| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, деньги пришли 106 грн. с копейками.
Дезик могу сделать, но по таре...
дезодорант сейчас доступен к заказу в баночке, как для крема, дезодорант из баночки легко извлекается шпательком, который в комплекте или же можно наносить просто пальцем,
баночка весом 15 грамм - 24 грн, 30 грамм - 42 грн, 50 грамм - 65 грн
флаконов с колесиком нет в наличии пока что, появятся попозже, идут морем уже с месяц в направлении Украины, если подойдет - приготовлю на завтра...
Востаннє редагував AntiStress: 17.11.2014 о 21:20
Да, наберите, пожалуйста ))
Будем ждать Вас, до встречи, Сашенька.
Настя, доброе утро! Хочу опробовать Ваши гидролаты. Посоветуете от выпадения волос (как дополнительное средство). Или лосьон или спрей. Волосы длинные, неокрашеные, прямые, склонны к жирности корни. Спасибо
Есть раздачи в центре, каждый вторник и каждый четверг с 18:00 до 18:30 возле ТЦ Европа, на этой неделе еще и в субботу буду в центре
На левом берегу можно забрать в любое удобное время, по предварительной договоренности, к Океану смогу вынести заказ.
Оплата при получении.
Выбранная Вами смесь во флаконе спрее = 17 грн.
Привет,Настюш.
А прикольный шампунь твердый! Мылится хорошо, волосы мягкие и пушистые после него. ))
Настя, приветики!
У меня заказик (завтра Юля часов в 5 заедет заберет т.к. на сегодня не успеваем - обменная тара дома).
1. Грейфрут 250 мл в распылитель
2. Береза 250 мл в распылитель
3. Брингарадж 100 мл в распылитель
4. Рябина 250 мл в дозатор
Пока все. Спасибо!![]()
Лариса, приветик... березу и грейпфрут приготовим до завтра вечера, брингарадж и рябина в наличии ))
спасибо за заказ, всё соберу ))
свежие гидролатики сегодня:
Береза(сухие листья)
Вишня(свежемороженая)
Грейпфрут(свежая цедра)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг(20 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на четверг-субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks