Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 604 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 421 по 440.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер! я снова к Вам за заказом! . Понравились Ваши гидролатики
    Подскажите,пожалуйста, а могли бы Вы сделать "микс" ??? мне нужна смесь гидролатов для жирной (проблемной), нормальной и сухой кожи. Например: розмарин+можжевельник+лаванда (это я придумала ). Только чтоб в одной смеси было не более 3 компонентов. А скажите, не потеряют ли свои свойства гидролаты ,если их смешивать друг с другом???? и еще вопросик...вы делаете гидролат гаммамелиса???? (слышала,что он хороший для жирной кожи).
    Вообщем жду Вашего ответа в личном сообщении )) Заранее благодарю)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый вечер! я снова к Вам за заказом! . Понравились Ваши гидролатики
    Подскажите,пожалуйста, а могли бы Вы сделать "микс" ??? мне нужна смесь гидролатов для жирной (проблемной), нормальной и сухой кожи. Например: розмарин+можжевельник+лаванда (это я придумала ). Только чтоб в одной смеси было не более 3 компонентов. А скажите, не потеряют ли свои свойства гидролаты ,если их смешивать друг с другом???? и еще вопросик...вы делаете гидролат гаммамелиса???? (слышала,что он хороший для жирной кожи).
    Вообщем жду Вашего ответа в личном сообщении )) Заранее благодарю)
    Юля, добрый день.
    Очень рада что понравились гидролатики, мы стараемся расширять ассортимент и поддерживать большой выбор на любой вкус.
    Гидролат гамамелиса пока не спрашивали у меня, узнаю у своей травницы, есть ли у нее какие-то части этого дерева, знаю что из гамамелиса на гидролат подходит по содержанию полезных свойств - цветы и кора, если есть в заготовках у нее, обязательно сделаю.

А пока, расскажу Вам по свойствам имеющихся гидролатов.
    Смеси гидролатов я конечно же делаю,
    они для использования проблемной кожи и для ухода за волосами более полезны, чем один какой-то, а всё это по причине того, что в комплексе срабатывает так называемая синергия, где действие одного компонента усиливается другими, компоненты подбираются индивидуально, но есть уже любимчики смесей у форумчан... отзывы можете почитать))
    к примеру, такие...
    Антисеборейный комплекс - 12 грн. за 100 мл. (без учета флакона) от 100 мл. до 2 литров.
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. -18 грн. за 150 мл. (с учетом флакона)
    Освежитель полости рта с оздоровительным эффектом - Флакон 15 мл. (пластиковый со спрейером). Цена: 7 грн. (с учетом флакона)

жду на следующей неделе флакончики на 150 мл. с распылителем и будет возможность делать трехкомпонентные смеси,
    а пока в наличии:
    бутылочки на 100 мл для попробовать один гидролат или смесь двух, в наличии есть с распылителем - удобнее для волос и для тела, и есть с дозатором - под спонжик, удобно использовать для лица... и чтобы в ванну добавлять

бутылочки на 200 мл. - имеется у меня только с распылителем, в этот флакон и по четыре и по три и по два компонента просят разных - смешиваю с удовольствием ))

бутылочки на 250 мл. - имеются и с дозатором и с распылителем
    в эти бутылочки очень часто заказывают смеси 5 гидролатов, каждого гидролата получается по 50 мл.

теперь по свойствам травок распишу для разных типов кожи:
    жирная кожа любит такие травки:
    Аир (корень), Грейпфрут(цедра), Дуб(кора), Душица, Имбирь(свежий корень), Лимон,
    Можжевельник, Мандарин(свежая цедра),Пижма, Розмарин, Шалфей, Тысячелистник

сухая кожа любит:
    Василёк, Календула(цветы), Лаванда, Липа, Моркови дикой(семена), Огурец, Ромашка (цветы и стебли), Рябина, Хмель, Шиповник

для нормальной кожи будет хорошо:
    Береза(листья), Календула(цветы), Крапива (листья и цветы), Лаванда, Липа, Лопух (корень), Мелисса, Мята, Огурец, Ромашка (цветы и стебли), Рябина, Тысячелистник, Чабрец, Чистотел, Хмель.

Обращайтесь, сделаем всё в лучшем виде для хорошего настроения и красоты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Новости о гамамелисе
    у моей травницы нет в наличии,
    нашла в Донецке, минимальный заказ от туда + доставка... возможна, если срочно нужен - будет в двадцатых числах декабря в наличии, но в том случае, если до 18-го декабря минимум на 500 мл. будет предзаказ. Цена гидролата гамамелиса: 10 грн. за 100 мл. +тара.
    Если предзаказа в указанные сроки не будет, гамамелис будет ориентировочно в середине января.

Делайте Ваши заказы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настя, добрый день! Я у Вас новичок, вот чего надумала:
    - для тоника (комбинированная кожа) если можно смешать 100мл грейпфрута и 100мл имбиря и еще чего-нибудь 50мл добавить, чтобы получилась бутылочка с дозатором (или предложите другой микс, если так не подойдет);
    - 250 мл брингараджа в бутылочку с распылителем (его на волосы хорошо, так я поняла?);
    - освежитель для полости рта.
    Готова забрать в пятницу возле Океана до обеда, точное время напишу как буду знать, за день-два. Телефон пишу в лс.
    Спасибо!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

T@nusha, добрый день.
    Спасибо за заказ Буду рада знакомству.
    Для комбинированной кожи можно имбирь, а грейпфрут я бы предложила заменить на мандарин, грейпфрут всё же больше для жирной кожи... еще добавила бы третьим компонентом чабреца... он тоже хорошо очищает комбинированную кожу и просто шикарно пахнет, как и мандарин и имбирь... ))

Для волос брингарадж уже много хороших отзывов собрал, хороший выбор.
    Освежающий спрей, сделаем конечно.
    К пятнице будет Ваш заказ готов, контакты в личных увидела, спасибо. До встречи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Хорошо, давайте тогда имбирь, мандарин и чабрец. Напишете потом в ЛС, сколько я Вам денежек должна буду?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ответила Спасибо и до встречи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый вечер. а я смогу забрать заказ в субботу.смогу подъехать к океану.спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер. а я смогу забрать заказ в субботу.смогу подъехать к океану.спасибо
    Добрый вечер, только продублируйте свой заказ пожалуйста в личные, история переписки не сохранилась...помню приблизительно что о выпадении волос общались, а вот на чем остановились... потерялась В субботу до 13:00 можно, подъезжайте к Океану

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Новогодние подарки,
    и для создания своего новогоднего настроения...
    новогоднее мыло:

вес брусочка мыла в виде снежинки - 100 грамм

в виде снеговика - 80-90 грамм

в виде подковы 100-110 грамм

мыло из органической английской основы, цвет и аромат на выбор, цена 25-30 грн. за брусочек мыла в зависимости от веса

порадуйте себя и близких, дарите положительные эмоции ))

Дописів
    3 818

Типово

Настюш,приветик!Ты про меня не забыла? Жду порошок зубной за 30 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rischa Переглянути допис
    Настюш,приветик!Ты про меня не забыла? Жду порошок зубной за 30 грн
    Ириша, привет. Завтра наберу тебя )) извини, замоталась ))

Дописів
    4 027

Типово

Добрый день! А на субботу мой заказ где и когда можно забрать? Я буду в районе Калиновой до обеда

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Добрый день! А на субботу мой заказ где и когда можно забрать? Я буду в районе Калиновой до обеда
    Добрый день, Вашего заказа у меня нет в собранных, возможно, если давно заказывали и не забрали в течении недели-двух, был расформирован,
    пишите заново Ваш заказ, до субботы сделаем. Можете забрать возле Океана или на перекрестке правды-калиновой.

Дописів
    4 027

Типово

Я просто вам заказывала на 20 число, шампунь и гидролаты.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Я просто вам заказывала на 20 число, шампунь и гидролаты.
    ага, вспомнила, Вы писали о шампуне в двадцатых числах )) хорошо, сделаем, пишите для каких волос шампунь, сколько грамм, есть ли аллергия и на что из растительных компонентов на коже? Какие гидролаты и в какие бутылочки хотите?

Дописів
    4 027

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    ага, вспомнила, Вы писали о шампуне в двадцатых числах )) хорошо, сделаем, пишите для каких волос шампунь, сколько грамм, есть ли аллергия и на что из растительных компонентов на коже? Какие гидролаты и в какие бутылочки хотите?
    Хочу попробовать гидролаты брингараджа, иссопа и розы по 100 г для пробы и пробник шампуня 50 грамм для комбинированных волос, появляется перхоть (волосы сами жирные у корней и сухие на кончиках, кончики еще вдобавок секущиеся). Только я не знаю, смешать гидролаты или отдельно? Бутылочки с распылителем, наверное.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хочу попробовать гидролаты брингараджа, иссопа и розы по 100 г для пробы и пробник шампуня 50 грамм для комбинированных волос, появляется перхоть (волосы сами жирные у корней и сухие на кончиках, кончики еще вдобавок секущиеся). Только я не знаю, смешать гидролаты или отдельно? Бутылочки с распылителем, наверное.
    отлично, думаю, лучше по отдельности для начала, чтобы уже знали точно, какой аромат и какие свойства каждого из них для вас более привлекательны... как раз буду днями делать свежую розу, по шампуню поняла - сделаю. По флаконам, распылитель лучше для волос, а для лица, под спонж лучше дозатор.

Дописів
    2 129

Типово

Настенька, доброе утро! Хотела узнать о планах твоих, когда планируешь быть в центре ну или может на Титова (вдруг) А то чувствую, пока улитка приедет, останусь я без формочек до НГ да и гидролаты мне уже нужны...

Сторінка 22 з 604 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті