Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя! СПАСИБИЩЕ!
испытываю уже несколько дней убтан!
Как девушки уже писали - очень удобно в ложечке всё смешивать. Запах сеновала, как какая-то аромотреапия, на 2 минутки ты на природе! Пробовала добавлять гидролат, йогурт, молоко, кофе. Просто супер!!! Хочется умываться снова и снова))) Кожа очень нежная и шелковистая. Потом протираю лицо льдом и наношу кремчик. Очень мне нравится!
Я снова на связи![]()
Принимаются дозаказы на гидролаты из наличия и уже сегодня Вы сможете освежиться.
на сегодняшнюю раздачу заказики пишите до 16:30, каких и сколько гидролатиков хотите, принесу![]()
так же в наличии крем-маска "Лавр и Ним" 3 баночки по 25 мл, тоже могу захватить на раздачу
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:уже сегодня, то есть в четверг (5 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Мне гидролаты с понедельника нужны) это я заранее пишу!я еще подумаю про тару!
Освежающий тоник для сухой кожи лица и тела
Летом солнце и ветер иссушают кожу. Поэтому, несмотря на все положительные моменты летней поры, за кожей все равно нужно тщательно ухаживать, чтобы предотвратить появление ранних морщин. Полностью исключить условия вызывающие дополнительную потерю влаги в сухой коже, невозможно. Зато можно успешно насыщать кожу влагой. Выпивать ежедневно около 2-х литров жидкости в день - изнутри. И освежать, питать кожу спреями на основе трав - снаружи.
В этом Вам смогут помочь гидролаты,
в данном составе подобраны лучшие увлажняющие их свойства
+ защита от солнца
+ охлаждающий эффект помогающий легче пережить жару
Гидролат корня солодки - регулирует водно-солевой баланс, естественная защита от солнца, эффективное антимикробное и противовоспалительнное средство, антиаллергическое, успокаивающее раздраженную кожу. Эффективно активизирует водно-солевой обмен. Безумно богат микроэлементами и уникальными соединениями, благотворно влияющими на любой тип кожи.
Гидролат какао бобов - увлажняет и питает кожу, делает ее более мягкой, оказывает подтягивающий эффект, омолаживает, активизируя процессы выработки коллагена – вещества, делающего кожу упругой, эластичной.
Гидролат цветов клевера - восстанавливает упругость и эластичность кожи, поддерживает уровень ее увлажнения, способствует уменьшению глубины мелких морщин. Защищает от повреждающих действий активных радикалов благодаря антиоксидантной функции. Удерживает влагу в клетках. Укрепляет иммунитет кожи. Защищает ДНК и РНК кожи от повреждений УФ-лучами – профилактика фотостарения кожи.
Гидролат семян дикой моркови - Эффективное регенерирующее кожу средство, способствует обновлению и росту клеток кожи. Тонизирует, увлажняет, оживляет тусклую кожу. Способствует борьбе с морщинами.
Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.
Цена:
250 мл. флакон распылитель - 36 грн.
150 мл. флакон распылитель - 26 грн.
100 мл. флакон распылитель - 22 грн.
по желанию, возможно комплектация во флакон под обычную крышку, то есть без распылителя![]()
Востаннє редагував AntiStress: 24.03.2018 о 19:54
Так-так-так! Затронули тему солнца! А что есть такое, что бы с SPF было?
Сегодня применяла бальзамчик для волос с можжевельником. Голову мыла как обычно (шампунь Сиберика с облепихой), потом промокнула волосы полотенцем и нанесла бальзамчик. Запах - очень-очень приятнейший! Бальзамчика надо совсем мало, наносила на длину волос, не наносила на корни. Волосы приятнейшие, расчесываются легко, уложились тоже легко.
Спасибище!
Настюш огромное СПАСИБО за подарок, очень приятно, опробывала убтан очень понравился, по всему остальному отпишусь через неделю, оставлю отзыв![]()
гидролаты определенных растений, обладают лёгкой защитой от солнца
их SPF не больше 6-8, точнее не скажу, так как нет возможности замерить, а лабораторные условия пока не доступны
Еще делаю кремы для лица и тела, подбираем SPF, который варьируется от дозировки в креме минералов (оксид цинка, диоксид титана). Крем до и после загара тоже могу приготовить![]()
Алеся, была очень рада знакомству, пользуйся на здоровье. Буду рада видеть снова![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks