| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,ты хочешь,чтобы я на каждую раздачу ходила?!давай мне 25 мл маски с лавром!
От убтана в восторге!кожа мягенькая,нежная,запах-будто на сеновале))
Клубника-нямка)))спасибо тебе![]()
я конечно не против видеть на каждой раздаче всех своих любимых покупательниц с их семьями, но больше всего мне хочется чтобы мои клиентки были просто красавицами и в хорошем настроении...
про сеновал это ты классно )) таки да, подходящее сравнение
хорошо, масочку 25 мл. откладываю тебе, Юленька
очень рада что тебе нравиться, на здоровье![]()
и спасибо за ложечкудочь отобрала))))))
в ней как раз удобно зачерпнуть и наколотить нужное кол-во убтана на один раз
Насть, а когда следующая раздача после четверга?
заманчиво
давайте будем пробовать маску - лавр и ним (маленькую фасовку)
спасибо за мои штучки - осваиваюи купаж гидролатов так хорошо освежает кожу вокруг глаз !
Настя, добрый день, принимайте заказ:
Убтан № 8 (для жирной кожи лица, с эффектом сужения пор) - 50 грамм
ОЧИЩАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА "ЛАВР И НИМ " - 25 мл.
Гидролат Мяты: - 250мл
Клубника(свежие ягоды) - 250мл
Гидролаты в бутылочки с распылителем 250 мл, тара есть на обмен.
Если все есть в наличии забрать заказ могу сегодня, если дождь пройдет, или завтра, когда можно подъехать к Океану?
Востаннє редагував Крошка: 04.06.2014 о 12:54
Хорошо, ей нужен Убтан №3 (для ежедневного очищения нормальной кожи), ну и масло для комби кожи. Все по 50 мл/грамм. Она живет на Правде, так что сможет у вас забрать лично.
добрый день.
а какой состав "охлаждающие спреи" из заголовка? не нашла в теме и по множественному числу делаю вывод, что бывают разные )
есть какой-то готовый универсальный рецепт?
Настяяяяя, привет))) читаю тут у тебя все что-то интересненькое) масло ним! круто) а как насчет запаха?? я брала себе его и запах ооооооочень стойкий и специфический! ты его как-то нейтрализуешь? открой секрет! а то свойства его действительно очень хорошие, но заааапах не способствует частому применению...
Настя, добрый день! Я уже так привыкла брызгаться, причем и на улице, и в офисе, и дома)))
Мне надо:
клубника 100 мл
фенхель 250 мл
Брингарадж 100 мл
пока еще в Вашу тару)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks