Настя, добрый день!
я прошу прощения, что пропала, у меня поломался холодильник, поэтому пока боюсь заказывать гидролаты, на след. неделе что-то выяснится и я вам напишу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день!
я прошу прощения, что пропала, у меня поломался холодильник, поэтому пока боюсь заказывать гидролаты, на след. неделе что-то выяснится и я вам напишу!
Добрый день! Писала в ЛС с недельку назад. Заняты? Не долетело?
Очень актуально)
да, наверное заказов много. уже очень хочется начать пользоваться![]()
Здравствуйте, Настя!
Хочу заказать:
1. Купаж гидролатов для комбинированной кожи с пигментацией, матирующий - 150 мл
2. Купаж гидролатов для проблемной кожи+антикупероз - 150 мл
3. Легкое молочко-гель для умывания для кожи с легко забивающимися порами - 50 мл
4. Тоник для кожи вокруг глаз - 150 мл
Подбор гидролатов на Ваш выбор. Буду ждать счет в ЛС. Спасибо.
Алена, поняла, записала пожелания и заказ записала с уточнениями, с понедельника продолжу подбирать всем составы и рассылать расчеты и отпишусь обязательно в лс, спасибо за заказ.
Здравствуйте, спасибо за заказ.
Обязательно отпишусь с понедельника и на ближайшую из раздач подберем оптимальные составы
лето, тепло и всем захотелось срочно освежиться, обязательно продолжу радовать всех ценителей полезностей с понедельника и очень постараюсь не затягивать, чтобы Вам не пришлось долго ждать ))
Добрый день, Наташа.
Извините, есть за мной такое сейчас замечено, стараюсь уделять максимум времени каждому заказчику, но ответы на большое количество вопросов всегда очень трудоёмкий процесс и я часто видя вопросы откладываю ответы и потом никак не соберусь с силами чтобы сесть и написать ответы...да и моменты когда я готовлю косметику или отдыхаю всё больше сокращают моё пребывание за компьютером ))
Откопала Ваше сообщение в личных и исправилась - написала ответы ))
Добрый день. Берегите себя и желаю скорейшего удачного ремонта холодильника. Впереди лето жаркое и совсем грустно без холодильника долго находиться )) Буду рада, по необходимости поделиться полезностями с Вами, приходите.
На здоровье пользуйтесь и до новых встреч
Виктория, добрый день. Очень рада, что Вы уже смогли оценить гидролатики. Спасибо, что написали впечатления. Пользуйтесь на здоровье и буду рада Вам снова, обращайтесь![]()
[QUOTE=AntiStress;30213244]Вика, здравствуйте, сегодняшний день выпал из рабочего графика, поэтому с опозданием отвечаю,
спрей для снижения жирности будет скоро - рецепт и описание почти готовы, нужно выделить время и закончить - посчитать цену ))
Спасибо за заказик, будет бальзам готов на вторник,
от усталости глаз меня спасает гидролат бузины, он самостоятельно хорошо работает, но можно добавить иссоп, василек или чернику ))
гель для умывания, 50 мл или 100? для комбинированной кожи?
Бальзамчика для волос 100 мл пожалуйста.
Гидролатик бузины 100 мл (тара на обмен под спонж)
Гель для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица 50 мл ( у вас в составе написаны некоторые ингредиенты на выбор, это можно выбрать по одному составляющему?)
Вика, на раздачу во вторник всё будет готово![]()
По гель молочку, я обычно балансирую состав сама, исходя из наличия компонентов и настроения, но пожелания заказчиц тоже учитываются - так что пишите![]()
Добрый день. Вы мне пару дней назад пообещали написать ответ по моему заказу, закрутились?
свежие гидролатики к раздаче на вторник готовы, отчет с четверга по глубокую ночь пятницы:
Аир (корень)
Моркови дикой(семена)
Брингарадж
Шиповник
Хмель
Гибискус
Розмарин
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (26.05) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
Настя,мне еще добавьте,пожалуйста,тоник для ухода за кожей вокруг глаз с обычной крышкой 100 мл.И доставка лучше НП(ранее писала УП,но уже передумала)
Настя, если еще у Вас остались 20 мл кремчика для комбинированной кожи, дневной крем - с не высоким spf (15-20)... можно мне на вторник эти 20 мл и 100 мл Брингарадж под спонж.
И у меня уже будет тара на обмен, с нее надо будет наклейку снимать или нет? Ее надо будет просто сполоснуть? Я не знаю в каком виде ее надо на обмен сдавать
Востаннє редагував STK_DNEPR: 24.05.2015 о 21:41
Настя, добрый вечер!
Я к Вам с заказом:
1. Шалфей + Зверобой + Зеленый чай - 100 мл спрей
2. аир + ромашка + киви - 100 мл спрей
3. какао-бобы - 100 мл спрей
4. лаванда - 100 мл спрей
5. Спрей для волос, укладочный - 100 мл
Есть на замену 5 бутылочек спрей 100 мл.
Настя, добрый вечер ! Еще к моему заказику
Гидролат моркови дикой (семена) 100 - тара на обмен с дозатором .
Завтра возможно забрать?
Добрый вечер, Настенька) Я с отзывом про шампунь: он великолепен!!)) Запах - прелесть: в ванной комнате витает нежный аромат "деревяшечки и цитрусов". Волосы промывает хорошо: даже после того как его обильно вспенишь, он легко удаляется с волос. И что очень важно: перестала пользоваться бальзамом и спреями облегчающими расчесывание. Волосы и так послушные. Спасибо!
Можно мне в заказ на вторник: 2 брусочка по 50 грамм.? подходит и для жирных корней-сухих кончиков, и любой другой по Вашей рекомендации)
Хорошо, Алена, корректировки отметила... отпишусь с расчетами... скоро
Алла, здравствуйте, ничего не осталось, всё что не забрали в четверг на раздаче - самовынесли в пятницу.
Завтра буду готовить свежую партию кремов, заказанный Вами в их числе и на вторник будут свежие 20 мл. для Вас.
Брингарадж - можно, будет 100 мл.
Бутылочки на обмен приносите как есть, мыть не нужно, снимать этикетки не обязательно, главное чтобы они были не вздутыми и со всеми комплектующими (колпачки, распылители, пробочки)
Востаннє редагував AntiStress: 24.05.2015 о 23:17
Таня, добрый вечер, записала дозаказ, сделаем
Извините, что не сложилось в пятницу, поздно увидела Ваш звонок и уже не рискнула перезванивать.
В понедельник, конечно можно, звоните за 20 минут до прихода на Абхазскую,
с 14:00 до 17:00 сможем вынести заказ, я или муж, кто будет свободней на момент звонка ))
свежие гидролатики к раздаче на вторник готовы, сегодня это:
Шалфей
Лаванда
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник, (26.05) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
а завтра, когда проснемся, будем готовить гидролат огурца...
из свежих, грунтовых, ароматных огурчиков, которые уже ждут в холодильнике
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks