Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 604 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, а можно к моему заказу добавить душица+шалфей+ зеленый кофе? Прочитала такое предложение, тоже хочу! Мне 100мл, с распылителем.
    Марина, здравствуйте.
    Да, конечно добавляю, надеюсь, что в среду смогу отправить для Вас посылочку, если во вторник получится встретиться с Олей или уже в пятницу тогда.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Доброго субботнего утра!
    Настя, раз такая радость с алоэ случилась , добавь пожалуйста в мой мини-заказик алоэ 250 мл в дозатор и кардамон 250 мл в дозатор.
    Сейчас освобожу два флакончика. Лаванда мне не горит, хотела просто попробовать ее. В другой раз. А пока
    1. лимон - 100 мл в распылитель
    2. розмарин - 250 мл в дозатор
    3. алоэ - 250 мл в дозатор
    4. кардамон -250 мл в дозатор
    Юля обещала забрать во вторник. Спасибо огромное и за гидролатики, и за советы, рецепты. Моя девочка пьет фенхель - замечательно, и теперь мы поняли причину беспокойства ребенка - мамочка пила зеленый чай и мяту. Спасибо тебе, Настенька! Спасибо, что есть такие замечательные человечики, как ты.
    Лариса, спасибо за заказ и теплые слова.
    Всегда очень рада быть полезной тем более для молодых мамочек в чьих руках такое сокровище - как новая жизнь, и качество, полноценность этой новой жизни полностью в маминых руках ))
    Обращайся!

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Ура!Ура!Ура!
    Я освободила еще один флакончик 150 мл распылитель, поэтому в него мы и добавим лаванду
    Ок?
    Хорошо, Лариса На вторник всё соберу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Вы так здорово расписали варианты состава и свойств смесей гидролатов для комбинированной кожи.
    Напишите, пожалуйста, несколько вариантов для сухой чувствительной кожи (зимой многие страдают от такой проблемы), будем выбирать и пробовать, пробовать, пробовать
    Спасибо.
    Здравствуйте, Оля!
    Да, на меня часто находит... что-то в мелких деталях расписывать... это я люблю ))

надо будет позже свести это всё по типам кожи в один пост и потом бросаться ссылками, чтобы выбирали

а пока что... варианты смесей гидролатов для сухой кожи:

1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник

2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк

3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза

4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка

5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай

6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда

7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка

8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника

9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе

10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда

... продолжение следует... скоро планируются новые гидролатики для сухой кожи лица... и с их участием будут новые композиции ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Добрый день! Настя, с наступившими праздниками вас! Мира, счастья, добра и любви вам и вашей семье!
    Я бы тоже хотела крем под глаза, возраст 35 лет.
    Еще у меня заканчивается твердый шампунь для комбинированныъ волос. Очень понравился, волосы стали меньше жирниться, теперь хочу 100 г.
    И еще давайте попробую Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
    Добрый день, Света.
    Спасибо за пожелания. И Вас, с наступившими праздниками! Пусть в доме царит благополучие, в душе радость, любовь и... красота вокруг

о кремах для кожи вокруг глаз сейчас напишу в лс...
    твердый шампунь - 100 грамм, сделаю.
    Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос - Вам сколько, 100, 150, 250 спрей?

Спасибо за заказ. До вторника будет готов.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Хочу заказать
    1. Мицеллярная вода 100 мл. - 40 грн
    2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз могу предложить такой состав гидролатов: черника + петрушка + василёк
    150 мл. под спрей - 20 грн

3. очищение + легкий осветляющий (выравнивающий цвет лица) + питание: тысячелистник + белый чай + кардамон
    Цена за 100 мл. 17 грн во флаконе с распылителем.

Также была бы интересна инфо по кремам.
    Светлана, спасибо за заказ.
    Инфо по кремам пишу сейчас в лс.

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля!
    Да, на меня часто находит... что-то в мелких деталях расписывать... это я люблю ))

надо будет позже свести это всё по типам кожи в один пост и потом бросаться ссылками, чтобы выбирали

а пока что... варианты смесей гидролатов для сухой кожи:

1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник

2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк

3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза

4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка

5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай

6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда

7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка

8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника

9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе

10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда

... продолжение следует... скоро планируются новые гидролатики для сухой кожи лица... и с их участием будут новые композиции ))
    Фу-у-х! Ну и списочек!
    Есть из чего выбрать! Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оля, всегда пожалуйста, разнообразие запахов и приятностей для кожи сама люблю, поэтому всегда с радостью поделюсь со всеми желающими ))

приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
    Антипародонтозный комплекс для полоскания рта
    Чабрец

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (13 января)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Дописів
    56 164

Типово

Настя, а ты делаешь мыло для умывания?
    я не могу нахвалиться на твое мыло-шампунь. мне так нравится

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя, а ты делаешь мыло для умывания?
    я не могу нахвалиться на твое мыло-шампунь. мне так нравится
    Юленька, очень рада что нравиться,
    брусковое мыло с нуля пока не варю...надеюсь к лету начать пробовать, если жизнь не внесет никаких коррективов и всё сложится с ремонтом ))
    так как в приготовлении данного мыла используется щелочь, не рискую этого делать в квартире без вытяжки, а сейчас сама покупаю для рук с нуля мыло, но им умываться не могу, только для мытья рук использую, уж очень оно кожу "стягивает"... для лица и тела, чередую убтан - мицеллярка - молочко - гидрофилка...
    перплавлением мыльной основы в фигурки я уже наигралась и не готовлю такое )) да и основы нынче не радуют ценами )

для умывания, на сегодняшний день могу предложить:
    - Легкое молочко-гель для умывания
    - Гидрофильные масла (альтернатива средствам для умывания) - для Вашего типа кожи. -100 мл. - 70-80 грн.;
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Мицеллярная вода (для ежедневного очищения кожи лица и демакияжа) - 100 мл. - 40 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Настенька добрый день, можно мне крем для лица как в прошлый раз, для жирной кожи в зимнее время года, 25 мл, баночку привезу! И гидролат лимона 250 мл без дозатора, тоже бутылочка есть пустая

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Настенька добрый день, можно мне крем для лица как в прошлый раз, для жирной кожи в зимнее время года, 25 мл, баночку привезу! И гидролат лимона 250 мл без дозатора, тоже бутылочка есть пустая
    Яночка, добрый день,
    Рада Вам снова,
    гидролат лимона как раз в планах до вторника приготовить, крем сделаю конечно,
    Вам на вторник или на четверг собирать заказик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Яночка, добрый день,
    Рада Вам снова,
    гидролат лимона как раз в планах до вторника приготовить, крем сделаю конечно,
    Вам на вторник или на четверг собирать заказик?
    Мне не срочно, так что если успеете, то на вторник, если нет - четверг подойдет тоже.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Мне не срочно, так что если успеете, то на вторник, если нет - четверг подойдет тоже.
    Отлично, тогда завтра вечером или во вторник утром буду ориентироваться что я и на когда успеваю и обязательно отпишусь в лс

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В личных часто спрашивают: Готовлю ли твердый дезодорант...

Ответ, дублирую здесь:

Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
    тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
    дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
    может использоваться не только для подмышек, но и для ног...

также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))

Дописів
    2 176

Типово

Спасибо за инфо по кремикам. Чуть позже определюсь и напишу Вам. Когда можно будет забрать тоники?

Дописів
    312

Типово

Настя, я доплатила 16 грн за гидролат.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, я доплатила 16 грн за гидролат.
    Марина, есть, спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Svet Lanka Переглянути допис
    Спасибо за инфо по кремикам. Чуть позже определюсь и напишу Вам. Когда можно будет забрать тоники?
    Всегда пожалуйста, Светлана, приходите.
    Мицеллярную воду и тоники можно забрать во вторник, в центре, на раздаче с 18:00 до 18:30 или возле Океана, по договоренности

Пишите когда и где удобно, со вторника будет собран заказ.

Дописів
    1 327

Типово

Добрый вечер! Нужен крем для лица дневной. Для нормальной кожи,30 лет

Сторінка 160 з 604 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті