Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 604 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, здравствуй, приготовь, пожалуйста, твердый шампунь 50 грамм для выпадающих темных волос

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    добавь, пожалуйста, к моему заказу 100 мл)
    Приветик Женечка, добавляю с удовольствием в свои записи, на четверг будет готов

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, доброе утро! Готова завтра забрать кремчик Галин, если планируется раздача.
    И мне, пожалуйста, 2 гидролата розы дамасской - по 150 мл с распылителем.
    Тара на обмен.
    Леночка, доброе утро!
    Да, на завтра крем для Гали будет готов, только еще жду от нее пожеланий каким объемом кремушек и приготовлю.
    Спасибо за заказик, розы гидролат записала и завтра принесу на раздачу для Вас. До встречи

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, здравствуй, приготовь, пожалуйста, твердый шампунь 50 грамм для выпадающих темных волос
    Юленька, здравствуй, рада тебе снова в темке, да, сегодня к вечеру буду готовить партию шампуней и приготовлю за компанию тебе.
    Будет дожидаться пожеланий твоих, когда брать с собой на раздачу или, если будет по пути забрать на Гагарина - подъезжай, вынесем, я или муж

Дописів
    264

Типово

Настя, добрый день)
    Спасибо за шампуньку) это говорю я, мои волосы и ноготки)))
    Скажите, а можно придумать гидролат и крем увлажняющий для подростковой кожи, но вот только проблема в том, что есть высыпания, а кожа сухая(, поэтому стандартная косметика для подростков не подходит( очен-очень сушит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Настя, добрый день)
    Спасибо за шампуньку) это говорю я, мои волосы и ноготки)))
    Скажите, а можно придумать гидролат и крем увлажняющий для подростковой кожи, но вот только проблема в том, что есть высыпания, а кожа сухая(, поэтому стандартная косметика для подростков не подходит( очен-очень сушит.
    Оленька, добрый день,
    на здоровье Вам и волосам - ноготкам в частности

Гидролат для сухой - подростковой кожи - вообще не вопрос...
    к примеру тот же иссоп он хорошо с прыщиками борется, но кожу не пересушивает, еще можно лопух, хмель добавить или маклею или облепиху, а можно еще сделать усиленную формулу добавив туда минерал полезный - серу (она и увлажнит и прыщики уберет) + можно добавить протеины шелка, экстракт лопуха, как мощный антибактериальный, противовоспалительный, смягчающий эффект... и всё это вместе будет в одной бутылочке жить и называться тоником ))

по крему, рецепт увлажняющего против высыпаний теоретически конечно можно составить - приготовить, вопрос в другом, нужен ли подростковой коже крем?, возможно очищающего молочка для умывания и хватит в сочетании с тоником на основе гидролатов с активами чтобы решить проблему, чтобы не перегружать кожу лишними средствами...

- молочко-гель для умывания - состав примерный там, откорректируется мною по гидролатам, маслам и активчикам с учетом подростковой сухой с высыпаниями кожи, можно начать с 50 мл. на пробу

Дописів
    264

Типово

Ой, Настя)))
    Спасибо за подсказки!) вот что значит - опыт! (про крем нам косметолог сказала... что уже можно пользоваться)
    Давайте тогда остановимся пока на молочке и гидролате для сухой подростковой кожи.
    Спасибо!)
    Будем пробовать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Ой, Настя)))
    Спасибо за подсказки!) вот что значит - опыт! (про крем нам косметолог сказала... что уже можно пользоваться)
    Давайте тогда остановимся пока на молочке и гидролате для сухой подростковой кожи.
    Спасибо!)
    Будем пробовать)
    Оленька, всегда пожалуйста,
    я не спешу опровергнуть мнение косметолога, может и можно ))
    но, рассуждаем логически:
    крем добавить в арсенал можно всегда успеть, если умывалки окажется вдруг мало ))
    а вот если пропустить важный этап умывания и на плохо очищенную кожу нанести крем - ситуация усугубиться может в худшем случае, в лучшем никак не измениться - всё зависит от того, насколько кожа не доочищена...

по тонику и умывалочке отпишусь сегодня - завтра и если вдруг на завтра я не успею, то на четверг обязательно смогу вручить, отпишусь в лс

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, шампуни готовлю исключительно твердые и принимаю заказы - пожелания... можно и на 29 декабря
    пишите сколько грамм и для каких из разных типов волос, будет сделано.
    Цена: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Но, обращаю внимание: 29 декабря будет крайняя раздача года 2015, а 28 декабря крайний день для самовыноса с пр.Гагарина. Ну, ещё 30 декабря можно на вокзале утром, перед поездом, около 10:30 и всё потом до восьмого не выдаю заказики ))
    Здравствуйте, Настенька!
    Значит, необходимо встретиться ДО Нового года
    Заказ гидролатов из наличия:
    - Роза чайная крымская - 150 мл
    - Рябина - 150 мл
    - Грейпфрут - 100 мл
    - Полынь - 100 мл
    Вся тара на обмен, флаконы под спонж.
    Можем забрать в чт. на раздаче (или в пятницу самовывозом).
    Спасибо.
    С наступающим Новым годом!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, в суматохе отвалилась крышечка от бутылочки. Буду хранить до след.раза)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настенька!
    Значит, необходимо встретиться ДО Нового года
    Заказ гидролатов из наличия:
    - Роза чайная крымская - 150 мл
    - Рябина - 150 мл
    - Грейпфрут - 100 мл
    - Полынь - 100 мл
    Вся тара на обмен, флаконы под спонж.
    Можем забрать в чт. на раздаче (или в пятницу самовывозом).
    Спасибо.
    С наступающим Новым годом!
    Оля, здравствуйте, гидролатики все выбранные в наличии, заказик уже собран.
    Так что без проблем могу подвезти на раздачу четверга, если удобно
    Итого: 40 грн. + тара
    До встречи в четверг.
    Спасибо и Вас с Наступающим Новым Годом!
    Благополучия, достатка Вашему дому и красоты вокруг

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, в суматохе отвалилась крышечка от бутылочки. Буду хранить до след.раза)
    Леночка, да, сегодня был рекордно тяжелый день и суматошный, договорились, пусть поживет пока у Вас крышечка

Дописів
    262

Типово

Спасибо,Настюш )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

На раздачу четверга заказики принимаются, отвечать в лс и в темке буду позже, не исключено, что завтра днём
    гидролатики из наличия во втором сообщении отредактирую чуть позже, возможно тоже завтра

Все обещанные на среду заказики для самовыноса собраны и с 15:00 до 20:00 можно подъезжать - забирать, за 20 минут меня набрать на мобильный, чтобы вынесла.

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте! Настя, хочу заказать 3 тоника по 150 мл.(под спонж)с таким составом: Какао-бобы+ киви+зеленый чай. Заберу самовывозом))

Типово

Спасибо, Настенька, за оперативность!
    В чт. на раздаче буду либо я, либо Анечка.
    До встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Здравствуйте! Настя, хочу заказать 3 тоника по 150 мл.(под спонж)с таким составом: Какао-бобы+ киви+зеленый чай. Заберу самовывозом))
    Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова в темке, спасибо за заказ, к 15:30 будет собран.
    Можно будет получить тоники с 15:30 до 20:00 по предварительному созвону минуток за 20

номер телефона и итого к оплате пишу в лс

До встречи

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Спасибо, Настенька, за оперативность!
    В чт. на раздаче буду либо я, либо Анечка.
    До встречи.
    Оленька, всегда пожалуйста, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

полезные, свежие и ароматные гидролатики добавились к наличию за предыдущие несколько дней:
    Имбирь (свежий корень)
    Иссоп
    Лимон
    Маклея
    Чабрец

Ближайшая раздача в четверг, (24 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня (новая почта, ин-тайм). Укр.почта в четверг.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    33

Типово

добрый день! Интересует гидролат Мелиссы. Когда он будет в наличии?

Типово

Ой, Настенька, имбирь свежий появился!
    Как же я без него...
    Пожалуйста-пожалуйста, добавьте к завтрашнему заказу 150 мл имбиря (флакон под спонж, на обмен)
    Спасибо.

Дописів
    722

Типово

Настя, здравствуйте, а есть какие-нибудь кондиционеры для волос? чтобы без животных компонентов и на них же не тестируемые?
    Школа итальянского языка ALTEZZA, профессиональное обучение итальянскому языку

Сторінка 344 з 604 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті