Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 604 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настяяяяя, привет))) читаю тут у тебя все что-то интересненькое) масло ним! круто) а как насчет запаха?? я брала себе его и запах ооооооочень стойкий и специфический! ты его как-то нейтрализуешь? открой секрет! а то свойства его действительно очень хорошие, но заааапах не способствует частому применению...
    Приветик, Юля, в данном рецепте маски он забивается маслом лавра и эфирками и почти не слышен
    В других рецептах нейтрализуется, распишу подробно чуть позже у меня вырубили интернет, обещали скоро починить, забежала в интернет-клуб на чуток

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Настя, добрый день! Я уже так привыкла брызгаться, причем и на улице, и в офисе, и дома)))
    Мне надо:
    клубника 100 мл
    фенхель 250 мл
    Брингарадж 100 мл
    пока еще в Вашу тару)
    Олечка, добрый день, очень рада что все нравиться, да, всё в наличии и завтра можно будет забрать на раздаче, один вопрос - смс-ни мне на мобильный если сможешь, всю тару с распылителем или какие-то под спонж из трех?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а клубника сильно пахнет? мне бы 2 по 100)
    Юленька, клубника пахнет достаточно ощутимо, тара с распылителем или под спонж? (смс-ни, на мобильный...если можно, я без интернета пока)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Спасибо, оставила сотруднице ваш номер тел., ее зовут Людмила, наберет вас завтра.
    Отлично, спасибо Буду ждать

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Олечка, добрый день, очень рада что все нравиться, да, всё в наличии и завтра можно будет забрать на раздаче, один вопрос - смс-ни мне на мобильный если сможешь, всю тару с распылителем или какие-то под спонж из трех?
    Все с распылителем

Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Капец какой-то, Ольчик!!!!! Ну ты неугомонная)))))
    ))) Да-да! Держите меня семеро!

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя,ты хочешь,чтобы я на каждую раздачу ходила?!давай мне 25 мл маски с лавром!

От убтана в восторге!кожа мягенькая,нежная,запах-будто на сеновале))
    Клубника-нямка)))спасибо тебе
    Очень даже поддерживаю -СЕНОВАЛ)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Все с распылителем

Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
    ага, увидела, до завтра, Оленька

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Настя! СПАСИБИЩЕ!
    испытываю уже несколько дней убтан!
    Как девушки уже писали - очень удобно в ложечке всё смешивать. Запах сеновала, как какая-то аромотреапия, на 2 минутки ты на природе! Пробовала добавлять гидролат, йогурт, молоко, кофе. Просто супер!!! Хочется умываться снова и снова))) Кожа очень нежная и шелковистая. Потом протираю лицо льдом и наношу кремчик. Очень мне нравится!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    Настя! СПАСИБИЩЕ!
    испытываю уже несколько дней убтан!
    Как девушки уже писали - очень удобно в ложечке всё смешивать. Запах сеновала, как какая-то аромотреапия, на 2 минутки ты на природе! Пробовала добавлять гидролат, йогурт, молоко, кофе. Просто супер!!! Хочется умываться снова и снова))) Кожа очень нежная и шелковистая. Потом протираю лицо льдом и наношу кремчик. Очень мне нравится!

На здоровье, Оленька Очень приятно и радостно такое читать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Я снова на связи

Принимаются дозаказы на гидролаты из наличия и уже сегодня Вы сможете освежиться.

на сегодняшнюю раздачу заказики пишите до 16:30, каких и сколько гидролатиков хотите, принесу
    так же в наличии крем-маска "Лавр и Ним" 3 баночки по 25 мл, тоже могу захватить на раздачу

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: уже сегодня, то есть в четверг (5 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Дописів
    77

Типово

Мне гидролаты с понедельника нужны) это я заранее пишу!я еще подумаю про тару!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Мне гидролаты с понедельника нужны) это я заранее пишу!я еще подумаю про тару!
    Хорошо, Юленька, с понедельника договоримся
    по таре: на лето удобней распылитель, приятней использовать, распыляешь, руками распределяешь и красавица )
    ну а если добавлять куда-то, то конечно под вставку дозирующую удобней, и под налив и под спонжик.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Летний тоник "Прохлада"

Состав:
    Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.

Гидролат ромашки - очищает, освежает, обладает бактерицидным действием, снимает покраснение, раздражение, воспаление, зуд кожи, устраняет гнойничковые высыпания кожи при дерматозах, обладает отбеливающим действием.

Гидролат лаванды - нормализует работу сальных желез, эффективно при угревой сыпи. Очищает, освежает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Успокаивает сухую, утомленную кожу, купирует обострение экземы.

Цена: 18 грн. за 150 мл. флакон-спрей.
    (летнюю сумочку не утяжелит сильно, потому как вес с тарой всего 190 грамм, 17,5 см рост флакона)
    в наличии 5 флаконов по 150 мл., пишите кому сколько брать на раздачу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела

Летом солнце и ветер иссушают кожу. Поэтому, несмотря на все положительные моменты летней поры, за кожей все равно нужно тщательно ухаживать, чтобы предотвратить появление ранних морщин. Полностью исключить условия вызывающие дополнительную потерю влаги в сухой коже, невозможно. Зато можно успешно насыщать кожу влагой. Выпивать ежедневно около 2-х литров жидкости в день - изнутри. И освежать, питать кожу спреями на основе трав - снаружи.

В этом Вам смогут помочь гидролаты,
    в данном составе подобраны лучшие увлажняющие их свойства
    + защита от солнца
    + охлаждающий эффект помогающий легче пережить жару

Гидролат корня солодки - регулирует водно-солевой баланс, естественная защита от солнца, эффективное антимикробное и противовоспалительнное средство, антиаллергическое, успокаивающее раздраженную кожу. Эффективно активизирует водно-солевой обмен. Безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотворно влияющими на любой тип кожи.
    Гидролат какао бобов - увлажняет и питает кожу, делает ее более мягкой, оказывает подтягивающий эффект, омолаживает, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной.
    Гидролат цветов клевера - восстанавливает упругость и эластичность кожи, поддерживает уровень ее увлажнения, способствует уменьшению глубины мелких морщин. Защищает от повреждающих действий активных радикалов благодаря антиоксидантной функции. Удерживает влагу в клетках. Укрепляет иммунитет кожи. Защищает ДНК и РНК кожи от повреждений УФ-лучами – профилактика фотостарения кожи.
    Гидролат семян дикой моркови - Эффективное регенерирующее кожу средство, способствует обновлению и росту клеток кожи. Тонизирует, увлажняет, оживляет тусклую кожу. Способствует борьбе с морщинами.
    Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.

Цена:
    250 мл. флакон распылитель - 36 грн.
    150 мл. флакон распылитель - 26 грн.
    100 мл. флакон распылитель - 22 грн.

по желанию, возможно комплектация во флакон под обычную крышку, то есть без распылителя

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Так-так-так! Затронули тему солнца! А что есть такое, что бы с SPF было?

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Сегодня применяла бальзамчик для волос с можжевельником. Голову мыла как обычно (шампунь Сиберика с облепихой), потом промокнула волосы полотенцем и нанесла бальзамчик. Запах - очень-очень приятнейший! Бальзамчика надо совсем мало, наносила на длину волос, не наносила на корни. Волосы приятнейшие, расчесываются легко, уложились тоже легко.
    Спасибище!

Дописів
    210

Типово

Настюш огромное СПАСИБО за подарок, очень приятно, опробывала убтан очень понравился, по всему остальному отпишусь через неделю, оставлю отзыв

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Так-так-так! Затронули тему солнца! А что есть такое, что бы с SPF было?
    гидролаты определенных растений, обладают лёгкой защитой от солнца их SPF не больше 6-8, точнее не скажу, так как нет возможности замерить, а лабораторные условия пока не доступны

Еще делаю кремы для лица и тела, подбираем SPF, который варьируется от дозировки в креме минералов (оксид цинка, диоксид титана). Крем до и после загара тоже могу приготовить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сегодня применяла бальзамчик для волос с можжевельником. Голову мыла как обычно (шампунь Сиберика с облепихой), потом промокнула волосы полотенцем и нанесла бальзамчик. Запах - очень-очень приятнейший! Бальзамчика надо совсем мало, наносила на длину волос, не наносила на корни. Волосы приятнейшие, расчесываются легко, уложились тоже легко.
    Спасибище!
    На здоровьице, Оленька

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Настюш огромное СПАСИБО за подарок, очень приятно, опробывала убтан очень понравился, по всему остальному отпишусь через неделю, оставлю отзыв
    Алеся, была очень рада знакомству, пользуйся на здоровье. Буду рада видеть снова

Сторінка 60 з 604 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті