Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 604 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, конечно! Спасибо!
    Напишите, пожалуйста, в ЛС телефон, чтобы найтись на Европейской во вторник.
    И Вы, оставьте свой номер для связи на месте, отправила в лс свои контактные номера, спасибо за заказ и до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    И Вам спасибо, заберу во вторник. На Европейской площади, правильно?
    Да, оставьте свой номер мобильного, для связи на месте.. в лс и приходите во вторник, возле ТЦ Европа буду раздавать заказики

Дописів
    77

Типово

Настя, не могу не описать наш восторг от твердого шампуня!! это просто нечто!! он так мылится, я даже не ожидала! и волосы на него очень хорошо реагируют! и кондиционер не понадобился) и не выпадали так сильно) и запах приятный!) я и маме отрезала половинку!) всем понравилось!
    Востаннє редагував Sunlula: 10.11.2014 о 11:20

Типово

Настя, добрый день
    а подскажите, готовите ли вы маски для волос?
    и шампуньки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый день) Можно будет во вторник на раздаче вам отдать тару под дезик, намешаете мне большой?) Мама так привыкла к нему что на покупной не соглашается уже

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый день) Можно будет во вторник на раздаче вам отдать тару под дезик, намешаете мне большой?) Мама так привыкла к нему что на покупной не соглашается уже
    Добрый день, Яночка, конечно, приносите тару, с удовольствием приготовлю свежую партию дезодоранта для Вас с мамой ))
    К четвергу будет готов дезодорант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Яночка, конечно, приносите тару, с удовольствием приготовлю свежую партию дезодоранта для Вас с мамой ))
    К четвергу будет готов дезодорант
    Хорошо, как обычно с 18.00 до 18.30 завтра раздача?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, добрый день
    а подскажите, готовите ли вы маски для волос?
    и шампуньки?
    Аллочка, добрый день, шампуни готовлю только твердые... 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.

а вот по поводу масок для волос, нужно выделить время и придумать их разнообразные... пока никак руки не доходят ))
    пишите что хотите от маски для волос, под Ваш запрос составлю рецептик и скажу цену-состав

пока доступна к заказу такая масочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Хорошо, как обычно с 18.00 до 18.30 завтра раздача?
    Да, завтра с 18.00 до 18.30 буду Вас ждать, приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, не могу не описать наш восторг от твердого шампуня!! это просто нечто!! он так мылится, я даже не ожидала! и волосы на него очень хорошо реагируют! и кондиционер не понадобился) и не выпадали так сильно) и запах приятный!) я и маме отрезала половинку!) всем понравилось!
    Юленька, я очень рада что понравился шампунь, пользуйтесь с мамой на здоровье
    Спасибо за отзыв!

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, добрый день, шампуни готовлю только твердые... 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.

а вот по поводу масок для волос, нужно выделить время и придумать их разнообразные... пока никак руки не доходят ))
    пишите что хотите от маски для волос, под Ваш запрос составлю рецептик и скажу цену-состав

пока доступна к заказу такая масочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364
    тогда я тоже подумаю, посмотрю отзывы по свойствам масел и поспрашиваю вас)) спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    тогда я тоже подумаю, посмотрю отзывы по свойствам масел и поспрашиваю вас)) спасибо
    По твердому шампуню восторженных отзывов много в теме
    По масочкам, пишите пожелания свойств и будем искать лучшие комбинации компонентов под Ваши потребности ))

Спрашивайте конечно, с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики понедельника:
    Фенхель
    Рябина
    Тоник "Антикуперозный"

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: во вторник(11 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленные полезности:
    Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,

и свежая партия зубного порошка... по улучшенной формуле, теперь без комочков, потому как не содержит жидких компонентов (растительных, эфирных масел)...
    в составе: глина белая, голубая, пудра жемчуга, ромашки цвет, аира корень, уголь активированный, лавровый лист, имбирь молотый, сухое молоко, минеральный комплекс литотамний.
    На сегодняшний день, на раздачу есть одна баночка 50 грамм... цена - 40 грн.

кто хочет пробник меньшим объемом, могу отсыпать в маленькую прозрачную баночку 20 грамм - 18 грн.

а также для Вас есть возможность оценить Зубную пасту освежающую для каждодневного применения, в наличии 1 туба 50 грамм

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Настя добрый день, мне шампуник твёрдый, для длинных волос, смешанного типа, хочется чтоб он был зелененький с крапивой или лопухом, Ка к то брала у вас такой зелененький, понравился, мне можно и к концу недели.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

Настя, извините что сразу не написала отзыв, замоталась.

Кремушек который вы мне подобрали идеален по констистеции, составу и запаху, то что искала буду его брать постоянно, гидролат огурца превзошел все мои ожидания, я в восторге.

Зубная паста пробник который вы мне подарили, (я перепробовала много разнообразных паст) заслуживает внимания, закажу еще. Большое спасибо все супер.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  letniy-znoy.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1616539

На следующий раз хотела бы попробовать ваш спрей для волос.
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

алекс23, Оксаночка, очень рада что всё подошло, спасибо за отзыв, буду рада приготовить полезностей для Вас, приходите

yoka-svetlana, Светлана, будет сделано... Вам брусочек на 50 грамм (40 грн) или на 100 (80 грн)?
    В субботу раздача под вопросом пока что, будет или нет - еще не знаю...
    а в четверг точно будет, в центре с 18:00 до 18:30.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Мне на 50 гр шампуник. Хорошо буду следить за вашими раздачами, а если получиться может и на Каолиновой заберу, когда попаду в те края

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Мне на 50 гр шампуник. Хорошо буду следить за вашими раздачами, а если получиться может и на Каолиновой заберу, когда попаду в те края
    Хорошо, Светлана... шампуни буду готовить завтра днём, к вечеру, часам 18:00 уже будет готов и ждать Вас
    Если будете в районе Океана, то минут за 20 до желаемого времени встречи наберите меня, я или муж вынесем заказ к Океану

Девочки, оглашаю план работы на завтра, если кто хочет получить заказ уже в четверг, присоединяйтесь... приготовлю и для Вас, такие полезности:
    Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
    Масляные смеси "Антикупероз"
    Шампунь для сухих волос
    Шампунь для жирных, окрашенных волос против перхоти (описание будет позже)
    Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. (доступен к заказу в баночке, как для крема, дезодорант из баночки легко извлекается шпательком, который в комплекте или же можно наносить просто пальцем, весом 30 грамм, 50 грамм и можно больше, если нужно...)
    Зимний дневной крем для комбинированной кожи лица, 20 +; 30 + (о составе и ценах уточняйте в личные - подберем)
    Зимний ночной крем для зрелой кожи увлажняющий, 50+; 60 + (о составе и ценах уточняйте в личные - подберем)
    Гидрофильное масло (альтернатива средству для умывания)

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый вечер!
    Закончились Ваши гидролаты - пришла за новыми - могу забрать завтра на раздаче
    Гидролат Фенхеля - 100 мл, спрей
    Гидролат Зеленого Кофе - 100 мл, спрей
    Имбиря гидролат - 100 мл, спрей
    Есть тара на обмен- 2 спрея 150мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Закончились Ваши гидролаты - пришла за новыми - могу забрать завтра на раздаче
    Гидролат Фенхеля - 100 мл, спрей
    Гидролат Зеленого Кофе - 100 мл, спрей
    Имбиря гидролат - 100 мл, спрей
    Есть тара на обмен- 2 спрея 150мл
    Оксана, здравствуйте! Рада Вам снова
    Соберу желаемые гидролатики на раздачу в четверг, приходите с 18:00 до 18:30 к ТЦ Европа.
    Спасибо за заказ. Тару заберу на обмен. Уже днём напишу сумму итого в лс. До встречи

Сторінка 129 з 604 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті