Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 604 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Эх, а я мечтала, возьму 300+300+300=900 мл (огурец, лимон, зеленый чай), разольем в две бутылки по 0,5 л, одну заморожу... Нужно было хоть забронировать. Эх.
    Спасибо, что так подробно описали свои планы, можно подстроиться. Во вторник и четверг не встретимся - неделя очень плотно загружена.
    До встречи уже через неделю. Спасибо.
    Да, те кто бронируют, я всегда откладываю с радостью... а огурчик долго стоял ждал кого бы порадовать, а потом в один момент разошлись крайние пол литра... еще завтра буду около трех дня в районе гончара-парка шевченко, попутно могу подвезти заказ, если срочно и по пути )) ну или тогда уже в ближайшую субботу после 15-го декабря.

Всегда пожалуйста

Типово

Спасибо. Что ни делается, к лучшему: зато у меня будет возможность попробовать разные другие Ваши душистые воды.
    Бораго возьму для начала отдельно, в мою смесь гидролатов добавим алое. Ну, я еще подумаю, повыбираю...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Настя, привет!
    я пришла с заказом наконец-то, надо, чтобы был готов до пятницы : в субботу сестре посылку буду отправлять
    я пока раздумываю и читаю темку, напишите мне варианты для моих волос, с витаминами и гидролизатами, и чтоб обязательно для объёма)

плюс надо сестре спрей для волос с витаминами для длинных волос
    Аллочка, здравствуйте.
    На этой недельке планирую выдать все заказы до четверга вечера, в пятницу первой половине дня уеду и вернусь в понедельник вечером Предупреждаю, чтобы спланировали встречу

для волос, новинок для объема пока нет... а из наличия... по особому объему я не знаю даже, чтобы не разочаровать...мне и моим девочкам хватает того объема, который дает твердый шампунь на ПАВах мягких из Франции.

с гидролизатами и витаминами, сейчас могу приготовить такие варианты:

1. аир + брингарадж + хмель + гидролизат протеинов кератина - который укрепляет, витаминизирует, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!

2. розмарин + тысячелистник + кора ивы + гидролизат дрожжей - не менее эффективно витаминизирует волос, ведет к укреплению корней волос, разглаживанию кутикулы, избавлению от перхоти и профилактике посеченных кончиков...

3. липа + роза + лаванда + концентрат йогурта - содержащиеся в нем активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушивание на поверхности волос и кожи. Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняют кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Профилактирует выпадение волос, за счет высокого содержания витаминов В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти.

цены на них чуть позже посчитаю...

Для сестры, спрей, такой подойдет? : Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

Расскажите пожалуйста про гидролаты мандарина и апельсина в сравнении с грейпфрутом, что лучше пахнет?
    и ещё, можно ли использовать гидролаты для ополаскивания волос ? (лучше заказать 500 мл, например), нужно ли гидролат разводить водой для ополаскивания волос?
    и если да, то можно ли сделать гидролат 500 мл из шалфея, лопуха и крапивы?
    гидролат мандарина... мне не очень нравиться запах... он какой-то совсем не мандариновый...
    апельсин - приятный и характерный запах, они с грейпфрутом очень приятно пахнут и что лучше я Вам не скажу, потому как... на любителя ))
    для ополаскивания волос использовать можно, девочки, те кто берут по пол литре - литру проводят курсами оздоравливающие ополаскивания... но как по мне, разбавлять водой их не желательно... перевод продукта... будет пустая трата времени и средств и эффекта не почувствуете, оптимально распылять и втирать в кожу головы, а на длинные волосы распылять обильно вдоль всей длины... ополаскивать тоже можно, если готовы их расходовать в чистом виде на ополаскивание смогу приготовить и пол литра в один флакон.

пока жду ответов, забрасываю заказ, в котором уверена:
    для себя
    1. гидролат грейпфрута 100 мл
    2. гидролат ромашки 100 мл (можно копрессы для кожи вокруг глаз делать из него?)
    3. гидролат лаванды (моя любимка!) 100 мл
    4. пробую убтан: Убтан №1 50 грамм (подойдет для комбинированной и жирной кожи) + 100 мл гидролата зелёного чая

сестре:
    1. гидролат грейпфрута 100 мл
    2. гидролат лаванды 100 мл
    и спасибо за заказ, всё соберем, на вторник-четверг будет готово...
    только уточните, флаконы спрейчики везде или где-то под спонж...? чтобы я максимально удобной фасовкой могла Вас порадовать.

гидролат ромашки можно для компрессов конечно, но еще приятней использовать целенаправленную смесь для кожи вокруг глаз: Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Спасибо. Что ни делается, к лучшему: зато у меня будет возможность попробовать разные другие Ваши душистые воды.
    Бораго возьму для начала отдельно, в мою смесь гидролатов добавим алое. Ну, я еще подумаю, повыбираю...
    Да, Оля, хорошо... жду тогда окончательного вердикта и пожеланий и всё сделаем...

Это точно, Что ни делается, к лучшему - значит лучшее неизбежно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настенька, жду по кремикам. Как освободишься напиши
    Анжела, отправила возможные варианты, выбирайте

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики на выходных:
    Зеленый кофе
    Лимон
    Имбирь (свежий корень)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник (09 декабря)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник-четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, здравствуйте.
    На этой недельке планирую выдать все заказы до четверга вечера, в пятницу первой половине дня уеду и вернусь в понедельник вечером Предупреждаю, чтобы спланировали встречу

для волос, новинок для объема пока нет... а из наличия... по особому объему я не знаю даже, чтобы не разочаровать...мне и моим девочкам хватает того объема, который дает твердый шампунь на ПАВах мягких из Франции.

с гидролизатами и витаминами, сейчас могу приготовить такие варианты:

1. аир + брингарадж + хмель + гидролизат протеинов кератина - который укрепляет, витаминизирует, легко встраивается в структуру волоса, восстанавливая его изнутри и защищая снаружи. Избавляет от посеченных кончиков волос, профилактирует ломкость волос, восполняет дефицит белков и пептидов, придавая здоровый и сияющий вид. Непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос. Для сухих или постоянно окрашиваемых волос нужен обязательно!

2. розмарин + тысячелистник + кора ивы + гидролизат дрожжей - не менее эффективно витаминизирует волос, ведет к укреплению корней волос, разглаживанию кутикулы, избавлению от перхоти и профилактике посеченных кончиков...

3. липа + роза + лаванда + концентрат йогурта - содержащиеся в нем активные вещества стимулируют нормальную регенерацию: кератинизацию и отшелушивание на поверхности волос и кожи. Углеводы йогурта активно поглощают воду и продолжительно увлажняют кутикулу волоса, защищая от пересушивания и повреждения, потому что волос обволакивается защитным слоем. Йогурт играет роль естественного стабилизатора пигмента волос и защищает волос от дальнейшей потери цвета (профилактика седины, фиксация цвета окрашенного волоса). Профилактирует выпадение волос, за счет высокого содержания витаминов В2 и В6 не дадут ни единого шанса себорее, перхоти и другим грибкам, зато помогут спящим луковичкам волос окрепнуть и прорасти.

цены на них чуть позже посчитаю...

Для сестры, спрей, такой подойдет? : Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

гидролат мандарина... мне не очень нравиться запах... он какой-то совсем не мандариновый...
    апельсин - приятный и характерный запах, они с грейпфрутом очень приятно пахнут и что лучше я Вам не скажу, потому как... на любителя ))
    для ополаскивания волос использовать можно, девочки, те кто берут по пол литре - литру проводят курсами оздоравливающие ополаскивания... но как по мне, разбавлять водой их не желательно... перевод продукта... будет пустая трата времени и средств и эффекта не почувствуете, оптимально распылять и втирать в кожу головы, а на длинные волосы распылять обильно вдоль всей длины... ополаскивать тоже можно, если готовы их расходовать в чистом виде на ополаскивание смогу приготовить и пол литра в один флакон.

и спасибо за заказ, всё соберем, на вторник-четверг будет готово...
    только уточните, флаконы спрейчики везде или где-то под спонж...? чтобы я максимально удобной фасовкой могла Вас порадовать.

гидролат ромашки можно для компрессов конечно, но еще приятней использовать целенаправленную смесь для кожи вокруг глаз: Тоник для ухода за кожей вокруг глаз.
    Настенька, приветики!
    спасибо, что уделили мне внимание, да ещё и так поздно вечером!
    смотрите, корректирую заказ следующим образом:
    для себя
    1. розмарин + тысячелистник + кора ивы + гидролизат дрожжей 100 мл спрей
    2. гидролат ромашки 100 мл спрей
    3. гидролат лаванды (моя любимка!) 100 мл спрей
    4. пробую убтан: Убтан №1 50 грамм (подойдет для комбинированной и жирной кожи) + 100 мл гидролата зелёного чая тоник
    5. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. 100 мл тоник

сестре:
    1. гидролат грейпфрута 100 мл спрей
    2. гидролат лаванды 100 мл спрей
    3. Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 150 мл спрей
    4. аир + брингарадж + хмель + гидролизат протеинов кератина 100 мл спрей

вы мне напишите общую сумму, посчитайте, а я к вам мужа отправлю к океану, а денежку на карту брошу!

по тонику для кожи вокруг глаз: им можно компрессы делать? т.е намочить ватные диски и полежать немного с ними на лице?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Настя а посоветуйте для лица от шелушения кожи какой нибудь гидролатик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Настя а посоветуйте для лица от шелушения кожи какой нибудь гидролатик
    для сухой, шелушащейся кожи хороши какао-бобы сами по себе... а можно сделать смесь... к примеру, добавить можжевельник, ромашку, кору ивы, семена моркови...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

для сухой, шелушащейся кожи хороши какао-бобы сами по себе... а можно сделать смесь... к примеру, добавить можжевельник, ромашку, кору ивы, семена моркови...
    а можно что есть в наличии для пробы

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настенька, приветики!
    спасибо, что уделили мне внимание, да ещё и так поздно вечером!
    смотрите, корректирую заказ следующим образом:
    для себя
    1. розмарин + тысячелистник + кора ивы + гидролизат дрожжей 100 мл спрей
    2. гидролат ромашки 100 мл спрей
    3. гидролат лаванды (моя любимка!) 100 мл спрей
    4. пробую убтан: Убтан №1 50 грамм (подойдет для комбинированной и жирной кожи) + 100 мл гидролата зелёного чая тоник
    5. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. 100 мл тоник

сестре:
    1. гидролат грейпфрута 100 мл спрей
    2. гидролат лаванды 100 мл спрей
    3. Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 150 мл спрей
    4. аир + брингарадж + хмель + гидролизат протеинов кератина 100 мл спрей

вы мне напишите общую сумму, посчитайте, а я к вам мужа отправлю к океану, а денежку на карту брошу!

по тонику для кожи вокруг глаз: им можно компрессы делать? т.е намочить ватные диски и полежать немного с ними на лице?
    Аллочка, приветики,
    всегда пожалуйста, к вечеру напишу в личные по сумме итого
    и буду очень стараться за сегодня-завтра всё приготовить-собрать.
    по тонику для кожи вокруг глаз: я люблю компрессы из него на веки, особенно с недосыпа виден результат и приятно коже, и особенно приятно, когда чуточку подогреть гидролатик до приятно теплого перед этим, но можно и не греть, просто при нагреве все реакции усиливаются и вместо 20 минут, можно 10 с компрессом полежать на веках и бежать покорять мир своей красотой ))
    девочки тоже хорошо отзывались, за исключением нескольких случаев, когда не понравился запах петрушки

Типово

Аллочка, приветики,
    всегда пожалуйста, к вечеру напишу в личные по сумме итого
    и буду очень стараться за сегодня-завтра всё приготовить-собрать.
    по тонику для кожи вокруг глаз: я люблю компрессы из него на веки, особенно с недосыпа виден результат и приятно коже, и особенно приятно, когда чуточку подогреть гидролатик до приятно теплого перед этим, но можно и не греть, просто при нагреве все реакции усиливаются и вместо 20 минут, можно 10 с компрессом полежать на веках и бежать покорять мир своей красотой ))
    девочки тоже хорошо отзывались, за исключением нескольких случаев, когда не понравился запах петрушки
    у меня сейчас тоник с петрушкой и огурцом от Вас, всё нравится)
    буду ждать расчёта, ну и муж заберёт когда скажете!
    спасибо огромное)!
    PS была у парикмахера несколько недель назад, она сказала, что подшёрсток появился)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а можно что есть в наличии для пробы
    какао-бобы в наличии могу добавить к нему во флакон ромашку, семена моркови... ива и можжевельник будут на днях )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

у меня сейчас тоник с петрушкой и огурцом от Вас, всё нравится)
    буду ждать расчёта, ну и муж заберёт когда скажете!
    спасибо огромное)!
    PS была у парикмахера несколько недель назад, она сказала, что подшёрсток появился)))
    отличненько...
    на здоровье
    подшёрсток, да - это приятная новость )) очень радуюсь вместе с Вами за добавление красоты )

Дописів
    77

Типово

Настя, привет! Мне нужен крем вокруг глаз и для лица для мамы - ей 57, кожа комбинированая, сейчас на морозе шелушится, хочется что-то от морщин и вообще хороший) поддерживающий)

Дописів
    571

Типово

Запишите меня на раздачу завтра в центр. Спасибо
    Если можно, телефон ваш скажите, мама будет на раздаче

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настя, добрый вечер! Можно завтра в 12 встретиться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Запишите меня на раздачу завтра в центр. Спасибо
    Если можно, телефон ваш скажите, мама будет на раздаче
    Да, сейчас пишу в лс контакты.

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Можно завтра в 12 встретиться?
    Анжела, добрый вечер. Завтра буду дома не раньше часа дня... и до 16:00, потом после 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Настя, привет! Мне нужен крем вокруг глаз и для лица для мамы - ей 57, кожа комбинированая, сейчас на морозе шелушится, хочется что-то от морщин и вообще хороший) поддерживающий)
    Юленька, привет. Крем вокруг глаз завтра в планах готовить... уточняющие вопросы и составы...отпишусь в лс или в контакте завтра с утра... сегодня уже выключаю компьютер ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

и снова в личных у меня есть сообщения без ответа, а я за сегодня не успела всё разобрать, всем, кому не успела написать ответ сегодня, завтра отпишусь днём обязательно.

Сторінка 145 з 604 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті