Настя, я перевела 71,9 грн через Приват 24 в 12.05. Заказ мне не срочно, буду ждать, когда получится вместе с лецитином, спасибо большое!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, я перевела 71,9 грн через Приват 24 в 12.05. Заказ мне не срочно, буду ждать, когда получится вместе с лецитином, спасибо большое!
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Какао-бобы
Липа
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (10 января) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настя,а вы крем для глаз не планируете варить? Мне нужен 30+. И для лица питательный, защитный дневной. Вот думаю, можно дневной и для глаз, а отдельно для глаз ночной увлажняющий? Просто очень явно заметила гусиные лапки (((, наверно погода-зима-возраст. Кожа чувствительная,нормально -комбинированная,только лоб может выделываться -забиваться, по этому нужен будет тоник именно для лба наверное ива с чем-то 100 под спонж
Востаннє редагував ciriuc: 09.01.2015 о 11:09
Доброе утро, Настя!
Нет ли у тебя в планах на ближайшее будущее гидролата алоэ?
Настенька, у меня мини-заказак:
1. лимон - 100 мл в распылитель
2. розмарин - 250 мл в дозатор
Тара на обмен. Юля заберет.
Спасибо.
Позже хочу еще кардамон и алоэ, и может быть лаванду.
Здравствуйте. Я у Вас первый раз.
Нужно Мицеллярная вода, Тоник для ухода за кожей вокруг глаз для комбинированной кожи 30+
Люда, по кремам для кожи вокруг глаз и лица, да такое возможно, как раз сегодня получила партию компонентов полезных и интересных... надеюсь завтра взяться за составление рецептов и в воскресенье-понедельник приготовить кремы на вторник в заказы, которые ждут )) отпишусь в лс завтра -какие объемы, цены, свойства, составы у кремов ))
а то сегодня по техническим причинам потеряла большую часть дня, интернет не работал...
сейчас до разбираю почту и отдыхать ))
тоник да, сделаем... к иве можно добавить иссоп, имбирь, кардамон...из наличияили чабрец, который приготовлю на днях )
для 100 мл. можно взять несколько компонентов, в зависимости от любимых запахов...
Здравствуйте, буду рада знакомству.
1. Мицеллярная вода 100 мл. - 40 грн
2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз могу предложить такой состав гидролатов: черника + петрушка + василёк
100 мл. под спонж - 13 грн
100 мл. под спрей - 14 грн
150 мл. под спонж - 19 грн.
150 мл. под спрей - 20 грн.
3. Тоник для комбинированной кожи, доступно много вариантов, в зависимости от предпочтений по запахам и необходимым свойствам, для начала можно выбрать из предложенных:
1. антибактериальный, очищающий + матирующий эффект: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
Цена за 100 мл. 14 грн во флаконе обычном с крышкой и 15 грн во флаконе с распылителем.
2. очищение, повышение упругости, питание: душица + шалфей + зеленый кофе
Цена за 100 мл. 15 грн во флаконе обычном с крышкой и 16 грн во флаконе с распылителем.
3. очищение + легкий осветляющий (выравнивающий цвет лица) + питание: тысячелистник + белый чай + кардамон
Цена за 100 мл. 16 грн во флаконе обычном с крышкой и 17 грн во флаконе с распылителем.
На завтра, обещанная мною раздача под вопросом, скорее нет, чем да... пока желающих нет особо )
Во вторник будет раздача 100% (в центре, возле ТЦ Европа с 18:00 до 18:30)- уже много договоренностей на вторник.
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Алоэ (свежий лист)
Бессмертник
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (13 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Свершилось чудо, я разобрала все сообщения в личных с вопросами и заказами, если чьи-то сообщения всё же остались без ответа - дублируйте... потому как я в л.с могла удалить, когда освобождала место для новых ))
В л.с места много освободила, пишите пожелания - заказы - вопросы... буду очень стараться отвечать быстро ))
В субботу раздачи не будет, самовывоз заказов, которые уже собраны и Вы об этом получили оповещение в л.с. возможен в субботу после 12:00 дня, по предварительному звонку... (не раньше 11:00)
Всем приятных выходных и хорошего настроения![]()
Настя, а можно к моему заказу добавить душица+шалфей+ зеленый кофе? Прочитала такое предложение, тоже хочу! Мне 100мл, с распылителем.
Доброго субботнего утра!
Настя, раз такая радость с алоэ случилась, добавь пожалуйста в мой мини-заказик алоэ 250 мл в дозатор и кардамон 250 мл в дозатор.
Сейчас освобожу два флакончика. Лаванда мне не горит, хотела просто попробовать ее. В другой раз. А пока
1. лимон - 100 мл в распылитель
2. розмарин - 250 мл в дозатор
3. алоэ - 250 мл в дозатор
4. кардамон -250 мл в дозатор
Юля обещала забрать во вторник. Спасибо огромное и за гидролатики, и за советы, рецепты. Моя девочка пьет фенхель - замечательно, и теперь мы поняли причину беспокойства ребенка - мамочка пила зеленый чай и мяту. Спасибо тебе, Настенька! Спасибо, что есть такие замечательные человечики, как ты.![]()
Ура!Ура!Ура!
Я освободила еще один флакончик 150 мл распылитель, поэтому в него мы и добавим лаванду
Ок?
Здравствуйте, Настя!
Вы так здорово расписали варианты состава и свойств смесей гидролатов для комбинированной кожи.
Напишите, пожалуйста, несколько вариантов для сухой чувствительной кожи (зимой многие страдают от такой проблемы), будем выбирать и пробовать, пробовать, пробовать
Спасибо.
Добрый день! Настя, с наступившими праздниками вас! Мира, счастья, добра и любви вам и вашей семье!
Я бы тоже хотела крем под глаза, возраст 35 лет.
Еще у меня заканчивается твердый шампунь для комбинированныъ волос. Очень понравился, волосы стали меньше жирниться, теперь хочу 100 г.
И еще давайте попробую Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
Хочу заказать
1. Мицеллярная вода 100 мл. - 40 грн
2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз могу предложить такой состав гидролатов: черника + петрушка + василёк
150 мл. под спрей - 20 грн
3. очищение + легкий осветляющий (выравнивающий цвет лица) + питание: тысячелистник + белый чай + кардамон
Цена за 100 мл. 17 грн во флаконе с распылителем.
Также была бы интересна инфо по кремам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks