Настя, привет !!! Заказ : Брингарадж - 1 фл. ; Аир - 1 фл.; Лаванда 2 фл.; Малина - 1 фл.; Манжишта - 1 фл.; мята - 1 фл.;
3 флакона пустых на возврат !!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, привет !!! Заказ : Брингарадж - 1 фл. ; Аир - 1 фл.; Лаванда 2 фл.; Малина - 1 фл.; Манжишта - 1 фл.; мята - 1 фл.;
3 флакона пустых на возврат !!!!!!!!
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Вика, привет, я в отпуске с завтрашнего дня, самовывоз с пр.Гагарина возможен сегодня с 15:00 до 20:00 или завтра в без пятнадцати 11 на ж.д. вокзале, в четверг(завтра) и в следующий вторник не будет раздач
и во флаконы какого объема ( 100, 150, 250 мл) с распылителем или без? флаконы на обмен тоже какой объем и с распылителем или без?
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Вика, в личные написала контакты и куда ехать,
всё, ушла собирать - готовить заказы и собираться на завтрашний поезд,
если что - звоните, на форуме уже до позднего вечера не появлюсь![]()
Настя, доброй ночи)
Хочу ещё раз заказать смесь из гидролатов: аир+береза+ромашка+череда+чистотел+ шалфей. Тара на обмен есть.
Флакон 100 мл под спонж.
девочки, всем кому успела в лс ответила и заказы выдала,
очень-очень старалась, чтобы максимальному количеству человек было чем мыть голову, умываться и поддерживать свою красоту во время моего небольшого отпуска...
остальное, то что не успела - извините...
по возможности, буду разбирать почту, а готовить косметику и собирать заказы не раньше следующей среды начать, но дополнительно сообщу в темке о выходе из отпуска...
всем не жаркой недели и красоты вокруг![]()
Настя, спасибо большое за гидролаты. Активно пользуюсь васильком, особенно нравится на ватный диск и на 10-15 минут на глаза (кожа заметно разглаживается). Точечно на ночь наносила маску "Лавр +ним", понравился результат. Начала использовать Спрей для волос против выпадения, о результатах напишу через месяц(надеюсь на положит. динамику). Девочки, а альгинатные маски на гидролате это что-то!
Хорошего отдыха
Востаннє редагував Svet- Lana: 24.07.2015 о 08:54
Присоединюсь на счет альгинатных масок к предыдущему отзыву! Делала на гидролате овса, кожа была восхитительная, матовая еще сутки!!! Теперь овес -еще один любимчик)))
Подпись отсутствует...
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рада, что всё нравится. Буду рада трудиться на благо Вашей красоты, приходите
Людочка, спасибо за отзыв,
да, овёс он такой, мой первый опыт меня сначала напугал, когда нанесла на кожу, в качестве тоника и... ничего, а прошло минут 10-15 и коже стало хорошо и долго еще кожа оставалась приятно-увлажненной, то есть он не сразу ощутим, но эффект держится дольше, очевидно у него такое свойство, проникает в кожу медленней остальных увлажняющих гидролатов, но на дольше
и Вам спасибо, Оля, договорились![]()
Востаннє редагував AntiStress: 24.07.2015 о 15:32
Настенька, хорошего отдыха тебе и спасибо огромное за твои гидролатики! В нынешнюю жару они - особенно кстати. Не нарадуюсь огурчику - так освежает + божественный аромат. А ламинарию брызгаю прямо в глаза по утрам - чтоб глазки раздереть ))) и вечером после очищения убтаном - вымывает случайно попавшую глину ))) Кожа лица моментально чувствует свежесть после опрыскивания. Апельсин пока еще не протестила, т.к. мне очень нравится его нюхать - он бесподобен, прям жалко использовать ))))) шучу, просто растягиваю удовольствие.
Лариса спасибо за отзыв и пожелания, очень рада, что гидролатики так хорошо используются, я с целой сумкой гидролатов уехала отдыхать набралась и на подарки и для себя, даже не представляю, как бы пережила эту жару и целый день в поезде без гидролатиков))
Настя здравствуйте!
Хорошего Вам отдыха.
Я оставлю свой заказик, а то потом очередь и можно не втолпиться ))), а уже все заканчивается и очень надо будет.
Так что, жду уже Вашего приезда ))
Надо будет крем дневной под макияж, который я уже брала, 20 мл. может даже больше и пенку для умывания.
Добрый день! Хотела бы заказать гидролат для жирной кожи: грейпрфрут-мелисса-пижма! В бутылочку 250 мл без распылителя!
Алла, здравствуйте, спасибо за заказик и пожелания,
на ближайший вторник я еще не вернусь в город, а вот ко следующему вторнику будет готов Ваш заказ (на 4 августа)
Да, потихоньку собирается очередь заказов, хотя пока не очень много, большинство очевидно ждет объявления о выходе из отпуска ))
крем смогу приготовить 20 мл. или 50 мл., как скажете
по средствам для умывания, именно пенки не готовлю, зато есть:
- Легкое молочко-гель для умывания
- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 80 грн.;
- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
- Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) 100 мл. - 40 грн
Добрый день, спасибо за заказ, мелиссы и пижмы нет, приготовим, надеюсь до пятницы появятся, в среду приеду и буду разбираться со срочностью заказов,
вчера муж звонил и говорил, что за время моего отсутствия, приготовил свежие партии розу и хрен, то что популярно и совсем закончилось перед отъездом,
я напишу о наличии гидролатиков Вам в лс и договоримся о встрече.
Приветик, Настюш
Кинула тебе заказик ВКонтакт, но ты там давненько была, дублирую сюда:
овес 100 в дозатор
огурец 250 в дозатор
апельсин 100 в дозатор
фенхель 250 в дозатор
кардамон 100 в дозатор
мне или на вторник или на четверг. как тебе будет удобно
есть тара на обмен
Спасибо!
Вычитала, что ты в отпуске, тогда мне после отпуска, как дойдут руки![]()
Востаннє редагував njul: 27.07.2015 о 13:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks