Наташенька, очень рада, что угадала с ароматом, на здоровье,
да, иланг - волшебное маселко, помимо чудесного запаха... для профилактики сечения кончиков волос и для укрепления ноготков лучше его и не найти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, очень рада, что угадала с ароматом, на здоровье,
да, иланг - волшебное маселко, помимо чудесного запаха... для профилактики сечения кончиков волос и для укрепления ноготков лучше его и не найти![]()
Добрый день, примите заказ:Твердый дезодорант в таре с колесиком, твердый шампунь для темных сухих вьющихся волос с проблемными кончиками 100гр., Бальзам с кондиционирующим эффектом 250 мл., убтан №4 50 гр. Заранее спасибо.
Елена, добрый день, спасибо за заказ...
чуть позже напишу расчеты в личные,
отправить новой почтой сможем в понедельник![]()
Настя, здравствуйте!
хочу заказать твердый шампунь (50 грн) для укрепления темных волос. Кожа головы чувствительная, зрелая.
заказывала у Вас уже когда-то, Вы рецептуру не записываете?) - удачный тогда получился шампунь, моим волосам понравился)
Света, здравствуйте, не всегда записываю, но иногда стараюсь![]()
по Вашему заказику - давно это было и данные не сохранились, у Вас был на пакетике состав, если вдруг сохранился пакетик с наклеечкой - повторю, если нет - тогда для подбора нового удачного состава мне нужно знать какой тип волос (жирные, сухие, комбинированные, нормальные) и какие любите ароматы (цитрусовые, цветочные, хвойные), чтобы я подобрала компоненты и эфирные масла исходя из типа волос и предпочтений аромата ))
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Вишня (свежемороженая ягода)
Петрушка (свежий лист и стебли)
Тысячелистник (сухие цветы, стебли и листья)
Ближайшая раздача во вторник, (06.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник - вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина возможен на следующей неделе в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00
Здравствуйте, Настя!
Принимайте мой очередной заказ на гидролаты, как всегда из наличия, свеженькое
Роза дамасская - 150 мл;
бузина - 150 мл;
имбирь - 150 мл;
тыква - 100 мл
и апельсин - тоже 100 мл (последние два еще не заказывала - хочу взять на пробу)
Все гидролаты во флаконы под спонж, вся тара уже собрана на обмен.
Заберем на раздаче во вторник.
Большое спасибо.
Оля, здравствуйте,
спасибо за заказ, на вторник всё соберем...
всё свеженькое в наличии, кроме имбиря, ему в среду месяц уже исполнится и его осталось как раз около 150 мл., постараемся до вторника приготовить свежую партию, записала в очередь после календулы и чистотела ))
Настя, посылочку получила, спасибо большое!
Удивил цвет крема для лица такой желтый-желтый, буду пробовать)
Настенька, доброй ночи,
у меня личка была переполнена, я свой заказ не пропустила?
Добрый вечер, Настя! Посылочку получила, все доехало в лучшем виде, спасибо! Начинаю испытывать тыкву, для начала в маске![]()
Доброго времени суток всем ! Сообщение по просьбе Насти (AntiStress) :
6.10.2015, вторник, раздачи не будет !
В данный момент и в течении ближайших пару дней у Насти временно не будет доступа к компьютеру\интернету. Оставляйте заказы в темке, она обязательно свяжется со всеми, как только у нее появится возможность.
Востаннє редагував Афина: 05.10.2015 о 19:54
Настюша, привет! хочу заказать гидролат пиона, малины, гранат в емкость под спонж на обмен.
Доброго времени суток всем ! Сообщение по просьбе Насти (AntiStress) :
6.10.2015, вторник, раздачи не будет !
В данный момент и в течении ближайших пару дней у Насти временно не будет доступа к компьютеру\интернету. Оставляйте заказы в темке, она обязательно свяжется со всеми, как только у нее появится возможность.
Оксанчик, привет, спасибо за заказик, будет сделано, напиши пожалуйста в какой объемом флакон 100, 150, 250 мл? И когда удобно получить - маякуй,
до встречи
Света, поняла, будет сделан шапмпунь на четверг. Думаю новый состав с учетом сезона будет тоже хорош и когда приедет эфирное масло я сообщу о ближайшей раздаче, спасибо за заказ
Добрый час, Марина.
Приятных испытаний и до новых встреч.
очень рада, что всё быстро и хорошо доехало, спасибо, что отписались
Людочка, добрый час, я о Вас помню и очень скоро пришлю Вам в лс расчеты
несколько дней была занята всякими разными хлопотами и не кремоварила, так как была за пределами своей домашней лаборатории, очень скоро и постараюсь быстро наверстать упущенное ))
Лена, добрый вечер, очень рада, что всё доехало уже, спасибо что отписались,
а желтый-желтый цвет крема - это масло шиповника так хорошо окрасило крем, делитесь впечатлениями и пользуйтесь на здоровье![]()
Востаннє редагував AntiStress: 06.10.2015 о 23:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks