Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всегда пожалуйста.
Очень рада, что гидролатики понравились,
если всё же решитесь на Фито-спрей, тогда напишите мне для какого цвета волос (темный, светлый, рыжий) и каким объемом бутылочку (100, 150, 250 мл.) - приготовлю
На следующей неделе раздачи в центре будут во вторник и четверг с 18:00 до 18:30.
Настя доброе утро, подскажите, а можете сделать на понедельник спрей после загара, что бы успокоить, увлажнить кожу (и что бы и ребенку подходило). Спасибо
Да, поняла, вообще шикарно, когда все раздачи совпадают и попутно одним махом решается много важных дел ))
Юля, добрый день, да, сделаю, спасибо за заказик, позже отпишусь в личные по вариантам составов и цене. В понедельник можно будет созвониться с 12:00 и согласовать графики, так как на понедельник уже "наполеоновские планы" + буду выезжать за пределы дома - чтобы не разминулись с Вами![]()
здравствуйте. можно заказать гидролаты:
1. Киви- 9 грн. 100 мл. с распылителем
2. Зеленый чай- 7 грн. 100 мл. с распылителем
3. Брингарадж - 10 грн. 150 мл. с распылителем
4. Липа - 8 грн. 100 мл. с распылителем
спасибо)
На раздачу в четверг. которая проходит с 18:00 до 18:30 на углу ТЦ Европа, угол который ближе к ЦУМу, Ваш заказ будет собран, расчеты буду рассылать в среду вечером - четверг днем,
сумма к оплате, контакты для связи и напоминалочка о раздаче придет Вам в лс.
Оставьте свой номер мобильного на всякий случай в лс и как Вас зовут![]()
Личка забита) Здравствуйте Настя)) примите заказик? гидролат алое, чистотол, чабрец, череда, солодка, розмарин, женьшень - по 100 мл, чайная роза - 250. Тара почти вся есть на обмен, не хватает 1 баночки 100 мл. И отдельно у вас можно купить пудру жемчуга?
Наташа, здравствуйте, сейчас пойду освобождать место в личных )
алоэ, женьшень - точно будет к четвергу свежие партии, не раньше, по остальному - соберем на четверг.
Вам всё во флаконы без спреев или что-то со спреем?
Пудры жемчуга у меня нет на продажу, только для своих нуждмогу в понедельник-вторник заказать для Вас с сайтов на которых будем закупать компоненты, напишите сколько Вам грамм нужно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks