| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галина, добрый день! Спасибо за заказ,
расчеты в лс написала, всё соберем на вторник, а Вы пишите когда и как удобно получить будет
Добрый вечер! Интересует гидролат розы от 500 мл до 5 литров. Прошу Вас сказать срок его изготовления, насколько выражен аромат чайной розы, срок хранения его в прохладном месте?????
Какова будет цена за 500 мл, 1л, 3л и 5 л.
Такая же информация по гидролату Василька???
За ранее благодарен, Александр
Добрый вечер,
гидролат розы, аромат нежный, не сильно ярко выражен, срок хранения в холодильнике без консерванта - 3 месяца, в морозильной камере срок хранение продлевается до года,
500 мл. - 40 грн. + пластиковая новая тара (3,5 грн) или стеклянная пол литровая банка - бесплатно (только для передачи лично, стекло в посылку по Украине не используем)
при заказе от литра и более - скидка - 10%
2 литра розы сможем приготовить на среду, если заказ больше двух литров одного наименования, тогда будем готовить в несколько заходов и вторые 2 литра поставим в очередь, так как есть планы гидролатов на ближайшую неделю-полторы...
гидролат василька, аромат травяной, умеренно выражен, не сильно ярко... срок хранения в холодильнике без консерванта - 3 месяца, в морозильной камере срок хранение продлевается до года,
500 мл. - 35 грн. + пластиковая новая тара (3,5 грн) или стеклянная пол литровая банка - бесплатно (только для передачи лично, стекло в посылку по Украине не используем)
при заказе от литра и более - скидка - 10%
0,5 литра василька сможем приготовить на среду, если заказ больше 0,5 литров Василька, тогда будем ставить в очередь и вторая партия будет после розы ставится в очередь, так как есть планы гидролатов на ближайшую неделю-полторы...
Спасибо за интерес к теме, Александр, обращайтесь![]()
Настя здравствуйте!
Можно на вт. к моему заказу добавить 100 мл рябины в спрее, спасибо.
Добрый вечер, Настя!
Юля планирует на вторник встречу с тобой, поэтому я, пользуясь возможностью, хочу пополнить свои запасы в освободившуюся тару
150 мл рябины, 100 ламинарии, 100 василька и крапивы 100 или 150 - уточню завтра (тара на работе, не помню точно, но точно знаю, что с распылителем).
Кстати, огурчик из последней партии - это нечто! Использовала его как тоник, моя кожа сказала "спасибо", а мне очень нравится аромат, даже не ожидаланикогда раньше не пробовала этот гидролат, теперь записала его в любимчики.
Добрый вечер, Лариса.
спасибо за заказ, уточни только всё в тару со спреем или что-то без спрея будет удобней использовать
и обязательно всё передам Юле
Очень рада, что у тебя новый любимчик ))
да, пока еще до конца сентября будем готовить огурчик, пока сезон, а потом ждать до весны следующей - нового урожая, я тоже его очень люблю и по свойствам и по аромату - просто спасение в летний зной )
Добрый вечер! Принимайте заказ 500 мл в стеклянной таре гидролат розы и гидролат василька. Хотел бы забрать завтра возле Дафи до 20-00.
повторите данные по заказу, личка была забита
пополнение ассортимента гидролатиков, приготовлены в воскресенье:
Крапива (листья и цветы)
Роза чайная (лепестки)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (07.07) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Здравствуйте, в личку немогу ответить. Заказываю пока Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн и гидролаты в смеси 150 мл: василёк, петрушка, роза, овёс,фенхель
Доброе утро! Настя, мне пожалуйста на завтра гидролаты ромашки, мяты и чистотела по 100мл под спонж (тара на обмен). Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks