Настенька, здравствуй, приготовь, пожалуйста, твердый шампунь 50 грамм для выпадающих темных волос
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настенька, здравствуй, приготовь, пожалуйста, твердый шампунь 50 грамм для выпадающих темных волос
Приветик Женечка, добавляю с удовольствием в свои записи, на четверг будет готов
Леночка, доброе утро!
Да, на завтра крем для Гали будет готов, только еще жду от нее пожеланий каким объемом кремушек и приготовлю.
Спасибо за заказик, розы гидролат записала и завтра принесу на раздачу для Вас. До встречи
Юленька, здравствуй, рада тебе снова в темке, да, сегодня к вечеру буду готовить партию шампуней и приготовлю за компанию тебе.
Будет дожидаться пожеланий твоих, когда брать с собой на раздачу или, если будет по пути забрать на Гагарина - подъезжай, вынесем, я или муж![]()
Настя, добрый день)
Спасибо за шампуньку) это говорю я, мои волосы и ноготки)))
Скажите, а можно придумать гидролат и крем увлажняющий для подростковой кожи, но вот только проблема в том, что есть высыпания, а кожа сухая(, поэтому стандартная косметика для подростков не подходит( очен-очень сушит.
Оленька, добрый день,
на здоровье Вам и волосам - ноготкам в частности
Гидролат для сухой - подростковой кожи - вообще не вопрос...
к примеру тот же иссоп он хорошо с прыщиками борется, но кожу не пересушивает, еще можно лопух, хмель добавить или маклею или облепиху, а можно еще сделать усиленную формулу добавив туда минерал полезный - серу (она и увлажнит и прыщики уберет) + можно добавить протеины шелка, экстракт лопуха, как мощный антибактериальный, противовоспалительный, смягчающий эффект... и всё это вместе будет в одной бутылочке жить и называться тоником ))
по крему, рецепт увлажняющего против высыпаний теоретически конечно можно составить - приготовить, вопрос в другом, нужен ли подростковой коже крем?, возможно очищающего молочка для умывания и хватит в сочетании с тоником на основе гидролатов с активами чтобы решить проблему, чтобы не перегружать кожу лишними средствами...
- молочко-гель для умывания - состав примерный там, откорректируется мною по гидролатам, маслам и активчикам с учетом подростковой сухой с высыпаниями кожи, можно начать с 50 мл. на пробу![]()
Ой, Настя)))
Спасибо за подсказки!) вот что значит - опыт! (про крем нам косметолог сказала... что уже можно пользоваться)
Давайте тогда остановимся пока на молочке и гидролате для сухой подростковой кожи.
Спасибо!)
Будем пробовать)
Оленька, всегда пожалуйста,
я не спешу опровергнуть мнение косметолога, может и можно ))
но, рассуждаем логически:
крем добавить в арсенал можно всегда успеть, если умывалки окажется вдруг мало ))
а вот если пропустить важный этап умывания и на плохо очищенную кожу нанести крем - ситуация усугубиться может в худшем случае, в лучшем никак не измениться - всё зависит от того, насколько кожа не доочищена...
по тонику и умывалочке отпишусь сегодня - завтра и если вдруг на завтра я не успею, то на четверг обязательно смогу вручить, отпишусь в лс![]()
Здравствуйте, Настенька!
Значит, необходимо встретиться ДО Нового года
Заказ гидролатов из наличия:
- Роза чайная крымская - 150 мл
- Рябина - 150 мл
- Грейпфрут - 100 мл
- Полынь - 100 мл
Вся тара на обмен, флаконы под спонж.
Можем забрать в чт. на раздаче (или в пятницу самовывозом).
Спасибо.
С наступающим Новым годом!
Оля, здравствуйте, гидролатики все выбранные в наличии, заказик уже собран.
Так что без проблем могу подвезти на раздачу четверга, если удобно
Итого: 40 грн. + тара
До встречи в четверг.
Спасибо и Вас с Наступающим Новым Годом!
Благополучия, достатка Вашему дому и красоты вокруг
Леночка, да, сегодня был рекордно тяжелый день и суматошный, договорились, пусть поживет пока у Вас крышечка![]()
Вита, всегда пожалуйста![]()
На раздачу четверга заказики принимаются, отвечать в лс и в темке буду позже, не исключено, что завтра днём
гидролатики из наличия во втором сообщении отредактирую чуть позже, возможно тоже завтра
Все обещанные на среду заказики для самовыноса собраны и с 15:00 до 20:00 можно подъезжать - забирать, за 20 минут меня набрать на мобильный, чтобы вынесла.
Здравствуйте! Настя, хочу заказать 3 тоника по 150 мл.(под спонж)с таким составом: Какао-бобы+ киви+зеленый чай. Заберу самовывозом))
Спасибо, Настенька, за оперативность!
В чт. на раздаче буду либо я, либо Анечка.
До встречи.
Здравствуйте, Ксюша, рада Вам снова в темке, спасибо за заказ, к 15:30 будет собран.
Можно будет получить тоники с 15:30 до 20:00 по предварительному созвону минуток за 20
номер телефона и итого к оплате пишу в лс
До встречи
Оленька, всегда пожалуйста, до встречи![]()
полезные, свежие и ароматные гидролатики добавились к наличию за предыдущие несколько дней:
Имбирь (свежий корень)
Иссоп
Лимон
Маклея
Чабрец
Ближайшая раздача в четверг, (24 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня (новая почта, ин-тайм). Укр.почта в четверг.
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
добрый день! Интересует гидролат Мелиссы. Когда он будет в наличии?
Ой, Настенька, имбирь свежий появился!
Как же я без него...
Пожалуйста-пожалуйста, добавьте к завтрашнему заказу 150 мл имбиря (флакон под спонж, на обмен)
Спасибо.
Настя, здравствуйте, а есть какие-нибудь кондиционеры для волос? чтобы без животных компонентов и на них же не тестируемые?
Школа итальянского языка ALTEZZA, профессиональное обучение итальянскому языку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks