Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 604 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Танюша, пришла оплата и тебе спасибо

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Настенька ! Внеочередной заказ (как там успеваешь-на среду( что лучше), если нет, тогда уже на пятницу) . Мицеллярная вода-кожа с куперозом,высыпанием, зрелая(ого! сплошные проблемы!) -100мл под спонж. И кислотный тоник такой как мне уже делала 100мл под спонж -100мл (или все-таки считани пожайлуста 150мл ).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сашенька, привет, сделаем на среду всё, что нужно для твоей красоты, успею конечно
    Спасибо за заказик и терпеливое ожидание ответов, всё записала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Здравствуйте, Настенька, хачу заказать:
    1) твердый шампунь 50 гр
    2)Крем-молочко для рук и тела, увлажняющее.
    С маточным молочком - 50мл
    3) гидролат укропа 250 мл бутылочка спрей

Дописів
    262

Типово

Доброго дня и с праздником! Пусть святой Николай оберегает вашу семью )
    Настюш,огромное спасибо за молодильные средства)) Все получила в целости и сохранности,и очень быстро! За оперативность особое мэрси.. Пойду сразу же ваять себе кремчик)
    Настя,возник вопросик по применению папаина. По опыту -как его применять после эпиляции? Какая концентрация? И как применять для зубов ,каждый день или иногда и как лучше с чем смешывать для этого?

Дописів
    389

Типово

Настя, доброго вечера. Готова оплачивать. Огласите, пжл, сумму.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Настюш, сделай, пожалуйста, 50 г. твердого шампуня, хочу маме подарить. Она каждый 3-4 недели красит волосы, седина проступает, волос сам темный и тонкий, не сухой, возможно ближе склонный к жирности. Давай, наверно, на 24 декабря (четверг), хочу чтобы раздачи совпали) Я тебе еще там написала)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tiba Переглянути допис
    Здравствуйте, Настенька, хачу заказать:
    1) твердый шампунь 50 гр
    2)Крем-молочко для рук и тела, увлажняющее.
    С маточным молочком - 50мл
    3) гидролат укропа 250 мл бутылочка спрей
    Здравствуйте, Леночка, спасибо за заказ, в понедельник всё приготовлю и до понедельника вечера пришлю расчеты, во вторник смогу отправить посылочку

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Доброго дня и с праздником! Пусть святой Николай оберегает вашу семью )
    Настюш,огромное спасибо за молодильные средства)) Все получила в целости и сохранности,и очень быстро! За оперативность особое мэрси.. Пойду сразу же ваять себе кремчик)
    Настя,возник вопросик по применению папаина. По опыту -как его применять после эпиляции? Какая концентрация? И как применять для зубов ,каждый день или иногда и как лучше с чем смешывать для этого?
    Вита, доброго дня, спасибо за поздравления. И Вас с праздником. Благополучия и добрых, сказочных чудес
    Очень рада, что всё доехало вовремя, спасибо что отписались Творческого вдохновения и чудодейственных кремушков.
    По рекомендациям ввода папаина, информация на сайте: http://zulfiya.com.ua/ru/%D0%B0%D0%B...ain&results=11

превышать дозировку нельзя, так как фермент достаточно активный,
    в постэпиляционной косметике сначала 1-1,5% потом если не будет реакций негативных можно и до 2 % довести, но следите за индивидуальной реакцией и увеличивайте дозировку постепенно...
    в зубных пастах можно сразу 2%, но если дёсны очень слабые и кровоточат - не желательно... лучше курсами, с перерывами месяц-другой, он не очень капризный инг, единственное...не стабилен в условиях кислой среды, при рН ниже, чем 2,7 быстро инактивируется даже при комнатной температуре. Не нагревать выше 40 градусов цельсия. То есть для работы с ним следите за пиаш (минимум пиаш полоски, в идеале пиаш-метр) и термометр хорошо бы, чтобы был под рукой, чтобы не перегреть водную фазу с ним, в теплой воде растворяется легко...

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Настя, доброго вечера. Готова оплачивать. Огласите, пжл, сумму.
    Людмила, добрый час, поняла, спасибо... в воскресенье вечером начну рассылать расчеты и до понедельника вечера придут и Вам в лс обязательно, отправочка будет во вторник

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Настюш, сделай, пожалуйста, 50 г. твердого шампуня, хочу маме подарить. Она каждый 3-4 недели красит волосы, седина проступает, волос сам темный и тонкий, не сухой, возможно ближе склонный к жирности. Давай, наверно, на 24 декабря (четверг), хочу чтобы раздачи совпали) Я тебе еще там написала)
    Женечка, привет, спасибо за заказик, да, будет сделано к 24-му...

Дописів
    461

Типово

Добрый день!!! подскажите что есть в наличии из твердых шампуней (или будет доступно к заказу до 29 числа), хотелось бы несколько разных тип волос нормальные, окрашенные (склонные к выпадению)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!!! подскажите что есть в наличии из твердых шампуней (или будет доступно к заказу до 29 числа), хотелось бы несколько разных тип волос нормальные, окрашенные (склонные к выпадению)
    Добрый день, шампуни готовлю исключительно твердые и принимаю заказы - пожелания... можно и на 29 декабря
    пишите сколько грамм и для каких из разных типов волос, будет сделано.
    Цена: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Но, обращаю внимание: 29 декабря будет крайняя раздача года 2015, а 28 декабря крайний день для самовыноса с пр.Гагарина. Ну, ещё 30 декабря можно на вокзале утром, перед поездом, около 10:30 и всё потом до восьмого не выдаю заказики ))

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, шампуни готовлю исключительно твердые и принимаю заказы - пожелания... можно и на 29 декабря
    пишите сколько грамм и для каких из разных типов волос, будет сделано.
    Цена: 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.

Но, обращаю внимание: 29 декабря будет крайняя раздача года 2015, а 28 декабря крайний день для самовыноса с пр.Гагарина. Ну, ещё 30 декабря можно на вокзале утром, перед поездом, около 10:30 и всё потом до восьмого не выдаю заказики ))
    мне нужно на подарок, парочку по 50 гр. разных я просто незнаю есть варианты , и да я не уточнила мне как раз нужен твердый шампунь. Сроки подходят можно и раньше если получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Настенька , привет,
    мне нужен гидролат или смесь гидролатов что типа "доброе, бодрое зимнее утро" для меня 30+ и для мамы 55+
    бутылочки по 100мл с распылителем на обмен

и кремчик для лица мне "защита от ветра и холода" минимальный объем, баночка тоже на обмен есть, даже две вроде.....посмотрю

пы.сы. детский кремчик - просто супер!!!

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя,добрый вечер.
    Можно и мне к предверии нового года кремчик для лица.
    Лена будет к нам ехать,как раз привезет.А то у меня уже на исходе который брала с ланаблю.
    Еще подскажите,правда ли что твердый шампунь быстрее вымывает краску из волос или мне кажется.Если волосы окрашены в темный цвет.Читала что это свойства масел.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    мне нужно на подарок, парочку по 50 гр. разных я просто незнаю есть варианты , и да я не уточнила мне как раз нужен твердый шампунь. Сроки подходят можно и раньше если получится.
    Юля, хорошо, получится, завтра готовлю партию шампуней и к 18:00 Ваши два шампуня будут готовы Чуть позже напишу с уточнениями в лс

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настенька , привет,
    мне нужен гидролат или смесь гидролатов что типа "доброе, бодрое зимнее утро" для меня 30+ и для мамы 55+
    бутылочки по 100мл с распылителем на обмен

и кремчик для лица мне "защита от ветра и холода" минимальный объем, баночка тоже на обмен есть, даже две вроде.....посмотрю

пы.сы. детский кремчик - просто супер!!!
    Людочка, привет, спасибо за заказ и рада, что детский кремушек нравиться
    по кремчику для тебя, напишу завтра какие и на когда успеваю... все баночки которые есть в целом - комплектном состоянии - неси, на месте разберемся - минус сколько гривен от заказа

гидролатики добро-зимне-утренние будут сделаны
    у тебя комбинированная кожа, а у мамы сухая или комбинированная, напомни?

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый вечер.
    Можно и мне к предверии нового года кремчик для лица.
    Лена будет к нам ехать,как раз привезет.А то у меня уже на исходе который брала с ланаблю.
    Еще подскажите,правда ли что твердый шампунь быстрее вымывает краску из волос или мне кажется.Если волосы окрашены в темный цвет.Читала что это свойства масел.
    Галя, добрый вечер.
    Крем для лица приготовлю конечно, Лене передам, только уточните ночной или дневной? ))

В твердом шампуне концентрация масел очень не высокая, по идее не должен вымывать сильно краску... но всё может быть,
    если хотите попробуем еще снизить концентрацию масел в шампуне в следующий заказанный Вами...
    да, масла действительно очень способны на вымывание краски с волос, особенно в масках, где их концентрация достаточно высокая и маска держится долгое время на волосах, глубоко проникая в структуру и разрушая верхний окрашенный слой

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Кремчик дневной.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Кремчик дневной.
    Галя, поняла, будет сделан кремушек на днях и дожидаться Лену

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово Новинка! Для всех типов волос!

Спрей-восстановление для волос

Спрей с фитокератином и аминокислотами шелка восстанавливает структуру волос изнутри, способствует их укреплению и росту, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Придаёт волосам всех типов здоровый блеск, сияние, делает волосы эластичными, более гладкими и блестящими, оживляя их красоту.

Обладает лёгкими кондиционирующими и фиксирующими свойствами.
    Облегчает влажное расчесывание.
    Помогает при укладке.

Состав: На основе лучших гидролатов для волос: Хмель + Шалфей + Лопух + Аир + Брингарадж,
    + компонент который укрепляет волосяные луковицы и заполняет поврежденную структуру волос молекулярным кератином растительного происхождения — Phytokeratin (Фитокератин) + гидролизаты протеинов пшеницы, шелка, миндаля и натуральный увлажнитель бетаин, эти компоненты проникают в самую глубь волоса и восстанавливают внутренний кератиновый слой повреждённых и ломких волос, увеличивая содержание естественных свободных аминокислот, обеспечивая питание и увлажнение волос изнутри.

Способ применения: Встряхнуть флакон. Распылить спрей-фитокератин по всей длине на чистые влажные волосы, высушить или уложить привычным способом. Не смывать!

Цена: 100 мл. спрей - 50 грн., 150 спрей - 70 грн., 250 спрей 120 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Средство для улучшения роста, ежедневного ухода за ресницами и бровями.

Состав: масло зародышей пшеницы, масло облепихи, миндальное, аргана, витамины А, Е, F, СО2 экстракт розмарина.

Способ применения: Наносить средство для ресниц и бровей за 2-3 часа до сна и непосредственно перед сном смывайте. Все дело в том, если Вы оставите их на ночь, утром может возникнуть отек. Если не смыть, то, как минимум ватной палочкой проводите по ресницам, будто красите их тушью, снимаете все излишки масла и идете спать. Использовать ежедневно в течение недели-двух.

Цена: за флакон 12 мл. с кисточкой для удобного нанесения, как у туши - 75 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Спрей-восстановление для волос

Спрей с фитокератином и аминокислотами шелка восстанавливает структуру волос изнутри, способствует их укреплению и росту, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Придаёт волосам всех типов здоровый блеск, сияние, делает волосы эластичными, более гладкими и блестящими, оживляя их красоту.

Обладает лёгкими кондиционирующими и фиксирующими свойствами.
    Облегчает влажное расчесывание.
    Помогает при укладке.

Состав: На основе лучших гидролатов для волос: Хмель + Шалфей + Лопух + Аир + Брингарадж,
    + компонент который укрепляет волосяные луковицы и заполняет поврежденную структуру волос молекулярным кератином растительного происхождения — Phytokeratin (Фитокератин) + гидролизаты протеинов пшеницы, шелка, миндаля и натуральный увлажнитель бетаин, эти компоненты проникают в самую глубь волоса и восстанавливают внутренний кератиновый слой повреждённых и ломких волос, увеличивая содержание естественных свободных аминокислот, обеспечивая питание и увлажнение волос изнутри.

Способ применения: Встряхнуть флакон. Распылить спрей-фитокератин по всей длине на чистые влажные волосы, высушить или уложить привычным способом. Не смывать!

Цена: 100 мл. спрей - 50 грн., 150 спрей - 70 грн., 250 спрей 120 грн.
    добавь, пожалуйста, к моему заказу 100 мл)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, доброе утро! Готова завтра забрать кремчик Галин, если планируется раздача.
    И мне, пожалуйста, 2 гидролата розы дамасской - по 150 мл с распылителем.
    Тара на обмен.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 343 з 604 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті