 мл. - 40 грн., буду исправлять позже список с ассортиментом.

Заказы в центре будут выдаваться не раньше чем со второго апреля, но еще сообщу дополнительно точную дату раздачи.
    Буду Вам рада. Приходите, куда удобней

Девочки. С воскресенья я не буду выходить в интернет, возможно несколько дней,
    Пока соберем все оставшиеся вещи, перевезем и более-менее обустроимся на новом месте.
    Отвечать на всю накопившуюся почту буду уже в первых числах апреля... всем приятных выходных и продуктивных будней!

Дописів
    1

Типово

Настя, здраствуйте, хочу заказать дезодорант, мицеллярную воду (для проблемной кожи) и смесь гидролатов (семена моркови+бархатцы+череда) и еще какую нибудь смесь гидролатов для волос (от выпадения, 250мл)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від КсенияД Переглянути допис
    Настя, здраствуйте, хочу заказать дезодорант, мицеллярную воду (для проблемной кожи) и смесь гидролатов (семена моркови+бархатцы+череда) и еще какую нибудь смесь гидролатов для волос (от выпадения, 250мл)
    Ксения, здравствуйте!
    Ваш заказ смогу собрать в первых числах апреля, на одну из ближайших раздач в центре или самовывоз от Дафи по договоренности )) оставьте номер мобильного в личные и по мере готовности, я Вам сообщу.
    Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Насть, уточняю по заказу: мне твердого шампуня для объема - 25 грамм (40 грн). Спасибо и жду сообщения, когда забирать))
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Насть, уточняю по заказу: мне твердого шампуня для объема - 25 грамм (40 грн). Спасибо и жду сообщения, когда забирать))
    Аня, уточнения записала - спасибо. Отпишусь обязательно, до скорых встреч

Дописів
    1 330

Типово

Ок, буду ждать тогда от Вас приглашение на раздачу или самовывоз после 2-го апреля, как обустроитесь.

Дописів
    19

Типово

Добрый вечер, Настя. Хочу заказать 0,5л гидролата Лаванды и 100мл гидролат Крапивы (в бутылочке с дозатором).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Ок, буду ждать тогда от Вас приглашение на раздачу или самовывоз после 2-го апреля, как обустроитесь.
    Спасибо, до встречи, Сашенька.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від jull_84 Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя. Хочу заказать 0,5л гидролата Лаванды и 100мл гидролат Крапивы (в бутылочке с дозатором).
    Добрый вечер, Юля
    Если самовыносом от Океана, то могу оставить эти два гидролатика для Вас на завтра. Ориентировочно до обеда точно здесь, а там будет видно, завтра или послезавтра переезжать, как раз сегодня их уже пакуем, до сегодняшнего дня собирали заказы на самовынос по гидролатам, сегодня хотим их запаковывать уже

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис

Заказы в центре будут выдаваться не раньше чем со второго апреля, но еще сообщу дополнительно точную дату раздачи.
    Самовывоз от Океана уже не доступен. А самовывоз от Дафи на Гагрина будет доступен со среды

Девочки. С воскресенья я не буду выходить в интернет, возможно несколько дней,
    Пока соберем все оставшиеся вещи, перевезем и более-менее обустроимся на новом месте.
    Отвечать на всю накопившуюся почту буду уже в первых числах апреля... всем приятных выходных и продуктивных будней!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, Юля
    Если самовыносом от Океана, то могу оставить эти два гидролатика для Вас на завтра. Ориентировочно до обеда точно здесь, а там будет видно, завтра или послезавтра переезжать, как раз сегодня их уже пакуем, до сегодняшнего дня собирали заказы на самовынос по гидролатам, сегодня хотим их запаковывать уже
    Я буду ждать раздачи в центре

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

)))) волосы не окрашены, так что мой вариант ))))

Сторінка 206 з 604 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті