Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 604 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    16

Типово

Настя, добрый день!
    я прошу прощения, что пропала, у меня поломался холодильник , поэтому пока боюсь заказывать гидролаты, на след. неделе что-то выяснится и я вам напишу!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Добрый день! Писала в ЛС с недельку назад. Заняты? Не долетело?
    Очень актуально)

Дописів
    1 083

Типово

да, наверное заказов много. уже очень хочется начать пользоваться

Дописів
    163

Типово

Здравствуйте, Настя!
    Хочу заказать:
    1. Купаж гидролатов для комбинированной кожи с пигментацией, матирующий - 150 мл
    2. Купаж гидролатов для проблемной кожи+антикупероз - 150 мл
    3. Легкое молочко-гель для умывания для кожи с легко забивающимися порами - 50 мл
    4. Тоник для кожи вокруг глаз - 150 мл
    Подбор гидролатов на Ваш выбор. Буду ждать счет в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alena878 Переглянути допис
    Возраст 7 лет (волосы вьющиеся,плохо растут и выпадают.)Да,25 гр.
    Алена, поняла, записала пожелания и заказ записала с уточнениями, с понедельника продолжу подбирать всем составы и рассылать расчеты и отпишусь обязательно в лс, спасибо за заказ.

Цитата Допис від DolceVita Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    Хочу заказать:
    1. Купаж гидролатов для комбинированной кожи с пигментацией, матирующий - 150 мл
    2. Купаж гидролатов для проблемной кожи+антикупероз - 150 мл
    3. Легкое молочко-гель для умывания для кожи с легко забивающимися порами - 50 мл
    4. Тоник для кожи вокруг глаз - 150 мл
    Подбор гидролатов на Ваш выбор. Буду ждать счет в ЛС. Спасибо.
    Здравствуйте, спасибо за заказ.
    Обязательно отпишусь с понедельника и на ближайшую из раздач подберем оптимальные составы

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    да, наверное заказов много. уже очень хочется начать пользоваться
    лето, тепло и всем захотелось срочно освежиться, обязательно продолжу радовать всех ценителей полезностей с понедельника и очень постараюсь не затягивать, чтобы Вам не пришлось долго ждать ))

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Добрый день! Писала в ЛС с недельку назад. Заняты? Не долетело?
    Очень актуально)
    Добрый день, Наташа.
    Извините, есть за мной такое сейчас замечено, стараюсь уделять максимум времени каждому заказчику, но ответы на большое количество вопросов всегда очень трудоёмкий процесс и я часто видя вопросы откладываю ответы и потом никак не соберусь с силами чтобы сесть и написать ответы...да и моменты когда я готовлю косметику или отдыхаю всё больше сокращают моё пребывание за компьютером ))
    Откопала Ваше сообщение в личных и исправилась - написала ответы ))

Цитата Допис від Korrrica Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    я прошу прощения, что пропала, у меня поломался холодильник , поэтому пока боюсь заказывать гидролаты, на след. неделе что-то выяснится и я вам напишу!
    Добрый день. Берегите себя и желаю скорейшего удачного ремонта холодильника. Впереди лето жаркое и совсем грустно без холодильника долго находиться )) Буду рада, по необходимости поделиться полезностями с Вами, приходите.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    спасибо, все получила!!!!!!!!!!!
    На здоровье пользуйтесь и до новых встреч

Цитата Допис від Виктория Гуд Переглянути допис
    Настя добрый день! Наконец то я приехала домой, и начала пользоваться гидролатами! Все просто шикарное, очень понравилось, лицо, волосы, тело - все замечательное. Очень хорошо подобран состав гидролатов! Большое вам спасибо!
    Виктория, добрый день. Очень рада, что Вы уже смогли оценить гидролатики. Спасибо, что написали впечатления. Пользуйтесь на здоровье и буду рада Вам снова, обращайтесь

Дописів
    911

Типово

[QUOTE=AntiStress;30213244]Вика, здравствуйте, сегодняшний день выпал из рабочего графика, поэтому с опозданием отвечаю,
    спрей для снижения жирности будет скоро - рецепт и описание почти готовы, нужно выделить время и закончить - посчитать цену ))

Спасибо за заказик, будет бальзам готов на вторник,
    от усталости глаз меня спасает гидролат бузины, он самостоятельно хорошо работает, но можно добавить иссоп, василек или чернику ))
    гель для умывания, 50 мл или 100? для комбинированной кожи?

Бальзамчика для волос 100 мл пожалуйста.
    Гидролатик бузины 100 мл (тара на обмен под спонж)
    Гель для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица 50 мл ( у вас в составе написаны некоторые ингредиенты на выбор, это можно выбрать по одному составляющему?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, на раздачу во вторник всё будет готово
    По гель молочку, я обычно балансирую состав сама, исходя из наличия компонентов и настроения, но пожелания заказчиц тоже учитываются - так что пишите

Дописів
    21

Типово

Добрый день. Вы мне пару дней назад пообещали написать ответ по моему заказу, закрутились?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики к раздаче на вторник готовы, отчет с четверга по глубокую ночь пятницы:
    Аир (корень)
    Моркови дикой(семена)
    Брингарадж
    Шиповник
    Хмель
    Гибискус
    Розмарин

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (26.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Оксана 28 Переглянути допис
    Добрый день. Вы мне пару дней назад пообещали написать ответ по моему заказу, закрутились?
    Оксана. добрый день, с понедельника продолжу собирать заказы. Ваш заказ записан, не забуду, когда дойдут руки - отпишусь.
    В моменты когда я собираю заказы и формирую посылки - на подсчеты и подбор составов в новые заказы времени меньше, ожидайте, отпишусь

Дописів
    37

Типово

Настя,мне еще добавьте,пожалуйста,тоник для ухода за кожей вокруг глаз с обычной крышкой 100 мл.И доставка лучше НП(ранее писала УП,но уже передумала )

Дописів
    1 106

Типово

Настя, если еще у Вас остались 20 мл кремчика для комбинированной кожи, дневной крем - с не высоким spf (15-20)... можно мне на вторник эти 20 мл и 100 мл Брингарадж под спонж.
    И у меня уже будет тара на обмен, с нее надо будет наклейку снимать или нет? Ее надо будет просто сполоснуть? Я не знаю в каком виде ее надо на обмен сдавать
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 24.05.2015 о 21:41

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый вечер!
    Я к Вам с заказом:
    1. Шалфей + Зверобой + Зеленый чай - 100 мл спрей
    2. аир + ромашка + киви - 100 мл спрей
    3. какао-бобы - 100 мл спрей
    4. лаванда - 100 мл спрей
    5. Спрей для волос, укладочный - 100 мл
    Есть на замену 5 бутылочек спрей 100 мл.

Дописів
    807

Типово

Настя, добрый вечер ! Еще к моему заказику
    Гидролат моркови дикой (семена) 100 - тара на обмен с дозатором .
    Завтра возможно забрать?

Дописів
    264

Типово

Добрый вечер, Настенька) Я с отзывом про шампунь: он великолепен!!)) Запах - прелесть: в ванной комнате витает нежный аромат "деревяшечки и цитрусов". Волосы промывает хорошо: даже после того как его обильно вспенишь, он легко удаляется с волос. И что очень важно: перестала пользоваться бальзамом и спреями облегчающими расчесывание. Волосы и так послушные. Спасибо!
    Можно мне в заказ на вторник: 2 брусочка по 50 грамм.? подходит и для жирных корней-сухих кончиков, и любой другой по Вашей рекомендации)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alena878 Переглянути допис
    Настя,мне еще добавьте,пожалуйста,тоник для ухода за кожей вокруг глаз с обычной крышкой 100 мл.И доставка лучше НП(ранее писала УП,но уже передумала )
    Хорошо, Алена, корректировки отметила... отпишусь с расчетами... скоро

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя, если еще у Вас остались 20 мл кремчика для комбинированной кожи, дневной крем - с не высоким spf (15-20)... можно мне на вторник эти 20 мл и 100 мл Брингарадж под спонж.
    И у меня уже будет тара на обмен, с нее надо будет наклейку снимать или нет? Ее надо будет просто сполоснуть? Я не знаю в каком виде ее надо на обмен сдавать

Алла, здравствуйте, ничего не осталось, всё что не забрали в четверг на раздаче - самовынесли в пятницу.
    Завтра буду готовить свежую партию кремов, заказанный Вами в их числе и на вторник будут свежие 20 мл. для Вас.
    Брингарадж - можно, будет 100 мл.
    Бутылочки на обмен приносите как есть, мыть не нужно, снимать этикетки не обязательно, главное чтобы они были не вздутыми и со всеми комплектующими (колпачки, распылители, пробочки)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Я к Вам с заказом:
    1. Шалфей + Зверобой + Зеленый чай - 100 мл спрей
    2. аир + ромашка + киви - 100 мл спрей
    3. какао-бобы - 100 мл спрей
    4. лаванда - 100 мл спрей
    5. Спрей для волос, укладочный - 100 мл
    Есть на замену 5 бутылочек спрей 100 мл.
    Оксана, добрый вечер, рада Вам снова.
    Спасибо за заказ, всё приготовим на ближайшую из раздач.
    Вам удобней во вторник или четверг получить заказ на раздаче в центре?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Афина Переглянути допис
    Настя, добрый вечер ! Еще к моему заказику
    Гидролат моркови дикой (семена) 100 - тара на обмен с дозатором .
    Завтра возможно забрать?
    Таня, добрый вечер, записала дозаказ, сделаем
    Извините, что не сложилось в пятницу, поздно увидела Ваш звонок и уже не рискнула перезванивать.
    В понедельник, конечно можно, звоните за 20 минут до прихода на Абхазскую,
    с 14:00 до 17:00 сможем вынести заказ, я или муж, кто будет свободней на момент звонка ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Добрый вечер, Настенька) Я с отзывом про шампунь: он великолепен!!)) Запах - прелесть: в ванной комнате витает нежный аромат "деревяшечки и цитрусов". Волосы промывает хорошо: даже после того как его обильно вспенишь, он легко удаляется с волос. И что очень важно: перестала пользоваться бальзамом и спреями облегчающими расчесывание. Волосы и так послушные. Спасибо!
    Можно мне в заказ на вторник: 2 брусочка по 50 грамм.? подходит и для жирных корней-сухих кончиков, и любой другой по Вашей рекомендации)
    Оленька, добрый вечер, спасибо за отзыв, очень рада, что в нашем полку фанатов твердых шампуней прибыло,
    пользуйтесь на здоровье
    На вторник приготовлю 2 брусочка по 50 грамм,
    уточнение: по типу волос - оба, для комбинированных, а по аромату не принципиально, правильно поняла Вас? ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики к раздаче на вторник готовы, сегодня это:
    Шалфей
    Лаванда

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (26.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

а завтра, когда проснемся, будем готовить гидролат огурца... из свежих, грунтовых, ароматных огурчиков, которые уже ждут в холодильнике

Сторінка 244 з 604 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті