| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, не могу не описать наш восторг от твердого шампуня!!это просто нечто!! он так мылится, я даже не ожидала! и волосы на него очень хорошо реагируют! и кондиционер не понадобился) и не выпадали так сильно) и запах приятный!) я и маме отрезала половинку!) всем понравилось!
Востаннє редагував Sunlula: 10.11.2014 о 11:20
Настя, добрый день
а подскажите, готовите ли вы маски для волос?
и шампуньки?
Добрый день) Можно будет во вторник на раздаче вам отдать тару под дезик, намешаете мне большой?) Мама так привыкла к нему что на покупной не соглашается уже![]()
Аллочка, добрый день, шампуни готовлю только твердые... 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.
а вот по поводу масок для волос, нужно выделить время и придумать их разнообразные... пока никак руки не доходят ))
пишите что хотите от маски для волос, под Ваш запрос составлю рецептик и скажу цену-состав
пока доступна к заказу такая масочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364
свежие гидролатики понедельника:
Фенхель
Рябина
Тоник "Антикуперозный"
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:во вторник(11 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленные полезности:
Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,
и свежая партия зубного порошка... по улучшенной формуле,теперь без комочков, потому как не содержит жидких компонентов (растительных, эфирных масел)...
в составе: глина белая, голубая, пудра жемчуга, ромашки цвет, аира корень, уголь активированный, лавровый лист, имбирь молотый, сухое молоко, минеральный комплекс литотамний.
На сегодняшний день, на раздачу есть одна баночка 50 грамм... цена - 40 грн.
кто хочет пробник меньшим объемом, могу отсыпать в маленькую прозрачную баночку 20 грамм - 18 грн.
а также для Вас есть возможность оценить Зубную пасту освежающую для каждодневного применения, в наличии 1 туба 50 грамм
Настя добрый день, мне шампуник твёрдый, для длинных волос, смешанного типа, хочется чтоб он был зелененький с крапивой или лопухом, Ка к то брала у вас такой зелененький, понравился, мне можно и к концу недели.
Настя, извините что сразу не написала отзыв, замоталась.
Кремушек который вы мне подобрали идеален по констистеции, составу и запаху, то что искала буду его брать постоянно, гидролат огурца превзошел все мои ожидания, я в восторге.
Зубная паста пробник который вы мне подарили, (я перепробовала много разнообразных паст) заслуживает внимания, закажу еще. Большое спасибо все супер.
На следующий раз хотела бы попробовать ваш спрей для волос.
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
алекс23, Оксаночка, очень рада что всё подошло, спасибо за отзыв, буду рада приготовить полезностей для Вас, приходите
yoka-svetlana, Светлана, будет сделано... Вам брусочек на 50 грамм (40 грн) или на 100 (80 грн)?
В субботу раздача под вопросом пока что, будет или нет - еще не знаю...
а в четверг точно будет, в центре с 18:00 до 18:30.
Мне на 50 гр шампуник. Хорошо буду следить за вашими раздачами, а если получиться может и на Каолиновой заберу, когда попаду в те края
Хорошо, Светлана... шампуни буду готовить завтра днём, к вечеру, часам 18:00 уже будет готов и ждать Вас![]()
Если будете в районе Океана, то минут за 20 до желаемого времени встречи наберите меня, я или муж вынесем заказ к Океану
Девочки, оглашаю план работы на завтра, если кто хочет получить заказ уже в четверг, присоединяйтесь... приготовлю и для Вас, такие полезности:
Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа)
Масляные смеси "Антикупероз"
Шампунь для сухих волос
Шампунь для жирных, окрашенных волос против перхоти (описание будет позже)
Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. (доступен к заказу в баночке, как для крема, дезодорант из баночки легко извлекается шпательком, который в комплекте или же можно наносить просто пальцем, весом 30 грамм, 50 грамм и можно больше, если нужно...)
Зимний дневной крем для комбинированной кожи лица, 20 +; 30 + (о составе и ценах уточняйте в личные - подберем)
Зимний ночной крем для зрелой кожи увлажняющий, 50+; 60 + (о составе и ценах уточняйте в личные - подберем)
Гидрофильное масло (альтернатива средству для умывания)
Настя, добрый вечер!
Закончились Ваши гидролаты - пришла за новыми - могу забрать завтра на раздаче
Гидролат Фенхеля - 100 мл, спрей
Гидролат Зеленого Кофе - 100 мл, спрей
Имбиря гидролат - 100 мл, спрей
Есть тара на обмен- 2 спрея 150мл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks