| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, а купаж для комби кожи сег можно забрать?
Востаннє редагував kumico: 14.05.2015 о 14:08
...
Востаннє редагував AntiStress: 17.05.2015 о 10:45
Бутылочки для гидролатов: новая закупка по более дорогим ценам прошла на днях, теперь цены такие:
с обычной крышкой, удобной под налив - спонж: 250 мл. - 5,5 грн, 150 мл. - 6,5 грн 100 мл. - 4 грн.
с распылителем 250 мл. - 9,5 грн, 150 мл. - 7,5 грн, 100 мл. - 7 грн.
Как и прежде, действует прием тары на обмен, при условии, что Вы не наливали туда никаких других жидкостей и тара сохранила свою форму и прозрачность, а также Вы сохранили все колпачки, распылители и пробочки.
Настя, добрый вечер! Оплатила 175.5, высылай мне что есть, у меня гидролаты заканчиваются, а без них грустно.К слову- какая прелесть гидролат петрушки, оказывается! Я запах петрушки терпеть не могу, а в гидролате он такой мягкий, приятный, хорошо, что я заказала на пробу, теперь знаю, что можно смело брать, мне запах этот очень даже нравится, спасибо!
Марина, спасибо, оплату получила... завтра всё отправим Новой почтой, только напомните номер склада, остальные данные есть.
И спасибо за отзыв, да, рада что Вам петрушка понравилась по запаху в гидролате, Вы одна из не многих кто оценил запах, обычно или никаких отзывов о петрушке, просто терпят ради свойств запах, или не нравится ))
Настюш,завтра на раздачу прийду,посчитайте мне ,пожалуйста )
Настя, номер склада 4.Буду ждать посылочку, спасибо за хлопоты!
Настя, если есть в наличии, добавьте к моему заказу аира 250 мл, а если нет, то в следующий заказ, хорошо?
Настя,добрый вечер. Примите заказик-Зубная паста освежающая (для каждодневного применения)-50 гр -45 грн
№2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин,50 мл-95 грн
Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей ,флакон на 4мл с кисточкой
Убтан N6, 50 гр -45 грн
Гель после депиляции ,50 мл-40 грн
Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела ,тара с распылителем.
Гидролаты имбиря и женьшеня в таре под спонж.
И подскажите,делаете ли интим гели.
Галина 067-9340251.
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Добрый день, Настя! Мне аир под спонж.
Настя, добрый день! заказывала у вас на другом форуме и нашла вас здесь
можно мне сделать гидролатики для комби и проблемной кожи с расширенными порами? еще и купероз присутствует...
понравился иссоп и вишня, может еще что-то посоветуете?
Настенька, здравствуйте! Хочу начать списочек гидролатов, пока помню:
женьшень - 250 мл
бархатцы - 100 мл
имбирь свежий корень - 100 мл
смесь ядреную для полоскания ротовой полости (дезинфекция+заживление ран) -200 - 250 мл
смесь для укрепления волос тонких и вьщихся - 200-250 мл (какая тара у Вас будет)
Вы запишите, что б оно у Вас где то было))), а я что то еще допишу))
Настя, добрый день.
Скажите, можно завтра возле дафи в районе 12 часов забрать и оплатить свой заказ?
Оля, добрый день, Ваш заказ собран еще на четверг, но в 12, к сожалению никак, в воскресенье только в промежутке с 14:00 до 16:00 или уже в понедельник с 12:00 или во вторник на раздаче.
Танюша, добрый день. Прошлую неделю собирала заказики которые поступили существенно раньше, чем от Вас, все заказики записываются и собираются в порядке очереди... в начале следующей недельки напишу Вам по обещанному тонику и договоримся о времени выдачи заказа. Точнее пока не могу сказать, извините.
Наташенька, спасибо за предварительный заказ, будем стараться держать в наличии гидролатики из списка и по смесям придумаем обязательно ))
я себе записала, а Вы как надумаете, за день - два мне сообщите, чтобы я сверилась и если что - доготовила партию недостающего гидролатика ))
пишите как надумаете
Марина, добрый день, аир и большая компания уехали уже к Вам
сейчас напишу в личные номерочек декларации ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks