Аллочка, здравствуйте.
На этой недельке планирую выдать все заказы до четверга вечера, в пятницу первой половине дня уеду и вернусь в понедельник вечером

Предупреждаю, чтобы спланировали встречу
для волос, новинок для объема пока нет... а из наличия... по особому объему я не знаю даже, чтобы не разочаровать...мне и моим девочкам хватает того объема, который дает твердый шампунь на ПАВах мягких из Франции.
с гидролизатами и витаминами, сейчас могу приготовить такие варианты:
1. аир + брингарадж + хмель + гидролизат протеинов кератина - который укрепляет, витаминизирует, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!
2. розмарин + тысячелистник + кора ивы + гидролизат дрожжей - не менее эффективно витаминизирует волос, ведет к укреплению корней волос, разглаживанию кутикулы, избавлению от перхоти и профилактике посеченных кончиков...
3. липа + роза + лаванда + концентрат йогурта - содержащиеся в нем активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушивание на поверхности волос и кожи. Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняют кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Профилактирует выпадение волос, за счет высокого содержания витаминов В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти.
цены на них чуть позже посчитаю...
Для сестры, спрей, такой подойдет? :
Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
гидролат мандарина... мне не очень нравиться запах... он какой-то совсем не мандариновый...
апельсин - приятный и характерный запах, они с грейпфрутом очень приятно пахнут и что лучше я Вам не скажу, потому как... на любителя ))
для ополаскивания волос использовать можно, девочки, те кто берут по пол литре - литру проводят курсами оздоравливающие ополаскивания... но как по мне, разбавлять водой их не желательно... перевод продукта... будет пустая трата времени и средств и эффекта не почувствуете, оптимально распылять и втирать в кожу головы, а на длинные волосы распылять обильно вдоль всей длины... ополаскивать тоже можно, если готовы их расходовать в чистом виде на ополаскивание смогу приготовить и пол литра в один флакон.
и спасибо за заказ, всё соберем, на вторник-четверг будет готово...
только уточните, флаконы спрейчики везде или где-то под спонж...? чтобы я максимально удобной фасовкой могла Вас порадовать.
гидролат ромашки можно для компрессов конечно, но еще приятней использовать целенаправленную смесь для кожи вокруг глаз:
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
Bookmarks