Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 604 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    714

Типово

Настя, привет !!! Заказ : Брингарадж - 1 фл. ; Аир - 1 фл.; Лаванда 2 фл.; Малина - 1 фл.; Манжишта - 1 фл.; мята - 1 фл.;
    3 флакона пустых на возврат !!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Настя, привет !!! Заказ : Брингарадж - 1 фл. ; Аир - 1 фл.; Лаванда 2 фл.; Малина - 1 фл.; Манжишта - 1 фл.; мята - 1 фл.;
    Вика, привет, я в отпуске с завтрашнего дня, самовывоз с пр.Гагарина возможен сегодня с 15:00 до 20:00 или завтра в без пятнадцати 11 на ж.д. вокзале, в четверг(завтра) и в следующий вторник не будет раздач

и во флаконы какого объема ( 100, 150, 250 мл) с распылителем или без? флаконы на обмен тоже какой объем и с распылителем или без?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    разлить заказ во флаконы объемом 100 мл под спонж, на обмен такие же 3 флакона 100 мл под спонж. Подскажи куда на Гагарина мне нужно будет подъехать и напомни свой моб тел ???

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, в личные написала контакты и куда ехать,

всё, ушла собирать - готовить заказы и собираться на завтрашний поезд,
    если что - звоните, на форуме уже до позднего вечера не появлюсь

Дописів
    363

Типово

Настя, доброй ночи)
    Хочу ещё раз заказать смесь из гидролатов: аир+береза+ромашка+череда+чистотел+ шалфей. Тара на обмен есть.
    Флакон 100 мл под спонж.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

девочки, всем кому успела в лс ответила и заказы выдала,

очень-очень старалась, чтобы максимальному количеству человек было чем мыть голову, умываться и поддерживать свою красоту во время моего небольшого отпуска...

остальное, то что не успела - извините...
    по возможности, буду разбирать почту, а готовить косметику и собирать заказы не раньше следующей среды начать, но дополнительно сообщу в темке о выходе из отпуска...

всем не жаркой недели и красоты вокруг

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Настя, доброй ночи)
    Хочу ещё раз заказать смесь из гидролатов: аир+береза+ромашка+череда+чистотел+ шалфей. Тара на обмен есть.
    Флакон 100 мл под спонж.
    Доброй ночи, Оля. На этой неделе уже никак...
    береза, чистотел, череда, шалфей - отсутствуют...
    будут к концу следующей недели начинать появляться ))
    завтра утром уезжаю на недельку, по мере наличия гидролатков отпишусь в лс и вручу с радостью

Дописів
    352

Типово

Настя, спасибо большое за гидролаты. Активно пользуюсь васильком, особенно нравится на ватный диск и на 10-15 минут на глаза (кожа заметно разглаживается). Точечно на ночь наносила маску "Лавр +ним", понравился результат. Начала использовать Спрей для волос против выпадения, о результатах напишу через месяц(надеюсь на положит. динамику). Девочки, а альгинатные маски на гидролате это что-то! Хорошего отдыха
    Востаннє редагував Svet- Lana: 24.07.2015 о 08:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Присоединюсь на счет альгинатных масок к предыдущему отзыву! Делала на гидролате овса, кожа была восхитительная, матовая еще сутки!!! Теперь овес -еще один любимчик)))
    Подпись отсутствует...

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Доброй ночи, Оля. На этой неделе уже никак...
    береза, чистотел, череда, шалфей - отсутствуют...
    будут к концу следующей недели начинать появляться ))
    завтра утром уезжаю на недельку, по мере наличия гидролатков отпишусь в лс и вручу с радостью

Спасибо, буду ожидать тогда.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, спасибо большое за гидролаты. Активно пользуюсь васильком, особенно нравится на ватный диск и на 10-15 минут на глаза (кожа заметно разглаживается). Точечно на ночь наносила маску "Лавр +ним", понравился результат. Начала использовать Спрей для волос против выпадения, о результатах напишу через месяц(надеюсь на положит. динамику). Девочки, а альгинатные маски на гидролате это что-то! Хорошего отдыха
    Светлана, спасибо за отзыв. Очень рада, что всё нравится. Буду рада трудиться на благо Вашей красоты, приходите

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Присоединюсь на счет альгинатных масок к предыдущему отзыву! Делала на гидролате овса, кожа была восхитительная, матовая еще сутки!!! Теперь овес -еще один любимчик)))
    Людочка, спасибо за отзыв,
    да, овёс он такой, мой первый опыт меня сначала напугал, когда нанесла на кожу, в качестве тоника и... ничего, а прошло минут 10-15 и коже стало хорошо и долго еще кожа оставалась приятно-увлажненной, то есть он не сразу ощутим, но эффект держится дольше, очевидно у него такое свойство, проникает в кожу медленней остальных увлажняющих гидролатов, но на дольше

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Спасибо, буду ожидать тогда.
    и Вам спасибо, Оля, договорились

Дописів
    429

Типово

Настенька, хорошего отдыха тебе и спасибо огромное за твои гидролатики! В нынешнюю жару они - особенно кстати. Не нарадуюсь огурчику - так освежает + божественный аромат. А ламинарию брызгаю прямо в глаза по утрам - чтоб глазки раздереть ))) и вечером после очищения убтаном - вымывает случайно попавшую глину ))) Кожа лица моментально чувствует свежесть после опрыскивания. Апельсин пока еще не протестила, т.к. мне очень нравится его нюхать - он бесподобен, прям жалко использовать ))))) шучу, просто растягиваю удовольствие.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Лариса спасибо за отзыв и пожелания, очень рада, что гидролатики так хорошо используются, я с целой сумкой гидролатов уехала отдыхать набралась и на подарки и для себя, даже не представляю, как бы пережила эту жару и целый день в поезде без гидролатиков))

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Хорошего Вам отдыха.
    Я оставлю свой заказик, а то потом очередь и можно не втолпиться ))), а уже все заканчивается и очень надо будет.
    Так что, жду уже Вашего приезда ))
    Надо будет крем дневной под макияж, который я уже брала, 20 мл. может даже больше и пенку для умывания.

Дописів
    65

Типово

Добрый день! Хотела бы заказать гидролат для жирной кожи: грейпрфрут-мелисса-пижма! В бутылочку 250 мл без распылителя!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Хорошего Вам отдыха.
    Я оставлю свой заказик, а то потом очередь и можно не втолпиться ))), а уже все заканчивается и очень надо будет.
    Так что, жду уже Вашего приезда ))
    Надо будет крем дневной под макияж, который я уже брала, 20 мл. может даже больше и пенку для умывания.
    Алла, здравствуйте, спасибо за заказик и пожелания,
    на ближайший вторник я еще не вернусь в город, а вот ко следующему вторнику будет готов Ваш заказ (на 4 августа)
    Да, потихоньку собирается очередь заказов, хотя пока не очень много, большинство очевидно ждет объявления о выходе из отпуска ))
    крем смогу приготовить 20 мл. или 50 мл., как скажете
    по средствам для умывания, именно пенки не готовлю, зато есть:
    - Легкое молочко-гель для умывания
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Руффа Переглянути допис
    Добрый день! Хотела бы заказать гидролат для жирной кожи: грейпрфрут-мелисса-пижма! В бутылочку 250 мл без распылителя!
    Добрый день, спасибо за заказ, мелиссы и пижмы нет, приготовим, надеюсь до пятницы появятся, в среду приеду и буду разбираться со срочностью заказов,
    вчера муж звонил и говорил, что за время моего отсутствия, приготовил свежие партии розу и хрен, то что популярно и совсем закончилось перед отъездом,
    я напишу о наличии гидролатиков Вам в лс и договоримся о встрече.

Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Алла, здравствуйте, спасибо за заказик и пожелания,
    на ближайший вторник я еще не вернусь в город, а вот ко следующему вторнику будет готов Ваш заказ (на 4 августа)
    Да, потихоньку собирается очередь заказов, хотя пока не очень много, большинство очевидно ждет объявления о выходе из отпуска ))
    крем смогу приготовить 20 мл. или 50 мл., как скажете
    по средствам для умывания, именно пенки не готовлю, зато есть:
    - Легкое молочко-гель для умывания
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн
    Настя здравствуйте!
    Мне тогда легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) 100 мл.
    И крема 50 мл, а то 20 мл мне оказалось маааало ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 238

Типово

Приветик, Настюш
    Кинула тебе заказик ВКонтакт, но ты там давненько была, дублирую сюда:
    овес 100 в дозатор
    огурец 250 в дозатор
    апельсин 100 в дозатор
    фенхель 250 в дозатор
    кардамон 100 в дозатор

мне или на вторник или на четверг. как тебе будет удобно
    есть тара на обмен
    Спасибо!

Вычитала, что ты в отпуске, тогда мне после отпуска, как дойдут руки
    Востаннє редагував njul: 27.07.2015 о 13:46

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Мне тогда легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) 100 мл.
    И крема 50 мл, а то 20 мл мне оказалось маааало ))))
    Алла, записала заказик, будет готов на 4-е августа, спасибо за заказ, в следующий понедельник пришлю расчеты ))

Сторінка 285 з 604 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті