Отправила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь нашла, ответ уже улетел к Вам![]()
Настюш, маякни, плиз, в ЛС, когда будет гидролат из свежей цедры мандаринки - дуже жду![]()
Настя, добрый день, я бы хотела заказать у Вас гидролатики-все по 100:
С дозатором:
-петрушка, фенхель, брингарадж, алое, зверобой ( 2 штучки по 100), лаванда, имбирь, ромашка, антисеборейный комплекс
С распылителем:
-василёк, лаванда, ромашка, роза
и плюс антипародонтозный комплекс-250 мл
Правда, я из Запорожья, но Вы же сможете выслать укрпочтой?...
Востаннє редагував AntiStress: 24.12.2014 о 12:11
свежие гидролатики, приготовленные за вчера - сегодня:
Брингарадж
Гамамелис
Петрушка (свежий лист)
Фенхель
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (25 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Ура-ура!Да-да, конечно, жду![]()
Настенька, какой же потрясающий твой твердый шампунь! каждый раз мою и вспоминаю тебя![]()
бальзам действительно не нужен! мои длинные волосы расчесываются с легкостью, и есть объем! очень-очень понравился, спасибище!![]()
свежие гидролатики, приготовленные за вчера - сегодня:
Облепиха (сушеные ягоды)
Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
Шалфей
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (25 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настя здравствуйте- почта переполнилась, пишу здесь ответ: я как-раз на субботу и планирую с Вами встретиться- мне там ,вроде бы, что-то должно прийти из СП (масляная витаминная смесь (?) В субботу увидимся. Спасибо
Катя, да, втаминную смесь получу сегодня, жду смс с Новой Почты и бегу получать ))
Отлично, тогда до встречи в субботу
Почту освободила![]()
![]()
Настя, мне 100 мл гидрофильного масла. Кожа сухая чувствительная. Какая цена?
Настя, приветик! Завтра можно встретиться около 11. Позвоню за 20 мин.
Ура! Ура! Ура! Товарищи!Приехал долгожданный и очень многим обещанный пептид Procapil.
Снова доступен к заказу:
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
На ближайшую раздачу, в субботу, в центре, с 13:00 до 13:30 будут готовы спреи, пишите, кому сколько брать.
![]()
Настенька, спасибо большое за брингарадж - без него уже никуда
с наступающими праздничками!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks