| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса, спасибо за заказ и теплые слова.
Всегда очень рада быть полезной тем более для молодых мамочек в чьих руках такое сокровище - как новая жизнь, и качество, полноценность этой новой жизни полностью в маминых руках ))
Обращайся!
Хорошо, ЛарисаНа вторник всё соберу
![]()
Здравствуйте, Оля!
Да, на меня часто находит... что-то в мелких деталях расписывать... это я люблю ))
надо будет позже свести это всё по типам кожи в один пост и потом бросаться ссылками, чтобы выбирали
а пока что... варианты смесей гидролатов для сухой кожи:
1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник
2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк
3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза
4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка
5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай
6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда
7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка
8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника
9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе
10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда
... продолжение следует...скоро планируются новые гидролатики для сухой кожи лица... и с их участием будут новые композиции ))
Добрый день, Света.
Спасибо за пожелания. И Вас, с наступившими праздниками! Пусть в доме царит благополучие, в душе радость, любовь и... красота вокруг
о кремах для кожи вокруг глаз сейчас напишу в лс...
твердый шампунь - 100 грамм, сделаю.
Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос - Вам сколько, 100, 150, 250 спрей?
Спасибо за заказ. До вторника будет готов.
Оля, всегда пожалуйста, разнообразие запахов и приятностей для кожи сама люблю, поэтому всегда с радостью поделюсь со всеми желающими ))
приходите![]()
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Антипародонтозный комплекс для полоскания рта
Чабрец
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (13 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настя, а ты делаешь мыло для умывания?
я не могу нахвалиться на твое мыло-шампунь. мне так нравится![]()
Юленька, очень рада что нравиться,
брусковое мыло с нуля пока не варю...надеюсь к лету начать пробовать, если жизнь не внесет никаких коррективов и всё сложится с ремонтом ))
так как в приготовлении данного мыла используется щелочь, не рискую этого делать в квартире без вытяжки, а сейчас сама покупаю для рук с нуля мыло, но им умываться не могу, только для мытья рук использую, уж очень оно кожу "стягивает"... для лица и тела, чередую убтан - мицеллярка - молочко - гидрофилка...
перплавлением мыльной основы в фигурки я уже наигралась и не готовлю такое )) да и основы нынче не радуют ценами )
для умывания, на сегодняшний день могу предложить:
- Легкое молочко-гель для умывания
- Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 70-80 грн.;
- Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
- Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) - 100 мл. - 40 грн
Востаннє редагував AntiStress: 11.01.2015 о 17:20
Настенька добрый день, можно мне крем для лица как в прошлый раз, для жирной кожи в зимнее время года, 25 мл, баночку привезу! И гидролат лимона 250 мл без дозатора, тоже бутылочка есть пустая![]()
В личных часто спрашивают: Готовлю ли твердый дезодорант...
Ответ, дублирую здесь:
Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
может использоваться не только для подмышек, но и для ног...
также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))
Спасибо за инфо по кремикам. Чуть позже определюсь и напишу Вам. Когда можно будет забрать тоники?
Настя, я доплатила 16 грн за гидролат.
Добрый вечер! Нужен крем для лица дневной. Для нормальной кожи,30 лет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks