| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Светлана.
спасибо за заказ, 150 с распылителем тоник для глаз + по отдельности по 100 мл с дозатором иссоп, душица, имбирь, правильно поняла Вас?
для спринцевания можно еще ромашку, а можно составить по-типу сбор из тысячелистника, шалфея, розмарина и коры дуба
да, Брингарадж то самый, аюрведический, пишу Вам 100 мл. с дозатором.
Вам нужен гидролат из амлы или сама сухая пудра?
Снова в наличии: гидролатик имбиря
Ближайшая раздача во вторник (11 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.![]()
Настенька, мне нужны Ваши гидролатики:
Аир (корень) - 250 мл. дозатор
Василёк - 100 мл. дозатор
Гранат - 100 мл. распылитель
Крапива (листья и цветы) - 100мл. дозатор
Какао-бобы - 100 мл. дозатор.
Настя, я пока не могу Вам сказать точно на счёт Вт. Завтра Вам сообщу, хорошо?
Посчитайте мне ИТОГО, плиз.
Снова в наличии свежие гидролатики:
Хмель
Лаванда
Ближайшая раздача во вторник (11 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.![]()
Настенька, давайте с Вами встретимся в Чт, в обычное время, возле Европы.
Добавьте мне ещё 100 мл. с дозатором хмеля. спасибо.
Востаннє редагував nat04ka: 10.02.2014 о 18:01
Настя, интересует шампунь для волос, каков состав, и подразделяются ли для жирной или для сухой кожи головы
Светлана,
шампунь имеет вид брусочка, мылится-пенится хорошо, очищает волосы и кожу головы, поэтому есть варианты для сухих, нормальных, жирных и комбинированных волос...оставляет чувство свежести, не раздражает кожу головы
по составу: в качестве моющего эффекта используется основа для твердого шампуня, из Франции, Арома Зон, в качестве дополнительно очищающих и ухаживающих за волосами компонентов используются базовые масла, глины, растительные пудры, масляные витамины и СО2 экстракты, эфирные масла, гидролаты и активные компоненты в зависимости от типа волос и водоросли хлорелла, которые помимо своих полезных свойств дают шампуню приятный зеленый цвет.
Цена: 50 грамм = 30-35 грн
Душица
Василёк
Востаннє редагував yoka-svetlana: 11.02.2014 о 00:45
Грейпфрут(цедра)
Крапива (листья и цветы)
Ближайшая раздача сегодня (11 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Заказанные сегодня до 16:00 гидролаты из наличия - можно получить уже сегодня в центре на раздаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks