Настя, тогда может в среду на 12?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, снова хочу поблагадорить вас за ваш труд.
Дочь очень довольна гидролатиком, который вы посоветовали.
Спасибо!!!
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Настя, привет)
на завтра можно муж приедет?)) или ещё не готово? что по сумме?
Настенька, на днях сброшу новый заказик.
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
Да, Анжела, в среду в 12 буду дома, буду Вас ждать, до встречи
Хорошо, Оксаночка, всегда рада приготовить полезностей для Вас.
Уже отправила ответ, спасибо за заказ, до встречи завтра, всё будет собрано на завтра
Оксаночка, всегда пожалуйста, очень рада, что смогла порадовать и дочку![]()
Добрый вечер, Настенька
А когда у вас ближайшие раздачи будут?
Настя, приветики!
Хочу спросить, нет ли у тебя в планах повторить исландский сох?
Мне ооооочень понравился и в альгинатной маске, и в хитозановом геле. У меня осталось его совсем чуть-чуть, хотелось бы ещеНе срочно.
Добрый вечер, писала вчера в личку, очень жду ответ))
Я хотела бы заказать антисеборейный комплекс гидролатиков (есть тара спрей на замену) 100 мл
И посоветуйте пожалуйста что-нибудь для здоровья волос по всей длине и обязательно для кончиков(предотвращение сечения), очень уж хочется отрастить здоровые, красивые волосы
И ещё вопросик по поводу сроков гидролатиков: если срок уже вышел и им пользоватся, то он навредит или просто не будет эффективен?
Лариса, привет, до пятницы точно не успею... аврал )) в пятницу утром я уеду, а вернусь в понедельник к вечеру... возможно, уже со вторника можно будет получить гидролатик исландского мха, ну или к четвергу, если в мое отсутствие муж не успеет приготовить гидролатиков по списку, которые первой необходимости ))
Викуня, Антисеборейный 100 мл. спрей откладываю Вам на четверг,
Для кончиков, как профилактика секущихся, хорошо будет: Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
А по всей длине... если сухие можно этот же купаж, что и для кончиков, если жирные то сделаем: аир + брингарадж + грейпфрут + розмарин + лаванда...
по поводу срока годности: из-за отсутствия возможности у нас проводить какие-либо лабораторные исследования, срок годности мы ставим исходя из теоретических знаний, он условный... некоторые ароматерапевты считают, что благодаря наличию в составе гидролатов компонентов эфирных масел, способных подавлять рост бактерий, некоторые воды могут хранится и дольше. Например, такие гидролаты как эвкалипт, чабрец, лаванда, обладающие антисептическими свойствами. Долго хранятся и кислотосодержащие гидролаты - преимущественно фруктово-ягодные: яблоко, лимон, кора ивы, вишня и некоторые другие...
если в гидролате не завелась плесень и присутствует такой же аромат, как при покупке, то можете смело использовать - эффект сохраняется,
а при малейших изменениях аромата и появлении плесени или осадка - выливать! - чтобы не навредить!
Настя.......
прости .... я только сейчас сообразила ))))))))))))))))))))))))
(ты видишь как полезно иногда не спать по ночам
в общем , утром свяжемся )))))))))))))
О, Божечки, Анечка, что случилось? я ж теперь спать не буду совсем )) за что прощать не поняла )) но на всякий случай - всё в порядке )) Буди меня, часов с девяти - у меня на день наполеоновские планы ))
Настя, доброе утро! оплатила в 09:07 сегодня 300,50 грн, к зачислению 299 должно быть
завтра муж в обед будет, я как и говорила, предварительно наберу!
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks