Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 604 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

добрый вечер... брингараджа 250 мл. спрей будет с пятницы, флаконы- спреи на 250 мл. закончились сегодня, ближайшая поставка в четверг вечером у меня будет.

Варианты как забрать есть такие:
    1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
    Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
    2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
    Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
    3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
    Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
    Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел

ёмкости от гидролатов, если сохранились все колпачки и в них ничего окрашивающего пластик не наливали - приносите, отнимем их стоимость от суммы заказа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, здравствуйте. Заказываю на завтра гидролат фенхеля 100мл. в спрее (тара на обмен-есть). И,уточните,пожалуйста, будет мой крем после эпиляции?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Заказываю на завтра гидролат фенхеля 100мл. в спрее (тара на обмен-есть). И,уточните,пожалуйста, будет мой крем после эпиляции?
    Катя, здравствуйте, фенхель записала
    Да, гель после депиляции уже готов и ждет завтрашней встречи с Вами Расчеты буду рассылать позже.
    Спасибо за заказ и до встречи

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно и мне гель после депиляции 150 мл?
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 13.05.2015 о 17:02

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно и мне геля после депиляции 150 мл?
    Алла, здравствуйте, на вторник будет готов посмотрю по баночкам, есть ли на 150, может 100 всё таки?, мне не жалко, но по опыту 20 мл. на все тело хватает на несколько применений, он достаточно экономный ))

Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Алла, здравствуйте, на вторник будет готов посмотрю по баночкам, есть ли на 150, может 100 всё таки?, мне не жалко, но по опыту 20 мл. на все тело хватает на несколько применений, он достаточно экономный ))
    Я думала 100 мл, а потом жадность победила )))
    Давайте 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Я думала 100 мл, а потом жадность победила )))
    Давайте 100 мл.
    Договорились
    Это да... я Вас так понимаю, сама тяжело останавливаюсь, когда речь заходит о баночках, маселках и компонентах ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ура! Приехали компоненты для шампуней, большие запасы!
    сегодня буду готовить первую партию шампуней для комбинированных, жирных и сухих волос позже отпишусь в личные с расчетами по заказам и уточнениям всем, у кого шампуни в заказе и не получилось на вторник выдать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей

Масла в данном средстве подобраны таким образом, чтобы:
    - Эффективно ухаживать за экстра-сухой кутикулой и кожей рук, эффективно размягчать кутикулу, чтобы можно было легко её отодвинуть или удалить, предохраняют ноготь и кожу вокруг него от высыхания и трещин, предотвращать появление болезненных заусениц.
    - Питать, а также способствовать укреплению ногтевой пластины
    - Помогать против расслаивания и ломкости ногтей, улучшать их структуру.

Регулярный уход с использованием данных масел придаёт рукам благородный ухоженный вид, делает ногти и кожу рук красивее и здоровее.

Способ применения:
    - Нанести небольшое количество масла на ногтевую пластину и кутикулу, легко втереть массажными движениями. Может использоваться для сухой кожи рук.
    - Процедуру проводить ежедневно перед сном.
    - В качестве лечебного ухода необходимо использовать ежедневно в течение 2-3 недель.

Состав:

Масло семян горчицы - Содержит такие активные вещества: фитостеролы, витамины Е и А, полиненасыщенные жирные кислоты, хлорофилл, фитонциды, гликозид синегрин. Благодаря которым, питает ногтевую пластину, увлажняет кутикулу, тем самым препятствует появлению болезненных заусениц.

Рафинированное масло кешью - высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и витамина Е в этом масле помогают укрепить ногти, напитать их полезными веществами и смягчить кутикулу.

Рафинированное масло грецкого ореха - оказывает интенсивное питательное действие, подходит для очень сухой кожи рук, высокие ранозаживляющие, антибактериальные и солнцезащитные свойства.

Имбирный инфуз (имбирь на оливковом и миндальном масле) - высоко ценится как средство для регуляции водно-солевого баланса эпидермиса. Изумительно восстанавливает стрессированную ногтевую пластину, уже через 7-10 дней значительно укрепит слабые ногти.

Нерафинированное масло семян огурца - удивительно полезное и легко впитывающееся. Имеет мощные увлажняющие; регенерирующие; антиоксидантные; предотвращающие потерю влаги кожи свойства.

Нерафинированное масло семян шиповника - отменный увлажнитель, масло с бесподобной проницаемостью. Неоценимо при травмах кожи, оно прекрасно заживляет трещины, царапины, ожоги. Укрепляет и способствует росту ногтей.

Нерафинированное масло рыжика - Масло единственное в своем роде. Природный аналог витамина F, поскольку его полиненасыщенные жирные кислоты под действием ферментов превращаются в церамиды — компоненты липидов кожи. Бесподобно увлажняет и усиливает тургор кожи.

Витамин F - Глубоко увлажняет даже экстремально иссушенную кожу, в том числе и рук, помогая ей удерживать влагу и восстанавливая так называемый тургор - упругость тканей. Укрепляет и способствует активации роста ногтей.

Эфирное масло лимона - укрепляет и защищает ноготь и кожу вокруг него. Кроме того, масло лимона отлично размягчает кожу вокруг ногтя и кутикулу, помогая коже регенерировать. Оно обладает и антисептическими свойствами, благодаря чему можно легко обезопасить себя от воспалений и инфекций в этих областях. Его также советуют использовать после маникюра, так как известны его ранозаживляющие свойства. Помогает в заживлении раненой кутикулы и добавляет ногтям блеск.

Эфирное масло иланг-иланга – восстанавливает ломкие ногти, укрепляет ногтевую пластину, увлажняет кожу рук и препятствует пересыханию кутикулы. Кладезь позитива и хорошего настроения.

СО2- экстракт мирры - Стимулирует рост ногтей, делает их более сильными, укрепляет ломкие ногти. В тестах на эффективность показывает регенерирующие, противовоспалительные, антибактериальные и антигрибковые свойства. Активизирует местное кровообращение. Заживляет порезы и ранки. Экстракт мирры - фаворит гидратации кератина, оздоравливает матрицу и дерму под ногтем. Улучшает общее состояние ногтей.

Цена: 8 грн. за 1 мл. ,
    тара есть на 4 мл. и на 9 мл. с кисточкой
    или приготовлю в стеклянный флакон на 5 или 10 мл. для перелива в оставшийся у Вас флакон от предыдущей покупки
    флакон 4 мл. с кисточкой + 8 грн.
    флакон 9 мл. с кисточкой + 12 грн.
    стеклянный флакон на 5 или 10 мл. + 3 грн.
    и снова в наличии флакончики на 4 мл. с разноцветными красивыми крышечками

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Настя, можно мне, пожалуйста, гидролаты
    - ивы белой
    - зеленого кофе
    - лаванды
    В таре 100мл под спонж(на обмен).
    Буду сегодня на раздаче, и заказик с зульфии заберу

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

привет
    можно мне
    -50гр шампуть твердый для окрашеных блонд
    -антисеборейный самый маленький объем с пшикалкой
    -тоник супер увлажнение для сухой кожи лица(35+)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Доброе утро! Настя, можно мне, пожалуйста, гидролаты
    - ивы белой
    - зеленого кофе
    - лаванды
    В таре 100мл под спонж(на обмен).
    Буду сегодня на раздаче, и заказик с зульфии заберу
    Вика, доброе утро, да, конечно, соберу гидролатики на сегодня, все выбранные в наличии
    Заказик с Зульфии беру с собой. До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    привет
    можно мне
    -50гр шампуть твердый для окрашеных блонд
    -антисеборейный самый маленький объем с пшикалкой
    -тоник супер увлажнение для сухой кожи лица(35+)
    Марина, привет.
    спасибо за заказ, всё сделаем,
    по шампуню, какой тип волос (жирные, сухие, комбинированные, нормальные?)

антисеборейный спрей - 100 мл. минимальный объем спрея

по супер увлажнению... киви + какао + шиповник + инжир можно, который будет на днях... каким объемом?

на какую-то из раздач в центре Вас записывать, суббота - вторник или следующий четверг или посылочкой по городу?

Дописів
    1 866

Типово

Добрый день!
    Простите за беспокойство, а моего заказа на сегодняшнюю раздачу еще не будет?
    А то боюсь пропустить...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день!
    Простите за беспокойство, а моего заказа на сегодняшнюю раздачу еще не будет?
    А то боюсь пропустить...
    Добрый день, Вы интересовались о раздачах и не сказали на когда собирать заказ, поэтому я жду от Вас пожеланий по удобному дню, если сегодня будете в центре, то доготовлю заказ и смогу вручить на раздаче сегодня

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Марина, привет.
    спасибо за заказ, всё сделаем,
    по шампуню, какой тип волос (жирные, сухие, комбинированные, нормальные?)

антисеборейный спрей - 100 мл. минимальный объем спрея

по супер увлажнению... киви + какао + шиповник + инжир можно, который будет на днях... каким объемом?

на какую-то из раздач в центре Вас записывать, суббота - вторник или следующий четверг или посылочкой по городу?
    волосы жирные у корня и сухие концы))))
    по супер увл-ю-100мл
    мне укрпочтой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, к раздаче сегодня будут готовы:
    Кардамон (семена)
    Грейпфрут(цедра)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

заказы на гидролаты из наличия, принимаются до 15:00, все заказанные гидролаты после 15:00 будут собраны на завтра для самовывоза или на раздачу в субботу в центре.

сегодня, в четверг, (14.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    волосы жирные у корня и сухие концы))))
    по супер увл-ю-100мл
    мне укрпочтой
    Хорошо, в субботу смогу отправить укр.почтой, завтра отпишусь по оплате и с уточнениями по адресу. Спасибо за заказ.

Дописів
    1 866

Типово

Спасибо!
    Если можно, то сегодня в центре заберу. Я думала, что не все готово и нужно время...
    И если есть в наличии, то можно мне еще гидролат череды в спрее 100мл

Сторінка 237 з 604 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті