| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував AntiStress: 21.05.2015 о 11:28
Настя,спасибо за подборку купажей - берем все,как вы расписали.
У доченьки кожа головы сухая(нормальная,не склонна к жирности).Хотя сейчас жарко уже,бегает много,буду чаще голову мыть (1 раз в 3 дня).В общем,на ваше усмотрение - там все равно будет много полезностей.Жду реквизиты.
Настя здравтсвуйте, можно сегодня на раздачу мне гидролатов:
шиповник 150 спонж
облепиха 150спонж
лаванда 100 в распылителе
роза 100 в распылителе
солодка 150 в распылителе
тара взамен
Добрый день, Настя! Я перевела остаток за гидролаты, 30 грн.Все доехало хорошо, ничего не разлилось, спасибо!
Ээх тогда давайте лтправку нп,если можно,отправьте утром,чтобы я вечером уже забрала.
И чуть изменю обьемы:
Алоэ -2*250 в флаконы с дозатором
Шиповник -так же
Василек и морковь-по 500 в пластик.бутылки с контролем вскрытия
И 2 новых пустых с распылителем на 150
Можно мне сумму-реквизиты в личку?
Спасибо!
Забыла...в следующий заказ - Тоник «Антикуперозный» - 250 мл. спрей, консервируйте.
Настя,я подожду,не переживайте - как у вас получиться,так меня и посчитайте.И еще я хочу попросить отправку УП,но сейчас жарко,как гидролаты на такую темпу реагируют?(если нужно добавить какой-то консервант,можете добавить - все на ваше усмотрение ).И еще добавьте мне,пожалуйста, маленький твердый шампунь - его можно деткам?И дезодорант.
Настя , заказик на завтра , если не получится (поздно пишу заказ), то в субботу тоже подойдет:
Имбирь (свежий корень) - 100 мл., тара с дозатором на обмен
Клевер(цветы)- 100 мл. с дозатором , тара на обмен
Лаванда - 250 мл тара с дозатором на обмен
Кардамона - 100 мл с дозатором , тара на обмен
Танюша, записала, всё в наличии, в субботу-воскресенье мы отдыхаем за пределами дома и не сможем собирать - выносить заказы, я завтра, когда буду идти в сторону укр.почты наберу Вас, это будет в промежутке с 11:00 до 13:00, точнее пока не скажу, потому как будет зависеть от того, как муж запакует посылки ))
спасибо, все получила!!!!!!!!!!!
Настя добрый день! Наконец то я приехала домой, и начала пользоваться гидролатами! Все просто шикарное, очень понравилось, лицо, волосы, тело - все замечательное. Очень хорошо подобран состав гидролатов! Большое вам спасибо!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks