Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    mandy_dream, здравствуйте,

- гидролат представляет собой водную вытяжку всех полезностей водорастворимых одного растения (лаванда, дуб, ромашка и т.д.)

- гидролаты смешиваемые между собой образуют смесь направленную на решение проблемы намного эффективней, чем каждый из них способен по отдельности.

Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос содержат смесь гидролатов + экстракты, витамины, протеины и увлажняющие, активные компоненты, которые помогают гидролатам стать максимально эффективным продуктом в решение выбранной косметической задачи.
    Понятно! Спасибо) Я уже брала у Вас гидролат для волос брингарадж + хмель. Понравился, как раз уже заканчивается, думаю его же взять или попробовать фито-спрей. Наверное, попробую последнее) Уже на следующую неделю запишу тогда на раздачу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Понятно! Спасибо) Я уже брала у Вас гидролат для волос брингарадж + хмель. Понравился, как раз уже заканчивается, думаю его же взять или попробовать фито-спрей. Наверное, попробую последнее) Уже на следующую неделю запишу тогда на раздачу
    Всегда пожалуйста.
    Очень рада, что гидролатики понравились,
    если всё же решитесь на Фито-спрей, тогда напишите мне для какого цвета волос (темный, светлый, рыжий) и каким объемом бутылочку (100, 150, 250 мл.) - приготовлю
    На следующей неделе раздачи в центре будут во вторник и четверг с 18:00 до 18:30.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Всегда пожалуйста.
    Очень рада, что гидролатики понравились,
    если всё же решитесь на Фито-спрей, тогда напишите мне для какого цвета волос (темный, светлый, рыжий) и каким объемом бутылочку (100, 150, 250 мл.) - приготовлю
    На следующей неделе раздачи в центре будут во вторник и четверг с 18:00 до 18:30.
    оки) я просто подгадаю, чтоб со своей раздачей совпало, и тогда определюсь точно

Дописів
    247

Типово

Настя доброе утро, подскажите, а можете сделать на понедельник спрей после загара, что бы успокоить, увлажнить кожу (и что бы и ребенку подходило). Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    оки) я просто подгадаю, чтоб со своей раздачей совпало, и тогда определюсь точно
    Да, поняла, вообще шикарно, когда все раздачи совпадают и попутно одним махом решается много важных дел ))

Цитата Допис від juli17 Переглянути допис
    Настя доброе утро, подскажите, а можете сделать на понедельник спрей после загара, что бы успокоить, увлажнить кожу (и что бы и ребенку подходило). Спасибо
    Юля, добрый день, да, сделаю, спасибо за заказик, позже отпишусь в личные по вариантам составов и цене. В понедельник можно будет созвониться с 12:00 и согласовать графики, так как на понедельник уже "наполеоновские планы" + буду выезжать за пределы дома - чтобы не разминулись с Вами

Дописів
    2 566

Типово

здравствуйте. можно заказать гидролаты:
    1. Киви- 9 грн. 100 мл. с распылителем
    2. Зеленый чай- 7 грн. 100 мл. с распылителем
    3. Брингарадж - 10 грн. 150 мл. с распылителем
    4. Липа - 8 грн. 100 мл. с распылителем
    спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    здравствуйте. можно заказать гидролаты:
    1. Киви- 9 грн. 100 мл. с распылителем
    2. Зеленый чай- 7 грн. 100 мл. с распылителем
    3. Брингарадж - 10 грн. 150 мл. с распылителем
    4. Липа - 8 грн. 100 мл. с распылителем
    спасибо)
    Здравствуйте, спасибо за заказ, липа и зеленый чай отсутствуют в наличии на сегодняшний день и будут готовы к раздаче в четверг.
    Вам удобно получить заказ на раздаче в центре или самовывозом с пр.Гагарина - ул.Абхазская?

Дописів
    2 566

Типово

Здравствуйте, спасибо за заказ, липа и зеленый чай отсутствуют в наличии на сегодняшний день и будут готовы к раздаче в четверг.
    Вам удобно получить заказ на раздаче в центре или самовывозом с пр.Гагарина - ул.Абхазская?
    удобно в центре. когда и во сколько?
    да, липу и чай подожду

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    удобно в центре. когда и во сколько?
    да, липу и чай подожду
    На раздачу в четверг. которая проходит с 18:00 до 18:30 на углу ТЦ Европа, угол который ближе к ЦУМу, Ваш заказ будет собран, расчеты буду рассылать в среду вечером - четверг днем,
    сумма к оплате, контакты для связи и напоминалочка о раздаче придет Вам в лс.
    Оставьте свой номер мобильного на всякий случай в лс и как Вас зовут

Дописів
    107

Типово

Личка забита) Здравствуйте Настя)) примите заказик? гидролат алое, чистотол, чабрец, череда, солодка, розмарин, женьшень - по 100 мл, чайная роза - 250. Тара почти вся есть на обмен, не хватает 1 баночки 100 мл. И отдельно у вас можно купить пудру жемчуга?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від xixi Переглянути допис
    Личка забита) Здравствуйте Настя)) примите заказик? гидролат алое, чистотол, чабрец, череда, солодка, розмарин, женьшень - по 100 мл, чайная роза - 250. Тара почти вся есть на обмен, не хватает 1 баночки 100 мл. И отдельно у вас можно купить пудру жемчуга?
    Наташа, здравствуйте, сейчас пойду освобождать место в личных )
    алоэ, женьшень - точно будет к четвергу свежие партии, не раньше, по остальному - соберем на четверг.
    Вам всё во флаконы без спреев или что-то со спреем?

Пудры жемчуга у меня нет на продажу, только для своих нужд могу в понедельник-вторник заказать для Вас с сайтов на которых будем закупать компоненты, напишите сколько Вам грамм нужно?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті