| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте
есть у ВАс в наличии свежий антикуперозный купаж? взяла бы грамм 300, в банку, как обычно)
Доброе утро.сегодня не успеваю.позвоню в вс и договорился.ок?
Настя, привет!
я пришла с заказом наконец-то, надо, чтобы был готов до пятницы : в субботу сестре посылку буду отправлять
я пока раздумываю и читаю темку, напишите мне варианты для моих волос, с витаминами и гидролизатами, и чтоб обязательно для объёма)
плюс надо сестре спрей для волос с витаминами для длинных волос
Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 06.12.2014 о 14:38
Расскажите пожалуйста про гидролаты мандарина и апельсина в сравнении с грейпфрутом, что лучше пахнет?
и ещё, можно ли использовать гидролаты для ополаскивания волос ? (лучше заказать 500 мл, например), нужно ли гидролат разводить водой для ополаскивания волос?
и если да, то можно ли сделать гидролат 500 мл из шалфея, лопуха и крапивы?
Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 06.12.2014 о 14:30
пока жду ответов, забрасываю заказ, в котором уверена:
для себя
1. гидролат грейпфрута 100 мл
2. гидролат ромашки 100 мл (можно копрессы для кожи вокруг глаз делать из него?)
3. гидролат лаванды (моя любимка!) 100 мл
4. пробую убтан: Убтан №1 50 грамм (подойдет для комбинированной и жирной кожи) + 100 мл гидролата зелёного чая
сестре:
1. гидролат грейпфрута 100 мл
2. гидролат лаванды 100 мл
Востаннє редагував Аллочка-фиалочка: 07.12.2014 о 16:50
Настенька, жду по кремикам. Как освободишься напиши
возьму антикупер
только вот я теперь не на ПОдстанции, а на Казакова почти, если это не проблема, заберу, пусть муж звякнет, когда будет
спасибо, банку верну
Здравствуйте, Настя!
Все руки не доходили сделать заказ... Мне идеально подошел огурец+зеленый чай+лимон. Огурца совсем-совсем не осталось? Забрала бы, сколько есть... Эх.
Спасибо.
добрый вечер!!
яуже в строю, можно вечером завтра
Оля, здравствуйте, огурец всё уже...закончился, на замену, на днях, появится бораго, у него не такой приятно-свежий аромат, а больше травяной, но свойства хорошие )) к зеленому чаю и лимону можно еще василёк попробовать или белый чай или тысячелистник, подберем удачные сочетания, пишите...
на ближайшие раздачи во вторник и четверг смогу приготовить...
в пятницу(12.12) уеду на несколько дней и в субботу раздачи не будет
вернусь 15.12 вечером![]()
Эх, а я мечтала, возьму 300+300+300=900 мл (огурец, лимон, зеленый чай), разольем в две бутылки по 0,5 л, одну заморожу... Нужно было хоть забронировать. Эх.
Спасибо, что так подробно описали свои планы, можно подстроиться. Во вторник и четверг не встретимся - неделя очень плотно загружена.
До встречи уже через неделю. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks